搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

rp1993 发表于 2018-8-12 20:26
疯了,又是临死团灭,最后一个阶段打的过快还会不放彗星直接陨石,哪个弱智策划想的机制 ...

趁机练习一下登龙跳吧

主线6星熔山龙打完了,工坊怎么还是不能做武器装备啊,是不是还有什么条件没满足?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

头像被屏蔽

AincradWanderer 发表于 2018-8-12 20:59
主线6星熔山龙打完了,工坊怎么还是不能做武器装备啊,是不是还有什么条件没满足?

—— 来自 OnePlus ONE ...

卡婊有的武器本身就没做熔山武器

zhacaizn 发表于 2018-8-12 21:40
卡婊有的武器本身就没做熔山武器

不止没有武器,防具也没有啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

绫魂h 发表于 2018-8-12 12:23
野队混就可以了,带重击出破坏王尽量部位破坏就可以了,毛和骨头让猫带掠夺刀慢慢偷就可以了
角的话其实 ...

一次没过按你的办法混出一套衣服,武器不做了,再也不想见到贝爷了

搭个车求问一下,PS4版主玩锤子和大剑,PC版出来和朋友联机玩盾斧娱乐

盾斧的话,超解打出去发现位置不对的话能取消吗?可以的话大概在什么时机?
另外是当你站怪脚下它准备吼的时候,盾牌该朝向头部方向才能挡住吼?

rp1993 发表于 2018-8-12 23:32
一次没过按你的办法混出一套衣服,武器不做了,再也不想见到贝爷了

我是全野队灭了三天,今天突然一下就过了2把,特别爽,就是最后一区每次都被砸死,来不及找石头,为毛我队友每次都能找到石头!

wthall 发表于 2018-8-12 23:38
我是全野队灭了三天,今天突然一下就过了2把,特别爽,就是最后一区每次都被砸死,来不及找石头,为毛我 ...

最后一区出现一个石头时就该怂了,和石头保持一定近的距离

blue321 发表于 2018-8-12 23:35
搭个车求问一下,PS4版主玩锤子和大剑,PC版出来和朋友联机玩盾斧娱乐

盾斧的话,超解打出去发现位置不对 ...

发现已经甩出去了不能取消,只能狂按 r2 看看能不能变成给盾充值瓶子

是的,盾要朝嘴巴

话说MHW(PC版)的活动任务有啥意义,又没啥限定的东西。那几个怪的素材又不想要……

blue321 发表于 2018-08-12 23:35:07

盾斧的话,超解打出去发现位置不对 ...
摇杆拉后+三角,超姐取消变大姐,时间上还是挺充裕的只要别太慢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

h0m0 发表于 2018-8-17 11:41
这王炎王,比贝爷牛逼多了吧?

炎王喵这最弱历战王的称号不是白给的,网上已经有各种武器五分钟单挑的视屏了,相对之下比蒙基本是20分钟走起的

你确定你没说反?

h0m0 发表于 2018-8-17 13:02
我怎么灭了一天了?核爆速度是不是比较快,近战老被秒啊

单打还是群殴?这厮比较积极,攻击基本没停过,贪刀很容易挨打

而且联机的时候人多喜欢打一枪换一个地方 跑来跑去说实话挺烦

核爆速度感觉跟一般的没区别,近战担心核爆的话建议用太刀见切,还有就是装衣,耐热150血应该能扛住,当然还有转身

h0m0 发表于 2018-08-13 06:02:50
我怎么灭了一天了?核爆速度是不是比较快,近战老被秒啊
老被核爆秒就用防强长枪吧,很安逸,打起来感觉跟普通历战没什么区别。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

steam开玩,长枪,前几个怪随便打打就过了,结果被蛮颚龙三毛惊了…………两三下就能嫩死我,打到它睡觉但是找不到怪,睡醒了之后让没带血瓶的我瞬间连猫三次……

咦 难道是我集会所里几个盆友都太pro了。。历战王麒麟尸套炎喵还有贝爷都是初见轻松扫荡,刷刷刷做完装备就不想玩了。。等极贝爷
一般三个人 配置轻弩盾斧太刀 初见贝爷就轻松过。。当天打完票以后觉得好简单,完了一出来看网上哀嚎一片,心想哪有这么难啊如果不做死用跳躲黄道陨石甚至难猫,膨胀的不行。。
这游戏有固定的队伍跟野队难度真不是一个量级的

楼主的群。。。居然要付费,颤抖

王炎王满地撒粉不引爆让我想到了被塔顶大轰支配的恐惧

贝希摩斯的轰龙大回旋判定怎么这么迷幻……用操虫棍和片手刀看着起跳已经高过它了还能被甩飞的……

yuki-0014 发表于 2018-8-13 23:22
贝希摩斯的轰龙大回旋判定怎么这么迷幻……用操虫棍和片手刀看着起跳已经高过它了还能被甩飞的…… ...

对太刀来说这就是日常啊,各种飞在天上被空气墙打下来

17号的但丁任务可以拿之前的装备吗

lxl9505 发表于 2018-8-14 14:51
17号的但丁任务可以拿之前的装备吗

什么是之前的装备?

红魂石吧,这次的炎王送的幻化任务需要,卡婊越来越讨厌了玩这种小手段

离魂仙 发表于 2018-8-14 15:02
什么是之前的装备?

我看到好像有把很帅的盾斧

lxl9505 发表于 2018-8-14 17:16
我看到好像有把很帅的盾斧

那自然是能拿的,但丁魔剑和但丁套装就是用这个配信任务给的红魂石制作的

看了扩散邪教狩猎王刚的视频,感觉种了这么久扩散果实是时候入教了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

离魂仙 发表于 2018-8-14 17:30
那自然是能拿的,但丁魔剑和但丁套装就是用这个配信任务给的红魂石制作的 ...

好的谢谢 之前两次活动都没玩 现在好后悔

纳凉祭,苍星太刀1期任务出了,2期没出,都不知道什么时候会出,想升升不了

绫魂h 发表于 2018-8-14 17:50
纳凉祭,苍星太刀1期任务出了,2期没出,都不知道什么时候会出,想升升不了 ...

我之前是在nga看到的主播车队,B站克罗喵姆G,前几天还天天晚上带USJ的貌似

有pc版的群么

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

有新地图?

有面向弱鸡的群么

我也想做苍星套,看见几个大佬配装都绕不过这套····
港服会上这个任务么?

这几天陪认识的人又打了几次贝爷,还是固定队好啊…

绫魂h 发表于 2018-8-14 17:50
纳凉祭,苍星太刀1期任务出了,2期没出,都不知道什么时候会出,想升升不了 ...

淘宝5块钱1,2期任务都能做

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

rp1993 发表于 2018-8-15 11:23
我也想做苍星套,看见几个大佬配装都绕不过这套···· 港服会上这个任务么?

丰收祭应该就有了,纳凉祭没有是因为当时二期usj还在联动期间

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

AincradWanderer 发表于 2018-8-12 21:53
不止没有武器,防具也没有啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2- ...

打完上位守门任务毒妖鸟,解锁上位装备制作之后熔山套就出来了

yuki-0014 发表于 2018-8-13 23:22
贝希摩斯的轰龙大回旋判定怎么这么迷幻……用操虫棍和片手刀看着起跳已经高过它了还能被甩飞的…… ...

那招有风压的,中距离没被抽到都会倒退几步

苍星套是什么技能?