搜索
楼主: kotonoha

[讨论] ゲーマーズ!/Gamers!/电玩咖 18年10月第十一卷

头像被屏蔽

加了口癖,为什么感觉千秋的萌度一下子上升了?????天道你不仅画风劣化,对面还增强了喂

----发送自 Xiaomi MI 5s,Android 6.0.1

笑死了
千秋画得比天道强多了

whzfjk 发表于 2017-7-28 02:55
换嫁play挺有意思的,不过五人行最后必然有人要做出牺牲吧,六人行不好吗
三个女角色都情感鲜明不扭捏,看 ...

三角君泪流满面

亚玖璃的发际线画得好高啊……高得都有些预定秃头的感觉了……

三角自己就是赢家模版了,根本没必要凑这个圈子……

肥宅相轻,泥潭网友真实写照。

忧郁 发表于 2017-7-28 10:03
三角自己就是赢家模版了,根本没必要凑这个圈子……

可惜他是个

千秋声音比预想的软好多,居然还有口癖

头像被屏蔽

神之领域 发表于 2017-7-28 00:53
腐女? 痴女吧。在教室里面,黄毛这样的反应已经很能说明问题了。。男主虽说有自知之明,但也太‘迟钝’ ...

腐女不也是痴女的一种  说实话  我没看过原作  就她上一集跟这集的表现  动画给人更像是腐女的暗示

什么腐女痴女,金毛就是犯花痴了....

原来也是股市片嘛。。

雨野:[青黑无脑不要游戏只求一战] 《xxx》,婆罗门指定唯一正统萌豚RPG

千秋:内容不够废萌来凑的玩意,多玩几个欧美3A涨涨见识再回来当婆罗门。

雨野:喷了,婆罗门是你认证的,婆不起婆不起。就欧美那人设硬得跟混凝土似的,也就你个海带头玩的下去。

门外:

引用第298楼compass01于2017-07-28 12:05发表的  :
         雨野:[青黑无脑不要游戏只求一战] 《xxx》,婆罗门指定唯一正统萌豚RPG千秋:......

@compass01
@正统王道RPG

----发送自 STAGE1 App for Android.

喷惹。

这片子确实比预想的有意思

-- 来自能看大图的 Stage1官方 Android客户端

惊了 看原作去了 黑马

头像被屏蔽

精了  泥潭冻鳗婆罗门真实写照

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

什么动漫婆罗门,明明是游戏区极左内斗写照
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1533216-1-1.html

这片CP线目前确实引人好奇,看过原作的不要剧透,大家才有炒股的感觉

亚玖璃同学毫不迷惘地笑了出来。我不禁绷紧脸孔。
  「总觉得……好像是一直看妳难过的关系,我变得不太懂了。那样……妳甘愿吗?」
  「啊哈哈,哪有什么甘不甘愿的问题。喜欢就是喜欢,没办法嘛。」
  「不、不过妳想想看,假如彼此都能喜欢上讲话更合得来的人──」
  不知怎地,我的脑海从刚才就一直闪过天道同学的脸。没错,从一开始就别勉强自己高攀,想法要脚踏实地一点,才不会像……
  「啊哈哈哈,雨雨,你真的很笨耶!」
  「……咦?」
  猛一看,亚玖璃同学真的是用一副「你在说什么啊?」的表情望着我,好像在诉说世界的真理那样十分淡然地对我说:
  「恋爱啊,不是自己想要怎样就能怎样,而是不由自主就栽进去了嘛。」
  「…………」
  「碰到那种状况,根本就无能为力啊,像发生意外事故一样嘛。即使难受,即使自己配不上对方……哎,既然都栽进去了,没办法没办法。」
  「亚、亚玖璃同学……」
  怎、怎么连我都觉得心酸了!虽然我并不是成熟得可以去干预别人恋爱的男人……即使如此……
  「亚、亚玖璃同学!」
  「?雨雨?」
  我忍不住用双手紧紧握住她的手,然后用力宣言!
  「我、我以后,还是会拚全力帮你们复合的!」
  「雨雨!嗯,谢谢你!我们两个一起加油!」
  「好!」
      「咦?等等。」
  「?怎么了吗?」
  当我们俩团结地握起手时,亚玖璃同学忽然看了家庭餐厅的窗外。
  「刚才在那里等红绿灯的公交车里面,好像就坐着星之守千秋……」
  「?嗯,我记得开往她家的公交车确实是往这个方向……」
  「是喔……啊。」
  亚玖璃同学发现自己和我握着手,露出了有些心慌的模样。
  「怎么办,要是她看了有奇怪的误解……」
  「啊,那不会有问题喔,亚玖璃同学。因为我早就鼓起勇气像个男人一样跟她讲过妳和上原同学是多么相配的一对情侣了!」
  「哦~~!你是怎么说的?告诉我告诉我。」
  面对兴趣浓厚地发问的亚玖璃同学,我抬头挺胸回答:
  「我跟她说:『亚玖璃同学是最为男朋友着想的女朋友喔!』『像她那么漂亮可爱又无敌的女朋友,其他地方是找不到的!厉害吧!』而且,我是抓准机会就跟千秋发表『绝对亚玖璃宣言』的喔!」
  「哇喔,不愧是雨雨!唷,男子汉!」
  「嘿嘿嘿,哪里哪里。哎,虽然千秋的反应是:『那、那太好了。』呆板得令我在意,不过她肯定是嘴硬啦!」
  「没想到你居然帮了这么多!那人家……也要好好支持你才可以!好,决定了!就算偶尔要拒绝祐的邀约,人家也会陪你,直到你能和天道同学用对等的态度讲话!女人是不会食言的!」
  「妳、妳对我太好了!谢谢妳,亚玖璃同学!」
  「不会不会。往后我们继续用利益交换的形式合作吧,雨雨!」
  「好的!真的要请妳多多指教了,亚玖璃同学!」
  在家庭餐厅的桌子上,我们俩乱有男子气概地把臂成盟。
  就这样,尽管我和亚玖璃在这一天顺利组成了「联盟」……

这一段不打算做了么,看到这儿快笑死了

这一段是后面的啊,千秋误会雨野和亚玖璃关系的那部分

涉及剧透了不编辑掉吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2017-7-28 22:46
好看死了!真好看!求剧透第一集那群职业玩家师兄师姐是不是就这么路人了…… ...

动画是没什么戏份了,应该

可恶啊……把裙带菜发型还回来啊!上一个类似造型还是不破冰菓来着

原作真的是有趣 有趣在“恋爱”之外的部分 但是读久了还是会厌倦作者安排这五个人不停的用“话说一半”造成贵乱的假象。贵乱?不存在的,说是单箭头也毫无争议

不如说套路就那么几种反复用,看到后面很轻易就能猜到又是一样的梗。。

lmclmc2 发表于 2017-7-29 01:21
不如说套路就那么几种反复用,看到后面很轻易就能猜到又是一样的梗。。

妈的我好想收回我说的话啊,看完一部分八卷之后真特么胃痛

不管怎么套路,我永远支持天道同学

女人和男人间没有真正的友谊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好看啊,一集比一集好了
我没看过原作,,第三集看下来有点校园迷糊大王的味道

服了,这片这么明目张胆的玩**?慢着,还是男二**?把男一的女三NTR走了?和男二好的女二是不是要报复跟男一滚床单了?