Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

第三章分两部,年内…菲尼:这次我终于能5星了吧,能吧能吧能吧

alucardcz 发表于 2020-4-8 19:36
天冥新加成还能多装一个技能。。。一个徽章。。。一个灵晶。。这

徽章、灵晶、乃至255的全属性+10都是添头,说白了就是增伤。

论伤害,现在zone加持下不就早就上亿了吗,伤害再高也是溢出。

更改体验的就是80天/冥的多个技能,其实需要多个技能的角色也没几个,主要就集中在某几位辅助上(玛丽/巫女/mana)

这个外典共10话,算他快,当月刊发也能安排到明年去,那么今年主线还更不更了?要么是后篇有西方大陆剧情要在外典里把地图先开了,主线外典两个交替更新咯?

这外典号称是外传的4倍长度,这第1话可TM短,还没不雕花日后谈的剧情来的长。 三周年明明宣传这个,结果福附带的不雕花日后谈比这个惊喜多了
而且第2部下篇还说分2部分出,年内出完。
不愧是你啊 飞机社

wikistar 发表于 2020-4-12 14:22
这外典号称是外传的4倍长度,这第1话可TM短,还没不雕花日后谈的剧情来的长。 三周年明明宣传这个, ...

我打都没打 等出全了在打  

那么问题来了 以飞机社这效率 1星期1话应该是不可能的  一个月1话? 感觉出到4周年没问题

alucardcz 发表于 2020-4-12 14:48
我打都没打 等出全了在打  

那么问题来了 以飞机社这效率 1星期1话应该是不可能的  一个月1话?  ...

建议最近打掉,现在有活动第一话通了给50石头,活动期过了就只有10了

super0395 发表于 2020-4-12 16:30
建议最近打掉,现在有活动第一话通了给50石头,活动期过了就只有10了

不就天冥少加1吗 不慌

--------------------
哥哥居然要梦书的..你妹

alucardcz 发表于 2020-4-12 16:46
不就天冥少加1吗 不慌

--------------------

对的,哥哥要梦书。不过看在强度上还是值得的

好了,现在男主是几个哥哥里最弱的一个,啥时候给个加强啊

玩完不雕花后传心中想分明是绝对零度外传,直到拿到了哥哥专用灵晶,才发现这不是后日谈而是前日谈

国际服又喝到汤了。

有未来视预警就是好,提前给贾德哥留5本梦书。

下一个升5星的该是乙姬了吧,最好能顺带强化下钓鱼妹……

角色__ | ___暱稱 | 原版 | AS |
| ____ | _____ | __ | _ |
| 洛基德_ | ___狗頭 | ☆4 | ★ |
| 麥提__ | ___水法 | __ | _ |
| 杜娃__ | __老太婆 | __ | _ |
| 紫央__ | __茜他哥 | __ | _ |
| 瑪莉艾爾 | ___瑪莉 | ☆4 | ★ |
| 蘇賽特_ | ___中二 | __ | _ |
| 安娜貝爾 | _王城之劍 | ☆4 | / |
| 拉克萊兒 | ___水弓 | ☆4 | _ |
| 伊絲卡_ | ___會長 | ☆4 | _ |
| 由奈__ | ___巫女 | ★5 | ★ |
| 娜基__ | __章魚妹 | __ | _ |
| 尤因__ | __火槌叔 | ★5 | / |
| 謝提__ | __火槍哥 | ★5 | / |
| 謝奈__ | ___水劍 | ★5 | _ |
| 玫莉娜_ | ___水槌 | __ | _ |
| 繆露絲_ | __魔獸妹 | __ | / |
| 菲露米娜 | _紙巾美腿 | __ | / |
| 貝特朗_ | ___獨眼 | __ | / |
| 月華__ | __妖刀妹 | ☆4 | / |
| 克勞特_ | ___國王 | __ | _ |
| 夏濃__ | _偽娘大姊 | __ | / |
| 雷莉__ | 金髮監察官 | __ | / |
| 艾露嘉_ | ___貓刀 | __ | / |
| 維娜__ | ___風法 | __ | / |
| 杜伊__ | ___水拳 | __ | / |
| 伊露露_ | 166死神 | __ | / |
| 拉蒂卡_ | __塔羅妹 | __ | / |
| 皓月__ | ___騷狐 | ☆4 | / |
| 維婭卡_ | ___風槌 | ★5 | / |
| 燕___ | ___土忍 | __ | / |
| 時雨__ | ___水刀 | ★5 | / |
| 蘿潔塔_ | ___火補 | __ | / |
| 茜___ | __紫央妹 | ☆4 | _ |
| 菲羅__ | ___水斧 | __ | / |
| 拉布莉_ | ___火蘿 | ☆4 | / |
| 杜拿利斯 | ___風補 | ☆4 | / |
| 希斯梅娜 | ___水槍 | __ | / |
| 路伊娜_ | _學園風紀 | ☆4 | _ |
| 普蕾米婭 | ___機娘 | __ | / |

