搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

我记得当初猛刷了一顿3兄弟任务之后剩下的就靠时不时卖点素材,调查任务刷多了素材多到用不完…

mrlunzer 发表于 2018-8-20 01:18
卡婊为什么这么喜欢挖掘装备,别特么过几天把挖掘护石都加回来

这是4G那一组人,4G战斗设计的当真不错,但是我真的很讨厌挖掘。
怪物素材做装备是怪物猎人最大的魅力之一,挖掘相当于网游里掉装备,相当掉价。MHW武器模型少就更丑陋了。

hujingjing 发表于 2018-8-18 21:19
前阵都咸了没打,鬼泣没打,今天弄了一套,技能感觉还行,弱特见切回避,双刀之类的插点输出技能或者多插点 ...

这两个是解锁衣装的任务 要去工房接任务
R9有危险度1-3的历战自由 也是达到要求后去接任务解锁

xqterry 发表于 2018-8-20 01:46
。。别黑我大铳枪了 只需要三分钟

那是后期,前期不堆防各种猫车

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0-alpha

昨天一口气过了3古龙+明灯。爽!最后打冥灯前的剧情渲染太到位了。以至于最后打完了我有点怅然若失的感觉。

虽然这是个(回合制的)动作游戏。但这一作的剧情真的没说。

地图的甚至,情节的发展都围绕着生命的消逝和新生。婆婆在珊瑚台地说的那一句:“要是我能再活300年,说不定就能看到生命的迁移。”真的感动到我了。

查了下之后的内容,厉战真是个大坑。。

tanglei000 发表于 2018-8-20 09:16
我好缺钱啊,几万块都没有,大哥们教我怎么刷钱啊

交易船全选换金道具,然后用点数买了记得卖掉。

卖下位素材,反正留着没什么大用。需要再打也快。

做调查任务,特别钱多的那种。

钱还是简单的,卖10多个钢龙尸套翅膀就是10w
铠玉是真的麻烦

风真人 发表于 2018-8-20 14:54
钱还是简单的,卖10多个钢龙尸套翅膀就是10w
铠玉是真的麻烦

能刷钢龙翅膀了还谈啥钱?完全可以去实践那个一分半上位大凶柴龙了。

同理怎么开荒打下位麒麟?通关用冥灯套打啊

夜空疾走 发表于 2018-8-20 15:44
能刷钢龙翅膀了还谈啥钱?完全可以去实践那个一分半上位大凶柴龙了。

同理怎么开荒打下位麒麟?通关用冥 ...

我记得我当时是去蹭熔山任务,进去所有矿点打矿打一圈,出来光把矿卖掉就是一笔可观收入,熔山素材多了也可以卖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一剑扬锋 发表于 2018-8-20 18:29
剧情里不明白的是,人家古龙活的好好的,你跑去把人家扒皮抽筋干啥 ...

原来mh的设定是古龙会引起天灾,钢龙飓风,麒麟雷暴,霞龙毒雾,而且以前的天气也是配合古龙出现会发生变化,这代估计懒得做效果了

一剑扬锋 发表于 2018-8-20 18:29
剧情里不明白的是,人家古龙活的好好的,你跑去把人家扒皮抽筋干啥 ...

我这么理解的:古龙在瘴气谷(坟墓)死掉化为肥料滋养新大陆,新的古龙因为这里地儿肥也往这里飞。

但冥灯这么一闹,龙结晶变得让怪物更肥了。更引来了融山龙这级别的怪物。

融山龙如果在龙结晶地死掉,会引发大爆炸。估计其他古龙变强后危害也不会小。

讨伐其中的关键,维持生态平衡自然就成了猎人的任务。

(说了那么多都不都是屠龙的借口233)

问个重要问题,过贝爷任务有啥奖励吗,我一直蹭别人的贝爷任务自己的没打

'1

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

liujn6 发表于 2018-8-20 19:42
问个重要问题,过贝爷任务有啥奖励吗,我一直蹭别人的贝爷任务自己的没打 ...

给龙骑穿心枪的虫子

我发现MHW里某些系统是真 他 妈 的智障,怪物图鉴里可以看到某怪物狩猎了多少次捕获了多少次,但是不显示这种怪是上位还是下位狩猎的

熔山冥灯随机刷任务可以理解,特殊斗技场任务也随机刷是几个意思!?卡婊你就不能让玩家安心对着列表查漏补缺吗!

而这一切只是为了解锁“新大陆的白风”这个卵用没有的任务

仔细想想以后烂辉龙活动还要吃卡婊随机法的屎,干脆到那时候直接开修改器把武器改出来得了

AincradWanderer 发表于 2018-8-20 22:22
我发现MHW里某些系统是真 他 妈 的智障,怪物图鉴里可以看到某怪物狩猎了多少次捕获了多少次,但是 ...

