搜索
楼主: 凯洛伦

[PC] Pathfinder: Kingmaker/开拓者:国王拥立者 讨论帖

wlhlz 发表于 2018-10-25 21:02
变身的所有加值包括属性天生AC都是体型加值,可以跟装备法术的增强加值叠加,加上感知的AC加值,水幕术的 ...

但是被夹击依然会措手不及吧?

xgazer 发表于 2018-10-26 01:39
但是被夹击依然会措手不及吧?

夹击并不会造成措手不及吧,3R我记得不会,而且就算是措手不及,德鲁伊的措手不及AC也挺高,后期光是感知的AC加值跟天生AC这两项加起来就20多了

prettynoob 发表于 2018-10-25 21:49
pf的德鲁伊法术好像还比牧师好使一点,尤其是前期的缠绕是神技。

但是我对这职业一直爱不起来

我最喜欢的职业就是德鲁伊,要不是为了那10多点AC我连一级武僧都不想兼职

法术还是牧师比较强,无论3R还是pf德鲁伊都是核心9环施法者里面法术列表最渣的一个,不过这游戏法术残缺严重倒是让德鲁伊的这个缺点缩小了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wlhlz 发表于 2018-10-26 08:35
我最喜欢的职业就是德鲁伊,要不是为了那10多点AC我连一级武僧都不想兼职

法术还是牧师比较强, ...

变元素的攻击算天生吧?算不算徒手?算徒手的话是不是还能和疾风配合一下?

头像被屏蔽

prettynoob 发表于 2018-10-26 10:15
变元素的攻击算天生吧?算不算徒手?算徒手的话是不是还能和疾风配合一下? ...

不算徒手,不过楼下也说了疾风现在有bug,管你是不是徒手都一样

不过德鲁伊就不要指望平A了,变身武器的属性是不继承的,ab跟伤害都不足,输出还是靠法术

wlhlz 发表于 2018-10-26 10:36
不算徒手,不过楼下也说了疾风现在有bug,管你是不是徒手都一样

不过德鲁伊就不要指望平A了,变身武器的 ...

hmm...那我还是不玩德了
受博得2影响太大,真心对纯神术施法职业爱不起来。

我也快通关了,前几个档真的是多灾多难
现在感觉这作的贼真是亲儿子,偷袭基本没多少免疫的,skill和feat充足,不吃夹击,选个匕首大师专精kukri,配合武僧的疾风,属性走高敏高魅,武僧选龙鳞,如果还能再兼职2级圣骑拿豁免,盗贼10级就够,剩下的等级可以选择决斗者或者武僧拿高AC,又肉又能打,有点强的过分。

kukri也是本作亲儿子武器,高暴击不说,吃疾风,算匕首,中期就能拿到不错的。配合outflank和sizement真的强。

prettynoob 发表于 2018-10-26 10:49
受博得2影响太大,真心对纯神术施法职业爱不起来。

kukuri 是什么= =

更新了一个DLC = =好吧 没啥实际东西

水千秋 发表于 2018-10-26 14:08
kukuri 是什么= =

更新了一个DLC = =好吧 没啥实际东西

反曲刀吧好像

这投骰子的随机值有问题吧,出现个位数的情况也太多了
各种鉴定加值都体现不出来,反正骰子都给我出5以下...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

prettynoob 发表于 2018-10-26 10:49:10
现在感觉这作的贼真是亲儿子,偷袭基本没多少免疫的,skill和feat充足,不吃夹击 ...
我主角就是这么玩的,刚打完沃达凯,目前还是很暴力的,不过估计后面命中会成问题。记得后面那帮荒野猎人被夹击也不会吃到偷袭?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

xgazer 发表于 2018-10-26 16:53
我主角就是这么玩的,刚打完沃达凯,目前还是很暴力的,不过估计后面命中会成问题。记得后面那帮荒野猎人被 ...

后期小怪麻烦,boss啥的交给诡术士两轮就能让它上西天...

小怪确实有开着克敌机先勉强能中的情况,AC50+的一抓一把。不过坦克后期靠着自身能力,装备,BUFF的配合,有个60AC也不是难事,就是各类麻痹效果什么的有时候有点烦人,坦克身上保持自由行动还是很有必要的,除此之外,所以我个人还是很看好高敏高魅的贼/僧/骑,靠着魅力加成,拿个三豁免+6啥的都不是难事,欺负电脑不怎么会使用超魔法术。

1.1 beta测试 5个多G补丁,据说改动比较多
更新完发现原来的存档用不了了

xgazer 发表于 2018-11-12 15:19
1.1 beta测试 5个多G补丁,据说改动比较多
更新完发现原来的存档用不了了 ...

c盘游戏文件里会多出一个saved game test的文件夹, 把存档复制到里面就可以了

头像被屏蔽

1.1beta立刻把牧师踢了自建一个艾若斯提牧师
动物+联盟领域好强!

