搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]电光超人古立特 SSSS.GRIDMAN #12 覚醒 [TRIGGER]

火... [复制链接]

泳装回有啥好看的啊

sherlockchu 发表于 2018-10-16 23:19
文戏回之后,泥潭专楼:不要慌,下一集进主线!

个人感觉古力特再怎么发挥也不会脱离这是特摄这个基础,起码单集得让皮套出现一次

讲道理(轻)百合走向可能性真的高啊,OPED各种暗示,你说这两人没啥特殊关系我是不信的。

而且1.1里头那里也很好笑啊,姬友:换做我是男的话我就会选择攻陷茜。六花:啊,这个我好像有点懂。

tonberry 发表于 2018-10-16 23:27
个人感觉古力特再怎么发挥也不会脱离这是特摄这个基础,起码单集得让皮套出现一次 ...

已知后面还有6头全新的怪兽和1头鞭尸重做的 里面部分甚至不是兽型和人型 算上一个卡恩德吉法和最终boss2话 刚好够了

头像被屏蔽

突然觉得新条茜小姐很像Strength

短发 红瞳 颜艺 性格扭曲
除了肤色发色的差异之外几乎重叠了

然而这图又像某位秘制少年了

明明是古力特重点的片子,已经有人开始思考是bg还是百合了,我是相当不希望这片子搞出什么贵乱出来,有爱情对表现一个妹子的另一面很有帮助,如果仅仅去描写两个女主之间或者大家的友情,能打动人心也是很契合这类作品的精神的

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

这不能怪观众啊 古力特除了复读之外还会什么啦 连打架都要靠男主

云闻先 发表于 2018-10-16 23:25
因为我实在找不到什么来形容吃瘪后的响君了。

吃瘪后一觉醒来发现我又霸占别人家的沙发吗……太糟糕了,我。

太赶还是因为篇幅问题吧,要是能有24话就好了

响裕太 发表于 2018-10-16 23:48
吃瘪后一觉醒来发现我又霸占别人家的沙发吗……太糟糕了,我。

要对未来充满信心啊.现在的你正处于薛定谔的吃瘪状态.

说起古立特,古立特本身会不会也出了问题

看了这集,最大的感受就是理解了为什么说是“连接特摄和动画”的新时代古立特。很容易体会到几处违和感,就是“这里不是应该这样吗”,但是因为是现代的深夜动画“所以成为了这样”的感觉。
不过音乐我不是很喜欢,就召唤武器之后那段让我觉得不错……OP和ED完全两种风格…感觉没有一丁点关联

琦玉 发表于 2018-10-16 23:54

24话需要的怪兽填充就太多了,经费更加会出问题。14,15之类的差不多

呀呀呀 发表于 2018-10-16 23:47
这不能怪观众啊 古力特除了复读之外还会什么啦 连打架都要靠男主

还会讲相声,小剧场里古利特超逗的啦

琦玉 发表于 2018-10-16 23:54

虽然钱用的省了点,不过既然有eva的演出强气了,那后期能扭成啥样的麻花可没啥保证

古立特怎么样都帅啦.战斗时刷时髦值,日常还能扮演''不会读空气的新人声优'',甚至连【被打倒后也不会出惨状】这点都已经被钦定了.

当然身上还是一堆谜.

tonberry 发表于 2018-10-16 23:45
明明是古力特重点的片子,已经有人开始思考是bg还是百合了,我是相当不希望这片子搞出什么贵乱出来,有爱情 ...

这也是没办法的事情,很多奥特曼在剧情中也是一句话也不说、不掺和人类关系的,世界观又还处在不明不白的阶段,古利特本身的讨论度现阶段很难高起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xingenge 发表于 2018-10-16 23:56
看了这集,最大的感受就是理解了为什么说是“连接特摄和动画”的新时代古立特。很容易体会到几处违和感,就 ...

