搜索
楼主: kotonoha

[讨论] ゲーマーズ!/Gamers!/电玩咖 18年10月第十一卷

kotonoha 发表于 2017-12-19 19:41
这人总算是出来报了下状态

--------

大佬加油

第三卷的box反面的图终于找到了
千秋就是赞!

不能确定周末要不要被叫去做事只好先把外传6放出来了
https://www.lightnovel.cn/thread-911499-1-1.html
不确定有没漏网之鱼,各位大佬抓到的话希望能指出下

评分

Kokichi + 1 好评加鹅

忙的要死都差点把这个忘了……

kotonoha 发表于 2017-12-22 05:05
不能确定周末要不要被叫去做事只好先把外传6放出来了
https://www.lightnovel.cn/thread-911499-1-1.html
...

感谢翻译 赞美大佬

少年ACE倒是没有偷跑第九卷的封面……
说来下个月的DM有学生会短篇来着,也不知道会不会和这边联动来着,虽说该揭的也都揭了就是

头像被屏蔽

。因为前面两个if让我比较不满所以一直没心情拆BD,今天年末收拾东西心血来潮拆了看了下……喷了心春if和妮娜if这狗粮撒的……这差别待遇怎么回事ww

顺带虽然好像还没人转,第九卷封面是亚玖璃来着,昨天手机看到忘记存懒得找了(
==========
BD5不是送if了而是把之前的推上连载短篇都收录了的样子。

RT仙人掌@9巻1月発売@sabo1038
告知失礼します。
昨年アニメ放映されたゲーマーズ9巻の挿絵を描かせて頂きました。
1週間後の1/20に発売するそうです、どうぞ宜しくお願い致します。
https://t.co/cP7TDbDOM3

千秋美如画!

ファンタジア文庫&ドラゴンマガジン30周年記念30大企画

1.「スレイヤーズ」本編15巻の続きを描く完全新作がスタート
2.「生徒会の周年」(文庫最新刊)発売決定
3.「フルメタBonus Ops」企画進行中
4.「フルメタ」短編集新装版発売決定
5.第10回龍皇杯開催

竟然还有新文库本……

秀逗魔导士居然要出新作

第九卷看完了,Bangumi好像抽了就发这了,随便说几点
1.首先这卷可以说是第一次上下两卷来着,第十卷没有意外的话会在4月出
2.这次基本上就是雨野回,以雨野本身的成长为主的。这次后记有9页,期待葵的长后记的各位有福了
3.虽然好像也不是很重要但是还是剧透反白下那个白毛的新人物是亚玖璃的堂姐或者表姐来着,所以有一半的概率这本书某个最大的谜题算是揭晓了……大概。还有仙人掌放的天道那个先行图其实是误导,肯定是故意的……
4.不知道为什么觉得这卷是没那么有趣了……

误导的话意思是千秋药丸?

头像被屏蔽

RaidenII 发表于 2018-1-20 01:41
误导的话意思是千秋药丸?

没有,那张黑白的先行图没截全,其实只是天道通宵打游戏没整理好仪容就来上学,雨野给她理了下头发而已……
全图是这样的:https://wx2.sinaimg.cn/mw690/898ac585gy1fnmxgxdhrnj214g1kukak.jpg

https://www.lightnovel.cn/thread-914158-1-1.html
摸个鱼先把今天DM的日历短篇翻了,学生会那个新的短篇好长的,比较遗憾的是狗姐没画新图……
第九卷的话第一章比较长,要看我这边的话估计要等一段时间了233

kotonoha 发表于 2018-1-20 01:18
第九卷看完了,Bangumi好像抽了就发这了,随便说几点
1.首先这卷可以说是第一次上下两卷来着,第十卷没有意 ...

