搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

重铠玉有了,不知道 G位什么时候开

历战丝瓜的龙脉石爆率是不是削了。。以前我记得一盘3、4个,现在怎么都是1个2个的

zonker 发表于 2018-4-7 17:18
历战丝瓜的龙脉石爆率是不是削了。。以前我记得一盘3、4个,现在怎么都是1个2个的 ...

感觉完全看脸,今天换蓄力铳打了几盘,没有激运券,出货反而比昨天多

头像被屏蔽

龙脉石是不是用的越少的武器出的越多,不玩弓斧棍,除了一堆柄和斧,主用的**和锤少的可怜

—— 来自 samsung GT-N5100, Android 4.2.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

我是刚开始什么都没出,到第五把左右一口气出了两猛者一英雄石……
激运票到底有没有用啊……

疯狂死于丝瓜的铁山靠

我已经用防御大剑打脉动了,非常好玩,铁山靠再也不怕了

日常大剑丝瓜18分钟
https://www.bilibili.com/video/av21763149

其实丝瓜动作前摇还是很大的,见切基本都能见切到,但是就是苦于打点太小,丝瓜的活动距离又打,经常打空,有什么好办法没有。

https://www.bilibili.com/video/av21772309/
早上传的,长枪历战恐暴8分多
其实打的不好,但是就这样吧

叶雾 发表于 2018-4-7 22:21
https://www.bilibili.com/video/av21772309/
早上传的,长枪历战恐暴8分多
其实打的不好,但是就这样吧 ...

倒地我是习惯去戳腿的,肉质差点但是不会空枪
另外利刃100白还是要磨刀,我觉得还是刚刃速磨划算

有没有人和我一样打历战恐暴龙就没赢过一次的,都快被打得抖M觉醒了。。。。。。

endrollex 发表于 2018-4-7 22:12
我已经用防御大剑打脉动了,非常好玩,铁山靠再也不怕了

大剑防御挺好用的。就是斩味掉的飞快。。。

yuki-0014 发表于 2018-4-7 23:18
有没有人和我一样打历战恐暴龙就没赢过一次的,都快被打得抖M觉醒了。。。。。。 ...

别灰心,慢慢来,用自己最顺手的武器一点一点去熟悉它的动作,被扔了记得打闪光弹。
还有装1个不屈珠3个耐防珠可以有效减低三猫概率。

chaucerling 发表于 2018-4-7 22:37
倒地我是习惯去戳腿的,肉质差点但是不会空枪
另外利刃100白还是要磨刀,我觉得还是刚刃速磨划算 ...

打恐暴如果破怒了,一个区能打好久
刚刃速磨面临的问题就是要面对他磨刀

我选业物就不管那么多,不收刀安心打到蓝斩结束。。

哈罗 发表于 2018-4-7 23:32
大剑防御挺好用的。就是斩味掉的飞快。。。

防御性能5有惊喜,消耗斩味跟普攻一样,喷射大剑匠3就能用到换区

warachia 发表于 2018-4-7 23:37
别灰心,慢慢来,用自己最顺手的武器一点一点去熟悉它的动作,被扔了记得打闪光弹。
还有装1个不屈珠3个 ...

我记得好几次刚把体力衣装换上,恐暴龙就蹭了一下直接衣装就没了
铳枪攻击之后总有那么一个刚好来不及防御的硬直,憋屈得不行

yuki-0014 发表于 2018-4-8 00:03
我记得好几次刚把体力衣装换上,恐暴龙就蹭了一下直接衣装就没了
铳枪攻击之后总有那么一个刚好来 ...

那就带回性玩回铳

chaucerling 发表于 2018-4-8 00:31
那就带回性玩回铳

明天试试看,我还真没往回避的角度去想过,一直配装都是防御性能之类的苟活技能,没想到这次苟不住了

270小时 第一次玩猛汉的萌新终于白了
感谢开花祭 感谢量出古龙大小金后发出救援信号分享的大佬们 终于能进入休闲模式了

推荐一下熔山铳炮击修脚流,打炮没硬直的,就算在疯狗状态下的丝瓜,打一炮再蓄一炮都来得及防御

铳枪蓄力流好些,全蛋跟物理横扫的硬直有点大。
或者直接换长枪

操虫棍磨了半个小时终于捕获了丝瓜

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

hugosol 发表于 2018-4-8 01:02
推荐一下熔山铳炮击修脚流,打炮没硬直的,就算在疯狗状态下的丝瓜,打一炮再蓄一炮都来得及防御 ...

