Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[多平台] [DRPG][硬核+美少女][有中文]迷宫旅人2&2-2 1代已上steam

感觉用不久就有中文的了

轻巡羊舰 发表于 2023-6-12 18:12
贴吧有全部资源了,s1就不发了,自己百度吧,原来想发帖的,不过s1发好像要被删帖来着?,就算了 ...

找到了,谢谢。2和2-2都在psv上白金了,这次算蹲个中文剧情

發發 发表于 2023-6-10 15:57
玩二代遇到五次这个加载&#x4 ...

我后来转区运行就不跳这个错了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

叶水是和任天堂不俱戴天吗,逻辑还是掌机那套虽然做了pc键盘适配体验上还是不如当年的pc同人更别说psv了
明明这游戏还有传颂之物12那么适合掌机,结果宁可上pc都不上ns,怪我没钱用steamdeck咯
还有pc版为什么这么大,吓得我翻出吃灰的psv确认下,2psv3g不到pc上快9g,2-2psv4g不到pc上直接膨胀到15g,就算那么些个图片从544换成1080,迷宫也换了1080材质也不可能一下大出那么多,是看大家都用pc了所以打包彻底放弃压缩了是吧

AyCoodt 发表于 2023-6-13 08:26
叶水是和任天堂不俱戴天吗,逻辑还是掌机那套虽然做了pc键盘适配体验上还是不如当年的pc同人更别说p ...

从ps3世代就像被你索包养了一样所有游戏只有你索版,pc都是最近才有的。好不好真的是你索养的小妾。

试了下改名法,想把PSP存档弄过去,如预期一样可耻的失败了.

AMD5700X+6750XT,和楼上的朋友一样的报错.还是等dalao们出个解决办法了

轻巡羊舰 发表于 2023-6-12 18:12
贴吧有全部资源了,s1就不发了,自己百度吧,原来想发帖的,不过s1发好像要被删帖来着?,就算了 ...

感谢,找到了

顺便问问现在pc版修改有啥捷径么。。。实在不想刷皇冠了。。。

看了下2-2的职业wiki,和2相比啥变化都没有是吗,也没有新职业也没有新技能,数值也都一样
可能也就是有中文版可以看看kuso的剧情了

neoaska 发表于 2023-6-13 13:47
顺便问问现在pc版修改有啥捷径么。。。实在不想刷皇冠了。。。

昨晚试了下,用ce修改技能点和金还是挺方便的,锁血锁蓝同理应该也方便,经验倍率和遇敌啥的还没研究

都老手了怎么还要刷皇冠啊,不是直接干下去就是了吗

2-2有带最后出的那个dlc的饰品开荒真是和开挂一样,前期完全不担心续航了

shangfire 发表于 2023-6-13 14:18
看了下2-2的职业wiki,和2相比啥变化都没有是吗,也没有新职业也没有新技能,数值也都一样
可能也就是有中 ...

职业技能大都一样,但还是有增加技能、武器种类、还有数据变动,像无敌的mp被大砍了,虽然还是很无敌
具体的变化可以看wiki中具体职业页面有写

AMD显卡RAM报错解决方法

去  github.com/doitsujin/dxvk 里面去下载dxvk-2.2.tar.gz这个文件,然后将里面的X32文件夹里的DLL文件拷到跟游戏EXE文件同一目录下就行。

https://twitter.com/KanekoSen/status/1668647169874857984

之前我也试过但因为自己的系统是X64的于是拷的是X64的DLL文件,没用。没想到要拷的是X32的

江戸前ルナ 发表于 2023-6-14 00:06
AMD显卡RAM报错解决方法

去  github.com/doitsujin/dxvk 里面去下载dxvk-2.2.tar.gz这个文件,然后将里面 ...

草, 居然是编译的32位……2023年还编译32位文件,牛逼啊DMM

遇敌率好高,而且才第三个迷宫风之塔就感觉迷宫复杂度一下子拉高了,探索时间直接是前两个迷宫总和*2,*3,这还是我带着dlc饰品的情况,打着都有点折磨,不带饰品的话探索时间直接得超级加倍

江戸前ルナ 发表于 2023-6-13 14:34
都老手了怎么还要刷皇冠啊,不是直接干下去就是了吗

金手指刷完皇冠再开局,不把时间浪费在反复刷级别上

diectt 发表于 2023-6-13 14:30
昨晚试了下,用ce修改技能点和金还是挺方便的,锁血锁蓝同理应该也方便,经验倍率和遇敌啥的还没研究 ...

感谢,CE里数据类型选4BYTE就行了。我以前没用过CE,一开始脑子抽了选了8BYTE,怎么都搜不到。经验值 技能点 金钱都好改,更高端的(遇敌率 掉率 穿墙)我是肯定不会的

Johren版玩起来挺顺畅了。玩到温泉了只遇到过一次闪退。没其他问题

话说技能素这东西是直接给女仆用吗?感觉女仆的技能点好缺

ccuui 发表于 2023-6-14 20:14
Johren版玩起来挺顺畅了。玩到温泉了只遇到过一次闪退。没其他问题

话说技能素这东西是直接给女仆用吗?感 ...

可以。但建议给的是你决定以后要走ET的女仆。最缺技能点的就是这个职业了,这个也是整个团队维系生存的最重要的职业(DI和MI都是不能独立上台面的)。升到99才能把有用的差不多点满。

江戸前ルナ 发表于 2023-6-14 20:50
可以。但建议给的是你决定以后要走ET的女仆。最缺技能点的就是这个职业了,这个也是整个团队维系生存的最 ...

