搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]电光超人古立特 SSSS.GRIDMAN #12 覚醒 [TRIGGER]

火... [复制链接]

tony0815 发表于 2018-10-14 13:24
少年啊,要截圖當然是要抓位元速率高無翻譯字幕的英肉來截的啦

英肉都在哪儿下的?nyaa吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

罗兹玛丽 发表于 2018-10-17 00:42
是啊

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

那是雨宫哲喜欢玩的套路啊

老贝 发表于 2018-10-17 00:43
古立特什么破烂货,上当!
整个access flash的过程被删了。裕太喊完access flash,被JUNK吸进去之后紧跟着 ...

也许是这样那样的问题吧,当然 制作组看待作品和观众看待是两码事,他们有很多想做又有很多制约
虽然说他们能从观众出发,思考观众想看什么,但是最终还是会落在自己想表达什么以及能够表达什么,或许按你所说的,删减是无法避免的必要操作

xingenge 发表于 2018-10-17 00:45
没看OP之前,看到截图,以为OP的牵手是裕太和 六花
看了之后感觉倒像是茜和六花

第二集裕太与六花之间的距离感(比如对话,书包摆放)挺强的.不过我觉得很大一部分原因就是落实第一集''保持距离''的操作.

话说有点很奇怪,ED的校服为啥有的人穿着但却有的人没穿。。。

暗黑能乐 发表于 2018-10-17 00:51
话说有点很奇怪,ED的校服为啥有的人穿着但却有的人没穿。。。

那个一身紫坐在茜桌子上的画面,以及损坏的雨伞可是霸凌论的两大来源

柳柳昭陵 发表于 2018-10-17 00:57
那个一身紫坐在茜桌子上的画面,以及损坏的雨伞可是霸凌论的两大来源 ...

也许这个世界的茜因为一直羡慕现实那边才是高岭之花的六花 所以复制了那边六花的印象把自己塑造成和她一样高不可攀的形象
但同时也怨恨把自己逼到这个地步的师生甚至六花?
所以在这边都只把师生们当成玩具来衬托自己的独角戏 一旦出现轻微的冲突让自己不顺心的事情就马上处理掉

被老师撞了以后那个合唱的BGM有吗

モトロ 发表于 2018-10-17 01:11
被老师撞了以后那个合唱的BGM有吗

应该是这一首<あなたへ—旅立ちに寄せるメッセージ>

评分

tonberry + 1 好评加鹅
屠龙侠912 + 1 EVA

头像被屏蔽

再吸一遍ed就睡,看她俩眉来眼去真没法不yy,六花快百合修正拳打上去啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

就目前的表现看完全是 泳泳 第二了,看扳机怎么洗白

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.3-play

茜站在空荡的走廊上,合唱室在回响,这一幕的GAINAX感太强了。

梦回半年前

大多萌二都觉得“这是一部用二次元美少女骗收视率的奥特曼打小怪兽”所以第一话后就都不关心了吧

长谷川还蛮爱在特摄故事里写点爱情戏的
其实也蛮好的,特摄内的感情戏反而感觉比一般的贵乱好看(DRIVE、迪迦、戴拿……)

编辑

江少寒 发表于 2018-10-17 07:50
其实也蛮好的,特摄内的感情戏反而感觉比一般的贵乱好看(DRIVE、迪 ...

看他这次是昭和还是平成多一点吧~

前者见一对拆一对,后者大多美美满满,除了n(划掉)

遍体精淋af 发表于 2018-10-16 23:10
某种意义上来说,这是二十一世纪首部特摄改深夜动画吧,那其实前面也没有参考的对象,原创具有无限的未知性 ...

garo系不是不少深夜动画么

新条アカネ 发表于 2018-10-17 08:07
看他这次是昭和还是平成多一点吧~

前者见一对拆一对,后者大多美美满满,除了n(划掉) ...

不愧是茜

江少寒 发表于 2018-10-17 07:50
其实也蛮好的,特摄内的感情戏反而感觉比一般的贵乱好看(DRIVE、迪 ...

说到底特摄的主旋律就不是谈情说爱的,所以贵乱一般也不会搞得很胃疼很麻烦
不过也有例外,比如说早间八点韩剧假面骑士Kiva,那个的贵乱真的是韩剧水准的(

B站有ED完整版了

我古力特是没看过,不过这片倒是让我回忆起不少小时候看特摄的记忆,瞎写点黑历史出来玩一玩

我看过的特摄系列只有奥特曼还比较有印象。最早没电脑的时候,都是在当地电视台点播,就是打电话给电视台,然后选一集,收一定钱然后给你在电视上放,当时点一集这个一般是非常牌面的事情了。我记忆中当时只点过一次,那次点完在电视前面等着放,结果发现我和前面一个人点了同一集,小时候觉得难过的要死,后来好像就再也没点过了。(以前还有那种点播电视游戏的,可以在电视上玩魂斗罗那类游戏,当时大人没让我点过这种电视游戏,我到现在都很好奇,这玩意是怎么让人能够操作的,现在想想大概是骗小孩子的?)
因为是在电视上看,比较零散,剧情都接不起来,所以那几个奥特曼,泰罗,赛文,雷欧包括迪迦,基本能记住的都是吃瘪回,或者其他奥特曼串场回,奥特之父,奥特之母,奥特之王出场的集数都能看的异常激动。但这些奥特曼的剧情我是完全不知道了。

然后08年左右吧,当时还在小学,但是我手头有电脑了,就可以在网上比较顺的看下来了,当时看的是梦比优斯,当时觉得那个变身器能变成手刃帅的一比,还有我记得有暗黑形态的希卡利,当时超级喜欢