斗技场好像只要捕获过就会出,捕获不要求上下位,不知道有没有记错

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

这游戏真有毒,打完冥灯龙之后一直都没有历战任务刷不出珠子,什么配装都搞不出来,直接导致我现在根本没装备需求了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-8-22 08:14
这游戏真有毒,打完冥灯龙之后一直都没有历战任务刷不出珠子,什么配装都搞不出来,直接导致我现在根本没装 ...

去打别人的历战任务比较方便

自由任务的斗技场好像抓上位的 上下位都会出
抓过之后会必出一次斗技场 打完之后才是随机刷

假山君 发表于 2018-8-22 08:39
去打别人的历战任务比较方便

网络不行,僧多肉少抢不到

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

头像被屏蔽

这游戏真有毒,打完冥灯龙之后一直都没有历战任务刷不出珠子,什么配装都搞不出来,直接导致我现在根本没装 ...
历战任务是要摸脚印才会出的,找个有历战任务的朋友开个任务进去多摸摸脚印吧,或者自己探索摸

chaim 发表于 2018-8-22 09:41
历战任务也不是无中生有的,摸脚印福利任务还没出来的时候都是自己去探索摸的( ...

基友只有历战泥鳅

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-8-22 10:00
基友只有历战泥鳅

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2 ...

29级的历战阿爆49级的历战麒麟你们都不摸的吗?
ps4上没毕业的时候经常蹭这两个任务 帮房主打瘸了就拔网线

PC版的活动应该提升下效率,赶紧开脚印任务吧……
被基友拉着进坑,20小时解禁后就没事干了…跑了两圈蓝脚印摸不出历战任务又不想去清自由了……进入无欲无求的状态…

天呐真可怕 发表于 2018-8-22 10:22
29级的历战阿爆49级的历战麒麟你们都不摸的吗?
ps4上没毕业的时候经常蹭这两个任务 帮房主打瘸了就拔网 ...

没看攻略就无脑莽等发现历战这个坑时候这俩任务已经过了

头像被屏蔽

原来历战还要摸脚印来攒。双爆已过不知道号码的路过。。

linuy 发表于 2018-8-22 10:47
红clear跟蓝clear是不一样的,斗技场任务只要捕获上位怪就会出,唯一一点不好就是不是所有怪都有斗技场任 ...

我现在已经是全红clear了,强打和回避衣装已经拿到,还是没有“新大陆的白风”这个任务,放弃了

任务过了再接不就行了,历战麒麟是自由任务

AincradWanderer 发表于 2018-8-22 04:19
我现在已经是全红clear了,强打和回避衣装已经拿到,还是没有“新大陆的白风”这个任务,放弃了 ...

调查得全做完才有这个任务,要把猫的特殊装备全拿到才行详细的可以看看攻略。

帕林马哲理 发表于 2018-8-22 11:47
调查得全做完才有这个任务,要把猫的特殊装备全拿到才行详细的可以看看攻略。 ...

猫的装备也全都有了,调查是指探索时大地图上NPC给的钓鱼抓小动物的任务吗,那个我是真不想做

AincradWanderer 发表于 2018-8-22 11:54
猫的装备也全都有了,调查是指探索时大地图上NPC给的钓鱼抓小动物的任务吗,那个我是真不想做 ...

HR49力战麒麟过了吗?我查了下好像是要完成1-8星全部自由任务,完成9星冥灯龙任务,完成hr49的历战麒麟任务

绫魂h 发表于 2018-8-22 12:02
HR49力战麒麟过了吗?我查了下好像是要完成1-8星全部自由任务,完成9星冥灯龙任务,完成hr49的历战麒麟任 ...

这个还没有,昨晚摸了50分钟的脚印结果只出来10个调查任务

想摸脚印的话最好的办法还真是吃个猫的好天气蹭个历战麒麟进来掉线后跟着摸50分钟,一次差不多9个10个任务(然后3,4个紫报酬的就1~2个

这种废刷我其实挺推荐开了修改器改了的,你反正刷了龙脉石之后还得观星,还得去挖几十次甚至几百次的古代化石,刷完了自己一估摸和前作乱数刷矿石系统一样没营养还更费劲

MH一直以来刷点都是追求变的更强更完美然后毕业,但是W的这个过程实在是过于枯燥无聊了,心有余悸给自己留个英雄龙脉石的添头也可以

现在就剩下给武器刷龙脉石了,问题是真的没东西打…

你们历战任务这么难的找吗……我感觉完全不缺啊
我经常是在调查三人组接6个采集任务,然后进自由地图采集随便摸脚印的,现在一堆任务慢慢挑着打……