搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-08-11 20:36:18
不需要 从一个免费app进入、就有无信用卡的选项了
好久没登过了,突然一下让我绑信用卡没反应过来

不过这网络是什么鬼,使用科学上网也连不上啊,是必须要走日本的线路?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

安洁那身我一直认为是看起来像裙子的裤子。

真的不是南瓜裤而已吗?

saturnus 发表于 2017-8-11 20:41
好久没登过了,突然一下让我绑信用卡没反应过来

不过这网络是什么鬼,使用科学上网也连不上啊,是 ...

好象是的,走日本线路

xtwx1716 发表于 2017-8-11 16:02
哪有,我觉得这片八成会是he的。整体氛围还是挺欢快的

小圆前两集和第三集前半部分也挺欢乐的

敌方倒地时间缩短了比之前好很多,然而还是不好玩

玩了玩手游,我觉得我知道第五集的抽卡是为什么了
不就是手游里的抽卡吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2017-8-12 14:09
哪欢乐了,动画气氛诡异的一逼
专楼里面的学姐也是个鬼畜,骗新人搞魔法少女人工养殖的——倒是和这里的 ...

好吧,其实我也记不清楚前三集的细节了,一般回看这片都是从第三集掉头开始看……更多时候是直接看第10,11集,前三集应该最初只看了那么一遍……

安洁第次行动都换上那个超短裙?我也以为会有安全裤啥的没想到直接露着,其实第一集跳到那个追求的车上就,对面车司机就看光了吧……当然不容她也不在乎的样子

手办出了整一个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2017-8-12 14:51
没毛病。
英国女王的纹章里面狮子和独角兽就是这么魔性。

还是有点区别的

xtwx1716 发表于 2017-8-12 16:39
死后文对我来说也属于单元剧质量超过主线的片子了,从那时起我就觉得大河内写小剧情或许还可以,但是写主线 ...

公爵从第二集就出场了,目前并没有神经病的属性

xtwx1716 发表于 2017-8-12 16:39
死后文对我来说也属于单元剧质量超过主线的片子了,从那时起我就觉得大河内写小剧情或许还可以,但是写主线 ...

另外蛋卷说不上有多神经吧,我觉得就是一个普通boss,比美马的好多了。反而是二哥真是输在没挂可开…

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-8-12 17:15
出场时间太短,公爵的本性还没有暴露,之后真正展开描写就难说啦

而且从第二集来看,公爵是会亲自下场杀 ...

我觉得他那种疯狂还是可以接受的。另外case13里手下的公安部被捅了,我觉得公爵肯定得动真格了

多萝西这张感觉真是不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【nico生放】「Princess Principal」声优出演特番

http://www.bilibili.com/video/av13256814/

满满的都是爱

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

这可能是托吧

很久没看到大佐了感觉这也是个搞笑的角色

本帖子中包含更多资源

很久没刷PriPri的官推了,今天刷了刷,发现唯一有一点兴趣的一篇对于军事观察员小泉悠的采访
我耐着性子用机翻看完了,其实也没什么太大的意思,但是最后一个问题有点味道
大意是向小泉询问PriPri接下来的看点
小泉的回答是
1.对于关系很好的众人,作为间谍,他们是否真的有友谊?
2.世界形势的发展,世界立的平衡是否已经开始崩坏,两个国家最终将会怎样

我感觉和我的想法差不多,小泉说因为自己是军事观察家,所以对第二点特别在意
我个人更刚兴趣的是第一点,除了安洁和公主的关系外,在第四话感觉已经完全相信了众人的多萝西在知道了安洁和公主的秘密后又会何去何从?

声优的我也觉得是

KawakazePring 发表于 2017-8-12 22:08
很久没刷PriPri的官推了,今天刷了刷,发现唯一有一点兴趣的一篇对于军事观察员小泉悠的采访
我耐着性子用 ...

第二点也更吸引我,我更喜欢看里头影射的某些东西。虽然不能说现实,反正架空YY讨论下也无妨,个人倒挺感兴趣的

神之叹息 发表于 2017-8-12 23:21
第二点也更吸引我,我更喜欢看里头影射的某些东西。虽然不能说现实,反正架空YY讨论下也无妨,个人倒挺感 ...

