搜索
楼主: xingenge

[漫画] 【富坚义博】全职猎人/HUNTER×HUNTER【复刊】

火.. [复制链接]

darkeyes 发表于 2017-8-1 10:49
他是在战斗中随机应变的打啊……最后不都承认自己落败了吗?

死后复生这种套路也是赌命,更付出了一只脚 ...

我的观点是偶然遇见杀的,而不是由预谋的先杀这两个,因为西索不像是会为战斗做很详细的计划的人

西索现在的行事方式应该是到处找旅团,见到就杀,并没有设定杀的顺序

莫吉 发表于 2017-8-1 10:54
我的观点是偶然遇见杀的,而不是由预谋的先杀这两个,因为西索不像是会为战斗做很详细的计划的人

西索现 ...

你没法证明你的观点。

侠客和酷比都是在战斗中借了能力给团长的,没有借能力的玛琪没有杀。西索被打半死刚起来都能瞬秒她,要杀很简单。就算有交情,但对西索来说这不算事。

玛琪也是明显支援队的,有治疗能力。

darkeyes 发表于 2017-8-1 10:58
你没法证明你的观点。

侠客和酷比都是在战斗中借了能力给团长的,没有借能力的玛琪没有杀。西索被打半死 ...

以现在的请报量,大家都只能猜测

西索宣战对象不是团长了,是整个旅团,所以再见到马琪也会杀的

其實我最不能理解的是為什麼俠客庫嗶會主動湊到西索這兒來,按說這情況不是應該有其他團員保護才正常麼。

莫吉 发表于 2017-8-1 11:04
以现在的请报量,大家都只能猜测

西索宣战对象不是团长了,是整个旅团,所以再见到马琪也会杀的 ...

这和猜测没有任何关系……

基于现有情报推不出你的观点——偶然遇见才杀。

遇见了玛琪,没有杀。没有遇见酷比和侠客,特意找去杀了。

所谓宣战不过是个借口,看见了马上杀掉就是最好的宣战

黑岩泪香 发表于 2017-8-1 11:08
其實我最不能理解的是為什麼俠客庫嗶會主動湊到西索這兒來,按說這情況不是應該有其他團員保護才正常麼。 ...

都是轻敌吧,觉得反正一定可以杀掉的,团长也不是一般的目中无人
而且侠客说了句“久违的全体集合”,说明团员都在各干各的,玛奇是西索委托才来的,侠客和库哗来是受团长委托
倒是团长打完就跑了,也不先把技能还给团员,真是服气

等等,西索不杀玛琪的原因不是喜欢她么

—— 来自 samsung GT-I9300, Android 4.3上的 S1Next-鹅版

qweqweqwe2 发表于 2017-7-31 21:51
好呀,那我就跟你讲一讲。
妮翁说自己只能预言一个月。
那么,我就问一个月之后的事情,那就是“一个月之 ...

这不就是耍赖么?预言诗有效期一个月结束后,不管发生什么,有什么可能性,和预言诗本身还有什么关系?妮翁预言一个路人甲会被车撞死,十几年后路人甲被车撞死了,还是预言诗的作用?你自己不觉得这逻辑很扯淡吗?

这哪里是那么复杂的事啊 本身要杀团长就是与旅团全体为敌了 不管是事前守卫还是事后报复都是要打一遍的 以前是要除念团员才不对西索出手 现在再宣战了就是回到厮杀的关系 他之前自认天下无敌还好,现在都被活活打死了哪还有余力手下留情

莫吉 发表于 2017-8-1 09:16
如果按西索的性格,选择安全的先从弱点下手就是low了,如果西索是个战斗前会考虑对手弱点的人就不会想正 ...

反正他也知道会长不会理他,怎么跳都可以啦233这个不能说明西索就是纯刚正面的人吧

头像被屏蔽

darkeyes 发表于 2017-8-1 11:23
这和猜测没有任何关系……

基于现有情报推不出你的观点——偶然遇见才杀。

不杀玛琪的原因如果从现有的情报推测的话
1.西索本身也是“大病初愈”
2.西索和玛琪是有着一定私交的
3.西索需要玛琪传递宣言(毕竟旅团仇家多,直接杀了都不知道谁下手)
4.西索喜欢

但若是硬要认为西索杀侠客和苦逼只是单纯为了泄愤,并且还擅自认为如此行为降低西索的逼格的话。
我个人并不认同这个观点,这是对西索这个角色的不正确解读。

等等为什么你们一直觉得西索这个LOW货 杀旅团的2个LOW货是泄愤? 这事不是很清楚吗。开打前西索说了 不死不休。然后被炸死了 但是依靠能力重新活了过来。所以在他的眼里他还没死呢。 他和团长的战斗还没完呢 既然知道了团长的战术 自然要先去剪其羽翼了 这才是正确的办法 至于为什么会碰到 当然西索主动找的了。不只这2个说不定旅团都没几个了。 就算我也觉得这2群人都他妈的LOW的不行 但是西索也还是猎人啊 。要干死猎物当然要先把妨碍的干死了 至少也要干到没法妨碍的地步啊

头像被屏蔽

喷了,西索杀人就是一个高兴,任意所至,当然也是为了吸引玛姬的注意

头像被屏蔽

还杀玛姬,喷了,玛姬是真爱看不出来?西索是在什么情况下说出杀光旅团的?是玛姬无视他要离开的时候为了吸引玛姬注意力才说的。S1阿宅应该很能理解啊,不就是小学生的求爱手法吗?

