搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱4期]戦姫絶唱シンフォギアAXZ [完结]大家5期见!

这集和上一集观感差得好远..

聖日耳曼一定很後悔沒給她倆跟班一人一部手機w

蛤这么简单就死了,而且这集表现来看是死透了,没功夫搞花活。那大胸也没救了吧,对这两人的处理好简单粗暴啊

日高里菜这就退场了

这集意义不明啊

蛤萝要是就这么退场 怕是系列最没存在感的反派了吧

D-JoeII 发表于 2017-8-27 00:28
聖日耳曼一定很後悔沒給她倆跟班一人一部手機w

有手机也没用啊,这集蛤逃跑路上就试着call阿钻了,被裸男干扰了打不通

蛤萝这不是一个电话就能报告的事吗
还是说这结社的战斗部门已经穷得已经买不起手机了

这话其实是调的个人回啊,防人的戏并不多
观感确实远远不如上一话……

这集合唱好听,调的过去也处理的挺有意思,就是蛤萝怎么死的这么草率的,上集还是燃烧生命的对轰,这集像是收小兵人头一样。

这话感觉和上一季玛利亚打水人偶那集观感差不多 就是这回做思想工作和协力者分别成了大叔与防人

主要这集真正打戏就最后一小段,还没有上集那么燃。
上集前半集有喜闻乐见的司令吊打全场,下集有人妖全力一战,燃烧了一整集。
而这集就最后一战还打的马马虎虎,简单的双方严重违反交通规则的并道飚车后就直接合体技对冲了,上集好歹双防是全力对冲了半天有个过程,这集直接一下完事。

fujissw 发表于 2017-8-27 00:33
这集合唱好听,调的过去也处理的挺有意思,就是蛤萝怎么死的这么草率的,上集还是燃烧生命的对轰,这集像是 ...

歌好听主要是没有激烈碰撞所以相对能够比较正常的唱下来
上集那两位战斗比较激烈,然后就完全放飞自我在那以吼为主,以唱为辅,围绕着乐谱如狼似虎

这集确实没有上集好看

original 发表于 2017-8-27 00:43
歌好听主要是没有激烈碰撞所以相对能够比较正常的唱下来
上集那两位战斗比较激烈,然后就完全放飞自我在 ...

这次的公路飙车做的不够燃吼不出气势啊,上一集还有小飞机螺旋升天,飙车戏怎么不来几个花式漂移233
不过这俩4季下来唱歌也很少吼就是了,期待之后响切合唱(吼歌)

这集真的是,都上秋名山了也不来个下水道沟过弯,意犹未尽

下周绝唱正片暂停,播2016演唱会集锦 ​​​​

下周没有战姬看要死了

不知道停播是制作赶不上了还是有别的用意

往好点想,反正下周不良响活动也正式开了【

那个神社名字……老爷爷怕不是真的是调的外公啊
这集剧情……嘛我是觉得这个心结又是很莫名其妙的就被解开了就是了,跟GX时的个人回差不多……
话说防人你骑着摩托好意思说自己的Gear以高机动为傲吗!还是说开了Gear后可以提高摩托的性能
打戏没有上集好看不过本身这集对面的目的也不是为了打呢。要说的话……我觉得有种SONG又(咦为什么我要说又)好心办坏事了的感觉……
风月之疾双,这曲名跟Change The Future又不一样了……期待之后响切的笨蛋组合唱

这算是补回上集人妖突然飚男声的原因吗(虽然名词那边好像也有解释

不要方,只是技術調整,還有背後靈飆死燈這個套路,一定是這樣的,一定是這樣的……

肛之练筋士 发表于 2017-8-27 01:50
这算是补回上集人妖突然飚男声的原因吗(虽然名词那边好像也有解释 ...

道理我都懂,但是你往酒杯裡倒牛奶碰杯算咋個意思啊“小”盆宇……

fis不是到处收孤儿吗,怎么这边还有家属的,该不是从事故现场把人拐到美国吧 另外这家属当年也不确认下尸体的吗

fujissw 发表于 2017-8-27 02:21
fis不是到处收孤儿吗,怎么这边还有家属的,该不是从事故现场把人拐到美国吧 另外这家属当年也不确认下尸体 ...

大概是菲尼了子搞的鬼

pokemon最爱 发表于 2017-8-27 02:56
大概是菲尼了子搞的鬼

我怀疑根本是看上谁直接把人家变成孤儿,几位装者的家庭不幸一多半都是菲尼的错吧233

话说这次的pad上特地吧M78标注出来是啥意思啊

王留美 发表于 2017-8-27 03:05
话说这次的pad上特地吧M78标注出来是啥意思啊

M78星云,是猎户座的。那张应该是一个很简单的猎户座星图
这里专门提到七座神社和猎户座相对应(看样子应该是参宿一到参宿七对应地面的神社)

焱华凌月 发表于 2017-8-27 03:51
M78星云,是猎户座的。那张应该是一个很简单的猎户座星图
这里专门提到七座神社和猎户座相对应(看样子应 ...

