搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

Title

女主还个橡皮还硬拖着男主不让走。。。摆明了就是做给他看的,备胎真是惨。。。。我猜小宫马上就该哭了,不过不是胃疼,而是为了参赛和废部的事,另外怎么好死不死在下集卡了啊,女主撞到男主背着小宫这种大新闻要等两周我要死了

头像被屏蔽

profh 发表于 2017-11-10 00:51
男二女二这对又没惹着谁,稳了,男一女一女三正式开始三角情节。顺便,这片炸裂了!近10年来最好的青春爱 ...

惹着我了啊!!!让我联想到不好的东西。
哪来什么三角恋,男主一门心思在女主身上,女主一转身,就没小宫什么事了

—— 来自 HUAWEI PE-TL20, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

下周没jb看我要死啦!为啥要断在这里啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

夏目局势崩了(夏目以为),小宫优势很大(夏目以为),好看好看

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2017-11-10 00:59
比较感兴趣小宫怎么回事

她和另外一个男的起了纠纷,警察到场。  男的说他擅自拍照,也有可能是撞到人了, ...

果然思路清奇,表示也想被小宫靠

—— 来自 HUAWEI PE-TL20, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

Processed 发表于 2017-11-10 00:45
其实并不生硬

首先,男主并没有放弃自己的志愿,其次,这个行为其实的就和相马打出全垒打再去告白,叶月 ...

全垒打前买书练习,全垒打后仍然选择参考,全垒打对男主没有任何意义。

头像被屏蔽

千泽一 发表于 2017-11-10 00:56
女主还个橡皮还硬拖着男主不让走。。。摆明了就是做给他看的,备胎真是惨。。。。 ...

本来就是给他看的,“看见没有,我这次不缩了哦,你没话说了吧”。

千泽一 发表于 2017-11-10 00:56:49
女主还个橡皮还硬拖着男主不让走。。。摆明了就是做给他看的,备胎真是惨。。。。我猜小宫马上就该哭了, ...
夏目和泉都是那种斗气好强的人,夏目不让泉走的目的就是:你看我不是在用考试做借口,我确实放下了,要好好准备考试。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

男主又没放弃自己的保送,这事说他头硬果断也行,说他没事闲的也没错

男主这是要坑父母吗?
保送不是先交学费吗?
不去也不给退了。。
有钱真是可以为所欲为。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

所以这集是联考前一天晚上?你们真会玩

卧槽这几看到胃溃疡了

古桥一浩 发表于 2017-11-10 01:03
夏目和泉都是那种斗气好强的人,夏目不让泉走的目的就是:你看我不是在用考试做借口,我确实放下了,要好好 ...

感觉在现实里面对这种斗气只会回一眼mdzz,然后转身闪人。还是剧本写的太矫情了。

头像被屏蔽

wintestarossa 发表于 2017-11-10 01:07
感觉在现实里面对这种斗气只会回一眼mdzz,然后转身闪人。还是剧本写的太矫情了。 ...

别人可以走,泉不会。

小宫真是。。
目前仍未说明为什么她对写真部的执着。。
泉的情感问题确实影响到了小宫。。
被夏目看到了这一幕估计下一话应该接的是op里泉推车小宫和他吵架那一幕。。
小宫应该会逼男主去表达心意,
亦或背着泉跳出来告诉夏目。。
要么就是把二人约出来撮合。。
结果自己越陷越深

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

要等两周,卡这个节奏点,要死哦

其实男主只是去考试,又不是放弃保送的名额,考上了也可以不去的,这只是男主证明自己的一种方法而已,你们这么纠结干吗?

我这里正在下这个冬天的第一场雪。。
真应景呢。。

相马和森川在河边的那一段背影看着真是惨,制作组真的快不行了。

头像被屏蔽

鸭志田对小宫是真爱。

阳气主动粘人又不过分依赖,女友模板有没有。关键剧情还要安排暴露出柔软的一面刺激观众保护欲。所以剧中人不是说了,“反正男人就是喜欢那样的吧”

岚千枫 发表于 2017-11-10 01:12:29
要等两周,卡这个节奏点,要死哦

其实男主只是去考试,又不是放弃保送的名额,考上了也可以不去的,这只是 ...

不就是保送吗,有什么了不起的。

战五渣,老子从今天开始复习都一样考的上。

头像被屏蔽

m99999 发表于 2017-11-10 01:15
鸭志田对小宫是真爱。

阳气主动粘人又不过分依赖,女友模板有没有。关键剧情还要安排暴露出柔软的一面刺激 ...

。。。。。虽然只是个例。我个人最讨厌这种没事找事的元气妹,真不是一般的烦。
还是喜欢贤惠一点的传统东方女性

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2017-11-9 23:03
来週11月16日の放送は6話終わって物語の折返しタイミング!ということで、特別番組『ふらり、Just Because! ...

哇,小宫好有肉感,这胸画的

小宫喝的饮品和第四话泉请她以及第一话开头她自己喝的饮品都是一样。好想喝小宫同款。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

shadow001 发表于 2017-11-10 00:47
那是小宮撲向泉吧

男主答应照片的事了

其实男主何苦呢。他保送上智大学,比女主的志愿青山学院大学排名要高一档次,再说这俩学校距离也没多远,坐个地铁一会儿就到了…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ziyo 发表于 2017-11-10 01:25
没错没错,堪比音乐会!

比音乐会好点,至少没有永远灰色的选项来恶心人

说实话,药力还是不如Nagi某几话,也许只因为制作原因?如果这片子打算白学展开,得加快点进度了。

profh 发表于 2017-11-10 00:51
男二女二这对又没惹着谁,稳了,男一女一女三正式开始三角情节。顺便,这片炸裂了!近10年来最好的青春爱 ...

吹这么过还是算了,就论这制作最佳是不可能了。而且第六集有点俗套了。药效完全不够。
青春片很多,但如果就论三角胃药TT十周年还没到呢。

千泽一 发表于 2017-11-10 00:56
女主还个橡皮还硬拖着男主不让走。。。摆明了就是做给他看的,备胎真是惨。。。。我猜小宫马上就该哭了,不 ...

不让先走的意思你没理解。
男一的意思是“你俩一起走慢慢聊,我先走。”女一的意思是“很快,不用”,至于女一下意识里是否有“我已斩断”做给男一看的意思就不得而知了