还有个比较有意思的,就是小学时候流行那种拍手游戏,就是同一回合可以选择加能量,防,攻击的那种。我当时花了几天时间,研究了了一套奥特曼的版本,当时是风靡全班。其实就是在原版上加入了职业(奥特曼)和技能,比如奥特之母就可以给队友或者自己回血,梦比优斯可以消耗能量充能手刃,获得攻击力的buff,赛文可以用飞镖攻击数个目标,还有可以消耗4格能量自爆,如果炸到,两边都变成1滴血(在当时的感觉,就是从只有一把枪的CS,变成守望先锋的感觉,基本班里都玩我这个版本了)。后来还加入了人间体,就是开局大家都是人,需要一格能量变身,也可以用能量打断别人变身,人对奥特曼无伤害,奥特曼打人秒杀,在3V3以上团战可以玩战术针对对面的特定职业,当时觉得巨好玩。而且所有玩家的奥特曼是在我这边登记的,选定之后不能改,所以我还负责奥特曼之间的平衡,当时别的基本没怎么改过,就奥特之母的回血我记得一直在削,从一开始1回1,最后好像是回复量=消耗能量 - 4,当时就发现奶妈角色居然这么强。

再之后特摄就没怎么看了,转去看高达seed去了,后来也做了一套seed版的规则,又加了一些像闪避攻击,贯穿伤害,反射,甚至还有召唤队友和浮游炮,这个我印象中是做的太复杂了,当时我们小学生已经无法驾驭了,流传度不是很广,最后还是在玩奥特曼的版本,seed版本的一些概念作为更新被加在奥特曼版本里了。现在想想当时是非常的欢乐,作为创始人简直是第一次人生巅峰

看你们在上面提到好多次奈克萨斯,我对这个是一点印象也没有,或许有空可以去看一下

久井路路 发表于 2018-10-17 08:33
说到底特摄的主旋律就不是谈情说爱的,所以贵乱一般也不会搞得很胃疼很麻烦
不过也有例外,比如说早间八 ...

kiva在鬼子那边也被戏称为昼ドラ,敏鬼写的片大多都有这种贵乱胃疼情节,比如鸟人战队和555

其实有没有人期待六花和茜换上KLK的衣服然后飙一段打戏

遍体精淋af 发表于 2018-10-17 09:30
其实有没有人期待六花和茜换上KLK的衣服然后飙一段打戏

六花会长 茜流子吗
最后会变成一起揍六花她妈?(

不可能会有吧

其实我倒很好奇以后会不会出现无法变身GRIDMAN但依旧前去战斗的响君.

云闻先 发表于 2018-10-17 09:32
六花会长 茜流子吗
最后会变成一起揍六花她妈?(

无法变身的段子怕是要二期才会出现

柳柳昭陵 发表于 2018-10-17 09:38
无法变身的段子怕是要二期才会出现

换句话说就是12话长度不够吧.

我一直蛮期待响君未来的表现的.尤其是第二集展现的对战斗意义的思索和未尽之事的遗憾.难免会想象在【战败】或者【无法变身】这种极端条件下的场景.

失去了古利特变身能力的裕太忽然捡到了一只腰带和两个瓶子,而新条茜那边魔王露出了本来的面目,正是毁灭火星的evol

云闻先 发表于 2018-10-17 09:43
换句话说就是12话长度不够吧.

我一直蛮期待响君未来的表现的.尤其是第二集展现的对战斗意义的思索和未尽 ...

只要想就没有写不出的口牙

比如第二话就无法变身的乡秀树和第一话就被拆基地的ZAT

久井路路 发表于 2018-10-17 08:33
不过也有例外,比如说早间八 ...

Kiva最初就是双线模式,其实敏鬼还是有才华的……就是爱瞎搞……
敏鬼的感情戏我没记得有几个有好结局的。异形之花只看得我胃疼心烦

响裕太 发表于 2018-10-16 23:48
吃瘪后一觉醒来发现我又霸占别人家的沙发吗……太糟糕了,我。

不,不一定,够幸苦的话也可以睡别的地方,当然,我的床绝对不行啊

……不对,响君你不是有自己的家的吗?

长谷川最近一次最接近贵乱的剧情大概是A哥出轨记???

宝多六花 发表于 2018-10-17 10:03
不,不一定,够幸苦的话也可以睡别的地方,当然,我的床绝对不行啊

……不对,响君你不是有自己的家的吗 ...

老姐,你这个快变成傲娇了,不太对吧

暗黑能乐 发表于 2018-10-17 10:10
老姐,你这个快变成傲娇了,不太对吧

如果响君能别那么在意我的沙发,我也不想的……

六花爱情故事是要在泥潭提前上映么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新条アカネ 发表于 2018-10-17 09:50

比如第二话就无法变身的乡秀树和第一话就被拆基地的ZAT ...

请务必在第三话上演《暗杀响裕太!》以及《古利特在阴天下死去》名剧场!

特摄片哪来的贵乱,目前总体看来稍微有点明晰的应该就是茜对男主有些微好感吧,六花和男主这种距离感明显是男主失忆前和六花商量过一件很重要的事情,但是绝对不可能是告白之类的,毕竟六花对于朋友的调戏表现出来的是“麻烦”和“懒得讲”这种无语的态度,正是因为两人之间没啥所以才会抱有这种情感,因为多说两句反而会让事情更麻烦
而且目前感觉茜对男主的感情也不像是喜欢,就是单纯的觉得男主是个好人这种级别的好感罢了。

新条アカネ 发表于 2018-10-17 09:50

比如第二话就无法变身的乡秀树和第一话就被拆基地的ZAT ...

不愧是新条同学.这样的话最大受益者就是你们了吧!