Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

chivalry 发表于 2020-10-5 17:28
没保底吗,那大佬能不能给推荐个强度榜或者开荒神卡之类的,我看着买 ...

https://altema.jp/anaden/

排行https://altema.jp/anaden/charalist-2
开荒神卡ティラミス

这游戏国内讨论的不多。。。强度榜。。以前有人做现在好像没了。。

贴吧做节奏榜的大佬被锤开挂弃坑了
其实节奏榜也很简单,属性zone和武器zone优先,其余打手越新越强

具体可以看看巴哈的攻略,技能特效等都很详细,能读日文就直接看altema. jp/anaden/,也非常直观

另外as角色记住不要强抽,只要有本体就能肝出来,我今天就一口气给4个角色转了as非常爽

国际服现在变成了广告服。每日20石送来时,看广告,可以再拿20石。氪金画面每日10石的广告也实装了。然后国际服还有个新功能,菜单左上角的宝箱,依然是看广告,可以随机获得5到20石,或红票1张,或绿票1张的奖励。所以现在每天都要看7次广告。
当然总得来说,日常石头也从每日30石提升到了每日大约70石。

得嘞,日服人↓人

入坑了几天一直瞎玩,现在求助一下各位大佬这些角色有哪些值得投入培养的,然后现在怎样升级快,是刷封域吗,每次刷要绿卡感觉有点浪费,然后现在打了一下龙宫活动卡在11万珍珠那里了,那个本刷起来太难,而且40级等级也不低,那我现在去干点啥好,有办法尽快提升等级吗,还是说就打打支线和主线任务?

chivalry 发表于 2020-10-20 11:47
入坑了几天一直瞎玩,现在求助一下各位大佬这些角色有哪些值得投入培养的,然后现在怎样升级快,是 ...

你这是买的号? 为什么没新人唯一指定人权 操龙士。。。有了操龙士新手体验直接起飞啊 1拖5练级不看属性不看配置

新玩的话先通主线 然后打练级本先练出一队满级  在打外传 外专本绿票别打比较亏 绿票用来打另一个大陆的本(2票一把的)

第1队80建议练风队  夏浓as+国王as+风奶as+伊法  2个经验位先给由奈和雾华

https://www.bilibili.com/video/BV1gZ4y1L7xo/

前几天没事录了个风队打风锤专武2战的视频。你可以参考下。。其实有了这几个人只要别打阴间boss 其他只要不是无效全部碾压的

alucardcz 发表于 2020-10-20 12:19
你这是买的号? 为什么没新人唯一指定人权 操龙士。。。有了操龙士新手体验直接起飞啊 1拖5练级不看属性不 ...

买的初始号,然后自己氪了两个必得来着,当时不知道要操龙士啊,而且操龙士是哪个,提拉米苏吗?

alucardcz 发表于 2020-10-20 12:19
你这是买的号? 为什么没新人唯一指定人权 操龙士。。。有了操龙士新手体验直接起飞啊 1拖5练级不看属性不 ...

那意思是我组风队然后去刷封域吗,我玩rpg喜欢体验等级碾压那种,现在剧情等级有点高我就很不舒服,想先练级再打

chivalry 发表于 2020-10-20 12:24
买的初始号,然后自己氪了两个必得来着,当时不知道要操龙士啊,而且操龙士是哪个,提拉米苏吗? ...

对 就是她 卡面声优都不行 只剩性能了

chivalry 发表于 2020-10-20 12:27
那意思是我组风队然后去刷封域吗,我玩rpg喜欢体验等级碾压那种,现在剧情等级有点高我就很不舒服,想先 ...

经验本开了没。。开了就可以先练级 在通主线

你前期可以红绿票全打经验本。。。红票的我记得也不难。。

你这号是不是已经通了第1部主线。。我记得这些本要通了主线才能进的(年代久远可能记错

alucardcz 发表于 2020-10-20 12:32
经验本开了没。。开了就可以先练级 在通主线

经验本是哪个,是封域么,就是打完出经验徽章和书的

chivalry 发表于 2020-10-20 12:37
经验本是哪个,是封域么,就是打完出经验徽章和书的

是的 封域 绿红票都有 红的有2个本  一个是钱本

直播好无聊

料其实挺足的,新追加的月卡和副本,还有龙宫2和鱼妹开眼,就是主线还在摸,气死了

菟原手兒奈 发表于 2020-10-22 21:29
料其实挺足的,新追加的月卡和副本,还有龙宫2和鱼妹开眼,就是主线还在摸,气死了 ...

没看直播 那么妹妹5星了吗

alucardcz 发表于 2020-10-22 21:30
没看直播 那么妹妹5星了吗

下次一定

震惊,终于有月卡了吗

“这主线评价太差,所以我们准备摸了,鸽到明年”

萌新终于打完IDA第一章了,作为活动剧情感觉还可以,话说那30w奖励大佬们都是刷完的嘛

chivalry 发表于 2020-10-23 13:34
萌新终于打完IDA第一章了,作为活动剧情感觉还可以,话说那30w奖励大佬们都是刷完的嘛 ...

