搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱4期]戦姫絶唱シンフォギアAXZ [完结]大家5期见!

头像被屏蔽

zplbc 发表于 2017-8-27 19:31
按调和防人的性格,要是第三季elf9碰到她俩怕是凶多吉少.....

怎么可能,elf9抱个盒子跑出来又没有威胁,还是被追杀,这集小蛤可是有前科的。

UMINEKO9 发表于 2017-8-27 17:34
话说这帮菲尼的降世灵童不仅是孤儿,貌似连记忆都被洗掉了吧.....

而且调的名字也就是身上带着一个写着调字的护身符,这种神社的护身符谁带着都不奇怪,神社本身就有卖这些东西,我更在意这姓氏是怎么来的。

UMINEKO9 发表于 2017-8-27 20:13
蛤萝自己也砸了别人的车,彼此彼此啦

话说反正都不是硬要跟战姬拼命的,直接喊一句我背叛光明会了不就 ...

有這心面子也不行吧

別忘了這倆人可有一個是直接導致她之前躺病床的當事人

UMINEKO9 发表于 2017-8-27 20:20
貌似上周的都没有呢........话说老外对这话评价意外的低,都没多少讨论度 ...

估計是落差太大了

上一話的演出太爆炸了

說起來,忍者也是屌到不行啊,光躲就已經讓調不冷靜了,如果真有心暗算的話,六個里也沒有對手吧……

Gato_shin 发表于 2017-8-27 20:53
估計是落差太大了

上一話的演出太爆炸了

两位最强的无法出战

昨天很偶然的看了一下第一季,其实司令这战斗力也不是最初的设定吧,否则第一季第一话那个崩塌他怎么可能受到那么大的伤害

月夜凝雪 发表于 2017-8-27 20:59
两位最强的无法出战

昨天很偶然的看了一下第一季,其实司令这战斗力也不是最初的设定吧,否则第一季第一 ...

你說的是哪話?一期有點早記不太清了,只記得被了子暗算受傷……

一拳懟掉天之逆鱗這不夠麼,雖然這招一直吃癟,但這並不影響司令一拳懟掉很屌啊

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2017-8-27 20:59
两位最强的无法出战

昨天很偶然的看了一下第一季,其实司令这战斗力也不是最初的设定吧,否则第一季第一 ...

周围还有那么多人呢啊……司令实力主要就是防御问题。
——这样一想怕不是青铜蛇之铠原本司令是打算自己穿上上去打的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

UMINEKO9 发表于 2017-8-27 21:12
无印第一话演唱会场被NOISE袭击那段吧,蛇铠被夺走时的爆炸导致建筑物崩塌,司令被压在瓦砾下,虽然捡 ...

哦,這裡啊

我趴地上想了一下,原因不外乎兩個可能:

要麼是起手太慢,事出突然沒來得及運氣就被砸那了

還有就是不能,砸下來往上一拳懟上去,整個上面開個洞那被害指不定變成啥樣

UMINEKO9 发表于 2017-8-27 21:14
虽然可能初期没把司令设定的那么强,但硬要解释也不是不通

之后蛇铠菲尼的鞭子虽然被司令捏着玩,但直 ...

是的,司令被攻擊不是懟掉就是卸掉,感覺防禦力按設定看就是個普通人(但是怎麼解釋一隻手接響神拳頭啊喂),總體結論是高攻擊高格擋,防禦不行,迴避應該不是太強

忍者則是高迴避高機動,攻防不是特別凸出

講真,這倆要是打得猥瑣一點,在放NOISE之前摸過去一個定身一個上去懟好像沒有啥對手是偷不掉的……

Gato_shin 发表于 2017-8-27 21:26
是的,司令被攻擊不是懟掉就是卸掉,感覺防禦力按設定看就是個普通人(但是怎麼解釋一隻手接響神拳頭啊喂 ...

接拳头有什么解释不通的,又不是钝器又没有棱角的,至于拳头使出来的冲力,司令好歹也是练过,简单的泻力还是做得到的。而天之逆鳞那种直接怼的无非就是气功护体附带拳风的效果罢了,简单说就是金钟罩来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

UMINEKO9 发表于 2017-8-27 21:14
虽然可能初期没把司令设定的那么强,但硬要解释也不是不通

之后蛇铠菲尼的鞭子虽然被司令捏着玩,但直 ...

讲道理如果带上司令出场的话,蛤萝可能一回合就被K.O. 然后捡回一条命。

里村紅葉 发表于 2017-8-27 21:30
天花板砸下来司令不是可以用发劲弹开的吗

可能怕爆气毁了会场吧....毕竟那会场悬在半空

头像被屏蔽

这话看的我非常的慌
这不是回到了GX的节奏了么,毫无战姬固有的神展开发展,而是一切都按照设定好的套路来,先来胖丁克里斯做掉一个,我就担心这一话是不是蛤对平板组,结果果然是这样,战斗的理由还莫名其妙。然后下一话响切对圣日耳曼,这和GX轮流枪毙人偶有什么区别……而且这话打的还不如上话,略失望。
而且GX好歹这边是被碾压的,现在反而是融合G和GX的双向缺点,本来就没看出三骗有多吊,还再内杠,整个氛围都感觉很不好。。。

我怀疑切歌的回合会不会是这集调的亲人确认,然后切歌感觉自己要被抛弃可能是我想多了吧

司令主要还是爬偷袭把,,目前看司令只要是在精神完全集中状态就是无敌的,,

Hermit_lx 发表于 2017-8-27 21:46
我怀疑切歌的回合会不会是这集调的亲人确认,然后切歌感觉自己要被抛弃可能是我想多了吧 ...