喷了,西索不是基佬吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有句讲句,为什么猎人世界一定要正面刚,光明如会长都敢用蔷薇。在猎人的世界狩猎猎物才是第一原则,其它只是达成手段。比如小刚的强制成长,其实论手段也是很卑鄙的= =

金星 发表于 2017-8-1 13:40
不杀玛琪的原因如果从现有的情报推测的话
1.西索本身也是“大病初愈”
2.西索和玛琪是有着一定私交的

不杀玛琪的原因目前没有定论,这也无所谓,我只是想反驳他的观点没有逻辑和例证

但起码可以证明西索不是为了泄愤杀旅团成员,这太扯了。

icecry 发表于 2017-8-1 14:25
西索跟玛琪初次登场后对话说如果我杀了团长你会如何,玛琪说追到天涯海角也会杀你,西索说这样也不错。虽然 ...

西索追求的是当面骗你,而不是背后挖陷阱

说西索随性杀人没问题,我反对的是说西索有计划的要先杀苦逼和侠客

西索杀侠客简单是因为侠客那时候念能力没取回来啊 打不过就去杀两个没念能力的小弟

顺带一提 再开打前 他们两个定下的规矩是 至死方休 没有第一局打输再来第二局的意思

西索还不够low吗?

先不说厕所杀手这一出

就说西索这么喜欢挑战 怎么不挑战会长呢

不low的话为什么跟在一个12,13岁的小孩屁股后面使劲

打个华石斗郎这个练错了系的还得断个手,这实力…

西索就是个lowb神经病而已,不能因为神经病属性强大就忽略了low的一面。虽然很多东西都可以用"他是神经病"来解释,但是并不是解释了就不low了啊

----发送自 HUAWEI MHA-L09,Android 7.0

lostchild 发表于 2017-8-1 16:13
西索杀侠客简单是因为侠客那时候念能力没取回来啊 打不过就去杀两个没念能力的小弟

顺带一提 再开打前 他 ...

不能这么说吧,又不是侠客和库哔有念能力西索就不下手了。西索主要是猎杀旅团,有没有念能力,我认为不在他考虑之内。
至于至死方休也说不上有问题。西索现在是死人吗?不是啊!既然不是就……继续呗?

富坚说过原来打算让西索杀掉玛琪的,但是觉得不杀更有趣,所以应该是西索想不杀就不杀了,都是一念之间

虽说旅团的所有人死有余辜,但是猎人里简直没有感觉“比较正常”的妹子了,放过玛奇吧。西索这个人阴晴不定正是有趣的地方不是么,刚正面这种事有小杰和酷拉皮卡去干就足够了。他就负责搞事才平衡。而且因为这次让库洛洛吃了瘪,对他的评价莫名提升。

367 情报

先杀库哔和侠客不是因为他们刚好在附近吗。。。

看情报总算找到一只蟑螂?以及又科普了一遍念能力……感觉休刊已经不远了

这话不错

这话会给出第一王子护卫圆的大致范围么?那样的话王和彼特的圆,还有小冈和奇犽训练时的场景又要被拉出来战个五页了

酷拉好像不会圆是吧

酷拉现在真是渣渣,连敌人开了圆都不知道,奇杰球都不会时已经能感觉到对面的圆了

银翼的维罗西 发表于 2017-8-2 16:04
酷拉现在真是渣渣,连敌人开了圆都不知道,奇杰球都不会时已经能感觉到对面的圆了 ...

估计酷啦就没有圆的概念吧奇杰毕竟受过猫女两公里圆的洗礼,比酷啦见识多了

z.s 发表于 2017-8-2 16:32
估计酷啦就没有圆的概念吧奇杰毕竟受过猫女两公里圆的洗礼,比酷啦见识多了 ...

哪需要猫女啊,旅团篇信长开圆奇犽立马知道进入圆就会死,这个篇章我是看出来了,根本没给酷拉开挂,老贼是把酷拉拉低到了贪婪岛玩家的水平,还是那种出不了游戏的杂鱼玩家,他这个水平在蚂蚁篇估计就跟爆库儿一样会被兵队长蚂蚁秒杀做成肉丸。

银翼的维罗西 发表于 2017-8-2 16:38
哪需要猫女啊,旅团篇信长开圆奇犽立马知道进入圆就会死,这个篇章我是看出来了,根本没给酷拉开挂,老贼 ...

信长的圆等于他刀的射程,见惯生死的奇犽当然知道危险了……你看后边摸黑作战的时候,奇犽根本没留意圆的存在。

银翼的维罗西 发表于 2017-8-2 16:04
酷拉现在真是渣渣,连敌人开了圆都不知道,奇杰球都不会时已经能感觉到对面的圆了 ...

鼠绘翻译不全,他知道