Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

10925 发表于 2020-2-21 18:55
操龙士不也是还得准备异境首饰之类的提高精神才能用嘛?

所以其实现在最有用的除了AS茜和水母,就是多给 ...

随便搞搞一个龙卷风10几万 你自己想吧  稍微准备下26万左右   顶配30万
论道中as狗头甚至还不如as风拳

vc。。当然开zone。。其他的现在已经不考虑了

220,打发要饭的呢,爷吐了

16天的操龍士配异境减耗**,加速徽章,随便三个提升精神的宝珠,几乎能先手打任何敌人7W
然后可以横扫H异境,拿加精神的防具,做完能打敌人12W
如果搭配MANA,把加速徽章换成MP消耗-10%,那么就能用1MP极低消耗一回合打12W
虽然要刷碎片的时候我还是喜欢锤子攻击全体化和JOKER VC那种真正的无消耗……比起各种阵,我还是想要VC攻击,现在全是突攻击

MK3 发表于 2020-2-22 01:37
16天的操龍士配异境减耗**,加速徽章,随便三个提升精神的宝珠,几乎能先手打任何敌人7W
然后可以横扫H异境 ...

16天 非极限 职业书不掉vc那还没做
23w左右 基本是先手
mp消耗没有什么意义  因为换下去一回合就回的差不多了。。而且也没什么地方能消耗光mp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

风队太强了..直接把170的风耐小黑带走了....

IDA3的剧情真棒啊,女儿这么强的辅助直接送真是好文明,带着萌新打过第一个八妖了,开始漫漫肝路

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

llcdfvh 发表于 2020-2-23 11:25
IDA3的剧情真棒啊,女儿这么强的辅助直接送真是好文明,带着萌新打过第一个八妖了,开始漫漫肝路

—— 来 ...

你游送的角色里 火法和马娜是最良心的了。。  未来还有一个地剑就是那个4星的  变5星后也是超强角色了
不过主角团是真的菜。一个比一个菜。。。妹妹是最后的希望了。。。

alucardcz 发表于 2020-2-23 12:13
你游送的角色里 火法和马娜是最良心的了。。  未来还有一个地剑就是那个4星的  变5星后也是超强角 ...

龙宫那个乙姬感觉还挺可爱的,有希望升五星吗

最近吧3星的头盔骑士升5星了
她那个全体先制按我理解是每场只能用一次么?
没看到积累的技能= =

sandro 发表于 2020-2-24 08:50
龙宫那个乙姬感觉还挺可爱的,有希望升五星吗

不知道 我只是个普通日服玩家 没有舅舅

alucardcz 发表于 2020-2-24 12:22
不知道 我只是个普通日服玩家 没有舅舅

那个,IDA3的最终boss怎么打?那个‘惩罚’攻击力太高,抗不住。

hourousha 发表于 2020-2-26 10:37
那个,IDA3的最终boss怎么打?那个‘惩罚’攻击力太高,抗不住。

请一个小怪即可对boss造成伤害,且小怪会定期复活。

所以不要同时清掉两个小怪(当然也不要只盯着一个清,因为小怪会叠累积性智力buff。
除非你带4星艾莲娜或另一个4星德鲁伊 眼睛研究男。
或者那位剧情送给你的guest角色 这种带有清理buff效果的角色。)

嗯,其实同时清了两个也可以,但就像我说的,上那位guest角色,她可以降boss的智,也有技能清boss的buff,定期用一次消一下累计Buff,否则boss越打越痛。

等她正式加入了以后,打麦提专武都变得特别轻松(虽然之前也可以靠两位4星吧)

10925 发表于 2020-2-26 11:11
请一个小怪即可对boss造成伤害,且小怪会定期复活。

所以不要同时清掉两个小怪(当然也不要只盯着一个清 ...

我回去再试试,主要是之前不清掉2个小怪,boss老用全体睡眠这种。也很要命。

hourousha 发表于 2020-2-26 13:19
我回去再试试,主要是之前不清掉2个小怪,boss老用全体睡眠这种。也很要命。 ...