好的感谢。现在就是用的公主女仆当真女仆。

技能素我记得是转回1级的话技能点不继承?

满月诗篇 发表于 2023-6-15 01:11
技能素我记得是转回1级的话技能点不继承?

从来没刷过皇冠,真不清楚

中文学习版有大佬发了
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2140122-1-1.html

如果你玩了喜欢此游戏,有机会请多多支持一下。粉丝们挺想有新作3的(

DMM版因为是软电池验证而且关联账号貌似可以无限使用。Johren据闻注册码只能用3次。

在最终迷宫了。快通关了
整体感想还是很满意的。就是前期互相平a的阶段有点太长了。没耐心的人可能坚持不下去。转到高级职业之后队伍开始逐渐成型就好玩多了
混杂了爽快感和挑战性,剧情整体也在中上水平。角色也还算可爱

看了下后期内容好像非常庞大漫长。估计又是100+小时的。虽然我还是挺好这一口的。刷刷刷养成角色挑战boss
但是又想先接着玩2-2.不然等刷一个月之后估计剧情都忘光了。纠结

ccuui 发表于 2023-6-15 18:28
在最终迷宫了。快通关了
整体感想还是很满意的。就是前期互相平a的阶段有点太长了。没耐心的人可能 ...

其实时间长点应该没问题,要不你看2-2开头就懂了

在最终迷宫了。快通关了
整体感想还是很满意的。就是前期互相平a的阶段有点太长了。没耐心的人可能 ...

通关才是游戏的开始,好消息这次起码有ce,不用刷冠了,时间减少很多

在最终迷宫了。快通关了

主线剧情的难度是普通,通关后的异界迷宫才是硬核的开始到塔顶和最终8大神的迷宫就更HIGH了

轻巡羊舰 发表于 2023-6-15 18:49
通关才是游戏的开始,好消息这次起码有ce,不用刷冠了,时间减少很多 ...

刷冠看了。感觉就是类似与世界树的转生刷属性吧
就是降低难度吧。除非不刷冠打不过。不然我肯定是不会刷的

江戸前ルナ 发表于 2023-6-15 18:57
主线剧情的难度是普通,通关后的异界迷宫才是硬核的开始到塔顶和最终8大神的迷宫就更HIGH了[f:053 ...

主要是看了下wiki2-2的后期内容性质好像也和2差不多。隐藏boss好像基本都一样
连刷两个100+小时的大部头肯定会疲劳。
所以有点想直接玩2-2然后开刷后期部分。

ccuui 发表于 2023-6-15 19:08
主要是看了下wiki2-2的后期内容性质好像也和2差不多。隐藏boss好像基本都一样
连刷两个100+小时的大部头 ...

因为这制作组调整平衡的手法关系,刷2肯定比2-2要爽。2-2里的所谓加强不痛不痒但MP可是被大砍一刀

最让人诟病的职业门这东西,对于老手来说或者可以说成一种带酱油职业或者玩自限PLAY的机会,我倒是不大在意。

江戸前ルナ 发表于 2023-6-15 19:16
因为这制作组调整平衡的手法关系,刷2肯定比2-2要爽。2-2里的所谓加强不痛不痒但MP可是被大砍一刀 ...

刚查了下职业门。。
感觉最蛋疼的不是限制你职业。是逼你练板凳吧。要打后期内容感觉要把所有人都练起来然后转不同职业才比较方便。这游戏没有那种让板凳也能获得经验的道具吗

ccuui 发表于 2023-6-15 19:40
刚查了下职业门。。
感觉最蛋疼的不是限制你职业。是逼你练板凳吧。要打后期内容感觉要把所有人都 ...

有余力的话主力拖着1个尸体正常走迷宫练都行我就是这样。2代的妹子人数正好能练全所有职业。如果有TH2的DLC妹子就更自由了。

真刷的话诗人1转有经验之歌,配合强力AOE靠等级碾压刷的好像,详情可以去看攻略贴刷皇冠心得,同样适用。(或者PC版了上金手指

有人遇到过这问题吗, 不用今天出的中文补丁倒没问题
搞定了, 把EN改成中文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有人试过steamdeck直接玩吗,还是一定要windows系统才行

Lokifaller 发表于 2023-6-16 00:32
有人试过steamdeck直接玩吗,还是一定要windows系统才行

steamdeck还是装个windows系统吧()不过装了win系统后还要在3dm下个运行库和steam启动就是了

通关了。最终迷宫比想象的长。最终boss倒是比想象的简单。就开场放几个魔法就突然萎了只会平A。简直白给

不过比较蛋疼的是打最终boss的时候弹出两次报错窗。不过取消之后就没事了。还以为要重打

希望后面别出幺蛾子。。
-------

通关之后可以去异界了。但是通关前的迷宫好像还有不少支线区域还没去的。需要先去做掉吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ccuui 发表于 2023-6-16 23:28
通关了。最终迷宫比想象的长。最终boss倒是比想象的简单。就开场放几个魔法就突然萎了只会平A。简直白给[ ...

一个是图鉴,物品和魔物的。另外这些图后面的部分以后也会有隐藏BOSS也会在这些图了,也和这些图有关,所以打了没损失。

2-2打到收了酒鬼武士了,加上馆长加入,终于能把从游戏开始一直恶心我的人偶师和忍者这俩垃圾职业T了真是忍这俩职业好久了,又弱开头人不够硬塞要用

旧伙伴的剧情,果然除了最深印象的暗堕痴女馆长和逗比赤崎千夏女仆外的都不记得了