Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

头像被屏蔽

尔乃美家累 发表于 2020-4-30 22:11
现代一次都没打呢 灵晶装备什么的都没有
中二的二战打不过...
所以想想先刷刷现代提升一下装备

男主和艾米我选择了刷艾米的天值(有妹子不选选男主?!)
艾米的书只建议买..vh乐园没什么农的价值
另外你有水zone了去吧火zone打出来,中二二战就随便打了

我相信男主会像魔兽王一样迎来二次加强,所以一直刷王城,也快毕业了

这新的雷属性红毛纯粹打COMBO倍率快,输出感觉并不咋样啊。

去年7月afk的回归玩家想问问现在刷啥。先打主线开古代东方本?现代还刷吗?

直接刷古东吧,抉痛和害毒之力都是中级符文,但是强化后是乘算而不是上级符文的加算,除了特定几个外,大部分输出手都是上3个毒痛收益更好

刷不刷现东的问题取决于,你清道中成不成问题。

对于大多数boss打手来说,在有上毒痛手的前提下,中级毒痛收益>上级属性符文。

然而,道中基本就一个AOE秒,不可能还提前上好毒痛。

你说你自己所有道中都靠操 龙 士,那就没话说,直接古东。

否则给很多道中选手(比如古东国际服推荐阵容:狗头/AS狗头,中二,火法)之类的还是要属性灵晶的……

10925 发表于 2020-5-2 22:25
刷不刷现东的问题取决于,你清道中成不成问题。

对于大多数boss打手来说,在有上毒痛手的前提下,中级毒痛 ...

其实。。现代道中比古代难。。 古代火法专武什么符文都不装都能打个7788。。
现代就没那么舒服了。。这可能是一个卡拉赞毕业在来打卡拉赞的问题。。

很久没玩了,冲了几个周年氪金,除了水槌的必5都买了,出率依旧感人对照了一下自选哪些没有的,请问选谁能极大提高游戏体验
我不急着推主线和做武器,主线才到55章
现在只想农等级,搞搞主角队的5星化还有收集外传人物

圈一般的就是只有4星版,最后这个刀哥其实也是4星版,圈错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

kiralzb 发表于 2020-5-2 23:42
很久没玩了,冲了几个周年氪金,除了水槌的必5都买了,出率依旧感人对照了一下自选哪些没有的,请问 ...

茶壶和龙**随便选一个,就是你框的最多那图的第2,3个,其实按你的需求你应该选龙**,不过我不提茶壶的话怕你哪天会记恨。。

回贴用 发表于 2020-5-3 00:33
茶壶和龙**随便选一个,就是你框的最多那图的第2,3个,其实按你的需求你应该选龙**,不过我不提茶壶的话 ...

这张吗?应该是说第3和第4个吧?为什么不提茶壶会记恨

本帖子中包含更多资源

x

随便玩的,前期是靠送的波姆和利卡奶,4星维纳和赛温两个风法aoe过来的,打到23章和怪互秒跑图有点麻烦了,陆续抽了80发,5星由奈和荣耀之兽,4.5星安娜贝尔,公主,维纳,麦提,会长,谢奈,谢提,紫央,过剧情先练哪些好啊?

迪米特里 发表于 2020-5-3 01:55
随便玩的,前期是靠送的波姆和利卡奶,4星维纳和赛温两个风法aoe过来的,打到23章和怪互秒跑图有点麻烦了, ...

这些角色除了巫女是辅助以外半斤八两,第一部过剧情你随便练,主要看等级装备而不是角色性能。

14569852 发表于 2020-4-30 12:45
国际服的话,忘记登录奖励过了没。
这游戏所有活动都是不限时的,啥时候入坑一样。只是如果抽到强力人物 ...

谢谢指点,买了石头号已经打到13章了。

玛丽装武2战难度感觉和1战没区别,基本上只要能一回合打一条命,都不会出手的。

我凑了一个阵容 狗头玛丽水剑水**阿佐美 去打现东
只有140天 试了下有一些弱火的小怪打起来费劲 别的还行
不知道还有没有改进的空间?

我如果用专武中二玛丽专武水法水弓狗头阿佐美能凑240天 这个能打现东吗 打哪2个boss?
还是说我直接放弃现东 去古东? 那配什么阵容呢?
先谢谢各位了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

迪米特里 发表于 2020-5-3 01:55
随便玩的,前期是靠送的波姆和利卡奶,4星维纳和赛温两个风法aoe过来的,打到23章和怪互秒跑图有点麻烦了, ...

额。4.5在这游戏很尴尬的。实在没有可以练。

靠由奈跟AS狗头(荣耀之兽)跟麦提谢奈先去把联动外传清了拿mona跟joker。然后靠mona的三降跟奶,由乃的zone,joker的VC跟AS狗头清道中,再随便练点角色。应该很轻松过剧情了。zone的用法请参考下巴哈/贴吧的资料。

尔乃美家累 发表于 2020-5-3 11:01
我凑了一个阵容 狗头玛丽水剑水**阿佐美 去打现东
只有140天 试了下有一些弱火的小怪打起来费劲 别的还行
...