降智技能提前上好。比如由奈,比如安娜贝尔,比如这次剧情guest角。

我也被睡,但下回合就会被打醒,上好Buff根本不疼。
顺便好像有个副本 叫 旧迹 吧,可以出睡眠耐性徽章,虽然我没打过啦
有火奶也可以提前预防异常,虽然我也没有啦。

可能是主要是我有由奈,可以换人解异常+降智?

巴哈的攻略就是灵魂运用guest角的技能降智 + 解除敌方buff/debuff效果来降低伤害。

10925 发表于 2020-2-26 13:46
降智技能提前上好。比如由奈,比如安娜贝尔,比如这次剧情guest角。

我也被睡,但下回合就会被打醒,上好 ...

火奶指的是罗塞塔吧,没有。安娜贝尔也没有。
由奈有倒是,没来及练,不行我就练练……
多谢

hourousha 发表于 2020-2-26 18:13
火奶指的是罗塞塔吧,没有。安娜贝尔也没有。
由奈有倒是,没来及练,不行我就练练……
多谢 ...

我一直忍住不说名字,其实剧情送的那个mana也成啦,有全场降智并提升腕力技,有清buff技
挺好用的。

这个攻略就是两个小怪都清的版本:全免费角
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29220&snA=4075
(joker 艾米 阿佐美 思琳 后备 mona mana)
1T开AF清掉一个小怪
2T补死另一个,joker 思琳换上mona mana上场
然后艾米和阿佐美输出
mona mana都有回血
mana看boss攒两个智就清下Buff,mona主要负责回血+ 给boss上降智。
https://youtu.be/Ti42vX0cxL4

你可以自己看看适不适合你。

风属性卡池3连。。。翻身全靠AS,香侬这idol服原画还自带打call选手

4debuff就6连击了,满debuff倍率可见十分之碉堡..辛西娅选手入坑2周就得被提出聊天室了

astrayl 发表于 2020-2-26 22:05
风属性卡池3连。。。翻身全靠AS,香侬这idol服原画还自带打call选手

4debuff就6连击了,满debuff倍 ...

可是没boss能打啊  要搞风队唯一办法只有无效和吸收了。。区区耐性已经顶不住了

最近新加的boss和显现10级都开始配备锁血或者其他机制了,以后新boss也还是得靠分阶段和锁血,最好再像omega一样按阶段变弱点。要不这些菜鸡半管AF就没了,实在没意思,新人都不想抽

nekomimimisuzu 发表于 2020-2-28 14:40
最近新加的boss和显现10级都开始配备锁血或者其他机制了,以后新boss也还是得靠分阶段和锁血,最好再像omeg ...

我觉得锁血这种初见杀甚至村长那种复活的多了更加打击积极性
反正就是等dalao攻略抄作业就是了,根本没有自己估摸一下打过的可能= =

wjqcool 发表于 2020-2-28 16:17
我觉得锁血这种初见杀甚至村长那种复活的多了更加打击积极性
反正就是等dalao攻略抄作业就是了,根本没有 ...

村长那我还嫌太简单了,他再变身几次我才高兴……这游戏目前就是难度太低,没能打的敌人,任何不锁血的敌人出来全是1-2回合直接af秒,导致抽卡都没动力了。

而锁血防boss被秒是平衡膨胀和吴克最好手段了,否则就算新boss把血量提升到1亿+,能秒的人还是一个AF就秒了,而没有强力输出角的新人或者吴克那要打到何年何月了。靠锁血吴克至少还有作业能抄

阶段变弱点有什么意义 只会让操龙士笑翻天
总不能出个阶段变弱点又是上亿血的吧 这样只会恶心人

归根结底还是一味的出新角色还是那种一个比一个超模的 却没新内容...