请问下我这阵容到时候自选选什么好啊?
我是国际服

Bhagavan 发表于 2020-4-13 20:19
| 洛基德_ | ___狗頭 | ...

老规矩优先zone 火白送 水你有了 风和土
然后是bug级的dps。例如中二 风拳 水** 雷莉as

不过我也不知道国际服现在卡池到哪了。
其实贴吧那个排行榜很直观 国际服也可以参考

Bhagavan 发表于 2020-4-13 20:19
| 洛基德_ | ___狗頭 | ...

哇。你好多4.5。。这是初始嘛。
box的话,水系有zone,打下来火zone没压力,水火输出也有一些。剩下就需要补风/地输出。

风zone虽然是zone,但是没输出很难受。所以我推荐中二,古东剧情送专属灵晶,超高输出,2t爆发,要是书多甚至可以直接as中二,然后转本体,虽然as没啥用现在(,你box打过中二专武二战应该没啥压力。并且风队打古东很好用。风队中二就算日服现在可能被挤出T1队伍还是很泛用。还能配合风拳跟会长专武。不过某些观点还是zone》》一切。后面没意外有古东第一个池子桔梗。可以尝试国王必得或者抽点看看能不能歪之后再决定。另外自选至少请等这波每日单抽之后再决定

地的话,茶壶还在后面,AS娜基虽然单体输出爆炸,但是主要是打某些的高难用,常用很少,有水火zone强行反属性过某些高难都可以了,并且之后外传会有个超强的配布角,带上老师狗头土队也还行。

仔细看了看其实水火输出手也不够。。。火就一个火锤能看 水 几个强力的都没有

alucardcz 发表于 2020-4-13 20:59
老规矩优先zone 火白送 水你有了 风和土
然后是bug级的dps。例如中二 风拳 水** 雷莉as

那个榜的作者已经被锤出开挂要删游戏了

我看榜估计也没了,虽然旧版备份到处都是了

想想也是,如果能所有五星角色都255,除了开挂还能是啥……

不过也实锤了日服就是不管石头以外的所有修改,完全没有封号措施。

日服老咸鱼好酸,这国际服福利比日服好,送的比日服多,连日服周年福利也能一起吃,独享两次周年,啥时候日服能吃点国际服的福利啊

10925 发表于 2020-4-13 23:09
那个榜的作者已经被锤出开挂要删游戏了

我看榜估计也没了,虽然旧版备份到处都是了

发生了什么昨天看还有的 没保存啊 这榜我觉得还挺有用的

alucardcz 发表于 2020-4-14 09:07

看了一下吃瓜贴
好像是他自己的视频被人发现人物全是255

我的号不是初始啊..刚玩一个月吧大概
主线已经全通了
邂逅角全5星火法也as了
阿佐美专武二战也过了
感觉自选还是选个中二或者水**啊....
先看看必5能抽到啥好了

alucardcz 发表于 2020-4-14 09:07
在1月日版開燃燒的魔獸城時,他的魔獸王hp3444可以推出冥值不到30,結算時超高又能推出當時的阿爾緹娜冥值至少有200以上。但是沒有五星冥弓,靠四星多出200冥弓基本不可能
1月時布利亞的hp3724,天值在175以上。2月由奈專武辛西婭版本,在測試中使用了艾琳娜,hp2480,天值不到105。魔獸王強化版本,hp4044,冥值至少175,而冥劍五星只有as路伊娜

总的来说,初步判断就是阿尔提娜冥值太高,而阿尔提娜又没升冥本,所以一定是靠吃书吃出来的,那么必须是至少有一个4星冥弓255了,还溢出200多个书。

但是又发现他另一个4星天值不到105。

这抽卡结果太不均衡了,所以要求其自证,贴出四星冥弓255和氪金记录的图。

之后发榜者删帖,顾左右而言他,贴不出图来。
然后吧主就把他小吧撤了,精品取消了。

10925 发表于 2020-4-14 09:40
总的来说,初步判断就是阿尔提娜冥值太高,而阿尔提娜又没升冥本,所以一定是靠吃书吃出来的,那么必须 ...

