搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

psi2001 发表于 2020-10-2 00:41
有打炮吗?

哪个阶段破头,破了几次?

用了2发拘束弹,2梭移动炮台
破头我只能到P3才破第一次

头像被屏蔽

psi2001 发表于 2020-10-2 01:02
哦哦,一开始没用隐身衣打炮对吧,据说solo打炮很容易倒地一次,不知道是否对破头有帮助 ...

原来还有这种操作
之后可以试试

打炮应该单人和多人差不多的,这个倒地只计算兵器伤害,初期两个大炮刚好一次,第二次用两回机枪加一些弩箭就差不多了,也可以躲靠近击龙枪位置的大招时去弄下隔壁的大炮
破头感觉是P3才开始计算耐久,不带重击破2段就太难了

猫了一晚上终于靠抱脸虫斩斧过了

冰原开荒就是斩斧逃课,想不到毕业绕了一圈还是靠斩斧的怜悯

斩斧永远滴神!!你温暖的家!!

试了有四把过了,最后击龙枪终结,爽死,唯一可惜的是晚上BGM开的很小声

加特林就试了一次,不过这次弩枪貌似不会被破坏了,不愧是古代科技。

火红之眼 发表于 2020-10-2 01:38
打炮应该单人和多人差不多的,这个倒地只计算兵器伤害,初期两个大炮刚好一次,第二次用两回机枪加一些弩箭 ...

p2可以破头的,有一局我破坏王大剑+2榴弹队友

才打,看了别人打了一天,自己上,抱脸斩斧4猫超时,感觉头不好上啊,一般只能上身子,输出又不够
明天再熟练熟练吧,也没指望打几把就过了

luoyianwu 发表于 2020-10-2 01:54
p2可以破头的,有一局我破坏王大剑+2榴弹队友

P2破完的话拉闸后就没有强化吐息了?

零解斩斧换命过了……靠着猫猫偷来的素材我都把腰腿做出来了

火红之眼 发表于 2020-10-2 02:02
P2破完的话拉闸后就没有强化吐息了?

先破后破一样的

5猫的任务斩斧逃过去了,3猫的活动太难了,一不小心暴毙

单人大剑29.45过了感觉身体里的肾上腺素爆表,打完了脑袋上面都在冒蒸汽。大剑打黑龙还是合适,找好了点还是能劈中头部的。我推荐大家用炮手,猫的炮术加隐身衣打一轮炮然后立即回家换战斗装,打起来会容易一些。

盾斧打了一天都没过,感觉电锯还不如超解,超解一瓶也就一百出头,有些喷火和蓝火状态都没法防御,中了就死。
有没有盾斧过了的好哥哥分享一下经验呀。
另外p2破头p3照样蓝火,是要破两次头还是要留到p3再破?

帕林马哲理 发表于 2020-10-2 03:29
单人大剑29.45过了感觉身体里的肾上腺素爆表,打完了脑袋上面都在冒蒸汽。大剑打黑龙还是合适,找好 ...

打炮是炮手不是炮术
不需要极意的

从上午八点半打到刚刚,终于过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑龙那硬直转下压就nm离谱。我钩爪伤害10点打到肚子上也tm能触发硬直,然后眼睁睁看着变下压,猫车,太气了。

虫棍打黑龙始终找不到舒服的破头思路,活动任务3猫容错也低,特殊任务通了四小时了,活动任务黑龙没过

双剑打得快的片为什么基本上都在削后脚和尾巴不能触发弱特吧
难道是为了引招?

太刀solo打到21分钟了
主要没法稳定破头,如果刚进P3就破掉,后面就能打得顺,拖得久没破掉就很容易猫完结束

集中输出头的时机:
1.开场隐身衣大炮炸倒
2.两发拘束弹,第一发我一般等他上天用,第二发刚进P3时用,尽量在红刃或者黄刃满气槽的时候用
3.随从猫小概率能打麻痹
4.击龙枪,但是如果等到击龙枪开了还没破,这把基本GG
再有就是每次转身衣好了之后要撞一次,一次有1300,至少能撞两次