求个配装思路?

— from Google Pixel, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

sxh1991 发表于 2018-4-8 02:51
求个配装思路?

— from Google Pixel, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

核心技能是炮术3集中3和增弹,集中可以加快蓄力炮的速度
视手上珠子情况可选的技能还有匠,破坏王,甚至夺取耐力……不需要堆攻击和会心
匠我是用丝瓜头顺便出的一级,打得顺的话换区次数少,斩味会不够用需要磨刀。破坏王可以提高修脚倒地效率,至于夺取耐力……我看还有1级孔就插了,丝瓜会更容易流口水,聊胜于无了,不是很关键
防性的话我习惯出到3,够用就行,再加上体力珠,差不多是这样了。有增弹珠的话配装会舒服很多
打的时候尽量打腿,一般是通常炮击+蓄力炮,或者平捅+蓄力炮这样的连段,判定都在腿上,平捅别看物理伤害捉急,爆破累积值非常高,爆破加上连续蓄力炮爆发力很强的,打出一次长时间倒地就集中修脚,基本就一直是我的回合了……

hugosol 发表于 2018-4-8 08:59
核心技能是炮术3集中3和增弹,集中可以加快蓄力炮的速度
视手上珠子情况可选的技能还有匠,破坏王,甚至 ...

打炮的手感好诡异。。三连用惯了练了一晚上打炮还是不适应

话说有没有双刀历战瓜的视频的……?
配了回4双刀去砍,还是不知道要怎么应对铁山靠,在窄的地方简直就是噩梦

今天才注意到,这次活动任务里没复刻熔山跟冥灯?感觉好久没随机出熔山了,冥灯那精污bgm倒是天天放……

难道是我的错觉吗,喷气大剑是不是蓄力时间短一点?我看武器说明上也有讲

花开祭那个特殊活动我咋是灰色不让我参加的???麒麟怒后全身弹刀咋打.我用长枪捅不进..?灭尽咋破角?也是怒吼弹刀..[f:001
PS:刚过灭尽,做了爆锤用长枪防着捅太安逸了。。我之前用大剑打得激情真是傻..

penguinboa 发表于 2018-4-8 11:33
花开祭那个特殊活动我咋是灰色不让我参加的???麒麟怒后全身弹刀咋打.我用长枪捅不进..?灭尽咋破角?也是 ...

麒麟角和头不弹好像 灭尽是除了大角的头都不弹 两角全破就全是肉了。

https://forum.gamer.com.tw/Co.ph ... ubbsn=0&bPage=0

历战丝瓜卡地形,玩家的智慧是无穷的

用弓去打历战恐暴,吃了一堆风茄
结果比我打了几十只的长枪还快

叶雾 发表于 2018-4-8 12:26

https://www.youtube.com/watch?v=n7whohxX0Gw
惨爪枪0防性能捕获5分台,破怒和倒地戳头真是考验技术,中间还有几次无回躲甩尾

chaucerling 发表于 2018-4-8 12:21
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=5786&sn=873229&subbsn=0&bPage=0

历战丝瓜卡地形,玩家的智慧是 ...

试过,卡不住,进了小巷子就脱战,挑衅衣都拉不住,立马回头跑了

叶雾 发表于 2018-4-8 12:26

滑步和拔刀对肉质要求其实都不高。 只是肉质好的话数字看上去更爽。。丝瓜上尤其明显。

chaucerling 发表于 2018-4-8 12:41
https://www.youtube.com/watch?v=n7whohxX0Gw
惨爪枪0防性能捕获5分台,破怒和倒地戳头真是考验技术,中 ...

这打点太牛逼了

Garterbelt 发表于 2018-4-8 09:16
话说有没有双刀历战瓜的视频的……?
配了回4双刀去砍,还是不知道要怎么应对铁山靠,在窄的地方简直就是噩 ...

反应力够强的话丝瓜后退动作刚做出来的时候就往丝瓜那边靠,紧粘脚后方,我熟练之后可以躲避大部分的招式

啥啥啥啥啥 发表于 2018-4-8 14:06
反应力够强的话丝瓜后退动作刚做出来的时候就往丝瓜那边靠,紧粘脚后方,我熟练之后可以躲避大部分的招式 ...

我也依稀有感觉横向躲避是没有前途的……看来还得再练

现在轻弩打什么蛋?