单机游戏怎么能战起来的 居然还特有去观察这些数值

super0395 发表于 2020-4-12 16:30

不用通,只要看完开场开启任务就可以了= =

alucardcz 发表于 2020-4-14 09:56
单机游戏怎么能战起来的 居然还特有去观察这些数值

这就看你怎么看的了。
单机游戏的模子,但还是要氪金抽角色不是?
而且不联网也玩不了不是?

有氪金和联网这两个要素在,就一定有对于公平性的质疑。
无论是之前幻璃境SL或者拾取255倍之类的。

反正很多人(尤其是超重氪用户)挺看重这个的。

10925 发表于 2020-4-14 10:18
这就看你怎么看的了。
单机游戏的模子,但还是要氪金抽角色不是?
而且不联网也玩不了不是?

我倒无所谓 不过官方都不管就有点扯   

正太水斧要升5吗
1年没玩了 前几天打中二二战被吊起来锤 一回合就没了 有没有什么攻略吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

尔乃美家累 发表于 2020-4-14 11:50
正太水斧要升5吗
1年没玩了 前几天打中二二战被吊起来锤 一回合就没了 有没有什么攻略吗

目前还没出专武,总的来看也不强

SO,不推荐,不着急。

有打算抽龙**的话狗头有必要么

操龙士

我抽到了AS国王和as水法
那我国际服自选是不是选as中二或者水**好?

Bhagavan 发表于 2020-4-14 13:27

中二选本体不要as
as已经凉透了

Bhagavan 发表于 2020-4-14 13:27

除非你梦书特别多,否则不要选AS,现在AS已经被专武本体全方位完爆。

如果你梦书确实溢出了,那选个AS也成,毕竟AS转原版相对容易,一职业书+5梦书。而原版转AS要凑5个异节,太难了。

AS中二就当给本体加个属性了。或者期待AS的专武们再翻身(不过飞鸽社这更新速度,短时间内不抱期望了)

不如说AS专武更适合摸鱼式更新吧,更新个专武+个AS卡池,半个月就摸过去了
加上2.0前老角色专武开的差不多了,接下来该是as的专武了

我现在什么书都缺啊...不过书还有个盼头能农出来..一个外传还有3本梦书
不过异节我是想都不敢想太难了

Bhagavan 发表于 2020-4-14 15:31
我现在什么书都缺啊...不过书还有个盼头能农出来..一个外传还有3本梦书
不过异节我是想都不敢想太难了[f:01 ...

你是要收集全人物? 不然过期的as几乎没有任何价值
而且异节没什么好慌的 我都有一堆了 根本没梦书升。 只能选强力的

alucardcz 发表于 2020-4-14 15:32
而且异节没什么好慌的 我都有一堆了 根本 ...

哪来的钱全收集
梦想还是得有的嘛

alucardcz 发表于 2020-4-14 15:32
而且异节没什么好慌的 我都有一堆了 根本 ...

没有人物拿了异节也没用啊,安心咸鱼就好
反正最近的抽卡都是+1+4,无氪的就看着重氪dalao喊666就行
玩的早唯一的好处就是起码不至于连主线都打不赢= =

一年没玩了  礼问阵容怎么搭配 自选没抽呢 选什么比较好?

现在一脸懵逼 看到中二开了专武想去打一下 结果二战第一回合就被秒了
还是这号可以扔了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

尔乃美家累 发表于 2020-4-15 09:27
一年没玩了  礼问阵容怎么搭配 自选没抽呢 选什么比较好?

现在一脸懵逼 看到中二开了专武想去打一下 结果 ...

最指的风水zone你都有了,那自选可以考虑风奶杜那李斯 水**希斯梅娜  土斧娜姬AS 火拳拉布里等补足队伍
专武二战是国际服当前环境最高难度的BOSS战,用国际服现在的角色去打,练度装备甚至符文都有一定要求,不过贴吧和巴哈也有不少相对低配的攻略,参考下再去打吧

你这号角色储备还挺不错的,可以爽玩下去

菟原手兒奈 发表于 2020-4-15 09:49
最指的风水zone你都有了,那自选可以考虑风奶杜那李斯 水**希斯梅娜  土斧娜姬AS 火拳拉布里等补足队伍
...

好!我去试试