一般提到猎户座就够了呀,毕竟是认知度最高的几个星座之一
M78的位置也不是那几个神社的位置

王留美 发表于 2017-8-27 04:17
一般提到猎户座就够了呀,毕竟是认知度最高的几个星座之一
M78的位置也不是那几个神社的位置 ...

M78的标注位置是那儿没错,神社位置对应参宿(连线部分),而且不仅仅是参宿和M78,其他的一些星的位置也标出来了。当成一张简单的星图就可以了,而且M78不少人也知道的

头像被屏蔽

这次普雷拉蒂扑街,我反而觉得她和翔太两个人稳了

首先最主要一点,亚当自己都说了仪式生命能量不足,要献祭。。。但现在预定的两个人目前都“扑街”了,没得补充。。。这等同于仪式失败,亚当也不用继续搞事了,可以散了。。。完全不排除后面两个人一起跳出来。
要么就选择去献祭圣日耳曼,但她还是要负责仪式部分,加上之后还得配合响神副歌表演,暂时也是有免死牌的。

加上两人都是已经察觉到亚当有问题,并已经把他视作危险的人。
但都在没把信息传递给任何人的情况下强制退场。一边傻傻的还在继续跟着亚当干活,完全不知道他自己的图谋,现在还被带节奏:你队友都被对面干掉了,快来搞事!
主角这边也才刚开始摸索方向。。。而且也就是目前光明会表面上的计划,也没探到亚当那一层。。

换言之,真的察觉到亚当危险性的,目前就只有这两个人,同时又都是亚当献祭用二选一对象。。。
调说:不会让你们创造出神之力 的时候 普雷甚至都表示:这点我也一样!
这次正式两个人全部“退场” 。。。反而觉得最后一起跳出来,给事后情报,反水救圣日耳曼的几率大幅提升。

我甚至怀疑这次普雷多半是会被上一话假死的翔太给悄悄救走。
这样的话本话打的草率,死的草率的处理也可以理解。。。因为根本就没死嘛23333

银月Ofanims 发表于 2017-8-27 07:34
这次普雷拉蒂扑街,我反而觉得她和翔太两个人稳了

首先最主要一点,亚当自己都说了仪式生命能量不足,要献 ...

翔太要怎么能悄悄的带走小蛤?
现在最大的问题是人偶是靠感知炼金术士能量来判断她们行动跟生死的。
上集翔太已经燃烧所有能量玩同归于尽了,要想骗过人偶的追踪就意味着他体内的能量已经没有了,是个废人了
对于局长来说已经没有献祭的价值了。
这集的小蛤同理。两个人就算活下来估计也只能当啦啦队帮着日耳曼唱唱死灯了。

newtype9 发表于 2017-8-27 07:42
翔太要怎么能悄悄的带走小蛤?
现在最大的问题是人偶是靠感知炼金术士能量来判断她们行动跟生死的。
上集 ...

人偶靠什么感知的没有具体,精准度先不提。。。

不同于上一季那几个按计划行事而扑街的人偶组,这次两个人都是带着关键信息在没有告知任何人的情况下强制离场。。。本身就有再出场理由了
况且翔太那个角色本职出名的欺诈师。。。也有用了蒙混的手段骗过的人偶检测的可能性。。。

其次贤者之石的设定上也明说了它是 炼金技术顶点 但又是 中间节点。。。换言之这玩意和对面一样都有提升空间,说它在决死状态下升级啥的也没什么可意外。
最后还是老问题,两个人都是祭献对象,现在一个都没用到就全走了。。。缺少的生命能量肯定得补充,这个大问题回避不了,剩下的选择就哪几种,两个人再复出的条件理由都具备

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2017-8-27 08:21
裸男一开始的计划就是把三个全献祭了啊

所以圣日耳曼之后预定要配合响神副歌表演,暂时有免死牌啊。。
所以剩下两个现在真死透了,不久没得献祭了咯。。。仪式失败,好了,可以散了,这季搞不了事情了

所以这两个回来的机会还是很大的,本身内幕知情这点就可以好好利用了

还不如死透了呢,按照这发展搞不好后面回来反倒被局长一起捆起来献祭掉,三个大蛊虫献祭出来的肯定又是个涅法雷姆mk2,然后局长跑路准备五期去了,其她人最终战这只大虫子

活下来了,竟然活下来了,一次性机车这次没有爆炸

fujissw 发表于 2017-8-27 02:21
fis不是到处收孤儿吗,怎么这边还有家属的,该不是从事故现场把人拐到美国吧 另外这家属当年也不确认下尸体 ...

如果是Noise事件的孤儿那么死者都变灰了还怎么确认

头像被屏蔽