所有外专全部都刷完的  。。。以后票基本没东西能刷只能刷天冥了。。。甚至清票都懒得清了

alucardcz 发表于 2020-10-23 13:36
所有外专全部都刷完的  。。。以后票基本没东西能刷只能刷天冥了。。。甚至清票都懒得清了 ...

好肝,IDA这个vh我一趟1w4左右,这都要20多遍,还有龙宫那个要刷100w,太疯狂了

chivalry 发表于 2020-10-23 15:50
好肝,IDA这个vh我一趟1w4左右,这都要20多遍,还有龙宫那个要刷100w,太疯狂了 ...

都是毛毛雨 1天4红票呢 1星期还能换10张(前期急的话可换 但是到后面早晚红票没地方用 这看你自己了

这游戏最肝的某个外传里的钓鱼(送5星

chivalry 发表于 2020-10-23 15:50
好肝,IDA这个vh我一趟1w4左右,这都要20多遍,还有龙宫那个要刷100w,太疯狂了 ...

可以上巴哈看看有外传优先级的,有个新手帖子写得很详细。

closetojoe 发表于 2020-10-23 20:40
可以上巴哈看看有外传优先级的,有个新手帖子写得很详细。

翻不过去呀…

closetojoe 发表于 2020-10-23 21:46
https://m.gamer.com.tw/forum/B.php?bsn=29220
这个不用翻可以开。

非常感谢!话说大佬们你们有没有遇到过这样的bug,ios国际服经常突然没有bgm,关后台音乐或者重启也没用

chivalry 发表于 2020-10-23 22:08
非常感谢!话说大佬们你们有没有遇到过这样的bug,ios国际服经常突然没有bgm,关后台音乐或者重启 ...

经典bug了,日服也有,我还遇到过声音全都变慢变成0.5倍速,所有人都像在鬼叫一样
暂时还没什么解决办法。。

super0395 发表于 2020-10-23 23:12
经典bug了,日服也有,我还遇到过声音全都变慢变成0.5倍速,所有人都像在鬼叫一样
暂时还没什么解决办法 ...

这个我也遇到过,当时就懵逼了,话说这么严重的bug一直不修复吗,rpg没音乐剧情缺少沉浸感啊

现在卡协奏boss了,是不是封域刷刷等级比较好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

远阪士郎 发表于 2020-10-25 09:54
现在卡协奏boss了,是不是封域刷刷等级比较好

最优先拉满一队80  在考虑打其他东西

不过你这号有点惨。。是刚建的吗?

alucardcz 发表于 2020-10-25 12:33
最优先拉满一队80  在考虑打其他东西

不过你这号有点惨。。是刚建的吗? ...

陆陆续续玩了一阵,刚过了13章,首抽也啥都不懂挑了个看的上眼的,妈的还是个伪娘

卡楼了?

远阪士郎 发表于 2020-10-25 12:37
陆陆续续玩了一阵,刚过了13章,首抽也啥都不懂挑了个看的上眼的,妈的还是个伪娘 ...

你这是头铁自建吗。。。 玩下去会比较难受 要不要换号看你自己了。。
看你上面的图。。。甚至找不出6个可以用的人。。。

alucardcz 发表于 2020-10-25 12:41
你这是头铁自建吗。。。 玩下去会比较难受 要不要换号看你自己了。。
看你上面的图。。。甚至找不出6 ...

还是算了吧,想想还要再过一遍剧情还不能跳过

远阪士郎 发表于 2020-10-25 13:01
还是算了吧,想想还要再过一遍剧情还不能跳过

初始号大概可以省下大几千的氪金还有优秀的前期体验,还是很香的,你现在这个box有点过于贫瘠了。。。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

如果是自己开坑的话打到协奏抽到3个5已经很欧了,马上要开P5联动2期,又送两个5星,够凑一队5星了

怪叔叔木易 发表于 2020-10-25 14:10
初始号大概可以省下大几千的氪金还有优秀的前期体验,还是很香的,你现在这个box有点过于贫瘠了。。。[f: ...

不想折腾了,反正是当单机玩的,大不了等级压制

远阪士郎 发表于 2020-10-26 19:16
不想折腾了,反正是当单机玩的,大不了等级压制

这游戏。。并不能等级压制。 低星人等级有上限 技能倍率也差了10亿8千里 例如某人一个技能70-80万。。有的人。。1-2万
甚至可能第2部主线都打不过。。

大佬们异节都是在哪刷的,想升一下安娜贝尔的as,完全找不到地方

chivalry 发表于 2020-10-27 12:15
大佬们异节都是在哪刷的,想升一下安娜贝尔的as,完全找不到地方

外传本以外的任意红票副本,以及两张绿票的东方副本,都可以结算出异节
幻璃镜走到最后一层会固定有诗人自选一本异节
进地牢有1%的概率刷出来一个诗人也可以自选一本异节

但是想狙击特定角色的异节没那么容易,这玩意只能长期坚持刷,随缘出,其实现在出率不低,脸好点甚至能日均出一本,刷几个月下来总有能升的