要说的话……切歌这个笨蛋完全看不出哪里让人不安的要素,响爷的问题也早就解决了,感觉下一战反而是解决书记那边的问题会比较重要
甚至没准会出情况又来一开始响爷单人迎战,两人一顿打加嘴炮后这边的队友才过来,然后为了避免被合唱虐把其他四个人又扔改进型Alca Noise的空间里,然后被这边响切拔剑合唱暴打一顿

头像被屏蔽

UMINEKO9 发表于 2017-8-27 21:56
还有亚当也是个低配的威尔博士,除了实力强到逆天其他都........

特别是根本就没有BOSS的大局观,坑6战 ...

而且FIS組現在還是靠著他的愛才沒有變成廢人(搞不好甚至是死人)

3骗除了实力,根本就是逊炮X3 啊,要不是翔太上话玩命拉回一些时髦值,这3根本没法看

虽然讲是G的翻版, ...

所以400年前被菲尼按着打啊

pokemon最爱 发表于 2017-8-27 21:52
要说的话……切歌这个笨蛋完全看不出哪里让人不安的要素,响爷的问题也早就解决了,感觉下一战反而是解决 ...

现在剩下的两个都是完全不需要人担心的,
这一话才说了切歌和谁都能合唱起来,而这一话出击的也只能用因为需要在移动中战斗来分队,
下一话需要隔两周啊,不知道要用点什么理由来配队。

UMINEKO9 发表于 2017-8-27 19:08
有谁能看出这同人图的切歌是融合了谁的造型吗?看造型好像是小天使的头盔和调的肩甲,不过又不太像,其 ...

是废弃稿的造型吧

3骗除了实力,根本就是逊炮X3 啊,要不是翔太上话玩命拉回一些时髦值,这3根本没法看

博士肉体太弱给队友做装备也是为了保护自己,裸男根本是龟缩400年菲尼死了能挫个核弹就认为自己是老大了,坑谁不是坑。

satanas 发表于 2017-8-27 22:02
是废弃稿的造型吧

这姿势也太贞德了

UMINEKO9 发表于 2017-8-27 19:08
有谁能看出这同人图的切歌是融合了谁的造型吗?看造型好像是小天使的头盔和调的肩甲,不过又不太像,其 ...

司令的问题我觉得还是要用武侠小说的思路来看,举例比如谢逊杀空见,空见必须要运功才能格挡外来攻击,在阻止谢逊自杀时没有运起金刚不坏功就被谢逊一拳打死了,司令也是同理,用双手格挡攻击时手上定是运足了真气的,而跟了子打时一时心软气息一泄,就被一鞭击中还扰乱了全身的真气运行,导致受重伤。司令那么爱看武打片,对武侠的气功肯定也有所了解你们说是不是这个理

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

UMINEKO9 发表于 2017-8-27 21:12
无印第一话演唱会场被NOISE袭击那段吧,蛇铠被夺走时的爆炸导致建筑物崩塌,司令被压在瓦砾下,虽然捡 ...

他是人类之躯啊被石头砸当然会受伤……
但不妨碍他直接徒手干爆天之逆鳞……

梦诗歌雪 发表于 2017-8-27 23:56
司令的问题我觉得还是要用武侠小说的思路来看,举例比如谢逊杀空见,空见必须要运功才能格挡外来攻击,在阻 ...

我觉得有道理,司令几次吃瘪大概就是张三丰被那个假秃驴偷袭,只不过司令还没强到张三丰的程度,所以受伤过重……

这亚当也是槽点满满……本来3骗就都是弱鸡,这亚当就出场一次,接下来都在原因不明的坑队友
不是说反派不能坑反派,你有个理由把,坑队友的好处都有啥?谁说对了就……

你说这3个就算再鸡,坑他们有啥好处,除了个人偶在身边,也没见到这什么光明结社有其他的人,按道理这是一个就算不大,也不应该只有这么点人的组织。
感觉就是看似强大的组织实际上一个BOSS带3个弱鸡,反差非常糟糕。

而且前期因为linker其实比较慢热,一直在清杂兵,打noise。解决个linker用了6话,以为是正戏的时候进入了更熟悉的套路里……再海外其实也没发现太大的意义,现在的剧情发展和开头再海外关系很小,又回到了地脉的老路子,外加这3骗一个个死跟GX几乎就是一个模式,我个人来说i看起来实在是有点失望,如果三骗就此退场,亚当和人偶在不足几话当最后BOSS被干翻,也没有贯穿到5季这样的发展的话。

那这样的一个季度我是不太满意的,恐怕个人的评价会比GX还低很多。目前已经第九话了,说实话战姬还没有套路化这么严重,别说三骗挨个送满满人偶的既视感,就连谁和谁合唱都提前知道了,宛如GX后期重放。而且人偶的时候好歹是故意送的,现在这跑路的时候被吊打……真的丑。赶上下周停播,真是难受啊,现在看着哪还能想开播前还在想卡罗会不会诈尸这种事……

蒹葭公子 发表于 2017-8-28 01:05
他是人类之躯啊被石头砸当然会受伤……
但不妨碍他直接徒手干爆天之逆鳞…… ...

问题刚的还是剑尖……