搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

泉这波操作简直无敌了...学霸真好啊!
我也要上学!

有糖派!我胃病湖人好了!能吃10斤!泉哥甜到爆炸!

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

电车上这段演出屌炸了,我可以吹爆!!!

夏目结尾的不行.....太牛逼了......虽然崩出翔也认了啊

战鼓已经敲响了,考验小宫党的时候到了

小宮參戰直接就是找夏目攤牌.
果然炸了.
泉又買了翠山的書...

哎呀!
好氣啊!

这集也好赞!不枉我等了两周熬夜看啊

卧槽,这难道就是你做夏目要考学校的试题的理由??

刚正面,刚正面

小宫明知必败,小宫A了上去
夏目秒放大,笑死我了

小宫这分明是自爆成全这一对吧,这种情况就是有人抢才会珍惜
看来夏目初中也对泉有点意思,所以重逢一眼就认出来了

xingenge 发表于 2017-11-24 00:31
卧槽,这难道就是你做夏目要考学校的试题的理由??

应该不是啊
不太懂日本考试规矩,猜测夏目要考联考过分数线然后再考第二轮,而男主成绩好报名可以直接考第二轮?

你们的口癖为什么这么像啊,你们到底在一起多久了

初中这段剧情感觉特别稳啊,但是这两个闷骚这样发展下去,感觉就算泉初中不转学也是没戏

这男女一号根本是飞龙骑脸了吧,都这份上了小宫怕是要去自爆的233

你们以为是ic,其实是男主3年后回来的coda了好么

头像被屏蔽

这集小宫戏份真足,虽然注定败犬
但是委屈,眼泪,被男人冷落后的寂寞感,抢男人

osore 发表于 2017-11-24 00:33
小宫这分明是自爆成全这一对吧,这种情况就是有人抢才会珍惜
看来夏目初中也对泉有点意思,所以重逢 ...

恋人未满吧,毕竟什么都没说过就转学走了,从二人的对话可以知道夏目的姐姐也上过同样的初中,但到底是什么样的契机能让泉认识夏目的姐姐呢?另外明显看出这集男二女二的戏份开始边缘化了。

猝不及防的发糖,看得我在屏幕前面傻笑……稳了啊

男主一路下来到底护了女主多少次啊?结果女主之前最有印象的居然男二的橡皮?虽然男主闷骚,但是女二也太迟钝了吧?我觉得小宫跟女主摊牌也是因为喜欢男主,但是是那种希望男主不要被女主干扰葬送前途那种。

----发送自 Sony F5321,Android 7.1.1

头像被屏蔽

男主连续在小宫和夏目的危难时刻出现,两天来了两次“吊桥效应”,学不来学不来

哎,小宫凉了凉了

夏目那句“だめ”说出来的时候,我直接从椅子上蹦起来了。
这种清楚表达自己情感,不拐弯抹角不犹豫,有决断的女主真的太喜欢了。
虽然个人喜欢小宫,但还是觉得瑛太和夏目比较合适
感觉要开始虐小宫了

runningch 发表于 2017-11-24 00:41
男主一路下来到底护了女主多少次啊?结果女主之前最有印象的居然男二的橡皮?虽然男主闷骚,但是女二也太 ...

回忆杀的桥段安排不到位的结果,给人感觉送伞比不上捡橡皮
不过JC女主对感情一懵二懂,也不奇怪就是了

runningch 发表于 2017-11-24 00:41
男主一路下来到底护了女主多少次啊?结果女主之前最有印象的居然男二的橡皮?虽然男主闷骚,但是女二也太 ...

这只是夏目想靠近阳斗的一个借口而已,并不是指橡皮本身很重要。

头像被屏蔽

safeguard 发表于 2017-11-24 00:34
应该不是啊
不太懂日本考试规矩,猜测夏目要考联考过分数线然后再考第二轮,而男主成绩好报名可以直接考 ...

那不太懂了。泉这样应该也是想考的,不过这次没去考可能正如你所说的一样。只不过看到那个车上提问和回答,莫名有这种想法

小宫这么明显的败犬,为啥你们还觉得会不凉

神之领域 发表于 2017-11-24 00:48
小宫这么明显的败犬,为啥你们还觉得会不凉

病栋里的小宫党,不都是因为小宫必然会凉才入党的吗

这集看的暖人心啊,泉和夏目稳得就差flag了

Processed 发表于 2017-11-24 00:52
病栋里的小宫党,不都是因为小宫必然会凉才入党的吗

还是有些是真爱党,比如1610楼

这集巨好看,但是后半段崩得真是惨无人道,下集是不是要放送事故了

jasonkiddyuan 发表于 2017-11-4 15:23
不不不,其实真不是,备胎和朋友的界限很明确的,夏目就是把泉当做好朋友。
夏目不是个钓备胎的婊 ...

现在翻看之前的分析,基本吻合,只能说鸭子跟着冈妈又增进了制药技术

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

还以为小宫至少能打一两集的,结果这集就被飞龙骑脸了

这集好看,几组分镜处理得很棒,但是辣鸡原画无法表现,如果换成更好的话,一些小细节会更好。
比如在车站泉扶起夏目的那一段,最后夏目无言到回答的那一段。
最后夏目回答“不行”的时候,用的是颤抖的语调,可能私下和对泉可以大声说“不行”,但是对其他人很难说出口,但是还是忍不住说了出来。不过嘴唇突然颤抖,这一转变太快了,应该是一个吃惊、然后颤抖,最后憋出一句“不行”,感觉情感会丰富更多。

叶月与妹妹买衣服的那段,叶月是出于什么心态要去尝试从未穿过的衣服呢?如果这里出现了一对情侣,倒是可以说可能有想到相马,不过看到的是中学生,估计还是她那股想自由的心情吧。仅有的集数不多了,希望这对赶紧解决,泉那儿才能全力冲刺。

这集是不是回收了OP的两端提示?小宫和泉的争吵(但是OP看起来更愤怒,可能之后还会有类似的);泉在雪地里奔跑。

泉出门后跑向夏目的那一段,感觉处理的突兀了。虽然有点“迫不及待”的意思,但是如果还能“憋一下”,再“一口气说出来”,可能会好一些。这一段其实设计的很好,表达了泉的认真,包括最后的送御守,真的是十分在意夏目。甚至在以前借过伞——不过两人如此之熟也是很后面的事情了吧,这里的回忆和泉的转学,应该才是让夏目“更加在意”泉的转折点。

在车上对答的那一段,很棒。色彩对比,二人世界,很好。泉这一问一答,真是煞费苦心。也许就是在迷茫后的温暖,才让夏目开始明确自己心中所想的吧。

下半回忆杀比上半护考演出好,
上半护考那段感觉cv拿捏的一般,
只是愤怒老天不公的感觉,
其他感情感觉不到,
整体感仓促。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

橡皮是开始,护夏目是一直以来都有,有一种“最初看见的是最好的”,“但是仔细想想一直以来的更加不错”的感觉

糖醋里脊和果子 发表于 2017-11-24 00:45
夏目那句“だめ”说出来的时候,我直接从椅子上蹦起来了。
这种清楚表达自己情感,不拐弯抹角不犹豫,有决 ...

应该是自己还没反应过来就说出口,接下来估计是说完就发现自己的想法了

越是这种展开越想看小宫反杀,虽然她毫无希望。如果当年追tt我一定是养鸡党吧