今天又有更新 谁来说说现在怎么样了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好久没关居然还出dlc了,不过看样子挺水的

现在能买了么 看早期的各种疯狂难度不平衡一直不敢出手

新种族提夫林,可以捏海尔达利了,然而诗人并没有BG2里那么强...Kineticists又是什么职业啊?

xgazer 发表于 2018-11-23 21:51
新种族提夫林,可以捏海尔达利了,然而诗人并没有BG2里那么强...Kineticists又是什么职业啊?
...

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=78305.0

就规则书来看感觉相当弱……

iqbsh38 发表于 2018-11-23 21:49
现在能买了么 看早期的各种疯狂难度不平衡一直不敢出手

普通难度甚至困难难度都是可以玩的,bug也还能接受,就是读盘速度有点满,尤其是在首都和内政界面。据说后期剧情有喂屎(两个队友必然死一个)

西洛克 发表于 2018-11-23 22:36
普通难度甚至困难难度都是可以玩的,bug也还能接受,就是读盘速度有点满,尤其是在首都和内政界面。 ...

死了的有机会复活的

creymorgan 发表于 2018-11-23 22:29
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=78305.0

就规则书来看感觉相当弱……

降...降世神通

xgazer 发表于 2018-11-23 21:51
...

提夫林?带尾巴的恶魔族?可以出圣骑的那个?

水千秋 发表于 2018-11-23 23:02
提夫林?带尾巴的恶魔族?可以出圣骑的那个?

和神裔差不多吧,就是和下界生物的混血。

我要御金术!
(去去武器飞)

挑战难度通关了,之前一个档玩到终章被恶性BUG废掉了
Boss战铺了满场的臭云术
最后选的解除诅咒放灯王走,结局好像也没什么喂屎吧

刚知道那些研究诅咒的项目是用来达成隐藏结局用的...

xgazer 发表于 2018-12-2 13:41
挑战难度通关了,之前一个档玩到终章被恶性BUG废掉了
Boss战铺了满场的臭云术
最后选的解除诅咒放灯 ...

我搁置了= =有什么好玩的近战建卡推荐么= =

另外 我还在等那个 新DLC  怎么还不能用

水千秋 发表于 2018-12-2 17:11
我搁置了= =有什么好玩的近战建卡推荐么= =

另外 我还在等那个 新DLC  怎么还不能用 ...

队伍里除了盾妹另外三个近战:
威吓流双手战士,很强很无聊,纯职无脑堆力量,全程就是平砍,效果都是自动触发的。但是完全不能挨打。
武僧/剑圣/决斗家,AC能堆很高,进攻就不期待了。
龙鳞僧/匕首大师/圣武士,AC和输出都不错,到最后一章可能遇到捅不到人的情况,通关后感觉不如直接解剖...
还有一个近战打酱油的牧师,动物+联盟领域,前期可以帮忙坦克,后期只能当buff机。

出了新dlc 恶魔人好帅啊 但现在有个问题 不知道是不bug 我人物无法框住一起行动 必须一个一个移动……很麻烦啊 你们也有这问题么 还是我用了修改器的问题?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

看到steam上评价转暖就入了,刚打到找鹿王决战,职业系统有些失望,每个职业只有三个变体可选,还不能选召唤师带魅魔女仆差评!战斗系统跟以前那一票游戏基本一样,剧情目前还没看出什么道道,不过立绘真棒,每个妹子都好想舔 ,顺便吐槽收费DLC好水,这游戏不会把剩下的官方职业每个都做一个DLC骗钱吧

xgazer 发表于 2018-12-2 18:09
队伍里除了盾妹另外三个近战:
威吓流双手战士,很强很无聊,纯职无脑堆力量,全程就是平砍,效果都是自 ...

问个剧情问题= =

野蛮人的小姐妹没救到后面会影响什么么= =  因为之前一直没记录= =上一个记录离现在大约是4个小时的间隔。。。。所以问下 会有什么影响么= =  剑爵我也没救到 我的兽人事务官会死么

实在是很纠结 = =这游戏玩一遍也花太多时间了= =所以尽量不想二周目啊

游戏的3个DLC 感觉不是很划算。

第一个已经出了不提,第二个是一个类似于拓展资料片的模式,让你控制一个预设的人物玩一段剧情,然后把这段剧情倒回到你的存档里;第三个是无限地下城模式

感觉只有第一个还算好,毕竟多了一个队友外加一个新职业和新种族……