搜索
楼主: 下鴨矢一郎

[新番] [专楼]有頂天家族2/有顶天家族2 第十二話 「運命の赤い糸」

韩子 发表于 2017-6-19 15:30
矢三郎都能随意把胸部变小变大了……区区发型而已ry(x

而且在笼子里无法变身呢…… ...

矢三郎毕竟天赋秉异,吴一郎怕不是也颓的忘了怎么变了

笼子里无法变身就算了,电车上不说变鸟,变个气球变个降落伞都行,变身大概限制还是很多的

头像被屏蔽

大哥那里真是太燃了,相比之下寿老人听你们说应该很厉害的啊,怎么时髦值掉得这么厉害

寿老头其实就是用法宝的人类,教授好棒为狸作战。

弁天感觉是有点挣扎了,作为人类要吃狸,作为天狗威严不可侵犯,但作为自己却不想伤害三郎吧?感觉解救战是放水了,都没出来。

在这一片祥和的世界,天满屋和早云实在是太坏了!

寿老人跟说好的不一样啊,前期怎么渲染的跟隐藏BOSS一样,其实就是老大爷……

lyuki205 发表于 2017-6-19 22:05
早云这真是坏的太彻底,失三郎会被抓也是因为海星出现他变回原形,海星回去早云料到的吧,连自己女儿都坑也 ...

上一季不就把初恋给坑了

头像被屏蔽

说起来这集银阁的表现也让我有点意外。之前两兄弟总是一起登场,所以对他们两个都是烦人的笨蛋兄弟的印象。但这集看来金阁才是那个到处惹事的笨蛋,银阁只是因为没主见才跟着金阁闹事(这集去问海星也是同理)。银阁本身倒是给人一种懦弱的感觉,本性并不坏。
我对玉澜的好感度也是继续上升中,知性加上贤内助的组合太可怕了。我对这部作品中主要女性角色(桃仙不在范围内)的喜欢程度大概是玉澜≥海星>弁天。

因为声优的关系感觉玉澜和隔壁的戴安娜有同步感

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

头像被屏蔽

下鸭家的三个儿媳妇都好棒啊,星澜天真烂漫也好可爱,二哥这个萝莉控还说和海星很像,估计也跑不了和二哥配对了

头像被屏蔽

老爹给别人家的毛球起名那么上心,给自家的起名就随便敷衍

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

nuoer 发表于 2017-6-20 15:45
老爹给别人家的毛球起名那么上心,给自家的起名就随便敷衍

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上 ...

不起个好点的名字怎么好意思娶人家,自己家孩子糊弄糊弄得了

头像被屏蔽

總感覺現在就開始期待第三季了。弁天的部分還是不太過癮的。

银阁声音的演绎变了,一听就能从故意印象里跳出来。这家伙居然还真会听海星的。
这话质量很高。大哥变身救人发力可以再猛点,感觉上的高潮反而是结尾的道破早云身份。下集应该搞不出什么爆点了,放放二代的黑历史倒正好。
弁天抢戏水平一流,笼前对和落泪都颇有意味。

fkinway 发表于 2017-6-20 19:01
银阁声音的演绎变了,一听就能从故意印象里跳出来。这家伙居然还真会听海星的。
这话质量很高。大哥变身救 ...

感觉下一话就是弁天和二代目那些不能说的事了吧。感觉是二代目追的弁天,两人睡过以后弁天还是因为与红玉老师之间说不清道不明的爱恨情愁想要杀二代目,两人因此闹翻。所以二代目两人幽会的时候才会说:“我宁可花时间陪你,而不是你趁我睡梦中想杀我”这样的话。

感觉三郎对弁天来说只是个爱闯祸的小弟弟。真正心思还是在红玉老师和二代目身上。

头像被屏蔽

矢三郎居然能正面怼寿老人,我还以为寿老人是大boss呢,这样看来星期五俱乐部也很普通啊,那弁天和早云为什么要加入星期五俱乐部呢

韩子 发表于 2017-6-20 14:04
不记得是不是一期时候的讨论,说二哥坐井观天,那就是每天看着星之海……当时以为是海星,还海星其实是“ ...

海星不是海里的那个海生物嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就不能说人是毛利元就么233
(一文字信虎发来贺电)

----发送自 STAGE1 App for Android.

下鸭神社供奉的居然是玉依姬,这不是wixoss里的小玉吗?

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

啦啦啦zfx 发表于 2017-6-20 23:42
矢三郎居然能正面怼寿老人,我还以为寿老人是大boss呢,这样看来星期五俱乐部也很普通啊,那弁天和早云为什 ...

弁天应该是为了星期五俱乐部的社交关系,早云大概单纯就是为了成为全京都狸猫畏惧的一员。。。。

头像被屏蔽

只要吃了狸猫火锅,就算是初中生也能混入上流社会!(X

韩子 发表于 2017-6-21 09:19
昨天发现一个很悲哀的事,弁天可能是森见写的女主里面学历最低的……高中都没念完,只有初中文凭(x ...

你这么一说,怎么弁天大人突然有了高小琴的既视感

韩子 发表于 2017-6-21 09:19
昨天发现一个很悲哀的事,弁天可能是森见写的女主里面学历最低的……高中都没念完,只有初中文凭(x ...

没人规定她不能回去读书啦
搞不好学力很高呢,天狗文化程度都不低的样子,天知道如何学习的

头像被屏蔽

为什么要用人类的文化体系去约束天狗。
干爆一切还不够嘛。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2017-6-21 12:24
鞍马那帮人看起来文化程度就很低(x
弁天说话其实用了很多幼儿用语的,“呼哈呼哈”什么的……一方面能表 ...

鞍马天狗不是京都天狗的首领(继续强词夺理
鞍马天狗也不给狸猫办学吧,金光坊也没有,只有如意岳药师坊作为京都的大天狗才有对狸猫的义务?
京都天狗的社会真是谜呀

头像被屏蔽

韩子 发表于 2017-6-21 15:04
办学的好像就只有红玉老师,金光坊是退休了,退休前不知道有没有为社会做什么贡献。他现在沉迷收集相机的 ...

哇,好像有新cp!

头像被屏蔽

韩子 发表于 2017-6-19 10:21
“弁天小姐,我们这锅没放辣呀……”
“呜哇啊啊啊biaji呜呜呜闭嘴biaji呜啊啊啊呜呜”

突然想起一个词,鳄鱼的眼泪。

薄荷之野 发表于 2017-6-19 19:23
看完这一集的若干感受:
1.玉澜真是个好姑娘,夫妻同心其利断金的狗梁真好吃【×
2.寿老人抢方向杆也好,淀 ...

易先生不到绝路是不会杀掉王佳芝的,所谓终极的占有不过是自我安慰而已。

高傲的弁天因为逆鳞被触而做出来的绝情事情,就不要用易先生来洗了

薄荷之野 发表于 2017-6-19 19:23
看完这一集的若干感受:
1.玉澜真是个好姑娘,夫妻同心其利断金的狗梁真好吃【×
2.寿老人抢方向杆也好,淀 ...

淀川教授单挑俱乐部为了拯救狸猫三郎,却被你认为是区区人类的一场闹剧,滑稽可笑 实在是令我不敢苟同。

至于弁天的落泪让我对她积攒的好感损失不少。弁天自称爱着狸猫,又想吃掉她,难不成在聚会上泪流满面地狼吞虎咽着三郎煮熟的尸体。吃本该是件乐事,她这样实在是令人倒胃口。
还不如诡辩社出身的淀川教授,吃便享受美食,救便被枪口对准依旧固执己见来的坦荡。