如果清道中压力大,去现东刷点灵晶。
没有压力的话可以古东现东交替刷。

240这队伍打现东应该没啥压力吧。凤凰 侍应该没啥问题。另外一个勉强也能打的样子。。

问下,道中没压力是什么标准。我清现东道中需要三个回合算有压力还是没有个人感觉效率很低清票好累

原版狗头装备灵晶搞一搞 玛丽拉艾米或者别的加攻vc
现东绝大部分小怪不死也就剩血皮了 没什么压力哇

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

蓝泽玲 发表于 2020-5-3 12:46
问下,道中没压力是什么标准。我清现东道中需要三个回合算有压力还是没有个人感觉效率很低清票好累 ...

1回合秒 不需要vc 叫没压力  要vc才能做到1回合秒叫有压力  要vc一回合还清不了 叫作压力非常大

顺便说了很多次了。。。古代道中比现代简单很多。。很多

alucardcz 发表于 2020-5-3 14:10
1回合秒 不需要vc 叫没压力  要vc才能做到1回合秒叫有压力  要vc一回合还清不了 叫作压力非常大

...

那如果要打古东 应该如何配队啊?

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

尔乃美家累 发表于 2020-5-3 15:28

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

专武火法+专武风腿+专武中二本体  其他随便都是凑天冥的

不过我不知道国际服有没有上面3把专武

尔乃美家累 发表于 2020-5-3 15:28

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我的队伍 仅供参考 后面3个都凑360天的 火法带的速度徽章 道中基本火法直接秒 秒不掉的怪都是中二或者风腿能收掉的 boss打鲸鱼和那个精灵

本帖子中包含更多资源

x

alucardcz 发表于 2020-5-3 15:36
我的队伍 仅供参考 后面3个都凑360天的 火法带的速度徽章 道中基本火法直接秒 秒不掉的怪都是中二 ...

国际服风拳和火法的专武还没出 我还是先去刷刷现东 毕竟风拳我也没有

头像被屏蔽

差不多这么个阵容,有前三个道中都是躺的,BOSS随便上个啥阵就秒了

头像被屏蔽

那是贴吧在自high,推上依旧是各种晒图

Qooapp上下的游戏是没法氪金吗,但是在谷歌市场里根本就找不到这游戏,用网页版才发现所有设备都不支持

送了这么多票,可是周回一波东方怎么也要10分钟,送的票全刷完要一屁股坐一整天,
出特定异节的几率又比gbf的绯绯晶还低,没有盼头,
虽然每年周年过年都课一两单支持一下但是实在爱不起来。

我也是在Qooapp下的,发现连引继都失败

这个龙qiang的输出要靠精神,然而这精神是不是也要靠装备刷上去?330是怎么回事

kiralzb 发表于 2020-5-5 14:57
这个龙qiang的输出要靠精神,然而这精神是不是也要靠装备刷上去?330是怎么回事 ...

16天是到不了330的 极限328 不过也够了
精神防具+精神徽章+3个10精神的灵晶+15精神的专用证(30本书) =328

(应该没记错

kiralzb 发表于 2020-5-5 14:57
这个龙qiang的输出要靠精神,然而这精神是不是也要靠装备刷上去?330是怎么回事 ...

虽然我没有这货,但是我知道330是非常顶配才能凑够的,需要带火山异境的+10防具(顶配劝退点)+35精神徽章+3个带10精神的灵晶,同时天值需要堆到第一档+精神的程度,然后需不需要额外vc证不太清楚,一般差不多就行,一发30w很美好,实际上现在一般有个15w就够了

看了下没错 16天极限328 我还少4本书换真证能+10 正好328

本帖子中包含更多资源

x

rxds 发表于 2020-5-5 12:14
Qooapp上下的游戏是没法氪金吗,但是在谷歌市场里根本就找不到这游戏,用网页版才发现所有设备都不支持[f:0 ...

你猫国际服不知怎么的抽风了,很多设备都显示不兼容

但实际上,只要手机应用设置里找到
google play 商店,和google play 服务这两个应用
然后清除数据(清除缓存应该也可以)

就能让你的设备上短暂找到你猫,并氪金。

还有一种像我这样怕麻烦的人,直接把游戏和号装在夜神模拟器上了(目前看来,夜神不会被不兼容)

头像被屏蔽

crabwar 发表于 2020-5-5 18:29
那也可能是google抽风了,之前google只能预下载,无法真正下载的bug也是清理数据就行的 ...

然而只要你还运行google play,过一会儿就又给你封了,告诉你,你的机器不兼容。

顺便这事出现,以及找到这个解决办法都是,先在火纹英雄搞的。。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=20598956解决方案就是25楼

感觉就是以“不兼容”的方式“锁区”。

其他很多应用都没这毛病,比如我同时在玩的PMM(宝可梦大师),正常更新,正常氪金。

只有你猫不兼容。

水母异节3个了 要去买2个吗