Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[多平台] [DRPG][硬核+美少女][有中文]迷宫旅人2&2-2 1代已上steam

2打到主线王宫之后体验下滑啊,单纯为了浪费你时间的传送陷阱和单向门太多了,隐藏墙壁这机制也是量太过了,王宫这地图不仔细看有时候真注意不到没有墙。推完王宫之后推支线的地下墓地到五层之后也打不动了。
2-2地图设计有优化吗

發發 发表于 2023-6-18 00:32
2打到主线王宫之后体验下滑啊,单纯为了浪费你时间的传送陷阱和单向门太多了,隐藏墙壁这机制也是量 ...

走迷宫要时刻带着魔法点灯状态,或者使用怀中电灯。可以照穿隐藏墙壁。后面传送门或者黑房多还带点解谜,想省时间建议去WIKI,地图都画好了的按着走就OK。

原来不止我觉得忍者和人偶师废,在神殿跑图带着仨近战嗯砍+俩后援,根本没其她人什么事(还有一部分原因是懒得练级板凳跟不上大部队)

pc版练新人倒是简单,直接修改器exp改成跟主力一样就行了,不然这连板凳角色也没什么追赶机制。
开着照明跑图的时候注意力也在小地图上,压根意识不到没墙

發發 发表于 2023-6-18 00:42
pc版练新人倒是简单,直接修改器exp改成跟主力一样就行了,不然这连板凳角色也没什么追赶机制。
开 ...

后面还有不少类解谜的地图,还是要习惯看下前面的……什么单向可变向传送带,机关,多层传送门等等,不看路随便走一走错就是再要兜一圈。迷宫是有设计要素和点解谜要素的,每过一段迷宫都有近路可以开。不过最坑莫过于沙耶那张图,几乎全程黑房+单向门+传送阵的组合真受不了建议WIKI开图

现在有什么改物品的工具吗?有些依赖不想刷刷刷了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

江戸前ルナ 发表于 2023-6-18 00:45
后面还有不少类解谜的地图,还是要习惯看下前面的……什么单向可变向传送带,机关,多层传送门等等,不看 ...

wiki的地图都是+标志,要点开才能看,但是现在的浏览器好像直接点击是没效果的,知道现在要怎么解决吗?
我记得以前玩psp日文版是有个小点的网站,里面倒是直接就能看的,

dreamskyy 发表于 2023-6-18 00:56
wiki的地图都是+标志,要点开才能看,但是现在的浏览器好像直接点击是没效果的,知道现在要怎么解决吗?
...

梯子可以解决。

ccuui 发表于 2023-6-15 19:02
刷冠看了。感觉就是类似与世界树的转生刷属性吧
就是降低难度吧。除非不刷冠打不过。不然我肯定是不会刷的 ...

刷冠主要是全耐性能堆到+50比较赖,重置等级不像世界树额外给技能点,还会把吃技能素给的点吞掉

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

依赖报酬拿到个魅魔戒指。查wiki就是拿到后会触发一个事件。然后就没别的后续了吗?

ccuui 发表于 2023-6-18 11:29
依赖报酬拿到个魅魔戒指。查wiki就是拿到后会触发一个事件。然后就没别的后续了吗? ...

我记得极少数的跟隐藏BOSS相关。大部分就是给点装备,以及填special里的サブイベント图鉴

打到深渊之暗了。兽人印章入手
开始刷刷刷换一身+50锻造了。感觉即将起飞

这游戏竟然有汉化
前几年一直想玩来着

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

请问一下,角色的干劲怎么看有多少?

truezys 发表于 2023-6-18 23:12
请问一下,角色的干劲怎么看有多少?

迷宫里状态小图标头像。干劲高会换成高兴的表情。秘密之馆和教学里也有说明的。

(虽然是PSV版的记忆)2-2不是忍者给你打回SC了吗,转TH难道不香?

双刀忍者有前途吗,能不能当主力输出

meltingwhite 发表于 2023-6-19 00:37
双刀忍者有前途吗,能不能当主力输出

忍者没有高倍率输出技能
二刀流也只是单纯把副手攻击力加给主手,还要打折
都不能拿盾牌还不如用狙击手

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

盗贼系三条线
TH 很强。速度非常快;穿皮但能拿盾能站前排;双倍药效,砸药补血的话比正经奶妈强n倍;如果队里有sa或者dl敌人粘上了瘟疫打debuff那招伤害很可观,再加上极高的行动速度,很猛;偷窃和加掉落,刷固定掉落能**提高效率。
KN 垫底。没任何高倍率输出技能;不拿盾站前排就是暴毙;主要作用是搓属性遁加点debuff,但是搓满一次咏唱条最大伤害750看不起谁呢?除了速度快可以提供盗贼系最基本的打断外基本没任何辅助作用。(因为1代太变态2代开始就被砍成垫底了)
SN 中规中矩。主要靠大炮输出。但大炮前中期累死女仆后期硬直太大。不过威慑射击很好用。
顶楼攻略贴有详细介绍。

