搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]
头像被屏蔽

嘲风 发表于 2018-2-19 15:45
炼金SL大法的序列推进规律有定论了么?老得退游戏备份存档实在太烦人了

3个珠子固定一组,3种炼金共用进度,任务的话是112、112的方式推进,探索的话是开始3分钟后推进,但是只会推进一次

330103 发表于 2018-2-19 15:58
3个珠子固定一组,3种炼金共用进度,任务的话是112、112的方式推进,探索的话是开始3分钟后推进,但是只会 ...

感谢,这下就清楚了,昨天没搞明白错过一个匠珠,想哭

SL就是在自找麻烦 ,正常在刷宝玉的话应该不缺龙脉石和狗粮吧

无法连接伺服器400-mw1是什么情况?接活动任务一定出,其他什么时候都可能弹,弹了整个游戏就想错乱了一样除了系统菜单都无法操作,甚至游戏删了重新下载都这样

旋转吧,米糕 发表于 2018-2-19 16:42
无法连接伺服器400-mw1是什么情况?接活动任务一定出,其他什么时候都可能弹,弹了整个游戏就想错乱了一样 ...

400我遇到过一次,估计是服务器问题

头像被屏蔽

GGYYXYZ 发表于 2018-2-19 17:02
400-mw1很大可能性是你PSN掉线了
...
需要重新登录

重复确认网络连接了,商店也能上,所以才觉得迷啊

头像被屏蔽

330103 发表于 2018-2-19 15:58
3个珠子固定一组,3种炼金共用进度,任务的话是112、112的方式推进,探索的话是开始3分钟后推进,但是只会 ...

什么叫112,是1个还是1组三个
前者的话112四个,序列会错位么

月隐红樱 发表于 2018-2-19 17:08
什么叫112,是1个还是1组三个
前者的话112四个,序列会错位么

1组,每组3个珠位置固定是不会错位的

330103 发表于 2018-2-19 17:19
1组,每组3个珠位置固定是不会错位的

稳了

GGYYXYZ 发表于 2018-2-19 17:06
点击你的头像 读取一次个人资料 我上次就是这么搞定的

貌似能连了,随便搜了别人的救难任务能进,但是有丢包情况,可能是今天我这里网络问题吧……,但是搜救难活动任务还是在任务选择的上级菜单跳这个提示,小队系统也依然抽风无法使用……

双天刀要怎么客克制好,攻击还是会心?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

想知道PRO玩MHW是种什么感觉

自己的是普通PS4,最近尝试用重弩盾顶着怪打散弹,然后发现在与怪面贴面的时候,有时候游戏运行会突然变流畅,非常爽的感觉

a2042312 发表于 2018-2-19 17:42
双天刀要怎么客克制好,攻击还是会心?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

会心没80就会心

chaim 发表于 2018-2-19 15:50
要说定论的话不就是3次任务推4序列吗,好比说第17次出好珠子,那就做12次任务推16( ...

学习了!这下感觉sl更方便了

昨天sl试出了一个防强珠但是序列有点后我就在野房稍微做做任务,结果打了几盘后无意间跟房里开麦的的台湾人一起打历战古龙,大家互相分享任务打着打着就忘了炼金了

终于磨到上位啦,求推几个配装的攻略,目前斩斧开荒

乃木坂裕人 发表于 2018-2-19 17:47

自己的是普通PS4,最近尝试用重弩盾顶着怪打散弹,然后发现在与怪面贴面的时 ...

老ps4都是这种情况,镜头俯视拉近的时候帧数突然提高了,不过据说pro也无法稳定60

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

看评测pro基本上在45帧左右,自己体验提升一定是有但未到质变的程度

我觉得我的pro开画质模式 55寸电视 没有45帧……

乃木坂裕人 发表于 2018-2-19 17:47

自己的是普通PS4,最近尝试用重弩盾顶着怪打散弹,然后发现在与怪面贴面的时 ...

PRO大概也差不多,贴近怪的时候有时候会突然流畅度大升,蛮奇怪的

其他的话,帧数模式其实差不了多少,反正我无聊2个模式轮着用都找不出什么差别

seki_m 发表于 2018-02-19 18:02:42
终于磨到上位啦,求推几个配装的攻略,目前斩斧开荒
过了灭尽了再配装吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

救援队有个地方实在太智障了,参加失败就参加失败吧,为什么还要报错弹窗然后想刷什么怪什么任务又得重新设置一遍想蹭历战古龙被弄得太烦了

终于出了散弹珠,可以给我的属性弓配刚射和通常箭强化了。想要体术5,弱特3,火龙奥义,通常箭强化,散射强化,强化蓄力等级,属性攻击强化,耐力回复1或者2都行,可是现实是不可能都要。现在都在犹豫筛选什么技能求问强化蓄力等级对属性弓输出影响加成大吗?还有,对滑步流来说,体术到5应该是必须的吧?那耐力回复3呢?训练场打桩刚射感觉看不出差别,桩子太瘦有的刚射都没射到。。。

属性弓大概这样配了一身

PS4和PRO都玩过,PS4有时会掉帧,PRO就没有,画面差的不多
毕竟掌机猎人都是30帧,PRO能保证稳定30帧就流畅了

过了灭尽了再配装吧

非回,下位装备打不过灭尽 求教这阶段有什么值得一做的吗(除了熔山),近战双刀远程斩裂邪教……

陈玉礼 发表于 2018-2-19 08:52
纯萌新的基础问题:白色斩味比蓝色斩味输出有质的提升么

白斩打钢龙和麒麟不会弹刀,绝对质的飞跃

匠三护石居然要先清任务,不太想做啊

Shabadadoo 发表于 2018-2-20 00:19

可以搜救援蹭

差点忘了能蹭,我还没见过这任务

乌鸫 发表于 2018-2-19 23:54
非回,下位装备打不过灭尽 求教这阶段有什么值得一做的吗(除了熔山),近战双刀远程斩裂邪教…… ...

单纯为了过灭烬的话随便挑防御高的做就是了 如果怕浪费材料的话爆鳞头和腰 苍火头和火龙胸我觉得技能都不错 而且也比较通用 之后配装有可能会用到 其他就算了。。

Shabadadoo 发表于 2018-2-20 00:19

我装备就差个匠之护石初步成型,打到钢龙宝玉做完2,一查资料喷了
做到匠3基本村毕业了,除了1-8星任务全清,还要15个怪研究等级全满

斗技大会苍火大概是这次最容易单人S的了,自打的锤子。
https://www.bilibili.com/video/av19771308/

乌鸫 发表于 2018-2-19 23:54
非回,下位装备打不过灭尽 求教这阶段有什么值得一做的吗(除了熔山),近战双刀远程斩裂邪教…… ...

建议风飘头,精灵加护2能救命
我当初就是风飘头加惨抓四件过的

你们要打白风可以来加我,这几天为刷hr一直在打白凤,刷吐了快

头像被屏蔽

yueyut 发表于 2018-2-20 01:57
体术4就可以,因为猫饭可以吃1级。如果强走多,体术3就足够。我个人是不太喜欢体术5,因为体术5的话,猫 ...

我后面发的配装就是这个配装器配的,火冰雷都配了一下,感觉还行,就是耐力回复基本只能2这作吃猫饭突出一个随缘,想要吃到对应的猫饭技能都要看脸…