搜索
楼主: 18023

[讨论] rec可以盖棺烂片了吧

sauron.j 发表于 2017-5-28 21:34
开局看这么大片向就后背一凉,想着后面多半要烂了,果不其然没有人能逃出这个定律

相反那些经典佳作甚至现 ...

06的梁春日,那时我还没接触轻小说。

功夫到家怎么做都可以很神。

fz别的姑且不论,删掉金皮卡回忆恩奇都和黑泥对话那里,可以说是  様見ろ  了

高开低走的片子第一集:
剧情含量低
套路剧情做中转
动作场面精良但作画没什么特点

s1234som 发表于 2017-5-29 00:44
要发便当不是问题,主要是这种死法也太LOW了,实力强大的角色会这么容易被偷袭成功吗? ...

我大铁华团表示不服啊

闭嘴,看片

shumabaoz 发表于 2017-5-28 15:56
1个片是否会被评价烂本来就有很因素在里面 并不是说非好即烂 而是大家很多时候期望值的问题
白箱刚上PV那会 ...

2月份看介绍的时候是看泽野弘之和小松后来才去看的 期待也没有那么高毕竟是輕改 然而人气这么高的番竟然连让人想看第二话的吸引力都没有 已经不能说是期望过高的问题了 毕竟这不是为了原作粉丝而制作的动画 当然了有时候人气这种东西真的不是衡量作品好坏的依据 何况某站的人气恐怕都无法给作品增加哪怕万分之一的销量

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

JJDUB3VQ 发表于 2017-5-28 18:12
这片的企划应该是几个大厂之间的合作作品
举个例子,做企划的时候就是让几个热门作品的人物穿越大乱斗,那 ...

大厂合作....
还记得号称几大二次元作家合作的“红龙”吗?

这片子我也弃了,主要觉得很多剧情逻辑有问题。废话多,正反派的矛盾处理莫名其妙也是原因之一。不过闭嘴党从专楼杀到整个漫区,也是真爱。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎么就那么多闭嘴党,多大人了,别人给差评,你给好评就写点东西,互相讨论讨论。张嘴就叫人闭嘴,滚,孩子气这么重

lxl196201 发表于 2017-5-29 12:08
怎么就那么多闭嘴党,多大人了,别人给差评,你给好评就写点东西,互相讨论讨论。张嘴就叫人闭嘴,滚,孩子 ...

要说得出来也就不会叫人闭嘴了

这片最后是不是军姬和男主相爱相杀再互相理解,一旁日久生情的红毛挥泪桶军姬一刀。讲真你这片卖卖日常卖卖骚多好,白毛水濑祈稍微卖**肯定很多人想干吧。

头像被屏蔽

看见这楼感觉这片已经很成功了

riyaliums 发表于 2017-5-29 12:21
要说得出来也就不会叫人闭嘴了

所以为什么绝大多数闭嘴番都是差不多的那种水平,其实原因基本就是在观众群体上吧

pf67 发表于 2017-5-29 01:34
对的,观众们就是喜欢这个味,又要爆点多又要超展开打斗神,做不到就从各个角度批判一番,平均水平以下咯 ...

每次看到你嘲讽泥潭用户水平的时候,我都会默默打开泥潭鉴赏区,然后更加坚定你说的话都是扯淡

头像被屏蔽

从第二集就预料到了

这片连我这种烂片爱好者都快看不下去了

另外我也有点看不懂,现在居然已经有人为了捧rec,连id-0都能踩了

某位还真不要脸,洗ReC就洗,还顺带踩一脚Id-0。你确定你不是ReC的真黑?

有的洗REC的还要顺手踩一下天元,我也没什么话好说了

目前观感-1
从第二集某个崩坏画面开始明白由于客观限制这最多到0
然后就是6,7,8连续3次的对话分镜……
并且同时补了p4,成功构造了鲜明的对比(

所以我之前就说了。

倒数第二集演到最精彩的时候结束了,然后最后一集一上来就是实写,监督出来说这些都是我编出来的,我就是神。但是各位观众也有可能成为神,所以最后一集你们自己想吧。
就在这时,动画角色从身后的电脑屏幕里冒出来,把监督臭揍一顿,欢欢喜喜大结局。
完。

头像被屏蔽

necoconeco 发表于 2017-5-29 14:48
所以我之前就说了。

倒数第二集演到最精彩的时候结束了,然后最后一集一上来就是实写,监督出来说这些都是 ...

这种搞笑风格的路子并不适合这片啊

rp-1 发表于 2017-5-29 14:41
某位还真不要脸,洗ReC就洗,还顺带踩一脚Id-0。你确定你不是ReC的真黑?

这是欺负id0冷番无人权啊

刚好补完今石全系列,对什么是节奏什么是分镜深有体会,转头回来看REC……什么玩意儿?

JJDUB3VQ 发表于 2017-5-28 18:12
这片的企划应该是几个大厂之间的合作作品
举个例子,做企划的时候就是让几个热门作品的人物穿越大乱斗,那 ...

我开始以为,制作方的想法是以这个片子讲一个中规中矩的故事,然后借故事把规则和平台搭建起来,随后各种熟人和关联公司的作品可以不断往里加,生成新的故事和联动。也方便老带新,在维护老的作品人气的同时,推进有希望的新作品。
     现在看来他们好像没这个野心也没这个能力。当然,原本业界能这么玩的也没几家。

beanbeam 发表于 2017-5-29 15:54
我开始以为,制作方的想法是以这个片子讲一个中规中矩的故事,然后借故事把规则和平台搭建起来,随后各 ...

我一开始也是这么觉得的。

感觉就是想仿照fate那样造个框架和规则,然后不断出新的角色往里填就行。
正好适合做手游,今后和方便和既存的作品搞合作。

结果现在这样也不知道能不能活到出手游那天了。

现在就下定论还是有些早吧,命运石前面十来集看的还是挺闷的,还不是靠后面的剧情被捧成神作了

亚当薰 发表于 2017-5-29 16:39
现在就下定论还是有些早吧,命运石前面十来集看的还是挺闷的,还不是靠后面的剧情被捧成神作了 ...

石头门前面做的再闷也有一个质量上乘的剧本保底啊,毕竟是游戏改
REC作为原创作品目前让人感觉毫无希望……

头像被屏蔽

平假名监督两大特点:男性裤裆定格镜头,站桩嘴炮。

这片到底是因为有26集所以才每集都逼逼还是因为每集都要逼逼所以才要做26集
不管怎么说剧本真是太差了,台词又臭又长,分镜还不给力,从第三集开始就跟有声ppt一样

如果这片给UFO来做,制作周期加一倍,能否达到FZ的级别?

三根皮带 发表于 2017-5-29 20:25
如果这片给UFO来做,制作周期加一倍,能否达到FZ的级别?

这是准备把REC相比嘴炮文戏而言还能看的打戏都废掉吗

之后4话里只要有一话还跟这集一样嘴炮那就可以盖棺了