neoaska 发表于 2023-6-13 13:47
顺便问问现在pc版修改有啥捷径么。。。实在不想刷皇冠了。。。

最简单就是碰到锻造时候,锻造武器搜强化+值,改成9999就是一刀秒了

2-2中盘,39级
目前感受忍者是真tm的废物,啥伤害技能没有,二刀流的副武器也只是简单粗暴加点攻击,并不能同时装不同的武器就能放两系的招,还是只能放主手武器的技能
女仆不把战后恢复和女仆技能强化点满就跑去加唱歌跳舞或者战场恢复之类是自找没趣,39级刚好能把这两个技能点满,点满了才能平时走路时不吝啬技能狂轰滥炸,加快效率
人偶师、主教之类的如果以恢复为主真不如th扔药,th走路能放箭雨,打boss专职恢复,有打折技能+恢复物品增幅,用起来比那些便秘要吟唱的恢复技能强多了,反正前期也没什么花钱的地方
法师在主线还是一如即往的给力,第二个dlc第一个boss就送一把冰属增强的杖子,一个一级的三阶单点魔法就能炸boss600-1000左右,走图群伤也很效率
mp有dlc那个战后满恢复的饰品确实是无敌,技能随便丢

shangfire 发表于 2023-6-19 15:45
2-2中盘,39级
目前感受忍者是真tm的废物,啥伤害技能没有,二刀流的副武器也只是简单粗暴加点攻击,并不能 ...

请教下,你们说的那个全恢复的DLC饰品在哪拿的,DLC的地图或BOSS掉吗,我刚打完梅芙梅拉,就通了第一个DLC图,完全没见到在哪

江戸前ルナ 发表于 2023-6-19 16:19
请教下,你们说的那个全恢复的DLC饰品在哪拿的,DLC的地图或BOSS掉吗,我刚打完梅芙梅拉,就通了第一个DL ...

就是直接扔在仓库的那个2倍经验sp饰品

那个脱战就全恢复的dlc饰品真牛逼,通过轮番切换饰品可以不用女仆,就是废手

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没事了……DLC漏打了……
另外想问下那些DLC衣装什么时候才能选的?要三转?

江戸前ルナ 发表于 2023-6-19 16:46
...

就主线走着走着家里就会多个建筑可以进去换衣服,挺快的,估计你再过一两个迷宫就能见到了

江戸前ルナ 发表于 2023-6-19 16:46
...

换装店解锁了就直接可以换了,没有前置要求

谢谢LS两位

shangfire 发表于 2023-6-19 15:45
2-2中盘,39级
目前感受忍者是真tm的废物,啥伤害技能没有,二刀流的副武器也只是简单粗暴加点攻击,并不能 ...

还有一个目前打下来的感觉是主线里同时期的特殊装备基本都是大于>=泛用装备的,最重要的一点就是无脑,比起每次鉴定完的一大堆装备在基地里跟所有人挨个比较着看,用特殊装备省心多了,每次鉴定完只要不是特殊装备全卖,剩下个把特殊装备该不该换都是心里有数的

打到处刑场了。
通关后把之前的主教练到50直接转成了魔法少女。然后所有技能素都喂给她
然后随着mp的等级越来越高装备越来越好。游戏反而感觉越来越简单了变身后行动速度简直逆天。简直是疯狗少女吧

基本上就靠mp+女仆+奶妈在战斗。另外两个都是开门挂件。。
迷宫目前感觉就深渊之暗特别折磨。照着地图走都累死个人。真不知道没地图的人怎么活

话说这游戏WA2的DLC如何?另外貌似没看到JP版本资源的样子

问一下上来是直接玩2-2呢还是先从2开始玩?

double8 发表于 2023-6-20 02:48

看个人兴趣了,剧情实际关系不大,职业有微妙的调整,不管哪个跑图都会很花时间

double8 发表于 2023-6-20 02:48

这系列剧情虽然简单但妹子们的角色塑造得很不错,毕竟老牌gal厂叶水。所以建议还是先玩2。

Bani82 发表于 2023-6-20 02:20
话说这游戏WA2的DLC如何?另外貌似没看到JP版本资源的样子

问的是2还是2-2?如果是2我记得好像就是加wa2的人物给用,2-2就是个迷宫加boss cg和装备等。

谢谢楼主哦

江戸前ルナ 发表于 2023-6-20 09:22
问的是2还是2-2?如果是2我记得好像就是加wa2的人物给用,2-2就是个迷宫加boss cg和装备等。 ...

求教那些前中期怪物掉的乱七八糟的东西能卖吗
仓库爆仓了好难受

ccuui 发表于 2023-6-20 16:01
仓库爆仓了好难受

可以。先去看下兽人天王前置任务有没啥需要的剔除掉。如果喜欢主力用DL的再看看有没啥吃了会中毒或者沉默的可以留。还有一定要留些银之匙,非皇冠打女仆老师必须。或者有加命中的食物,八大神时可能用得上。

ccuui 发表于 2023-6-20 16:01
仓库爆仓了好难受

除了留着触发事件用的(如果有心收集乱七八糟小事件)都可以直接卖,某些好用的辅助/回复道具可以攒着
真正的重要物品本身也卖不出去

没玩过前作,请问有影响吗?