搜索
楼主: 木春由乃

[新番] 【4月PA工作系列第3弹】樱花任务 サクラクエスト SAKURA QUEST

xingenge 发表于 2017-5-11 20:48
特定的话就难说了,这样就特别期待,但是又希望诗织是最后一条线的(最亲近的最难解决)。如果是特定的话 ...

最后的预告里,也有诗织在那房子面前做的镜头
感觉肯定是特别的房子了
但问题是和谁的
虽然挺希望是由乃
但PA应该不会那么快暴露这种剧情吧
或许会留悬念,只说诗织的感情,不把回忆做出来给我们看毕竟下一话应该是关东煮的线
强行开双线的话那就抢了关东煮的戏份了

lmx20 发表于 2017-5-11 20:51
最后的预告里,也有诗织在那房子面前做的镜头
感觉肯定是特别的房子了
但问题是和谁的

你这样说,突然想到了很多!
因为由乃小时候来过,指不定认识了诗织。
多年后,可能再相遇也是诗织的功劳。但是一直掩藏自己的感情。(反正由乃到了宫殿才想起来自己以前来的是这里,忘记掉这些事也很正常吧)
怎么有一种青出于蓝的感觉

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2017-5-11 20:54
你这样说,突然想到了很多!
因为由乃小时候来过,指不定认识了诗织。
多年后,可能再相遇也是诗织的功劳 ...

就第一次诗织和由乃的相遇来说
这可能真是一个巧合
但诗织是很宠由乃就是,就不知道这次芳文社的参与会不会给我们带来惊喜
当然也不能太期待百合展开就是
比如我挺期待的老板娘女儿同凛凛子的关系
没想到现在来看,也许只是老板娘女儿对凛凛子的嫉妒而已

凛凛子骗婆婆那段笑死了

饭店女儿看起来不喜欢打鼓,但是喜欢能在打鼓时见到的大哥哥,真是青涩

我觉得这集挺不错的嘛,很多人不喜欢?
白箱主线明确就是做动画,具体做法都很确定,可以一条线走到底,结构清晰;
樱花虽然主线比较明确就是复兴小镇,但做法要探索,所以很难达到白箱的高度
有白箱一半就不错了,期望不算高吧

xtwx1716 发表于 2017-5-11 20:58
…你们是期待在PA的片子里看百合吗?我觉得还是趁早断了这个念想吧。而且十年之后再重逢这种戏码太gal了 ...

白箱可以算是轻百合番吧

百升飞上天 发表于 2017-5-13 17:57
白箱可以算是轻百合番吧

白箱真不好说是轻百合
因为没有感情描写
也没哪个角色有CP感
工作番吧

lmx20 发表于 2017-5-13 18:57
白箱真不好说是轻百合
因为没有感情描写
也没哪个角色有CP感

每次看到瞄森和A麻互动,能下三碗饭

百升飞上天 发表于 2017-5-13 19:00
每次看到瞄森和A麻互动,能下三碗饭

可两个人就是没更进一步的发展啊
虽然YY过喵森潜规则静香
但实际上这番里工作或朋友以上的感情真的很少

lmx20 发表于 2017-5-13 19:27
可两个人就是没更进一步的发展啊
虽然YY过喵森潜规则静香
但实际上这番里工作或朋友以上的感情真的很少 ...

淡淡的友谊,淡淡的百合就好了  

吟游诗人是来搞笑的吧

—— 来自 LGE Nexus 5, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版

ipcjs 发表于 2017-5-14 00:34
吟游诗人是来搞笑的吧

—— 来自 LGE Nexus 5, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版

吟游诗人应该是个超级跑龙套

每一集都有他的出现,除了作为笑料外,在第5集还帮了主角团一把

总感觉不是来搞笑的跑龙套

头像被屏蔽

価格・品番:
サクラクエスト Vol.2 Blu-ray 初回生産限定版 ¥8,300+税 (TBR27232D)
サクラクエスト Vol.2 DVD 初回生産限定版 ¥7,300+税 (TDV27242D)

基本仕様:
【本編収録時間】本編100分(各巻4話収録)/カラー

【BD】1080p High Definition 16:9ワイドスクリーン/
   1.本編:日本語リニアPCM2.0ch ステレオ 2.オーディオコメンタリー:日本語リニアPCM2.0ch ステレオ/2層(50G)
【DVD】16:9LB/1.本編:日本語リニアPCM2.0ch ステレオ 2.日本語ドルビー2.0ch ステレオ/片面2層