alucardcz 发表于 2020-2-28 21:09
阶段变弱点有什么意义 只会让操龙士笑翻天
总不能出个阶段变弱点又是上亿血的吧 这样只会恶心人

操龙那三十来万的固伤dps在现在的环境又不算特别过分,我日常魔兽城为了省时间不看他碎玻璃特效,都是用保姆T1一拳60W直接秒的,这还连阵都没开

上亿血我是不赞同的,那对输出不够的人太不友好了。分阶段也好变弱点也好也都只是为了避免boss被AF秒的手段,或者做成猫道2.0的那FEAR有特殊机制也行,boss无法直接T1,T2秒玩家才会考虑各种buff,debuff和角色配置。否则就算出再多新内容,boss都是1阵1暴击人4输出直接带走,那未免也太无趣了

ねこみみみすず 发表于 2020-2-29 14:41
操龙那三十来万的固伤dps在现在的环境又不算特别过分,我日常魔兽城为了省时间不看他碎玻璃特效,都是用 ...

说白了还是不更新内容一直出角色的原因 出的角色还一个比一个imba
你看看现在的风队都是什么妖魔鬼怪
我觉得现在还想要有游戏性。。晚了。。

alucardcz 发表于 2020-2-29 15:19
说白了还是不更新内容一直出角色的原因 出的角色还一个比一个imba
你看看现在的风队都是什么妖魔鬼怪
我 ...

应该说是诱氪和平衡性之间越来越崩了吧
现在差距越来越大了,看别人说秒这个秒那个简直是两个游戏
不说抽人物
像我这种都没怎么装插件的以前感觉还能苟一下
现在连红票绿票都不想刷了,看心情随便打打= =

国际服我下载资料到99%就报错是怎么回事
然后又要重新下

Bhagavan 发表于 2020-3-3 16:56
国际服我下载资料到99%就报错是怎么回事
然后又要重新下

网络问题,某些威皮恩效果不够好。

我用某付费机场也经常失败,于是换了**,就更新成功了。

10925 发表于 2020-3-3 19:35
网络问题,某些威皮恩效果不够好。

我用某付费机场也经常失败,于是换了**,就更新成功了。 ...

喷了....换什么能救我
看不到

Bhagavan 发表于 2020-3-3 19:57
喷了....换什么能救我
看不到

b i u b i u  加速器

10925 发表于 2020-3-3 20:28
b i u b i u  加速器

好的谢谢我去试一下
刚刚下到99.97报错
我要吐血了

进幻境被卡住出不去,中bug了?

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

rxds 发表于 2020-3-4 14:42
进幻境被卡住出不去,中bug了?

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play ...

是,首先已知这个版本国际服幻璃境已实装反SL机制(换言之,你拿到票的瞬间,你能走到几境就确定了,不再能够通过断网再次取得数据的方式进行SL)

巴哈那边推测就是这个机制出了问题,把某种国际服还未出的碎片境放在这个机制里(换言之,直接抄的日服代码),但由于国际服还未实装碎片境,所以当你的白票随到这样的情况,幻璃境就会GG。

华为手机更新10.0系统以后氪金提示认证失败怎么办?谷歌play是登录状态

vksimmon 发表于 2020-3-5 23:31
华为手机更新10.0系统以后氪金提示认证失败怎么办?谷歌play是登录状态 ...

我个人认为和系统没关系,是你猫国际服锁大陆了,现在google play上显示你的设备与这个版本不兼容。

实际上只有一种解决方案:换手机。

已知我未更新到最新的mate9可以兼容,我自己的三星平板可以兼容。

或者你可以想办法试试降级系统?华为手机支持吗,我不清楚……

10925 发表于 2020-3-6 03:52
我个人认为和系统没关系,是你猫国际服锁大陆了,现在google play上显示你的设备与这个版本不兼容。

实 ...

我是日服,也一样么?更新前倒是没问题

vksimmon 发表于 2020-3-6 08:48
我是日服,也一样么?更新前倒是没问题

现在有2种可能:
1.纯粹是系统不兼容,那没啥好说的,还原旧系统就完了

2.根据你的SIM之类的信息判断你所在的区域,锁区域。
那就没辙了,而且这个锁区可能是你猫自己搞得,因为国服快要开了……

换一个没装过sim卡的手机玩(或者把装过国内sim卡的手机还原系统,清除sim卡信息)

看来我还是先等几天看看情况再说了

不凋花终于来了

如果要抽的话抽哪个池比较好?