搜索
楼主: 凯洛伦

[PC] Pathfinder: Kingmaker/开拓者:国王拥立者 讨论帖

法师感觉大多数法术都是自己学的,低级法术卷轴倒是一坨一坨的撕不完...

忽然想到一件事= =第二章那个被诅咒的大树= =  如果我先研究诅咒的本质的话= =能否解它的诅咒= =?还是我想多了?

观望了几个月回来,觉得还需要再观望几个月

我已经决定观望到第一个DLC 出来之后开新存档了……第一个存档打完巨魔之后发现主角的build一坨

稍微爬了一下楼,这游戏是隔几天就更新十几G的bug?我还是继续观望吧

重开的档  开完那个山洞出不去= =出去就提示错误 绝望了= =什么鬼啊

xgazer 发表于 2018-10-12 20:36
法师感觉大多数法术都是自己学的,低级法术卷轴倒是一坨一坨的撕不完...

奥术要到后期河流诸王才有卖,而且都是八九环的了,五六七环能捡到几个,基本是够用了

现在大学院的剧情又bug不能触发卡住了,准备直接跳过走第一王冠了

坛友有没有讨论群啊 看了下热度不是太高 但游戏还是挺好玩的
现在十级队伍 刚把第三章打完 占了五块地 开了第六个议员位
蛮子女的第二个个人任务都出来了 15魅力塔盾妹的第一个个人任务还没出来是怎么回事

猫骑士 发表于 2018-10-12 17:06
可以吗?我去,我还没开过法师卡,看贴吧有人说不能抄

可以抄,但是注意,如果有对立学派,比如NPC自带的那个精灵妹子是变化系的,对立是防护+死灵,你抄了防护系和死灵系的法术也不能记忆,就有点坑。

水千秋 发表于 2018-10-13 13:41
忽然想到一件事= =第二章那个被诅咒的大树= =  如果我先研究诅咒的本质的话= =能否解它的诅咒= =?还是我想 ...

只有你砍了大树才会有研究诅咒的选项...其他也一样。要先完成相应的任务,才有相应的研究事件。

reemccoy 发表于 2018-10-12 19:39
不能抄法师就没法玩了,但是我现在11级了,城里只有卖牧师卷轴的人,没有卖奥术卷轴的.

-- 来自 能手机 ...

3R系的法师升级的时候也能选法术,选好一点完全够用。

a74899587 发表于 2018-10-13 22:42
坛友有没有讨论群啊 看了下热度不是太高 但游戏还是挺好玩的
现在十级队伍 刚把第三章打完 占了五块 ...

你是不是说了什么让她不高兴的话之类的?比如那个夸她漂亮,不应该忽视的选项之类的就不要点就对了。

不过说实话,我下一档如果不带邪恶系的队友的话想让她直接转成术士算了....就当凑合用,2级就转,虽然她的属性其实还算是符合小号的诗龙战的,但是敏捷不够高,智力只有9实在是太蛋疼,学不了寓守于攻,后期AC平白少一截。魅力4级就能16,算上巨魔之乱就能拿到+4魅力的头环,20魅也算够用了。

另外还想吐槽一下这作肯定是所有PC游戏里混乱中立队友最多的一作233,主角是带了一群疯子打天下么.

prettynoob 发表于 2018-10-13 23:30
你是不是说了什么让她不高兴的话之类的?比如那个夸她漂亮,不应该忽视的选项之类的就不要点就对了。

不 ...

我基本都是顺着毛捋的, 偶尔会发善心饶掉她要处决的小角色.
PF群里有说可能是因为王座厅事件时间刚好过去把她的信刷掉了.
要真是这样那可狂草毛子程序员, 我想发展关系的只有她一位啊
本来初创角色是混乱中立,为了她把阵营拉回了绝对中立,大领主这下也要疯了

(还是新建个档吧

a74899587 发表于 2018-10-13 23:56
我基本都是顺着毛捋的, 偶尔会发善心饶掉她要处决的小角色.
PF群里有说可能是因为王座厅事件时间刚好过去 ...

大概做完巨魔之乱之后,你就不要连续的去刷那个14天的接受XX职位的建议了,做一个放几天,反正时间够用。从巨魔之乱到开花的季节差不多有2,3个月,足够你把所以属性升到2级了。

隔几天出去溜达一圈,打打小怪,踩资源点,然后回来处理每月开头几天的事件就行,月初千万要空出来,所以不要在月底去弄那些需要领主参与的长度是14天的项目。

prettynoob 发表于 2018-10-14 00:22
大概做完巨魔之乱之后,你就不要连续的去刷那个14天的接受XX职位的建议了,做一个放几天,反正时间够用。 ...

手上这个掷弹兵玩了43小时了 希望毛子能尽快修复这种漏剧情的破事吧

双持会让匕首贼的技巧训练效果无效,这是Bug么

xgazer 发表于 2018-10-14 02:26
双持会让匕首贼的技巧训练效果无效,这是Bug么?

