Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[多平台] [DRPG][硬核+美少女][有中文]迷宫旅人2&2-2 1代已上steam

江戸前ルナ 发表于 2023-8-7 22:19
请问下2-2的打完主线进了异章,看样子异章的剧情是按通关前的状态?所以一些我方妹子要到等级才能看的CG进 ...

看CG不影响,通关以后的档其实剧情算是回到通关前

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

死神狙击手 发表于 2023-8-13 04:32
刚刚把2的主线剧情打通了,开始异界了……不过原世界还有几个扩展迷宫没走完

然后看攻略,怪物列表的最后 ...

你说的暗影是指异章剧情那个吧?去通关前的主线地图找,一进去主角就会说有感觉的,第一次应该是最初的祠堂魔法阵那里
异章地图每打一定进度会提示某地图出现异变,就可以去找她,位置建议看WIKI,每次都要打架的

PA也就是蝴蝶有物化技能,对半血以下的怪使用一定几率变食物

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

对了,老师说重置会变得更强壮,是增加技能点还是基础数值?几级重置才有?

redsouris 发表于 2023-8-13 10:27
你说的暗影是指异章剧情那个吧?去通关前的主线地图找,一进去主角就会说有感觉的,第一次应该是最初的祠 ...

其实不是,是我接到了特殊任务,要杀暗影,但是找不到。

死神狙击手 发表于 2023-8-13 12:01
其实不是,是我接到了特殊任务,要杀暗影,但是找不到。

多少RANK的任务?

redsouris 发表于 2023-8-13 12:21
多少RANK的任务?

大概是拿到岩融,或者下一级。就是为了拓展背包很认真做任务…

死神狙击手 发表于 2023-8-13 12:22
大概是拿到岩融,或者下一级。就是为了拓展背包很认真做任务…

扩张背包时候可以搜一下地址,改个9999

死神狙击手 发表于 2023-8-13 11:59
对了,老师说重置会变得更强壮,是增加技能点还是基础数值?几级重置才有? ...

降60以上全数值+2,包括耐性。
然后每降多10级再+1,降90就是一次+5。合计最多+50,即为皇冠。
pc版就别折磨自己了,直接改等级甚至改数值算了。

wingzerocos 发表于 2023-8-14 09:30
降60以上全数值+2,包括耐性。
然后每降多10级再+1,降90就是一次+5。合计最多+50,即为皇冠。
pc版就别 ...

我确实有点玩腻了…后面没剧情了么?

死神狙击手 发表于 2023-8-14 09:41
我确实有点玩腻了…后面没剧情了么?

异章主要剧情就是追踪女版主角,打完有第二次通关STAFF

头像被屏蔽

pandakun 发表于 2023-8-27 22:40
请问一下有没有系统点的中文攻略,直接搜只找到三大妈之流搬运的零散攻略。最近没文字攻略都不敢玩jrpgl q ...

顶楼帖子有2的,职业和加点,最终8大神攻略。2-2的话就改了部分技能,职业定位大同小异(2-2会反击的强敌变普遍了加上部分附魔的改动导致有不吃反击天赋的VL大后期强了不少以及削弱了MP的分身所以比之前削弱了点;还有TH有了统专武变得更强了)。贴吧也有人写2-2的词条收益攻略和刷词条攻略。

评分

pandakun + 1 感谢

学习版是不是还是只有刚发售时流出的英文版+中文补丁的版本?
去johren看了一下2-2游戏+全部DLC加起来是300多

请问异界4个迷宫的最终BOSS会不会复活能多次刷的?我见有些SP任务是打掉第一形态就行,但万一不能复活不能干第二形态就很亏啊

后知后觉,第一部上steam了

RedSpecial 发表于 2023-12-9 01:51
后知后觉,第一部上steam了

国区没搜到啊,锁区了?

江戸前ルナ 发表于 2023-12-9 10:42
国区没搜到啊,锁区了?

锁了
白舟发行,明年2.15发售

医生狼多 发表于 2023-12-9 10:44
锁了
白舟发行,明年2.15发售

喷了,什么思维。求给个地址我贴一下,谢谢

江戸前ルナ 发表于 2023-12-9 10:46
喷了,什么思维。求给个地址我贴一下,谢谢

https://store.steampowered.com/app/1901620/Dungeon_Travelers_To_Heart_2_in_Another_World/

评分

江戸前ルナ + 1 好评加鹅

1代敌人还没有前后排,但是有因为1代里太强而别按住后面两代的忍者职业。

1代能上,2代不能上,是2代太黄吗?但是敌人史莱姆画师的怪还有那个LOLI学姐怎么看也很不安全啊(

话说看了漫区的帖子,明年TH20周年?求求来个续作吧。2-2的男主虽然变正太了但剧情里写得比2里面那个gal大众性格的ED温柔男强得多了,可谓是真爷们纯汉子。对着“元后宫”的嘴炮激励比原来的男主强多了。希望3代能让正太再出来这次带着魔物娘们+2-2的两个新女主闯天下吧

江戸前ルナ 发表于 2023-12-3 16:55
请问异界4个迷宫的最终BOSS会不会复活能多次刷的?我见有些SP任务是打掉第一形态就行,但万一不能复活不能 ...