初回生産限定特典:
●BUNBUN描き下ろし三方背BOX/関口可奈味描き下ろしデジパック
●キャラクターデイリーWEBラジオ「チュパカブRADIO」CD③④
初回・通常共通特典:
【映像特典】
●間野山観光協会作戦報告特別会議②
●(K)NoW_NAMEミニLIVE(2017年5月17日ニコニコ生放送)

【音声特典】
●オーディオコメンタリー
(第7話:CV 七瀬彩夏・上田麗奈・安済知佳・田中ちえ美・小松未可子)

xingenge 发表于 2017-5-17 19:28
価格・品番:
サクラクエスト Vol.2 Blu-ray 初回生産限定版 ¥8,300+税 (TBR27232D)
サクラクエス ...

BUNBUN没画口红幼了不止一点

刚好在看生放,今天是带live的扩大版,这团的vo生唱表现都好棒啊

诗织怎么那么棒!啊我要死了

夫妻吵架了!
卧槽这些小屁孩……

早苗姐姐被拍屁股

卧槽 迷之悲伤

头像被屏蔽

早苗攻略成功

woc!!!!啊啊啊!!虽然这集侦探的mv插入的非常莫名其妙(我还以为我直播卡了),但是这集最后的散发诗织太棒了还奢求什么

猜错剧情了,这片cp真就那么淡是不是。。。那还怎么吸引人看下去啊,白箱是因为能看到业界内幕,有看的欲望,但这片搞旅游发展的话,就是推销这种职业吧,可说到工作,却一点都不专业,没有销售业的内幕,也没有尔虞我诈,这种过家家的剧情我一点都不想看到。。。

PA画小姑娘真是越来越好看了

lmx20 发表于 2017-5-17 18:04
猜错剧情了,这片cp真就那么淡是不是。。。那还怎么吸引人看下去啊,白箱是因为能看到业界内幕,有看的欲望 ...

不是每个人都喜欢看那种全是爆点的片的。对我来说这片的节奏刚好,况且现在也才前三分之一啊。

安定的温馨的感觉,关东煮一集撩了三个。
凛凛子越看越可爱

微醉的诗织

虽然解决问题的方法过程都很简单但是大家都太可爱了

以前月曜有一期介绍过,日本有个地方就是本身没什么特别的,但是拍戏经常在那边取景,政府大楼能满足各种要求。

导演的角色还是塑造的太夸张了,把整段剧情都带假了。

关东煮侦探这段还可以,本来以为最后是客串个小配角结尾,结果搞了个替身总觉得有点跑偏。

诗织这个和屋子的关系表现的再深一点就好了。

哎呦我的天!微醉的诗织真撩人啊!!!

这集我觉得很不错,
觉得平淡,但是转念一想,倒是挺符合这个城镇的感觉的
而且也未必是要轰轰烈烈,好好做事就好了
如果跟白箱比的话,真的很难,因为两者性质差太多了,而且现在走的是主角团的角色线,矛盾会集中在后面吧
说是关东煮会撩,倒不如说由乃开大一下子也刷了两边的好感。毕竟由乃是外人
“过去的回忆如果就此别过的话,但是你还有我啊!”超想听到由乃对诗织这样说啊。不过最后默默地为诗织的回忆着想也很不错
虽然每件事看起来都是小事、或者说是平淡的,但是对于这些不得志的人来说,都是艰难的一步吧

另外,早苗身材被熊孩子吐槽啦,大屁股大屁股(好安产);这时候凛凛子捂着自己默默逃离,
凛凛子总是这样卖萌,受不了了

最后五人组的哈啤场面真是赞,微醉的诗织展现了不为人知的一面,而我们的国王睡着了,在镜头切换之前,早苗还吐槽了一句“关东煮侦探登场了”

片尾预告的吟游诗人自白简直笑爆,所以下一回是凛凛子回了吧

吟游诗人真是个神奇的角色,STAFF安插的潜在笑点,又能在某些剧情“无法圆”的时候出来“帮助”(说是这样说,其实STAFF早就想好用这种不可预料性和突然性来制造一种惊喜之感吧)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