OP风格讲述故事明线古利特同盟,打破的日常与拯救世界
ED风格讲述故事暗线宝多六花与新条茜,简而言之OP中的那句“那一天的誓言是什么,在教室里说了什么”

什么叫没黑这片的,我还等着每周看这位来表演一次呢。

武士的聲優把我嚇了一跳。

遍体精淋af 发表于 2018-10-16 17:30
长谷川说第二话有很厉害的展开确实被他哄住了毕竟茜光速跳反性格还这么恶劣是很多人意料不到的 ...

茜的身份确实公开得有点快……不过原作也挺快的~

老贝 发表于 2018-10-17 00:10

本来想说点什么,但一看到头像,啊还是算了,真是可怜啊

老贝 发表于 2018-10-17 00:10

正是因为古力特动画导致自己过去刻在男人基因里的对皮套的社保感觉醒了,这几天开始补特摄了,看的很开心

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

虽然很想看她俩搞姬,但完全想不到契机啊,一个现充jk,一个特摄宅

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

在腾讯看了六分钟,怎么感觉有几段掉帧严重,是压坏了还是怎么了

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

雀斑 发表于 2018-10-17 00:21
虽然很想看她俩搞姬,但完全想不到契机啊,一个现充jk,一个特摄宅

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 An ...

脑洞茜六花用丽佳娃娃搞姬

头像被屏蔽

头像被屏蔽

罗兹玛丽 发表于 2018-10-17 00:21
在腾讯看了六分钟,怎么感觉有几段掉帧严重,是压坏了还是怎么了

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 8.1.0上 ...

第一集开头顿挫感那段?

布布2号 发表于 2018-10-17 00:24
其实我觉得目前六花对男主应该只有好感,恋爱应该还谈不上,楼里大部分都是脑补的假药。。
至于为啥六花不 ...

毕竟之前基本不熟的人,突然要人家拼上性命保护自己的朋友,肯定说不出来。。

不可能贵乱的

布布2号 发表于 2018-10-17 01:24
其实我觉得目前六花对男主应该只有好感,恋爱应该还谈不上,楼里大部分都是脑补的假药。。
至于为啥六花不 ...

假药

暗黑能乐 发表于 2018-10-17 00:09
OP风格讲述故事明线古利特同盟,打破的日常与拯救世界
ED风格讲述故事暗线宝多六花与新条茜,简而言之OP ...

我知道两个主题,但是就觉得很微妙,正如“连接了特摄与动画”才会存在这样的设置……
但实际上是两个调调,虽然这么说是明暗两线,但是就是很奇怪,个人看法,不必讨论下去了,说了再多除非自己“互相理解”了才会觉得不奇怪

所以六花和内海变龙帝吧,迷之少年变敌方巨人送装备吧

柳柳昭陵 发表于 2018-10-17 00:35
第一集开头顿挫感那段?

是啊

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

6花以后能在剧情上有什么作用么
不会和特摄片里的女队员一样当花瓶吧

古立特什么破烂货,上当!
整个access flash的过程被删了。裕太喊完access flash,被JUNK吸进去之后紧跟着的就是古立特的巨大化。明明上周临时匆忙的首次变身都把合体的部分做出来了,为什么这次第一回的正式变身却没有了?连带着的 键入连接编码:GRIDMAN 的重要场景也没了......通过网线转移战场没了倒还算能理解,毕竟这一次整个世界都有是网络空间的可能,不过这样一来古立特还呆在JUNK里就有些许奇怪了。(虽然没了还是很可惜,因为网线转移战场真的时髦爆了。

我是不知道长谷川是在吹什么请期待第二话的access flash了啦,或许是脚本眼里的期待和观众眼里的期待不是一回事?但不管怎么样,第一次正式access flash却连个画面都没有直接巨大化,雨宫哲作为一个古立特厨是怎么想出来还通过的?少画几秒JK不就省出来变身了?
不知道这片重点是JK还是古立特,就以这个尿性我是对这片后续发展持谨慎态度的。

龙帝如果真的是六花和内海这片就神作了,希望真的是想藏着掖着给观众一个惊喜而不是12集时间不够。

没看OP之前,看到截图,以为OP的牵手是裕太和 六花
看了之后感觉倒像是茜和六花

不过说起来,第二集给我感觉起来裕太和六花的那股调调更浓厚点