搜索
楼主: 木春由乃

[新番] 【4月PA工作系列第3弹】樱花任务 サクラクエスト SAKURA QUEST

这集观感不错,把故事线铺长了

xtwx1716 发表于 2017-5-4 08:14
这集我才想起来诗织跟凛凛子是青梅竹马啊,看人设诗织显得要大多了

毕竟诗织是溢出的人妻力 可能也跟进了职场有关 凛凛子就完全是一副尼特组没长大的状态

仔细想了想。好像前面也是早苗提出了可行的建议啊。
总感觉其他四个人沦为喊666的角色了

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-5-4 08:57
论发型和穿衣风格的重要性(

话说以后应该会讲这两个以前的故事吧,还挺期待的 ...

会的 昨天晚上放送前nico生小松说第五集是关于早苗的一些事 然后和安济互动暗示下面应该快到关东煮侦探了 之后安济又和上田互动想暗示在往后可能到诗织了 可能之后的矛盾(个人回)还是先讲关东煮侦探?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kiritokun 发表于 2017-5-4 08:51
仔细想了想。好像前面也是早苗提出了可行的建议啊。
总感觉其他四个人沦为喊666的角色了 ...

国王拉投资去了,光有策划案没钱有啥用

jdd4682 发表于 2017-5-4 09:43
就算改成车站也还是不怎么靠谱,至少不是初始的重点工作方向。量太大,人流少窄且固定,见效慢。 ...

霓虹铁路迷不少。。

就算改成车站也还是不怎么靠谱,至少不是初始的重点工作方向。量太大,人流少窄且固定,见效慢。 ...

冬夏CM上面专门有一大块地方是留给铁道迷的。

头像被屏蔽

小松未可子和俩木雕男之间一股药味

改造车站还算是比较靠谱,先把游客吸引过来了,木雕鞋子才有销路啊
不过这费用也是极高吧,相当于政府雇了一批木雕师傅年复一年地雕刻啊

有没有人总结一下凛凛子一集会换多少次衣服啊,而且都好可爱

头像被屏蔽

早苗没涂口红的时候感觉年轻了二十岁

这集由乃想的那个方案真的尴尬的不行……之后小松想的稍微靠谱了点 拉回了一点

钚核 发表于 2017-5-4 09:41
青梅竹马又不一定同岁。

几乎可以肯定是同岁了,或者只相差一岁左右
至于成熟度的差距。。。
我感觉这就是社会人和家里蹲的区别吧

这一集里由乃也会开车
都让我错以为由乃也是出社会挺久的
可实际上
由乃应该是里面年龄最小的,刚短大毕业
诗织和凛凛子应该同年,凛凛子的样子少说也是蹲了2年以上吧
否则诗织哪里能那么成熟
另外两个肯定最大了,27左右的大龄女青年
对工作失去热情,但又还没有成家的心理准备
也许这个番会是讲这几个人的创业史也说不定

这两集怎么说呢
一股恋爱的酸臭味,虽然实际没发生什么
但莫名其妙的就有了在意的东西
这事说不定以后会留下伏笔
比如程序员最后还是创业失败,嫁给雕刻师做全职主妇
虽然以那个榆木脑袋的能力,没准程序员以后还是得自己做兼职赚钱养家
不过更好玩或者可能的是嫁给那个师弟,这算不算NTR?
虽然这只是一种可能,但到了侦探和程序员那个年龄,是会考虑自己的以后什么样了
不过也可能这个动画避开这些,只谈工作就是

头像被屏蔽

头像被屏蔽

马丹,居然是一起复习功课。看来百度百科果然蛋疼。。好吧我错了。这样的话,诗织也工作不少时间了吧,凛凛子就这样一直蹲家里?
最后,每集都有换衣服倒是不错。

头像被屏蔽

车站已经是这地方人流最大的地方了吧 除非自驾 要不只能通过车站啊

说车站不行的那位大概没去过你日 这个地方只有一个车站可以通到东京这种大城市 这种车站在日本乡下人流量是非常大的 基本上围着这个站会有这块地区最繁华的商业场所 所以这选址我觉得一点问题都没有 就算是开车来的人也会先往这个站去的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jdd4682 发表于 2017-5-4 17:30
我需要解释下为什么我说不太靠谱。
(一)目前来看,似乎是想改建整个车站,从设计、雕刻再到推广,这个工 ...

人气还是可以的,至少是一个家庭游的去处
现在不行了而已
其实木雕这东西根本不需要改变非常多的东西
也改不起
但如果能把好东西拿出来让大家欣赏的话,那至少是旅游文化的一个特色
比如在某个地方建了个小庙都能吸引人来
况且这个地方原来的佛刻就比较出名
那本身就有很稳定的客流
这里还没有对那个寺庙描写太多
但我觉得能养活一条街的雕刻师,想必不会是小庙

猜测下,这个地方没落的原因一个是因为没赶上信息化
然后就是前会长的强行修正主义,把资源都浪费在怪物文化宣传上
而传统文化的宣传就不太够了,况且以日本的少子化,传统工艺能传承的是越来越少
现在做的,大概就是再修正主义了,把前会长扭曲的的宣传改回来

现在的信息还少,但我对一件事很好奇
诗织家的主业到底是什么?
有没人来猜测下?

frightmia 发表于 2017-5-4 17:42
嫁个师弟和师兄有染不行吗

然后师兄弟反目成仇
可师兄的榆木脑袋怎么可能是手腕灵活变通的胖子的对手
被凄惨的打败了
失去了工作,失去了女朋友
充满了绝望之际,师兄觉醒了超能力:御木天征
...
早上醒来,继续搬砖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

突然发现 顶着原作的不就是这个搭警车进警局喝茶的外国佬么,虽然是虚构的,感觉就是本剧中神一般的存在。这次直接给出了百年大业的蓝图。

不过百年大业需要坚持,断档了就不好玩了

所以后13集就是冬眠100年后(

头像被屏蔽

钚核 发表于 2017-5-4 19:41
我记得好像在哪儿看到过说是这俩人年龄差距很大

我前面贴过,王妃24   凛凛子18,百度百科真是害死人。其实高中生和小学生也可以一起复习吧

本集展开不错啊 不过四人组太依赖IT妹子了啊
其他几个人的特殊作用还未发挥出来

萝莉的伙伴 发表于 2017-5-4 20:42
我前面贴过,王妃24   凛凛子18,百度百科真是害死人。其实高中生和小学生也可以一起复习吧 ...

18岁应该还是读高中吧?而且这集诗织说和凜子的高中回忆?有点凌乱

chobitsqq 发表于 2017-5-4 21:16
18岁应该还是读高中吧?而且这集诗织说和凜子的高中回忆?有点凌乱

你看下凛凛子的介绍就知道了,凛凛子高中毕业后就一直宅在家里的,18岁高中毕业也没什么

鸣神 发表于 2017-5-4 21:19
你看下凛凛子的介绍就知道了,凛凛子高中毕业后就一直宅在家里的,18岁高中毕业也没什么 ...

如果是高中毕业就宅家里。。。
那这至少宅了5年
诗织肯定是读了大学的吧

lmx20 发表于 2017-5-4 21:29
如果是高中毕业就宅家里。。。
那这至少宅了5年
诗织肯定是读了大学的吧 ...

说不定是诗织还有笨蛋属性,留年了或者上学晚,凛凛子有天才属性,上学早,这样一来,萌点增加了啊