搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

北条早苗 发表于 2020-10-2 21:23
看了一圈黑龙的武器,黑龙轻弩只有285的攻击力?
这是显示错误还是卡婊针对轻弩 ...

控场弩要什么输出

psi2001 发表于 2020-10-2 21:39
另外拘束单为啥我只能用一次就没了

在你第一次躲的地方附件还有一发拘束弹

古有35头羊驼不出龙神玉,今有13条黑龙不出邪眼,70多个大鱼鳞全部白搭,流石卡普空

—— 來自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

太过分了,重弩好歹有340的攻击,而且天生会心还多10
本来看到全物理弹种还准备看看能不能给物理轻弩这玩具更新一下配装的

北条早苗 发表于 2020-10-2 22:30
太过分了,重弩好歹有340的攻击,而且天生会心还多10
本来看到全物理弹种还准备看看能不能给物理 ...

我看到就想说轻弩这鸡立鹤群,是不是rise打算删轻弩了

打了一天全靠自己,野队一把都没过……
开场打炮一直打歪……拉倒,自己直接上去砍

靠抱脸斩斧过了之后就开始klz毕业打klz,这黑龙套太爽了

太难顶了,今天又打了俩小时才能稳进p2

Inominatam 发表于 2020-10-2 22:03
古有35头羊驼不出龙神玉,今有13条黑龙不出邪眼,70多个大鱼鳞全部白搭,流石卡普空

—— 來自 HUAWEI ELS ...

破两次头保底出邪眼,破坏王带上吧

做武器要的邪眼有点多啊,抱脸虫有点想吐了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

站立时太刀登肚子,空中180度转向劈脖子,然后不开击龙枪
这样基本能2段破

PC版和PS4版都过了一遍黑龙,发现一个问题,PS4版比PC版好打多了,是我的错觉吗?
比如黑龙往地上吐痰然后爆炸的那招PC版我双刀基本上鬼人闪避不出去然后被炸,不过PS4版就很容易闪避出去。难道是是因为PC帧数比PS4高,导致PC版的吐痰爆炸的时间点早?

打了一晚连个前置任务都过不了,感觉在玩血源一样,出场不到1分钟就被打回家了。
这肉质不好也算了,攻击力高的吓人,1k防御力打一下没了3分2血,玩个毛,不满血一个扇形火直接回家,攻击频率也刚好卡在气人大回旋前,真是打到吐血了。
原本试一下远程,结果也是秒杀。堆攻击伤害没意思

三阶段换破坏王大剑,两次拘束弹一次骑乘一次龙击枪倒地,基本能稳定破头

头像被屏蔽

psi2001 发表于 2020-10-3 01:32
之前好像看到有人说过,但是找不到了,P3一共几次大招然后死?

3次

头像被屏蔽

算上特殊任务两天就过了三把…至少防具素材够了武器以后再说吧

过了过了,固定队能听话有配合的话就算手残一点过特殊任务也不难
虽然4猫了

solo有压力的可以考虑做套奶片当工具人,有个能奶包软化包撞墙包停龙车的工具人真的很爽

用旧抱脸零爆,杀了11只
慢慢做出4件套和黑龙战俘
瞬间舒服了,好tmd硬和不会晕
流程也熟了,16分钟稳定过,抱脸真的无敌

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

99mxw 发表于 2020-10-02 04:04:17
盾斧打了一天都没过,感觉电锯还不如超解,超解一瓶也就一百出头,有些喷火和蓝火状态都没法防御,中了就死 ...
不到p3无法两破吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

出了一套怪异的回五防五黑龙枪套,29分34秒打过了。我想长枪可能是比较难打黑龙的一把武器,好在p3的蓝火没有加太多的威力值,强走加上黑龙套的200耐力勉强够用。

帕林马哲理 发表于 2020-10-02 20:16:26
极贝的机制摸清楚花了很长时间。另外我长枪打得赢极贝,黑龙目前回枪防枪都试过,完全没有办法这代长枪输 ...
原因很简单
本体极贝设计,伤害hp和猎人的装备不成正比,所以难,机制在普贝就摸的7788了,主要是dps更不上和咂一下就死

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这就是历战王级别的伤害啊,当时打王咩不也这么惨

头像被屏蔽

玩个啥游戏都有遗老,这TM跟2G比起来冰原的黑龙像个弟弟的话都来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

orcher1945 发表于 2020-10-3 11:02
玩个啥游戏都有遗老,这TM跟2G比起来冰原的黑龙像个弟弟的话都来了。

2g黑龙我女朋友声称她可以闭着眼睛刷

冰原她看主播打了一会,神情凝重

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

你的全家 发表于 2020-10-3 11:12

2G遗老在隔壁论坛名言太多了,村焱妃难度远大于MHW焱妃、2G金狮子强度超越所有后续作品粪怪、还有这个2G黑龙让冰原黑龙比起来像弟弟之类的,真TM服了

真利刃这么牛逼的吗,玩了一把黑龙套太刀,匠2都绰绰有余了达人艺终于滚蛋了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

orcher1945 发表于 2020-10-3 11:19
2G遗老在隔壁论坛名言太多了,村焱妃难度远大于MHW焱妃、2G金狮子强度超越所有后续作品粪怪、还有这个2G ...

真老猎人表示这些人都辱了遗老,这些所谓的遗老怕不是其实是云玩家吧。先不说p2g的炎妃相比2dos还削弱了,旧时代的怪物的ai和立回怎么和现在w系的比?

都不需要LGA,光看泥潭也知道猛汉是遗老重灾区啊

你的全家 发表于 2020-10-3 11:12

大概是没有霸弓

头像被屏蔽

我是地雷我自豪 发表于 2020-10-3 12:05
真老猎人表示这些人都辱了遗老,这些所谓的遗老怕不是其实是云玩家吧。先不说p2g的炎妃相比2dos还削弱了, ...

我给他贴了2G黑龙的新人初见视频还有MHWI的同类视频对比,这人现在还没回复我呢

请问如果想用斩斧solo破两次头刷邪眼,黄黑,冥赤,绿碎三个斩斧应该用哪个?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

名字已被吃 发表于 2020-10-3 14:15
请问如果想用斩斧solo破两次头刷邪眼,黄黑,冥赤,绿碎三个斩斧应该用哪个?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, ...

出破坏王3选哪个都可以,随便破
倒地的时候用斧模式抡巴掌
可以拘束之后用机枪打头,听说出了炮手2七十多伤害一发

orcher1945 发表于 2020-10-2 23:26
我给他贴了2G黑龙的新人初见视频还有MHWI的同类视频对比,这人现在还没回复我呢 ...

给我也康康

机关枪破头是真牛逼,不过记得先把机枪停在弩炮边上,一轮打满不是梦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

抱脸斩斧永远滴神
我世界一把斩斧都没打过的人抄了抄配装去打了5把居然就过了
虽然打到29分半差一点就超时了但应该是我太菜没有一直在输出