9页后记?!
太好了!太好了!真的太好了!
葵老师(的责编)我爱你啊啊啊啊

感谢lz开坑

中文圈都找不到什么人讨论实在是不开心,隔壁实教新卷出来还能刷几楼orz这边都没几个活人了
借地吐槽下,含第九卷和外传7等等的剧透,别引用。

虽然不是千秋党但是总是不明白葵这半年来怎么就对千秋这个角色恶意这么深。从千秋if开始就这样了,我那位千秋党的朋友之所以拖那么久也是因为这个——if里雨野和千秋只是假交往,虽然发现mono和nobe这事了但是雨野这边还是只是“想和千秋搞好关系”的程度,心里还是喜欢天道的,本身就没多长的短篇还要占篇幅欺负天道和让雨野和亚玖璃秀恩爱,最后千秋想和雨野放个狗粮还被心春打断了。题外话亚玖璃if的话这俩其实和本篇没多大变化,就是中间跑出来一个比较有趣的真.闺蜜而已,想看闺蜜组放闪还不如看第九卷的蜜瓜特典呢……而心春if和学姐if的待遇却相当好,基本上都是越过了假交往的阶段到真交往了,尤其学姐if写得相当有趣,之前公布有学姐if的时候2ch那边一致表示这特么谁得,结果看了之后反而都觉得搞不好这货才和雨野最有CP相了233
至于外传7我之前暂时不想翻除了本身的确是不怎么有趣以外(大半部分是雾夜在搞一个人实况),就是一个相当恶意的部分了——雨野和雾夜说暂时不去她那边了,于是她急于找个新搭档,最后在路上以和当初碰到雨野完全一样的方式抓到了千秋,结尾跳出来说距离雨野的交往对象进入雾夜的公寓还有两个月半(大概是四月的样子)。除非下一话外传有反转,否则我觉得给读者的信息基本上就是:我就不告诉你那时候雨野在和谁交往,但是我可以先告诉你不是千秋这样。
众所周知外传和本篇进度是并行的——如果第九卷没有跳票的话,所以看完第九卷第一章的那个局我觉得结合外传7起来更过分了:雨野和千秋摊牌了说我的确把你当女性看但是我更喜欢天道同学,这个时候在一旁偷听的天道跑出来说那么我们给这个恋爱竞赛设置个期限吧:如果雨野君你在3月14号那天还喜欢我的话,我就和你复合,如果那时候你和千秋同学真的两情相悦的话我就抽身。好了外传倒计时是到4月以后的……说实话因为这个我这个天道党看着后面大篇大篇的天道糖都觉得心情复杂。
当然第九卷真正拉仇恨的点还不是这个就是了,从新学生会就觉得葵塑造矛盾容易用力过猛,结果这卷这新人物也一样,说好听点是塑造失败的阳乃,说难听点就是去掉全部好人部分的天道加上刚田武。这点在别处都讨论烂了就不具体展开了。
讲真我情愿看亚玖璃if里的真闺蜜出来玩误会梗欺负千秋和天道也不愿意看到雨野用这种方式“成长”。

kotonoha 发表于 2018-1-27 15:16
中文圈都找不到什么人讨论实在是不开心,隔壁实教新卷出来还能刷几楼orz这边都没几个活人了
借地吐槽下,含 ...

gamers在国内热度确实不如实教啊,作为一个伸手党只好默默给翻译大佬顶贴了

kotonoha 发表于 2018-1-27 02:16
借地吐槽下,含 ...

……为什么要这样虐千秋

头像被屏蔽

感谢lz更新第一章
为什么要虐千秋……

ゲーマーズ!第6巻〈初回限定版〉

2018年2月28日発売

[Blu-ray]〈初回限定版〉
GNXA-2016 6,800円+税
[DVD]〈初回限定版〉
GNBA-2676 6,000円+税

収録話
第11話「ゲーマーズと青春コンティニュー」
第12話「INTERMISSION ゲーマーズと課金トーク」
初回限定特典
■原作者・葵せきな書きおろし小説
「ゲーマーズとラブラブ王子様ゲーム」収録ブックレット

■録りおろし新作ドラマCD
「天道花憐と独占契約」

■アニメ描きおろしイラスト特殊パッケージ仕様

※発売日、仕様、特典などは都合により予告なく変更する場合がございます。

终于把昨天发售的杂志上的外传8看完了,这次意外的短,估计葵也是要忙着5月的第十卷了
剧透反白下:
时间是2月某日,距离摊牌还有两个月。基本上和预料的没啥差别,千秋跑到了雾夜家玩外传第一话那个魂like,展开也基本上和雨野第一次录实况的时候如出一辙。有雨野的前科这次雾夜不打算瞒着她偷偷搞实况了,打算先跟她搞好关系再商量。当然雾夜是一开始就明说自己是女性的(不然也没法把千秋勾搭上来)
重点来了,千秋其实老早就是老虎夹的粉丝,当雾夜把她带到家里玩游戏的时候她就已经察觉到这点了,基本上不用雾夜开口她都明白了雾夜是想叫她来录实况的,和当时自来也那时候如出一辙,还特别强调自己很喜欢实况里有自来也的部分,因为和自己喜欢的人很像,希望有朝一日能和雾夜还有自来也三人一起打游戏。
结合千秋对雨野之外的人情商表现都不低的性子来看搞不好她其实联系以往雨野提过的情况,连自来也=雨野都隐约察觉到了只不过没明说出来233

仙人掌难得画一张新图拜托朋友帮忙扫了下

轻国那边的话第九卷的话剩下三章争取这周内一口气扔出来吧(

头像被屏蔽

第十卷看完了,上一卷被各位读者diss个遍的魔王反而成了这卷最大的亮点,某人的姓氏终于揭晓而且还就是大家当年第一卷猜的那个,然而你隔了这么久才终于爆出来到底用意何在……结尾又玩以往那套真的腻了、腻了,虽然大概还是有人会喜欢吧 ​​​​
至于葵又得寸进尺地写了14页的后记(望天
嘛等这个月的外传看吧……

感谢大佬第九卷完坑,我一度以为大佬弃坑了

现在亚玖璃真的变成雨野后宫之一了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

刚刚发现更了!
14页的后记!葵厨大欢喜

哎 这作品之前还挺火 结果现在连贴吧都冷冷清清 但真要讨论也只能去贴吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

话说这动画没有发售OST么,现在都还没能听到6话告白BGM的完整版

是……一直没有OST
我也想去贴吧看人讨论可我这边上贴吧麻烦,又不想在手机上装百度的客户端……

第九卷的后记稿子被我搞丢了所以……呃(心虚)第十卷把坑扔出来之前补吧……当然特典忘记带过来是真的
你们要是想看的话第十卷我可以先翻后记233

第十卷阿葵写了几页后记呀?对了在贴吧才发现碧阳要出默示录9,文艺复兴了啊啊啊啊啊啊啊

天...风怒了这么多次....用的是官球在地铁上,也没提示啥的...

风怒编辑

风怒编辑

风怒编辑