搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

火... [复制链接]

hotsmile 发表于 2018-9-7 01:05
我再也不喷战姬的BOSS low了
这...第一次见BOSS low得这么快的剧了

你什么时候产生了蕉妹妹是boss的错觉

黑圆桌 发表于 2018-9-7 01:01
这一集,大概是想淡化Revue本身,更突出心理问题吧。
但之前的Revue时髦值过高导致现在有些骑虎难下了。
虽 ...

可惜的是,蕉并没有先吊锤恋一顿,再扯烂自己的红外套。

没有问题
看到了蕉哥哥解脱的笑颜

我给+2

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

按照八九集这么演下来,突兀的反而是第七集了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

inflation 发表于 2018-9-7 01:07
你明白个锤子

说好的反转呢,怕不是蕉哥哥b格反转
就是逼格反轉!

等明天再逐格看看第九集好了,劇本應該是魔改了吧?

流石無人能預測的命運之舞台

只能说蕉姐真的不是啥Boss,而是一个需要开导的队友罢了……

不过剧组还是该反省,为啥之前把她渲染得那么Boss气

从精彩revue到万策尽
迫真260度的转折。

这样一看本作粉丝在bgm刷高分更令人恶心了

战姬BOSS除了局长都不算low吧

头像被屏蔽

转折是说蕉哥哥的声线吗

其实蕉哥哥当中boss搞也没啥问题
但是这9话revue这么敷衍我不接受啊

寺川愛美 发表于 2018-9-7 01:00
先是班長自己送經驗再送自己出局
再來是露女士借舞台示...弱....
之後是香葉借舞台互相示愛

我还是强调蕉哥应该自己扯烂外套的。

头像被屏蔽

寺川愛美 发表于 2018-9-7 01:05
其實還好啦,製作組沒有錢又沒有人,假如可以的話他們應該是想打足12集的
不過沒有錢了,只好來點神 ...

缺钱本来不是极度致命的问题,要是真能搞成eva前后期那反差也算个本事。
但主要是剧本味儿没改,还是那点儿嘴炮,那点儿百合糖,那点儿纠结来纠结去的心头疙瘩。能指望的就是演出钱花足了唬住人,没钱就没话说直接完犊子。

以后就是蕉妹妹了,第七集谁的锅,出来挨打

「预测下一集恋哥哥嘴遁开起来,王霸之气一出,蕉哥自然纳头就拜,为恋哥哥鞍前马后,成为长颈鹿死亡事件的一大帮凶。蕉哥时髦值什么的,还是趁早忘掉吧。」
媽的我猜錯了,居然要純那親親才起來

我想回到过去给第七集打-2,现在是第七集过于优秀反而显得后面直接跳崖

输是完全预想之内的,只是如果我预想的revue得有个80分的话(开播前劝说自己调低期待调到了60分),这话实际表现5分

大家就当没有第7话发生过

少歌这动画,既然天生要被企划限制死剧情,非弄个酷炫的7话出来的我只能当耍观众玩了。就这样吧

其实真要华恋打banana我倒是觉得就应该华恋全程压着打,也许反而更说得通
这集revue最傻逼的地方就是前面蕉哥哥一通操作压着华恋,然后浓浓剑法就一刀秒了

那个孤独轮回的战神死了,理解这种沮丧吗?估计很多人这集差评的原因吧。不过本质百合扭曲偶像番剧,有这样的新玩法已经不容易了。

观众: 7话神回. 8话Revue不错, 但还是比7话差太多
古川: 那我就多做点文戏, Revue nonon哒哟

迷宫组发糖了 光恋发糖了

前半场讲清楚了starlight

蕉那从地板缝抠糖渣吃的惨状变成可以正经吃糖了

蕉哥哥唱了那么多 大满足

曲子也足够爆炸(拉丁文:摸了)

ED专门首发新版 太好听了wsl

最后盯着revue 何必呢!12话而已卡的这么死制作组尽力了!

+2!
买碟!!!!!!!

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

第七集感觉突然有好多可讲的,世界一下子广阔了起来,结果八九集一通操作表示你们乖乖吃百合糖就好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

interzhang 发表于 2018-9-6 12:12
其实真要华恋打banana我倒是觉得就应该华恋全程压着打,也许反而更说得通
这集revue最傻逼的地方就 ...

连上一集光的舞台反转都没有,全靠自己,恋哥哥最终BOSS说

话说声优果然还是不太行啊,上话还可以接受,这次大段感情强烈的台词对于非专业人员估计确实太难了

哈哈哈哈,我就不知道你们一堆人把你蕉哥哥逼格捧这么高干啥,本质就是个怯懦而又害怕改变的小女孩,当然这集是有问题,但是我已经被泥潭扭曲了,我现在居然觉得看这些人吃瘪更爽
话说回来,我认为这一话的重点完全在于第99回SL和小光手里的SL,后面走公式秒蕉蕉和蕉纯糖我感觉都没那么重要,当然发糖还是不错的。
剩下的等熟肉,我觉得熟肉能保住+0的评价,这片就有得演,蕉毕竟是支线,这时候得该收了,虽然因为士大夫的能力问题收得不好,但我要看的还是主线命运的star light。

cmyk1234 发表于 2018-9-7 01:10

你是想蕉哥全場優勢追撃然後被戀哥哥嘴遁說服最後自殺,對吧?
這是一個很舒服的節奏
但觀乎這一集的寒酸的revue
大概表現出來就是把nonnon劍法環節換成直接自殺,那樣更難看

360度转折。三集看下来第七集才是玩脱了,要是把做第七集的精力匀些在第九集上观感可能会更好。

这集的revue纯粹只是为了让阿蕉说出唱名+灯光+卖个歌吧。。。然后还有比较脱力的一个原因是棒读,7.8还行,这集真的有点过分了

只看了b part,等熟肉出来再看一遍

这要接下来三集的reuve保住质量还有得救…吧?

太阳寺太守 发表于 2018-9-7 01:09
这样一看本作粉丝在bgm刷高分更令人恶心了

前八集给那分数我觉得没任何毛病。

但这集嘛。。。我先去改改分数吧。下集还没给力revue就不改回来了。

都第9集了,蕉还不是boss的话,就没boss了,下集迷宫组
难道boss11集才出场?然后也是1集被搞定?难道最后去砍长颈鹿吗

头像被屏蔽

cmyk1234 发表于 2018-9-7 01:10

你蕉哥哥不应该自己扯,她不是“骄傲”或者“傲慢”

不是很懂二次元 发表于 2018-09-07 01:14:39
哈哈哈哈,我就不知道你们一堆人把你蕉哥哥逼格捧这么高干啥,本质就是个怯懦而又害怕改变的小女孩,当然这 ...
正因为蕉是支线,所以说这三集给了蕉,然后高拿轻放,什么都没演出来,还不如一集演完蕉的剧情显得更加正常些。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端