但是按剩下的篇幅不知道还能不能在保证质量的前提下承载这两点(先不说大河内会不会发病
我觉得真要要下大棋的话可能会出两季
另外手游那边因为日区apple id被锁我到现在都没玩到,挺隔壁说评价不是很好
前景有点黯淡啊。

依然是关于真假公主的讨论
就现在公主和安洁慢慢暴露的本性来说

这位应该是安洁,本性有些天真

反之这位就应该是公主了
而且我说的公主就是现在的公主
安洁则从有些天真的性格转为冷酷
还有个细节就是两人的头发
这里两人的头发是有微妙不同的
安洁小时候的头发偏银色,而公主的则是金色
第二集的时候公主曾说过我是个很无聊的人
现在想来
两个人并没有把小时候的话交换来说
而是一开始公主就说自己是很无聊的人
而安洁则属于进攻方
至于两人的发型怎么长大后完全反了过来
也许往姬处想会很让人高兴

编辑下
这图里公主头发就已经往两边翘了,开始还以为是发夹

如果按此说来,安洁和公主相遇的时候
两人的发型正好反过来了
都是看到曾经的自己的感觉

后面就是真假公主的猜测了
如果是像上面所说的那样
那公主应该就是那个假小子一般的人物
那张图也许目睹了什么
所以才让公主有了什么决心
但安洁这边的BUG就有点大了
一个是两人的发色就不同,想必小时候也没有那种能永远改变发色的方法
还有个就是安洁对皇室的漠不关心
毕竟上面的可是自己的奶奶
在第四集的时候,女王的近身照里
如果我没看错的话,女王应该是金色头发才对
至于大公的银色头发,总不可能安洁是大公的直系吧
所以我觉得两人小时候换过身份的话,那剧情破绽有点大
两个人没换过身份有些东西才更好解释
现在来说
身份交换的主要证据就是那张纸条和大公称公主为夏洛特

不过说回来,现在并没有确实的证据能证明两人的身份
所以只能静待官方解释了

PS:在官方没有新的剧情出来前,感觉说得再多也只是打在空气上而已

本帖子中包含更多资源

lmx20 发表于 2017-8-13 00:40

回忆都是加了滤镜的啊,发色不好判明

lmx20 发表于 2017-8-13 00:40

https://tieba.baidu.com/p/5262927041

之前我看这个帖子,我觉得那个楼主分析得还是有点意思的。就是从两人的发型来判断,两人应该是没有交换身份

KawakazePring 发表于 2017-8-12 23:35
但是按剩下的篇幅不知道还能不能在保证质量的前提下承载这两点(先不说大河内会不会发病
我觉得真要要下 ...

看动画做成啥样了,现在可以说游戏是动画的副产物了,虽然动画才是游戏的广告片

另外我看到贴吧有人说这番的名字应该叫夏洛特の烦恼

我觉得夏洛特还是夏洛特,安洁还是安洁,为什么称呼换了,因为小时候玩游戏养成的习惯。但安洁怎么都学不来夏洛特的攻,她是受。夏洛特也没那么安分,就是爱拿安洁折腾。。

crazymarky 发表于 2017-8-13 00:44
回忆都是加了滤镜的啊,发色不好判明

回忆杀的那张图应该是没加过多滤镜的
后面几张因为是在火边
反而更难判断些

神之叹息 发表于 2017-8-13 00:44
https://tieba.baidu.com/p/5262927041

之前我看这个帖子,我觉得那个楼主分析得还是有点意思的。就是从 ...

那个UP并没有说两人没交换身份
而是说两人交换过了,但小时候的两人发型是反的
纠正小时候两人的身份
但貌似UP的看法还是两人交换过身份

神之叹息 发表于 2017-8-13 00:49
我觉得夏洛特还是夏洛特,安洁还是安洁,为什么称呼换了,因为小时候玩游戏养成的习惯。但安洁怎么都学不来 ...

这样第2话纸条的内容就没法解释吧
信的抬头和落款分别是“致安洁”和“我的挚友夏洛特”,而且还有那句“我成为了间谍正如你成为了公主”