搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

好一个本季最强

摄影部两个阿宅一天到晚都在拍些什么!成何体统!

可以做很多表情包了

头像被屏蔽

果然被我猜对了,男二是单亲家庭且家里条件不好(母亲工作很忙)。女二这边家庭条件也不怎么样,毕业就要工作养家。这两个从门当户对来讲,还真是一对。

我觉得小宫的性格十分强势,属于那种带动情绪的角色,说实话,她和男主有点冰果的感觉,但是她才高二,注定只能当个配角了。

女二的姬友喜欢的人不好说,我认为已经够乱的现在,她喜欢的人一定不是男二,极有可能是男二基友中的一人。

男一女一想法一样,既然知道自己单箭头,那么还剩一季时间就随他去吧,能不接触就不接触,小宫找相马她宁可找泉介绍也不自己去

nylonchina1 发表于 2017-10-20 02:23
果然被我猜对了,男二是单亲家庭且家里条件不好(母亲工作很忙)。女二这边家庭条件也不怎么样,毕业就要工 ...

相馬他媽是在醫院內工作,應該是護士吧,那收入應該是不錯的
而森川家裡是農民,要繼承家業

男二高中毕业后工作是去造人造卫星?是我看错了还是这个设定很奇怪?看到楼上有人说男二家庭条件一般,和女二黑长直(家庭条件一般)门当户对,不过仔细一想,现在门当户对还考虑女方家庭么,灰姑娘(只要长的美)不都是要嫁给高富帅的么目前看来,男二的基友金发矮子可能会和女二姬友组一队。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

看戏专用 发表于 2017-10-20 02:59
男二高中毕业后工作是去造人造卫星?是我看错了还是这个设定很奇怪?看到楼上有人说男二家庭条件一般,和女 ...

相馬的住所如果對照現實就是三菱重工的宿舍,估計他爺爺是三菱的員工
他高中畢業後也去三菱吧,三菱有做人造衛星,不過相馬也說了不是他造

头像被屏蔽

DarthAka 发表于 2017-10-20 02:42
男一女一想法一样,既然知道自己单箭头,那么还剩一季时间就随他去吧,能不接触就不接触,小宫找相马她宁可 ...

那里是因为她一开始信口开河说自己没联系方式后面不好意思吃回去吧

头像被屏蔽

mengyao 发表于 2017-10-20 01:35
我意思就是男主线走向猜不透啊
男二这大姐路线不半路出个车祸基本稳了,男主这边走哪条路线都很纠结,说 ...

瞎想什么半年后就跑路了能有什么结果

看着好舒服,分镜演出配乐都太赞了。

Archlich 发表于 2017-10-20 04:15
22:11:

I'll see you sometime,

这么一想这几集无论是相机手机还是哪个角色都拍了不少照片.....很少见到片子里会有这么多照片还给特写的,估计以后会很重要

头像被屏蔽

女一拒绝当模特的理由,字幕翻译没啥问题,就是台词本身比较迷(朦胧?),可能得结合以后的情节才能理解

这一话不崩啊,莫不是监督在炒作

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

男主说是理性,其实还是有感性的吧。。
明明说只是在学校毕个业,不想参与到什么事之中,因为短暂的友情也留不下什么。
结果去学校第一天还是放学后去了棒球场,明知道可能会遇到相马
大概就是青春还有遗憾,
我心痒痒那种感觉吧。

要我选的话,
我去学校第一天放学直接就离校了。

ps:男主原来高中的朋友也不联系男主了吗?

shadow001 发表于 2017-10-19 20:27
相馬一堆隊友助攻,不成也難
Lynn有行動力,而且死纏爛打,真有趣

小宫给我一种凉宫春日的感觉。

mengyao 发表于 2017-10-20 01:15
男二这边的僚机虽然单相思,但是看起来准备帮女二绿叶到底了?
男主这边的箭头真是猜不透了 ...

乾依子是不是喜欢的是第一集挡门的猴子。。
两个女生谈自己喜欢的人的时候,
那边相马在骑车。。
又莫名其妙的加了猴子的镜头。。

阳斗应该是子承父业,要去人造卫星厂当工人吧,所以他说他虽然已经定下工作,但心里不喜欢。搞不好男二的爸爸就是出了生产事故因公殉职的。
森川回答感情问题滴水不漏,心思太深了,确实不像个高中生。那么她对男二的游离态度,是因为看不上男二家里穷,还是自卑自己家里负担重呢。
男主女主这边就是喜闻乐见的被大家误会在交往的暧昧模式了,我还是不觉得相机女会插足,我觉得她应该还是搞事为主,最后可能会成最大助攻拍下关键一幕什么的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

@古桥一浩  迷之转校生这台词挂嘴边的角色很少啦

看戏专用 发表于 2017-10-20 02:59
男二高中毕业后工作是去造人造卫星?是我看错了还是这个设定很奇怪?看到楼上有人说男二家庭条件一般,和女 ...

富土康员工是做苹果手机的。

有一个小细节很有趣。。
女子组那边,
乾依子问森川叶月未来的打算,
森川说自己早晚要为家里帮忙,
乾依子连忙道歉说自己应该知道这种事。

男子组这边,
相马和泉之间也没多说什么,
相马只是说自己未来工作的地方,
泉说很好,
相马问泉是很会学习的吗,
泉说了句很莫名其妙的,
不参加社团也不打工,
学习成绩还不好是会受人鄙视的吧。
几个人为朋友着想和心思细腻程度都可见一斑。

从性格角度上来讲,
我都觉得泉和森川这种应该在一起。。
乾依子和相马这种应该在一起。。

完全一致

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先开投票贴.
link点我

要不要补一个全员各自飞

大胆预测一波,男二女二最后不会在一起,说不定就当青春一场呢,毕竟一个工作一个升学(真要这样就是我心神作了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2017-10-20 10:41
等一个男一和女二  男二和女一的换1妻
好久没出现换1妻作品了

也不能这样说吧,动漫看多了太代入男性了,
其实你想这样的话对女主不是完美结局吗?

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2017-10-20 10:45
女二被保送的大学不在本地,男二毕业后就在本地工作。就算成了也是异地恋
女二这颜值单身在外地大学,有点 ...

女二其实也可以放弃保送在自己的家工作,不过我觉得这番最后应该没有真正意义上的变成cp,毕业前各自对自己的喜欢的人告白,然而毕业后各散东西,然后约定之后再聚之类的开放性结局这样

一字米x茉莉卡哇可以有

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

女一女二女三家都**,这片狗厨大胜利

啊 真是青春啊
真好啊 真好啊.jpg