搜索
楼主: 木春由乃

[新番] 【4月PA工作系列第3弹】樱花任务 サクラクエスト SAKURA QUEST

萝莉的伙伴 发表于 2017-4-20 19:05
我看的百度百科,不过感觉上倒是也差不多

编写百毒百科的是P.A.的剧本吗?连官网都没有记录的东西只能认为是脑补。

Toby_dak 发表于 2017-4-20 19:22
编写百毒百科的是P.A.的剧本吗?连官网都没有记录的东西只能认为是脑补。 ...

我前面说了看百科如果没错的话啊,,看来我应该把“百度”两字加上。这只是参考么,至于信或不信,当然取决于各位自己的判断。

感觉这展开有点尴尬......再说我想看的是女孩的奋斗,不是日本社会问题反思啊....

头像被屏蔽

居然是半年番,这能拍出什么来?

女孩的热情感染了全村所有人,大家一起努力,最后迎来幸福大结局

秀才张 发表于 2017-4-20 20:20
女孩的热情感染了全村所有人,大家一起努力,最后迎来幸福大结局

PA的幸福大结局是啥?

幸福大结局好啊。要不然:
因为会长老头一直和凛凛子奶奶势均力敌,会长老头于是想借助外来力量打破这个平衡,一桶浆糊。凛凛子和诗织本也是两情相悦,可是由乃酱一来,诗织有了新的想法。凛凛子悲痛欲绝,对凛凛子暗生情愫关东煮弟弟看在眼里恨在心头,决定了结负心人。虽然杀死了诗织,不料途中错手将姐姐也一并结果。凛凛子殉情,关东煮弟弟精神失常。凛凛子奶奶郁郁而终。
另一边,公车司机和安洁莉卡本来互有好感,可是女儿却并不想认这个新爸爸,终于,在他们准备结婚的前夜,女儿跳樱池自杀表达了自己的无声抗议,安洁莉卡心灰意冷,悄悄一人离开了这个伤心之地。公车司机精神恍惚,出了车祸。自己和车上乘客(早苗,会长老头的两手下)全部遇难。
由乃内心有愧,和吟游诗人远走异国。会长老头虽然赢了,但阴谋败露,被人赶下了台。一周后,发生大地震,小镇消失。
这样?

Toby_dak 发表于 2017-4-20 19:22
编写百毒百科的是P.A.的剧本吗?连官网都没有记录的东西只能认为是脑补。 ...

百度百科经常被小粉丝乱写,他们还替美海发明了生日,还在贴吧庆祝……

头像被屏蔽

村姑偶像可是正儿八经的公务员,拿的是市民的税收呢

头像被屏蔽

寿由香里 发表于 2017-4-20 20:51
百度百科经常被小粉丝乱写,他们还替美海发明了生日,还在贴吧庆祝…… ...

我记得贴吧里说美海生日是4月24,然后我在维基上看到的也是4月24啊

xtwx1716 发表于 2017-4-20 21:36
这集让我想到了《女高中生也要做当地偶像》。。。套路都是差不多的啊

那个挺好看的,而且展开也很王道

头像被屏蔽

坂木静香 发表于 2017-4-20 21:43
我记得贴吧里说美海生日是4月24,然后我在维基上看到的也是4月24啊

瞎编的,还挑了中国海军节第二天,意义不明……
估计是从百度被抄到了wiki。如果有什么副音轨或者访谈提到,希望给出出处。反正我没找到过任何角色的生日设定

同白箱一样 妹子各种私服 舔得停不下来
诗织什么时候来个散发连衣裙啊!!!!

xtwx1716 发表于 2017-4-20 17:04
连工作合同都不看,找不到工作也不难理解啦

她都没机会看工作合同啊

zechins 发表于 2017-4-20 21:38
村姑偶像可是正儿八经的公务员,拿的是市民的税收呢

粉毛其实也是拿的村里的工钱啊  还要负责食宿 感觉负担比2个学生偶像多多了

xtwx1716 发表于 2017-4-20 21:51
那片我最不喜欢的就是中间那集吉祥物大会。当时就觉得这种活动真是太尴尬了。。。果然作为中国人不太能理 ...

这里不也是玩吉祥物大会啊   日本对这个很热心啊  当然也能出熊本熊和北海道熊那样的萌物

真好看啊真好看,话说诗织好宠女主啊,正宫钦定?(
商店街会长和会长老爷子的你来我往真是爆笑,这似敌似友的思路真的太好玩了。侦探真是万能角色,什么都会。这次的五人组分工也挺明确的,而且一起共事戏份也大概会比较平均,不会特别偏重到主角身上。剧情节奏非常稳重,笑点也融入的比较自然,角色对白也不做作,好看!!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看個櫻喵也能想出血末結局,服了你們這些扭曲的

发自我的iPhone via Saralin 1.8.10

话说这种振兴经济题材近年好像越来越多,比如熊巫女、爱生活艳阳天,不过最后的确成功想到办法而不是靠嘴炮的貌似只有甘城光辉游乐园?

头像被屏蔽

bat大老板 发表于 2017-4-20 22:55
同白箱一样 妹子各种私服 舔得停不下来
诗织什么时候来个散发连衣裙啊!!!! ...

每集都有散发还不够

引用第549楼Archlich于2017-04-21 06:04发表的  :
我觉得这么夸张(而且还有些没头没脑)的爆发光靠这一集掰出来有点不够力,线放长点就好了。竟然没人提那只......

@Archlich
p**以前的劳模是鸡,后来就是这位苍鹭,还有老鹰也经常客串

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

去找了越南翻译的源 手动对轨配着逸站的视频看
果然还是双声道爽啊
以前的有些正版番也有单声道的毛病

ladiesman802 发表于 2017-4-21 02:25
话说这种振兴经济题材近年好像越来越多,比如熊巫女、爱生活艳阳天,不过最后的确成功想到办法而不是靠嘴炮 ...

那也算办法?

感觉特别适合在找工作想留在大城市不成只能到小地方工作的大学毕业生看,毒鸡汤就毒鸡汤吧,不也挺好嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

甘城最后还不是到处托关系找朋友才凑够的人数

甘城那个根本解决不了问题,只能延后而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

很好看的一话 pa的作画好稳定啊
这村子首先就对“外人”就有特殊眼光,还想着振兴....不过既然是改变为主题,是想着改变却用着过去的面貌....(不知道会不会以存在者的历史存在痕迹为结论(x)

这发展也够正常的了,正式把后宫收进去,然后得了倒数第三名和上一话一样的一种失败,反正最后总会有所收获吧

不过会长这么容易吃嘴炮也是没想到,虽然有表情描写但是总觉得还不够