会复活,本身两个形态掉落也不一样,就是让你刷的

评分

江戸前ルナ + 1 好评加鹅

话说,正在爬光明平原前10层,2-2这代小丑和DL的蓄力攻击真的有用吗?2代也就部分敏捷型BOSS和一些精英怪会心眼,强物理型BOSS会反击,这代到后期随便一窝5个小怪就有1~2只会心眼,会反击的一大堆,小丑底牌和DL蓄力的猛击肯定常常触发心眼这不得吐血几升啊还有遍地反击怪,小丑底牌那回合不死也残吧,还要专门让魔法少女或者VL挂着援防帮小丑时刻保命吗反倒是魔女在身上的锻造装备是当前迷宫最IN的前提下能保持非常稳定的输出

感觉遇怪太频繁了有办法改善么特别是走重复路的时候血压直线上升

半年 发表于 2023-12-17 23:24
感觉遇怪太频繁了有办法改善么特别是走重复路的时候血压直线上升

有个大封印书是降低遇敌几率,忘记是水果老爷子还是皇后了,很早期就有。带TH有个天赋是提高逃跑几率,除了进门固定地雷或单向门外跑路就是了。(不过跑路太多等级过低agi差距太大会变得很容易被先手

江戸前ルナ 发表于 2023-12-17 23:32
有个大封印书是降低遇敌几率,忘记是水果老爷子还是皇后了,很早期就有。带TH有个天赋是提高逃跑几率,除 ...

那个封印书一直带着没下过。
不知道是不是因为绕路的关系,路上出兽人告诉我三十级二转的时候我都已经33了。
走迷宫很爱地图全踩开其实很像一个线性流程。但是有的纯绕路的单向门加上暗雷略微坐牢了。

江戸前ルナ 发表于 2023-12-17 22:42
话说,正在爬光明平原前10层,2-2这代小丑和DL的蓄力攻击真的有用吗?2代也就部分敏捷型BOSS和一些精英怪会 ...

2-2反击怪太多,小丑很难用,用VL突突吧

半年 发表于 2023-12-17 23:48
那个封印书一直带着没下过。
不知道是不是因为绕路的关系,路上出兽人告诉我三十级二转的时候我都已经33 ...

过完主线后的EX迷宫解谜路线更复杂和庞大

redsouris 发表于 2023-12-18 07:32
2-2反击怪太多,小丑很难用,用VL突突吧

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

我不是想用小丑,而是想用梅芙梅拉啊。SP系三个职业看了下再根据2的经验,感觉只有小丑能打了。但是玩到现在敌人这心眼率和反击率

VL可能跟我目前还拿不到大后期的毕业等级装备有关?基本打不动最新的迷宫怪了,伤害很低。而且本身武器是C或者D速度慢,说是凑5个行动速度UP,但带这个词条的封印书实在算少,优先用在保持魔法少女和舞娘的锻造装备上了,又没专门刷,根本凑不出第三套。

江戸前ルナ 发表于 2023-12-18 13:02
我不是想用小丑,而是想用梅芙梅拉啊。SP系三个职业看了下再根据2的经验,感觉只有小丑能打了。但是玩到 ...

带梅芙梅拉最稳定的还是蝴蝶,2-2的最强铳可以给她用,而且凑变食物图鉴必须有蝴蝶
VL后期能用的枪也不少,奥丁的神枪依然好用,刷不到另说…
你都到追加迷宫了,AGI和行动速度很快就会有一大堆的

redsouris 发表于 2023-12-18 13:18
带梅芙梅拉最稳定的还是蝴蝶,2-2的最强铳可以给她用,而且凑变食物图鉴必须有蝴蝶
VL后期能用的枪也不少 ...

因为不是最终装备,让ET和MP保持5个词条都基本用光了

认真看了下WIKI,虽然有讨论说依然有对最终级别的BOSS打3W的操作,但想想那心眼率,还是算了还有看了下扇子的最终装备,不如最强统一根,转回PA后还是拿最强统好了感谢指点

请问兽人祭坛的三姐妹任务,我拿了任务道具但是不知道BOSS在哪里啊,随机遇到的?看wiki写的是地图的12,15,但根本遇不到
找到了,wiki写的坐标有误,应该是15,12-_-||

发现今天上steam了,但是锁国区

MobyDickStudio 发表于 2024-2-15 22:41
发现今天上steam了,但是锁国区

上steam的是1代,人物是TOHEART的