搜索
楼主: kotonoha

[讨论] ゲーマーズ!/Gamers!/电玩咖 18年10月第十一卷

宝马牌公交车 发表于 2017-9-29 11:05
如果抛开里面有关角色接触acgn的内容,这作品只是疯狂堆梗的校园恋爱作品罢了。
换而言之这部分是这作品 ...

感觉就是在上一回的情况下这样接回来比较突兀了,这点可能不算太好,当然以确定恋情作为这单季动画的结尾,好像也没比这种好到哪里去,或者说不太合适

头像被屏蔽

讨论氪金这段直接照搬原作的话就成学生会的一存啦,换成兄妹找黑猫的这地方也挺不错的

还有天道这身衣服真漂亮

看dlc作为千秋党方了,现在都写到分手后了但是结尾那句交往对象没变,难道说跟天道复合了?

这一话还行,11话太糟糕了,我看完小说本来是兴致勃勃的去看11话的,结果大失所望。另外12话的作画好像比前几集要好得多啊,难道是我的下限又低了。

RaidenII 发表于 2017-9-29 20:59
看dlc作为千秋党方了,现在都写到分手后了但是结尾那句交往对象没变,难道说跟天道复合了? ...

想太多了,明明是作者在刻意卖关子

确保了第一卷BD

千秋if我朋友要弄我就先不拆我这份了

https://www.lightnovel.cn/thread-904402-1-1.html
有点翻不动外传5了……索性把手上的存货里最后一个天道糖短篇翻了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这番到天道接受告白高潮,后面泄了气

那个三角英一开头的自述是真的吗?

ai-至死の病 发表于 2017-10-1 09:24

三角其实不是玩家而是管家。

ai-至死の病 发表于 2017-10-1 09:24

真的,拥有主角格的男人,到最后的世界大赛已经掌握了真理(

然而还是在垃圾游戏上被雨雨打翻了好几次

那个变鱼的游戏是啥啊

如将红莲 发表于 2017-10-1 23:03
那个变鱼的游戏是啥啊

不就是DC上的SEAMAN嘛

kotonoha 发表于 2017-10-2 00:30
不就是DC上的SEAMAN嘛

我看字幕组标注说是最近刚出的某款rpg,但是又没说破

如将红莲 发表于 2017-10-2 09:13

大概是ff14

如将红莲 发表于 2017-10-2 22:13

想太多,原作就这么说。原作这个短篇第一次在杂志上揭载的时候可不是几个月之前,而是两年前的事了。不清楚字幕组说的这个RPG指哪款,有可能刚好撞了梗。
当时看的时候就觉得葵是不是在玩SEAMAN这个怪作的梗,毕竟设定上这丫头最喜欢各种怪作了。然后你看,动画里这一段过后也有这么一幕,搞不好动画staff也是这么想的

头像被屏蔽

kotonoha 发表于 2017-10-2 23:33
想太多,原作就这么说。原作这个短篇第一次在杂志上揭载的时候可不是几个月之前,而是两年前的事了。不清 ...

好 感谢

头像被屏蔽

一口气补完  简直和素晴一期一般崩坏作画+爽快
当然一口气也弱化的11话的debuff,

赞美金元
正好最近在loop也是金发的双马尾金元的曲子
分享金元寿子的单曲《らいねんからほんきだす KURISU Ver. (正題:Jingle Bells)》: http://music.163.com/song/28468932/?userid=1186254 (来自@网易云音乐)

ゲーマーズ!第2巻〈初回限定版〉

2017年10月25日発売

[Blu-ray]〈初回限定版〉
GNXA-2012 6,800円+税
[DVD]〈初回限定版〉
GNBA-2672 6,000円+税

収録話
第3話「星ノ守千秋とすれ違い通信」
第4話「INTERMISSION 天道花憐とスランプ・デイズ」
初回限定特典
■スペシャルイベント優先販売申込券(夜の部)
開催日:2018年2月11日(日)
場所:竹芝ニューピアホール
出演:潘めぐみ、金元寿子、石見舞菜香、大久保瑠美、豊永利行、Luce Twinkle Wink☆
※第1巻に「昼の部」のイベントチケット優先販売申込券を封入

■原作者・葵せきな先生 書きおろし小説
「雨野景太とアグリルート」
景太が臨んだ《天道さんへの友達申請》の結果……なぜか亜玖璃と付き合うことになった!? 景太のキモオタ脱出計画のため百貨店へ来ていた二人は、相変わらず姉弟のように気兼ねのないデートを楽しむ。しかしそんな二人にも、仄かな意識の変化はあるようで……。

■録りおろし新作ドラマCD
「星ノ守千秋と雨野景太の二人プレイ」

■アニメ描きおろしイラスト特殊パッケージ仕様
※発売日、仕様、特典などは都合により予告なく変更する場合がございます。

这片一口气补完,电学电学其实也不过就是各种误会,完全是笑到胃痛啊www

把学生会的一己之见一期看完了,比gamers搞笑很多,不过本作主要是在搞事

前作主角在本作都咋样了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

雨野景太とアグリルート

枪毙雨雨x亚玖璃党?关南同志,你很反动呀

----发送自 STAGE1 App for Android.

我要不还是等起码翻过这页再改成原作楼好了……

顺带if只要不接在以后的时间轴上就不怕啊各位,慌什么233

夏织 发表于 2017-10-5 18:24
把学生会的一己之见一期看完了,比gamers搞笑很多,不过本作主要是在搞事

前作主角在本作都咋样了 ...

原作中雨雨曾经和key遭遇过

这片太恐怖了,打开看一眼就会忍不住一口气补完
以前就很喜欢碧阳学生会系列,葵关南写东西还是很对我电波的,不过以前漫区好像没什么人会提起他,大概这边打游戏的人不多吧

hugosol 发表于 2017-10-05 19:25:11
这片太恐怖了,打开看一眼就会忍不住一口气补完
以前就很喜欢碧阳学生会系列,葵关南写东西还是很对我电波 ...
我超喜欢葵老师,但我的勇者啃不下去……当时还买的特典版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

补完了。。感觉作画崩坏太严重了。。很多地方明显不是故意的那种。。像上面说的。。到告白那集,或者说后面下棋的也很有意思,但最后几集都比较无聊了。

路过打开水 发表于 2017-10-6 04:11
我超喜欢葵老师,但我的勇者啃不下去……当时还买的特典版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户 ...

按理说能看的下他的出道作的话,勇者肯定也能看下去。
然而身边还是很多人看不下勇者,不知为啥……

kotonoha 发表于 2017-10-6 11:21
按理说能看的下他的出道作的话,勇者肯定也能看下去。
然而身边还是很多人看不下勇者,不知为啥…… ...

我的勇者光是题材我就没兴趣了……物质幽灵倒是看得挺开心……

10M那种的扫图 要看谁愿意修了……

才想起今天还有个这个。
不过反正去不了了,算了……

好了,说好的转型原作楼,不过聊动画也可以(其实说白了就是想剧透解禁)。不想定什么规矩,我有空再施工下顶楼。
还是那句话,有能力请支持正版,日版也好台版也好,就这样。

若有不合适请尽早和我说,谢谢
========================
这几天在外玩太疯了才发现第九卷延期到了12月……

这BD1短篇有些过分啊……就算我不是千秋党都这么觉得……