Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

头像被屏蔽

哦N站29号就有作业了,我是上N站看比较麻烦所以一般都抄的某B上的,虽然人少所以投稿花样都没N站多。算了这次是我孤陋寡闻了,有些极限分作业没注意过。
但我还是认为牌王+高达打29层那个也很阴间,开头偶尔也会出现漏人的情况,后期137c点火后倒数第二排过来的时候已经熄火的牌王经常清不掉,晚1c点火也还是可能清不掉不说,还延误到牌王换左路输出。运气好几次能过吧,运气不好几天回复的次数全花在这上面了。虽然现在看来不能和38的比就是了。

凡是要拿阳寿赌命的都懒得凹了直接多上个单位碾过去,目前一样630工资。

630工资接近目前上限了吧,工资(分數)本來主要就是看BOX深度(母豬度)的,所以我也就全部打過後掂量一下總分,要是只差少許就能多10工資就找些習作左拼右湊一下,而不會追求全層數最高分數(反正BOX不全很多極限習作都抄不了)

不追求极限分数的话,只要核心单位都有,在最少人数作业基础上增加上场人数还是过的挺轻松的。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这次1.5的新图。让我想起了千年还有小人化这种最变态的DEBUFF不知啥时候会应用到其他地方去

这次男单位的图好简单
魔水图初见吓了一跳只有2星,把几个黑射手和咏拉拉出来重打3星了。现在这种需要强力纯远程的图太少了。

好感ex有没有什么简单的作业,b站上看了个白魔法少女的作业,结果我用黑魔法少女回转竟然慢上近20s,完全想不通

碎片整理 发表于 2021-5-9 11:58
好感ex有没有什么简单的作业,b站上看了个白魔法少女的作业,结果我用黑魔法少女回转竟然慢上近20s,完全想 ...

你都有什么单位啊
这个图拿近远硬刚就行了,我大号和3个小号都是这么过的。
温蒂、团长、泳帝骑、水龙、黑骑射有这几个随便有2个就够了
或者你上杨戬、织女、小滑头、金光吃厨子buff;
光灵和魔法少女应该能solo,但是这图自带剧毒掉血,光灵的token不一定能顶住掉血。

江戸前ルナ 发表于 2021-5-9 00:13
这次1.5的新图。让我想起了千年还有小人化这种最变态的DEBUFF不知啥时候会应用到其他地方去 ...

小人化一般都是逗逼活动图吧
如果在地形变化的图里插入小人化阶段就鬼畜了,比如上次的沙漠大象大讨伐ex

碎片整理 发表于 2021-5-9 11:58
好感ex有没有什么简单的作业,b站上看了个白魔法少女的作业,结果我用黑魔法少女回转竟然慢上近20s,完全想 ...

这很简单啊,最大的难点只是最后那一波BOSS一起从上面冲出来秒人,用近战避雷会AOE波及到远程,那么用高防御的远程避雷就好了。比如舞娘。我是直接把哈卡龙最后拍在上面直接让她们刮痧,再点个火一通喷就剩个黑火箭兵了……

寒冰隼 发表于 2021-5-9 12:27
小人化一般都是逗逼活动图吧
如果在地形变化的图里插入小人化阶段就鬼畜了,比如上次的沙漠大象大讨伐ex ...

大减面板大减射程,加在啥其他机制里都鬼畜吧

黑白角二觉是哪个分支,单挡强化么?

绝大部分都是白分支,强化做T那条路线。

现在天天帮人家各种galgame打广告了吗,哈哈

silkys算半个自己人,联动估计是早就谈好的要出续作了拉出来

这系列很有名的吗?画风封面有点印象

对了贴吧话题贴里有人说龙姬画师复活了??

今天凹37层妥协作业,到最后就差那一丁点魔抗循环了3分钟崩了,心肺停止

江戸前ルナ 发表于 2021-5-11 12:37
对了贴吧话题贴里有人说龙姬画师复活了??

因为隔壁草花的抚子花有开花立绘了

通天164开局的虎人rush我看视频用白肉+黑奶盾能轻松处理,为啥我自己照着抄作业白肉几下就被撕了换了小铁球上来能处理开局了结果c不够后续被对面恶召杀穿一路..一看作业全是猫商+黑商,只有花嫁黑商的我气的想用周年换黑商了(等等换了肯定会歪的吧,而且黑白角龙还没换啊

sosgame67 发表于 2021-5-12 17:31
通天164开局的虎人rush我看视频用白肉+黑奶盾能轻松处理,为啥我自己照着抄作业白肉几下就被撕了换 ...

白肉有几率无敌啊,作业可能出的比较多,你仔细观察下

女神アイギス 发表于 2021-5-12 18:00
白肉有几率无敌啊,作业可能出的比较多,你仔细观察下

..所以我讨厌这种作业啊,阿蒙164通了,先打巴巴托斯转换一下心情吧

sosgame67 发表于 2021-5-12 18:18
..所以我讨厌这种作业啊,阿蒙164通了,先打巴巴托斯转换一下心情吧 ...

巴巴托斯现在这个环境真的是菜逼一个,能打就随便打了吧,至少不再想这回事了

カズマ 发表于 2021-5-12 17:16
因为隔壁草花的抚子花有开花立绘了

他妈的安娜快干活啊!而且龙姬的剑是银腕给的,银腕都加入了顺路帮我强化龙姬啊

女神アイギス 发表于 2021-5-12 18:39
巴巴托斯现在这个环境真的是菜逼一个,能打就随便打了吧,至少不再想这回事了 ...

曾几何时的除了第一次弗法外的最强魔神现在一堆缓回,几个免疫天气的强人,大屁股空降单杀第一阶段,第二阶段被各种反弹秒杀羞辱

换了思路用黑舞娘+白肉黑兵算是顺利过了164(不卡c和163难度没啥区别哎)倒是巴巴托斯没有武器匠之外的逃课方法咩,手上的武器匠(不论白的黑的)都是智障,英灵虹用完了都没满技

这联动的单位和关卡的沉冗感……我有种在打出拉比丝之前的的版本的错觉

江戸前ルナ 发表于 2021-5-13 20:50
这联动的单位和关卡的沉冗感……我有种在打出拉比丝之前的的版本的错觉 ...

这联动黑其实是个白吧...
然后s1现在android版客户端出什么问题了,没法回复。

餅皿@mochisara
ゴーレム大討伐EXは多分こうなるよ

https://twitter.com/mochisara/status/1394496112715714563

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

快...快去研究所请兜甲儿

现在的 机器人 傀儡人 不行

上古的 万机之祖 行

结果这大游街意外的简单,厨子命锁还是对面爹

那个飞天的格雷姆攻击力好仁慈www

头像被屏蔽

才想到

(而且一样的那么不强

这次自护号好简单。。。我居然也能挂机了