扇形大喷火是登头点,就算会被炸也要登
趴在地上的时候蛇形扭头后退喷火也是登龙点,登胸打头,能不能中看位置和RP

二段破头太难了
邪眼咋刷啊

好了,我也sala过了!
双剑配神奇的煌黑金火套苟着洗脚29分04
最后一分钟我拿机枪贴着黑龙肚子射40 40 40 40
打击龙枪的时候黑龙的AI真够混蛋
要打得快看来得全程输出装,或者至少P1全输出

野队打了一宿,一次没过。
三阶段毫无章法,试试solo
煌黑龙套+煌黑龙太刀
体力3 治愈3 快吃3 保狗命
在野队里的猫车率明显下降

不过输出感觉捉急,砍软化后肚子平均100一刀

黑龙打不过怎么办?
穿黑龙套打啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们开场炮弹5x2次是专门换一套打吗?开完炮回家换装才下去?还有拘束弹到底在哪里是P2才会刷?

叶雾 发表于 2020-10-1 21:54
打炮是炮手不是炮术
不需要极意的

口胡了,主要是我那套是纯炮铳枪,这两个都出满了。邪眼打了一晚上就够做一套β加一把大剑,破头真不容易。

killcal 发表于 2020-10-2 08:01
你们开场炮弹5x2次是专门换一套打吗?开完炮回家换装才下去?还有拘束弹到底在哪里是P2才会刷? ...

开场配装只有2个炮手珠和隐身衣的区别,我是猫回家再换

P2才能捡,东边西边各一个

killcal 发表于 2020-10-2 08:01
你们开场炮弹5x2次是专门换一套打吗?开完炮回家换装才下去?还有拘束弹到底在哪里是P2才会刷? ...

开局穿一套带炮手2、不屈的全输出装,开完炮打完倒地就穿上不动,硬刚到不动穿完或者猫了为止,然后回帐篷再换回平时的

黑龙武器是不是用不了精神抖擞的就不用看了

目前这边的野队还不怎么会打,趴下再撞墙/打炮弹/控制留到3阶段之类的都还没形成共识,基本上除了会躲大招以外和昨天这个时候一个水准...

luoyianwu 发表于 2020-10-2 06:07
双剑打得快的片为什么基本上都在削后脚和尾巴不能触发弱特吧
难道是为了引招? ...

因为打不着其他地方啊,打肚子会触发下压反而更不好输出还容易死

第三阶段第一次上头就破头,击龙枪出来后刚好猫猫把龙眠了,一枪9900,英雄之证响起,妥妥的主角模板
然而还是猫完了😂

斩斧不熟,P3之后开刃都难,开刃也上去插不了几次,猫的也快,猫晚又要重新开刃,换着用虫棍,结果斩斧20分钟可以进P3,虫棍25分钟才进,是不是应该软后脚修脚打啊,不过这样基本破不了头了

看到个斩斧视频20分钟就过了,打算学习一下
https://www.bilibili.com/video/BV1VA41177xW
武器:赤龙讨伐剑斧·麻痹 词条 四条攻击和娜娜词条 克制一吸血一会心一属性
防具:焱妃头盔β、焱妃手β、猛爆碎龙胸β、猛爆碎龙腰β、猛爆碎龙腿β、昂扬护石3
技能:挑战者7、看破5、整备5、体力增强3、火耐性3、超会心3、弱点特效3、强化持续3、不屈1、精灵加护1、纳刀术2(衣装)

丹德里恩 发表于 2020-10-2 10:23
看到个斩斧视频20分钟就过了,打算学习一下
https://www.bilibili.com/video/BV1VA41177xW
...

感觉比我配的强多了
然后发现没有精灵守护5
估计我活不到阶段3

我记得斩斧零解的部位破坏积蓄是0.1倍,打黑龙可以二段破头吗

叶雾 发表于 2020-10-2 10:40
我记得斩斧零解的部位破坏积蓄是0.1倍,打黑龙可以二段破头吗

没用过斩斧的表示刚用斩斧打了几把都3猫了,但是带了破坏王3,稳定10分钟左右能一段破头,后面稳一点感觉应该能2破

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

幻化出来的赤龙装备居然不能拔刀变形,那要你何用?可以的卡表