优雅挥击?那个仅限单手

盾妹我想这样兼职:
前4级依旧是塔盾专精,第4级给的奖励点加到敏捷上,因为有塔盾盔甲训练,全身甲依然有敏捷加成
再4级兼职炼金分支解剖。炼金法术重甲无惩罚,药水给2点天然防御和额外4点属性
炼金专长身体保护,可以忽略25%重击和偷袭伤害。点3次就是75%
再7级兼职坚固防御者,出精通直觉闪避免疫夹击。纯塔盾专精是13级免疫夹击,这个晚了2级。纯塔盾专精还可以把塔盾防御加到对抗接触上,不过已经有个高闪避的剑圣了,问题不大
再4级炼金,加法术等级。不过盾妹的智力只有9,而炼金的法术位靠智力。所以+4智力头环是脱不下来了。13点智力正好学寓守于攻。
最后1级回到塔盾专精,出第2级盔甲训练。
因为专业肉盾,命中不太够。学完加防御的专长后,武器专长选匕首,配合加3防御的匕首。学个炫耀武技,30码范围士气打击,正好配合高魅力。8级解剖有4d6的偷袭伤害,如果目标攻击队友,夹击就可以偷袭了,勉强提高些输出。

reemccoy 发表于 2018-10-14 04:42
优雅挥击?那个仅限单手

匕首大师的特殊能力,至少说明上没写要单手。

魔法和间谍咋升二级= =

yolu 发表于 2018-10-13 19:31
稍微爬了一下楼,这游戏是隔几天就更新十几G的bug?我还是继续观望吧

原本是隔几天更新几百M,最近是连着3天更新5-7个G……这两天终于没更新了……

看了下评价,现在都还是满地bug啊。。。那还是等等在入手吧

开了活跃队员经验果然升级快好多,干脆自建4个队员留一个空位做任务得了

rminhell1 发表于 2018-10-14 07:22
盾妹我想这样兼职:
前4级依旧是塔盾专精,第4级给的奖励点加到敏捷上,因为有塔盾盔甲训练,全身甲依然有 ...

额?bug吧
装备类提供的加值算临时加值,不能用来作为专长条件的

精钢魔像 发表于 2018-10-14 18:55
额?bug吧

据说pathfinder规则里是允许的,只是学了后把装备脱掉就失效

精钢魔像 发表于 2018-10-14 18:55
额?bug吧

无冬不行,但其实无论是DND还是pf规则都是可以的,只不过如果失去这个临时加值相应专长以及以此为基础的后续专长都会失效

wlhlz 发表于 2018-10-14 21:52
无冬不行,但其实无论是DND还是pf规则都是可以的,只不过如果失去这个临时加值相应专长以及以此为基础的 ...

卧槽,这。。。。也就是说,可以力量型双武器这样的操作?剑盾流或者双剑流。

求助啊= =杀了沃达凯之后怎么出去啊= =困在里面了跑了两圈都出不去= =这个墓地真是太恶心了= =

水千秋 发表于 2018-10-14 23:59
求助啊= =杀了沃达凯之后怎么出去啊= =困在里面了跑了两圈都出不去= =这个墓地真是太恶心了= = ...

王座后面

多谢 回家看看= =实在是  这个任务太恶心了一整套的快把我恶心死了= =

阿玛格之墓第一层进门直走的那个门怎么打开啊?这里的主线打完了这个门也不能开

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

锋锐附魔和精通重击是不是不能同时作用啊。。

dumplingpro 发表于 2018-10-14 22:01
卧槽,这。。。。也就是说,可以力量型双武器这样的操作?剑盾流或者双剑流。 ...

理论上可以,但是感觉意义不大

sovwbj123456 发表于 2018-10-16 01:21
锋锐附魔和精通重击是不是不能同时作用啊。。

不能,提升重击范围的效果都是不能叠加的

有没有什么好的双持重甲的build啊

昨天想的一个  盗贼一级  武僧二级  术士一级战士一级,然后龙脉术士到5级出到体质加二然后一路走圣骑系列  0 0可用么  

毕竟没怎么建过 想法也是先把一圈被动骗过来==然后靠圣骑士的被动往下走各种免疫,配那个忘记哪关的项链 打开之后范围伤害 那啥的= =肉TAOE流能行么
想了想盗贼一级好像没有炼金那个外科医生的一级好用

wlhlz 发表于 2018-10-16 10:42
理论上可以,但是感觉意义不大

优雅刺击/优雅挥砍(敏代力决定伤害的专长),只能单手用,双手用不了,走敏捷流双武器只能靠灵巧前缀的剑。

而走力量流,双武器专长的敏捷要求太高,保证力量敏捷的话,其他属性就几乎没有了。

水千秋 发表于 2018-10-16 10:45
有没有什么好的双持重甲的build啊

昨天想的一个  盗贼一级  武僧二级  术士一级战士一级,然后龙脉术士到5 ...

感觉意义不大,一穿重甲贼和武僧的优势就没了,我第一个档就是圣武士打到最后一章了,很大一部分敌人都不是邪恶阵营.....少了破邪斩圣武士输出不如纯战士。个人认为还是堆力量的双手战士拿范围6的武器在后面捅比较实在
我目前是1级龙鳞武僧拿ac魅力加值和疾风连击,1级解剖拿偷袭和属性药剂,2级圣武士拿神恩,4级匕首大师。
主敏捷副魅力,主要靠偷袭打伤害(现在匕首大师有bug,实际应该会更高一些),ac也不错。缺点是命中一般,考虑后面直接战士到底。

又是个2.9G的补丁,感觉制作组已经要崩溃了

xgazer 发表于 2018-10-16 20:32
又是个2.9G的补丁,感觉制作组已经要崩溃了

补丁来补丁去的 ,我都不想玩了= =安心等22号之后吧= =试了几个双持重甲都不太行= =难过