搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】7月『骑士&魔法』讨论专楼#13

终极答案42 发表于 2017-8-28 00:19
看完第九集就一个感想:男主比起动力啊骨架啊肌肉啊什么的,还是先把你这机体剑的锻造技术共享了了吧,这斩 ...

我觉得不是锻造技术的问题,纯粹是主角机的超高输出功率,造成的超高速度效果。就像超高速水流可以切割钢铁那样的意思吧。

a8610853 发表于 2017-8-28 18:44
所以打了个问号啊。
这两个场景除了勇者透视的重量感和Z字运动时延迟摇镜的速度感,还有一个特点就 ...

越高速运动,越能省中间帧,实际上,你来个超慢速大场景平移,时间断层都会出的来

a8610853 发表于 2017-8-29 00:47
这几部都看过了,但是都赶不上这集骑士魔法的那个Z字运动的场面。这几部里面我觉得阿基德算比较上 ...

渲染输出时多layers叠加效果, 其中就有模糊效果, 模糊程度可调, 这是合成阶段, 直接输出来带效果的raw, 还不用后期软件.

才注意到这集OP加了机械音效,真是太有老萝卜片的浪漫啦

ALENTR 发表于 2017-8-23 21:57
兄台,这类话题属避忌,哪怕没能产生逆输出,但只要有国内影响力便不妨碍某些人的自我膨胀。
更或,轻小 ...

其实你这个反而反了,基本来说,主要写给青少年看的轻小说才是全年龄,就跟少儿动画是全年龄,而绝大多数深夜动画不是全年龄原因。
    按照基本标准,许多的网文其实应该是15+以上的。

cipher-lee 发表于 2017-8-30 13:16
才注意到这集OP加了机械音效,真是太有老萝卜片的浪漫啦

但是老实讲这次的音效加得很违和啊

第10章「War & Princess」

予告:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1

脚本:横手美智子/絵コンテ:斉藤哲人/演出:重原克也/作画監督:小島 彰、小菅和久、柴田篤史、谷川政輝、望月俊平、山中正博
ジャロウデク王国の占領下にあるクシェペルカ王国に潜入したエルたちは、クシェペルカ王族の奪還作戦を開始した。
王族が捕らわれているのは、ラスペード城にある4つの尖塔。エル、キッド、アディ、エムリスは分散して捜索に向かい、無事、エレオノーラ王女たちの救出に成功。
だが脱出したエルたちに、ジャロウデクのレビテートシップが迫りつつあった。初めて見る「空飛ぶ船」に、エルは恐れるどころか、興奮を抑えきれず……。

xx_xx_xx 发表于 2017-8-30 14:38
其实你这个反而反了,基本来说,主要写给青少年看的轻小说才是全年龄,就跟少儿动画是全年龄,而绝大 ...

在下指的就是轻小属青少年读物,所以有很多规管,而网文则属“全年龄”只要不涉某些限,根本没机构管你读者多少岁,是否是成年人。

这集开始往OP里面放画面了,不过比音效好多了,没那么违和。
斑鸠成份不足,我要看斑鸠无双啦,公主什么的随便啦。

本周快到飞起 还改了不少 竟然直接让女BOSS提前下场了

盗贼机和防骑机钢正面结果被灭了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

感觉这剧情好流水账。。

还有骑士宣言那里好尴尬,公主前面说了一堆话不想走,结果来个骑士就直接走了

所!以!说!
绑起来一问便知……不对,抱着揉揉摸摸唱个歌就能完美安慰公主殿下了,为什么大家都要反对我啊!?

好,我来唱歌!啊哒~啊哒哒哒哒~……不要拖我自己走!

我记得女BOSS最后才死的 还是被高达直接把人劈成两半的 看来是没有第二季了

任天索尼子 发表于 2017-9-3 23:18
我记得女BOSS最后才死的 还是被高达直接把人劈成两半的 看来是没有第二季了 ...

把那场移到这里了吧,不然真不够做
四卷末尾主角单挑舰队秒掉王子的部分估计也后移了,毕竟对面技术人员已经看到斑鸠,应该不至于直接让王子上去送死

公主救出那段演戏的感觉太重了,警报都响了直接绑起来拖走多好

这集的剧情太智障了,导致连平时的装逼效果都没有了,一点乐趣都没有

公主简直戏精,疯狂给自己加戏
红毛表妹也是皇室的一员,发言实在。。。跟乐不思蜀差不多了

黄毛是公主红毛不是,红毛妈嫁谁了?

花達香奈 发表于 2017-9-4 00:37

俩都是 一个长女一个二女

头像被屏蔽

任天索尼子 发表于 2017-9-4 00:40

动画官网上黄毛的国王XXX的一人娘,是我理解错了?

花達香奈 发表于 2017-9-4 00:37

大魔王是国王亲生女儿,红毛妈嫁给公爵(国王的弟弟)生下红毛,大魔王跟红毛是堂姐妹
原本逃亡是想逃回丈夫的领地,结果半路被截住然后说她丈夫也挂了,王族实际上就剩这三个

momoranshi 发表于 2017-9-4 00:44
有了斑鸠,之前那台给谁用?

艾尔的专用机,无论是斑鸠还是玩具箱,都是操作太复杂,除了她就只有双胞胎能勉强用一下。
但双胞胎同时还兼任人马骑手+教官,所以实际上就放弃了,也不算什么损失。

头像被屏蔽

预告11话标题一击脱离这个很好很机战。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

团长死的时间提前不是问题

话说这金发公主为何这么矫情?原作的锅吗?

你看现实里小姐心丫鬟命的都能矫情,真公主矫情有什么问题吗?

任天索尼子 发表于 2017-9-4 00:40

红毛妈好像是嫁大公也就是皇帝兄弟,所以红毛就算个郡主吧?

头像被屏蔽

Garterbelt 发表于 2017-8-30 15:02
但是老实讲这次的音效加得很违和啊

加得非常尬,OP这曲风并不适合加音效

贺兰纳吉 发表于 2017-09-04 10:07:01
我记得上级谁告诉我公主是男主的CP,结果这集一看...........
没有问题啊基德的确是男主啊,艾尔是艾尔

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

虫之诗歌 发表于 2017-9-4 10:18
加得非常尬,OP这曲风并不适合加音效

不过这话感觉好一点了……是staff做了调整还是我习惯了OTL

Garterbelt 发表于 2017-9-4 10:21
不过这话感觉好一点了……是staff做了调整还是我习惯了OTL

因为中间加剧透中断了一下没那么尬

贺兰纳吉 发表于 2017-9-4 10:07
我记得上级谁告诉我公主是男主的CP,结果这集一看...........

对呀,是男主的CP呀,这不是男主当了她的骑士吗?
你是不是误会她要和女主百合了?

头像被屏蔽

小说里的描述就是公主本身就很懦弱 长得非常漂亮 国王一直非常宝贝她不让她接触黑暗面 这一下子就国破家亡 反应不过来