搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

windtrack 发表于 2018-2-9 12:20
在公司没法测试,理论研究了下
按新版子弹的伤害来看,轻弩版本王者应该是惨爪了
通2期待伤害就算40一发, ...

轻弩速射的单发伤害比常规的要低,好像是70%还是80%来的我记不太清了。而且速射还有浪费时间的问题 速个三发换把单发弩搞不好也打两发了。。对dps提升不大 主要影响的是子弹利用效率。。。但这代利用效率这个事其实挺无所谓的。。。

头像被屏蔽

喷了,斩裂弹史诗级加强

惊了,居然真直接补丁调数值了
嘛不过对我这种休闲玩家来说还没感受到前面的也就无所谓了

另外中午怎么上去直接显示PSN正在维护的……

我的尸套弩还差1个锐牙 ~
说好单机游戏不砍,才没几天就是一大刀。

MortarHeadd 发表于 2018-02-09 12:46:05
我的尸套弩还差1个锐牙 ~
说好单机游戏不砍,才没几天就是一大刀。
可以怒不升级

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Inle 发表于 2018-2-8 01:46
我在二测三测时也经常遇到,试试把选项里的自动收刀关了

不过即使关了我最近也有一两次自动收刀 ...

关了自动收刀还是会发生,也不知怎么触发的,很迷

莫吉 发表于 2018-2-9 13:00

我昨天也有,可能是bug

当时手指就只有左右摇杆L2三个地方

还差一个锐牙的还算好啊,我昨天本来打算睡了,还差点素材,就多打了两把凑齐,都没去爽一次任务就更新了
想拔网线等出恐暴龙再更新了

kanpachi 发表于 2018-02-09 07:45:34
刷到双刀英雄石了,客制了回血好妖孽啊这回血速度不被秒想不出来要怎么死了 ...
回血速度有多快?

补丁都1.05了,卡普空真的不打算整个单机模式吗,每次进游戏都要联网开或进集会所房间有点麻烦

感觉轻弩通常弹可以拿出来玩玩,晚上给惨爪弩配一套试试

掉线需要重新登录才能进公会集会所这毛病也不改改

Inle 发表于 2018-2-9 13:09
我昨天也有,可能是bug

当时手指就只有左右摇杆L2三个地方

是不是跑的时候不小心按下左摇杆了?这代按跑步也会收刀

自动收刀应该是指站立不动过一会收刀吧,奔跑收刀不算。

头像被屏蔽

你们在争啥。。

jesuswjx 发表于 2018-2-9 13:49
是不是跑的时候不小心按下左摇杆了?这代按跑步也会收刀

是说L3吗,L3可以跑步?回去试试

Inle 发表于 2018-2-8 22:03
是说L3吗,L3可以跑步?回去试试

可以的

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

话说更新之后复制珠子的bug还在不

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

frosta 发表于 2018-2-9 14:20
话说更新之后复制珠子的bug还在不

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix ...

没了

卡婊肯动平衡已经是一大突破了
弱势武器再收集一会数据,下个版本来个buff也不是不可能

要知道这次卡婊是要搞狩王大会的,不砍到时候参赛队伍队队4把轻弩场面不要太好看

那啥大会不是和斗技场一样指定装备和武器的?

lesson 发表于 2018-2-9 13:35
掉线需要重新登录才能进公会集会所这毛病也不改改

不需要重新登陆的,找看板娘或者任务板,选最下面的切换集会所就能重新连

zeroed 发表于 2018-2-9 13:22
还差一个锐牙的还算好啊,我昨天本来打算睡了,还差点素材,就多打了两把凑齐,都没去爽一次任务就更新 ...

斩列还是能用的 普通古龙还是能很轻松单刷 就是时间稍微长了
厉战我就一个钢龙。还能打。 但是用上了回家玉

330103 发表于 2018-2-9 14:40
要知道这次卡婊是要搞狩王大会的,不砍到时候参赛队伍队队4把轻弩场面不要太好看 ...

你想太多了,首先比赛是指定装备,其次比赛只给你上场打一遍,可不是刷个千百遍取最好,需要的是安定性第一,不得已才会有打成乱斗的场面,比如4G半决赛的金狮+恐暴,以及XX的荒钩爪。
武器性能再突出也架不住场面不可控,去年XX黑炎王双勇气重没打过1空战双+1勇气重。

说来,500万出货给的东西哪里领取

头像被屏蔽

thinkhome 发表于 2018-2-9 15:24
刚刚打完剧情的双轰战机,HR42,接下来要整么走???

HR49 历战麒麟。

喷了龙箭这个也是bug么
https://twitter.com/atama556/status/961005048196038656

头像被屏蔽

thinkhome 发表于 2018-2-9 15:47
先把HR升到49再说了????

是的,顺便可以把1到8星自由任务全清拿金clear,打完历战麒麟后就可以接新大陆的白风

希望能加强下片手的攻击倍率,要不都找不到用片手的理由

windtrack 发表于 2018-2-9 12:31
晚上回去做个惨爪弩先试试,其实如果速射伤害能过百就不错了,过不了百的话那就不如拿火龙弩打通3了 ...

做了个惨爪轻弩试着来了一下通2速射,感觉其中一个方向:走近距离游击战的话轻弩还是有搞头的,就是对瞄准弱点打点要求比较高了,攻5 弱特3 通常up 3近距离强化插件 惨爪轻弩木桩测试暴击 64 32 32 累计128

转nga

Inle 发表于 2018-2-9 15:54
是的,顺便可以把1到8星自由任务全清拿金clear,打完历战麒麟后就可以接新大陆的白风 ...

HR64,任务全清,为啥看不到白风…哪里有遗漏么

为啥我的猪只给我找消耗品啊,衣服呢

usernotfound 发表于 2018-2-9 16:21

探险等级的那个老龙人最左边的货物堆可以出一件羊衣服,没看攻略其他的不知道,你可以试试。。

usernotfound 发表于 2018-2-9 16:21

生态研究所的老头的左边--羊毛衣服。
植物研究所所长身后的一盏灯--青蛙衣服。
开作战会议的大方桌旁边剑圣身后的棋子--学徒衣服。
武器店后门出去爬到山顶的凉亭--内裤。

跟游戏进度有关,内裤要很后面才会出来,具体什么时间不太清楚。

莫吉 发表于 2018-02-09 13:00:36
不注意按l3就收刀了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端