搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

名字已被吃 发表于 2018-2-20 09:45
我后面发的配装就是这个配装器配的,火冰雷都配了一下,感觉还行,就是耐力回复基本只能2这作吃猫 ...

我最后的装备是苍火头火龙衣炎王手 熔岩鞋 然后腰带用灭尽
一般雷火这种3珠的可以强弓心眼通强。冰要4珠所以换个2加1孔的腰带,毕竟武器没得空,选了会心,选孔可以继续用上面的。
我一开始也是体术至少4耐回要有,后来觉得这样对输出效率的提升,至少在我体验中没有必要,纯粹就是瞎滑的时候打得爽,真的追求极限,还可以不带体术护士,武器开孔来插无伤,加无伤护士。然后猫饭跟强走达成体术3。

二天刀出匠5斩味会溢出吗

以后还有没有可能削弱多人模式下的怪物血量,太打击联机积极性了现在,很多时候还没我一个人solo来得快
平时我长枪单刷角龙稳定10分钟断尾破角,刚刚闲得没事打了发救援,15分钟没打死,队友两猫,最后是吓得我冲刺跑去捕获

怕不是要反过来,增加单人血量……

之前配了一套滑步弓,个人而言耐回不是最必要的,倒是体术一定要到4以上
毕竟我手残,弓玩起来还是和近战差不多,要等怪攻击完停下来才有大输出,而带了耐回有时候怪还在车来车去的时候会多贪几发,往往又打不出什么伤害,还影响了耐力管理和攻击的节奏
而体术决定的是一管体力在敌人静止时能射出几轮,用最简单粗暴的方法来估算,5轮以内的话多射一轮就是20%以上的提升,攻击技能是没法比的……

增加单人血量还不如改成所有古龙不吃闪光蛋

我觉得最先要做的是把不动衣删了
现在我已经完全不想点太刀以外的视频了,除了注明没不动衣的

hugosol 发表于 2018-2-20 10:53
之前配了一套滑步弓,个人而言耐回不是最必要的,倒是体术一定要到4以上
毕竟我手残,弓玩起来还是和近战差 ...

我决定在体术4耐回3和体术5耐回2之间来回换着用,最后再决定这俩技能怎么配

没钱买手办 发表于 2018-2-20 10:17

匠5之后嫌白斩太短。。。

如果联机只是血量多根本没人计较,带人营地都方便,弱智的是硬直和异常都和血量一起同步翻倍,打的不累死,真不知道是谁的主意。

一把带属性攻击的武器,它的属性值是包含在面板攻击之内还是额外的?

名字已被吃 发表于 2018-2-20 11:34
我决定在体术4耐回3和体术5耐回2之间来回换着用,最后再决定这俩技能怎么配 ...

这种区别我是用不出,我个人觉得是这两个是越高越好,然后体术相对更重要,前面有人说极限我觉得不是pro猎人要速杀之类的话还是安定和舒服重要,吃饭不可能每次都有,强走也没那么多,看你想怎么玩了。
滑步弓输出技能个人试着觉得最重要是弱特3和会心击(属性),其他根据你珠子啥的配。

松川奈々 发表于 2018-2-20 10:37
以后还有没有可能削弱多人模式下的怪物血量,太打击联机积极性了现在,很多时候还没我一个人solo来得快
平 ...

角龙不用音爆,联机的确麻烦,到处龙车…

而且你长枪不怕地下绝顶,队友其他武器就不一定了

异常跟怯值翻倍就是想防止后期定番刷怪么,内容不够就靠机制来延长游戏时间,很有抗龙石的风味。

而且怪物难度增加就算了,凭啥报酬还平分啊卧槽

lalayomm 发表于 2018-2-20 01:07
斗技大会苍火大概是这次最容易单人S的了,自打的锤子。
https://www.bilibili.com/video/av19771308/ ...

很强啊这个,下压勾引得也很棒,我自己打了不少次只能将将压进S

力量解放的条件是啥,这个和精神抖擞怎么取舍?

Shabadadoo 发表于 2018-2-20 14:11

耗耐不强的武器肯定是精神抖擞更好。
力解的作用条件比较尴尬,除非你一定要穿炎王整套不然可以不用考虑。

Shabadadoo 发表于 2018-2-20 14:11

基本不要考虑力量解放这个技能

没钱买手办 发表于 2018-2-20 10:17

这作只要不是满斩武器都没溢出这个说法

lalayomm 发表于 2018-2-20 01:07
斗技大会苍火大概是这次最容易单人S的了,自打的锤子。
https://www.bilibili.com/video/av19771308/ ...

大神!惊了,学习了

黑角龙都是怎么摸到痕迹的,我搜了一下说是在角龙睡觉的地方,可那地方只有俩矿俩种子啊

松川奈々 发表于 2018-2-19 22:48
黑角龙都是怎么摸到痕迹的,我搜了一下说是在角龙睡觉的地方,可那地方只有俩矿俩种子啊 ...

睡觉点,下面的大沙坑中间,上去的斜坡,还有上面某块石头

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

frosta 发表于 2018-2-20 14:56
睡觉点,下面的大沙坑中间,上去的斜坡,还有上面某块石头

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S ...

什么痕迹都没有,我再去找下资料吧,就怕有什么前置条件

松川奈々 发表于 2018-2-20 15:58
什么痕迹都没有,我再去找下资料吧,就怕有什么前置条件

我没摸过 是摸角龙出的调查任务直接打的

输了...除了那不存在的钢刃珠..已经没有其他事情能干了....该封盘了

HR150
游戏时间300小时了
感觉有点刷不动了……

200小时已经够值了。。不是什么游戏都像XX那样塞满了东西的。。

尸套猎人,10个任务6个尸套剩下的大家平分

斩斧选哪一把?要不要带集中?

除了HR100那个任务全都清光了

现在想试试盾斧  武器操作都会 但是盾斧的操作偏复杂实战的时候就一团乱

所以有什么好点的实战教学视频推荐吗  

一个晚上打了十四条钢龙一个玉没出

冥灯龙的玉爆率高吗,一条尾巴挖出来俩

话说长枪大概伤害多少啊。我朴实三连打炎王头大概44 44 50-60左右。满会心惨爪。但是听秦喵喵说三连可以打200.难道是因为超会的原因?

头像被屏蔽

usernotfound 发表于 2018-2-21 07:23
话说长枪大概伤害多少啊。我朴实三连打炎王头大概44 44 50-60左右。满会心惨爪。但是听秦喵喵说三连可以打2 ...

肯定是加起来.普通一戳我还没见过3位数的

330103 发表于 2018-2-19 16:58
3个珠子固定一组,3种炼金共用进度,任务的话是112、112的方式推进,探索的话是开始3分钟后推进,但是只会 ...

还没怎么研究炼金,大概看了一眼,这东西还有进度之说?

yanhan0410 发表于 2018-2-21 08:07
还没怎么研究炼金,大概看了一眼,这东西还有进度之说?

和以前刷护石差不多,珠子出的顺序是有一张表的,只不过这边推乱数表的进度只能靠炼金、做任务和探索

我日,我每次和兄弟连调查,我要啥啥不出,他就出我要的材料另外加上各种玉。

联机任务结束后的队员评价有地方可以回看吗,刚刚手快按没了,好像拿了个“资深猎人”的评价,输出达到什么程度才能拿这个评价?