搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】7月『骑士&魔法』讨论专楼#13

任天索尼子 发表于 2017-8-27 00:29
还是有一部分老外看中国修仙网文的 起点也在外国上线了

说起来,起点英文版做了件急功近利的杀鸡取卵,现在已经引发部分美国仙侠文读者的反弹,而且还开始自力更生。
网文出身转正,带插图的纯美国人写的华夏风仙侠文出版了……

kerorokun 发表于 2017-8-27 17:55
话说作者有说这台机子用掉多少预算没- -。。。。2台打野得来的核心先不说,光看装甲和大小,会不会1台就能 ...

技术都是自家的,纯资金投入反倒不算多,也就金狮银虎的档次。
不过,联系上搞科研团长近四个月制炉无产出,及多名技师都被栓死做微调,这些高技术人员的耽搁某方面而言是无价的。

kerorokun 发表于 2017-8-27 17:55
话说作者有说这台机子用掉多少预算没- -。。。。2台打野得来的核心先不说,光看装甲和大小,会不会1台就能 ...

炉子是主角自制,最大特征的喷射装置跟高火力武器术式都是主角搞定,用了最新的魔力储存肌肉但想来也不会花多少钱,重点大概在整备/操作上的难度吧……

ALENTR 发表于 2017-8-27 21:26
或者该说中二得有特色,就好比国人的武侠情结,成长环境中经历的心态在那,11区的萝卜作品硬核向国人是很 ...

看着隔壁战姬,这破坏重建还真的只能是笑话

歌那么好卖,我突然脑洞,MACROSS在战场上唱歌那么麻烦,那么来个唱歌作为能源的萝卜动画来卖歌吧,一个人在不稳定的萝卜内置舞台稳定自身来唱歌跳舞一个人驾驶着萝卜战斗

B站发布的好像用的是上一集的字幕

B站这字幕乌龙不过字幕本身不是B站做得 不过你们校对都不校对一下么

笑死了,字幕乌龙。

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.2

说起来,幻晶骑士的编制模式应该是三三制,三机一小队,三小队加队长机一中队,三中队+队长和队长直属=一大队
三大队一个旅团,三旅团一个师团
具体使用的话则是按照实际用途建立规模不等,有独立后勤、指挥,能够独立作战的骑士团

动画里银凤骑士团三个中队都砍掉了一个小队的规模,一个中队只有6机了

还是独播呢,在线三万多人在啃生肉。。。还不赶紧换下来啊

头像被屏蔽

lb0windy 发表于 2017-8-24 18:41
手臂平常收起来的,张开时很狰狞

帅惨了,这正派而一身邪气的造型不能更好了,赶快胶,佛祖金我都咬牙认了!

musicat 发表于 2017-8-27 23:06
真是醉了,发布起码1个多小时了吧,B站的客服一定被大家投诉到爆炸了,
不知道出错是不可能的,问题是你暂 ...

发布时间是22:30,就你这个帖子的时候也就半个小时吧

掉粉现场

头像被屏蔽

居然还有这种操作在线日语考试吗

一小时后换过来了

果然OP的那个粉毛妹子是那个公主,发色是因为OP背景变了而已。。

这跳得真快,为什么会出动的部分直接全部跳过,下一话就轮到真·男主角攻略妹子了

看完第九集就一个感想:男主比起动力啊骨架啊肌肉啊什么的,还是先把你这机体剑的锻造技术共享了了吧,这斩味根本不是一个次元的…………其他人用黄斩武器,主角机用紫斩武器。光这个差距也没法玩啊

那个什么国的王子说又要对王女灌药是什么鬼? 感觉完全可以**展开

头像被屏蔽

神之领域 发表于 2017-8-28 00:19
那个什么国的王子说又要对王女灌药是什么鬼? 感觉完全可以**展开

看到这里我也想问,为什么要说又!

终极答案42 发表于 2017-8-28 00:19
看完第九集就一个感想:男主比起动力啊骨架啊肌肉啊什么的,还是先把你这机体剑的锻造技术共享了了吧,这斩 ...

其他人用会和王子放大一样空蓝的,双核动力怎么说也还不是可以随便广泛使用的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Title

动画改的不错  相比小说 机战部分看的舒心

记得小说里没有说给王女灌药 王女设定是西域知名的美女 但是那个二皇子对哭哭啼啼的懦弱女人很是看不起的

copysword 发表于 2017-8-28 00:25
你是不是忘了种3啊

歌太少了,而且不是边唱边打只是必杀技存在感不够强

copysword 发表于 2017-8-28 00:28
我觉得节奏挺好啊,打打打,反正我能看出来跟主角接壤的国家跟他们关系不错甚至可能是盟国,然后因为某些 ...

人物关系应该不会再说一遍了吧,动画里前面已经提过了,前王孙现王子留学的就是这个国家,王子的姑姑嫁给了这个国家国王的弟弟。

主角深得基神人棍流真传233

月夜凝雪 发表于 2017-8-28 00:42
人物关系应该不会再说一遍了吧,动画里前面已经提过了,前王孙现王子留学的就是这个国家,王子的姑姑嫁给 ...

不过仔细想想,主角国下任国王和王妃可是近亲表兄妹,这是再下一辈搞不好要出庸王的节奏啊…………

头像被屏蔽

终极答案42 发表于 2017-8-28 00:45
不过仔细想想,主角国下任国王和王妃可是近亲表兄妹,这是再下一辈搞不好要出庸王的节奏啊………… ...

主角这边的国家不可能储出庸王,因为长期处于对魔兽的最前线的特殊环境,国王觉得儿子不行的话还不如直接传位给孙子,都不行的话那就要检讨一下教育的问题了,表妹这一话显得多贤淑。

头像被屏蔽

动画改编得真的不错,可以载入轻改史册了

漫区专号 发表于 2017-8-28 00:57
公主抢回去是配男主的后宫吗???还是给太子的订婚对象??

这种爽文不给男主后宫里配个公主就没意思了。 ...

这段算剧透,我反白

公主是舅子的,同时还是之后的女王;太子的是表妹来着?这个不太记得了,这是萝卜片不是后宫片

剑男人打起来好骚啊

实话说,每次我在原本只有地面战的故事中忽然看到空中舰队出场时,我就在想这些作者有没有想过具备长距离移动及运输能力的空中舰队代表着什么,一种改变时代的作战方式还是不要轻易出现为好。

头像被屏蔽