搜索
楼主: 18023

[讨论] rec可以盖棺烂片了吧

尚风悦 发表于 2017-5-28 00:50
恕我直言,这个推进风格……还不如找大河内来做成药片算了…………

大河内来做:
1、紫毛突然掌发动了Geass能力,对男主使用,男主突然强暴魔法少女,紫毛兴奋大喊sex!sex!sex!

2、军姬的梦想是摧毁现有制度,建立一个弱肉强食的社会,其实是为了セツナ向人类复仇。

3、男主:アルタイル!你要杀多少人才够啊!
军姬:你说这个谁懂啊!?
军姬拔刀迅捷的斩下男主的左手。
男主:我的王之力!

我是真的觉得这片搞到现在,我都没搞明白两派人到底在争个啥,所有世界观设定全是白毛和军服扯的,其他人就没一个有自己想法的。更何况白毛说的世界崩坏到现在也没啥证据证明。这两边人到底要争什么?
最逗是主角团的行动力,反派出来了,哦,那我们就要去阻止,那你们就没想过自己要干什么,有想过如何恢复么,如何回到原来的世界么?不知道矛盾冲突在哪

我觉得不管这片子到底如何
有批评就是流量号有不同意见就扣流石s1的帽子也有点太恶心了吧
能不能不要把那套闭嘴的风气带过来?

riyaliums 发表于 2017-5-28 15:16
我觉得不管这片子到底如何
有批评就是流量号有不同意见就扣流石s1的帽子也有点太恶心了吧
能不能不要把那套 ...

但这LZ真的就是流量号

剧本烂,节奏烂,轻改一般的制作水平,外加要不没有存在感要不则出戏的泽野……明明不错的设定,拍出来却是这副样子。

这番为什么会成为闭嘴番啊,居然有这么多人看到这种演出还能成为死忠粉?
这片子给我像是当初看舞武器舞乱姬的感觉,但至少舞武器舞乱姬还是真刀**打起来了啊

1个片是否会被评价烂本来就有很因素在里面 并不是说非好即烂 而是大家很多时候期望值的问题
白箱刚上PV那会有多少人吐糟是"5个少女做动画"?动物园出消息那会有多少人期待过吗?
A/Z那会有多少人能猜到结局?弹丸打了多少粉丝的脸?
的确 有些作品其实真的没那么烂 回过去看看很多作品都其实还不错的 至少不用直接盖棺定死说是烂片的份上
但是在追番期和刚结束的期间 带给观众的巨大落差感足够影响评分了

咸鱼无双 发表于 2017-5-28 15:54
这番为什么会成为闭嘴番啊,居然有这么多人看到这种演出还能成为死忠粉? ...

确实很奇怪,毕竟就连人设画风都不怎么样

感觉只能是泛二次元真爱党,或者设定厨群体了,一个想法

感觉泥潭要给青木英封一个碟海明灯了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这片真的很火吗,我看那圆盘离发售都不到一个月了pt还只有那点,不太像热门片的样子啊

六花自我中 发表于 2017-5-28 16:06
闭嘴设定厨限定 这片文戏太多吃瓜群众不爽  萌二不屑的

re0文戏也不少

whiteship 发表于 2017-5-28 15:13
大河内来做:
1、紫毛突然掌发动了Geass能力,对男主使用,男主突然强暴魔法少女,紫毛兴奋大喊sex!sex!s ...

我以为至少漫区都知道剧情的锅应该给系构。GC请去找吉野
大河内逻辑死是逻辑死,起码这人节奏快人物刻画拿得出手,从来不靠长篇讲设定来展示世界观啊
前几话的时候我还是白毛人设就是不说人话念设定党+戏份肯定是技术调整不要慌来着,看到现在实在有点烦了

头像被屏蔽

jyb 发表于 2017-5-28 10:25
我第一集就觉得 这片有终末的伊泽塔这种中规中矩的水平 就已经达到期望值了... ...

终末伊泽塔我觉得去年原创番至少能进前五 ,

这片不打想搞文戏也罢……然而文戏懒得可以了……尤其那个白毛到底在说什么啊……

尚风悦 发表于 2017-5-28 16:24
我以为至少漫区都知道剧情的锅应该给系构。GC请去找吉野
大河内逻辑死是逻辑死,起码这人节奏快人物刻画 ...

原创番监督也要背锅的吧,目前REC最大的问题是演出吧,剧本的设定还是蛮有趣的

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2017-5-28 16:38
这片目前真的打戏太少了 无处不透出穷酸味

打戏少是一个,再有就是对白设置也不怎么样,那么多不同世界的角色互动起来本该是可以很有趣的

头像被屏蔽

别追番就行了,尤其别看粉黑互战贴

游戏无用 发表于 2017-5-28 12:51
我举个例子吧,FATE/ZERO中呆毛王和长江那一场戏,制作组可能认为知道这两个人物的观众都了解他们之间的 ...

FZ的BD里好像把全过程做出来了?

头像被屏蔽

这片唯一的亮点就只有剧情设定了,然而白毛脑补的设定到现在依然没有任何证据支撑……另外,剧情设定有趣和剧情有趣是两回事。

文戏多不是真正问题,冰果、三月狮子的文戏一样多,台词枯燥冗长和表现手法的单调才是问题。打戏少也不是什么问题……就算每话10分钟打戏,这制作也让人提不起胃口。既然文戏打戏都不行,只能prpr妹子了。然而这番的作画水准……

观感是不行,第五集刚好点,这几集绕弯讲话的本性又回来了,还多了个“人物一言多其刻画必失”的问题,不过每集结尾还知道给点东西,倒也追得下去

头像被屏蔽

这个季连蜗居都开始拖剧情,基本上业界全线乙烷

六花自我中 发表于 2017-5-28 16:04
大锤的角色想路人 你是想多了 没向智乃雷母这么抢戏你就知足了

我现在看到白毛黑幕论都要吐了,偏偏一堆人跟风起哄。

头像被屏蔽

这篇给我感觉ARC-V有点相似,都属于前期看着不错有大热潜力但后面烂得一塌糊涂的那种。  

这片想火打戏肯定是避不开的,既然打戏已经这个德行那就不用抱太大的期待。

头像被屏蔽

灵魂收割机 发表于 2017-5-28 16:56
FZ的BD里好像把全过程做出来了?

有吗?我记得BD没加多少内容,好像就加一段雁夜和长江的对话。

头像被屏蔽

jyb 发表于 2017-5-28 17:50
从这片目前情况来看 re0那种结果已经算不错了 最起码鉴赏区re0+2+1的也不算少 更可怕的是弹丸3铁血第二季 ...

弹丸3和铁血2那是有剧情戳了观众甚至是粉丝的雷点,这片目前排除无脑黑以外,观众大多数只是觉得不给力,但包括魔法少女便当在内,都是有铺垫的,并没有到喂屎的程度。

看后续走势吧,其实白毛那边该交待的都交待完了,魔法少女触发矛盾点,都还行。只是还个 男主扭扭捏捏。

游戏无用 发表于 2017-5-28 17:43
有吗?我记得BD没加多少内容,好像就加一段雁夜和长江的对话。

爱因兹贝伦访谈室,算是蘑菇特意写的新人指导短片吧,讲了不少基础设定和人物背景设定