搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

堆雪若叶 发表于 2017-8-8 12:22
难道不是因为公爵管理公安部才能给十兵卫制造侵入的机会?

所以说公爵不好甩锅,有刺客入侵的情报你没有,然后炸车的那个他只能说是对面的人,但任务失败了,怎么混进去的?感觉公爵这把算盘打得烂了点

神之叹息 发表于 2017-8-8 12:27
所以说公爵不好甩锅,有刺客入侵的情报你没有,然后炸车的那个他只能说是对面的人,但任务失败了,怎么混 ...

公爵不好甩锅吗,本来王国就不很看重这次会面才让公主去接见日本来使的,虽然公安部由公爵管但是这种程度的安保未必要他亲自部署,那这样他事后就说安保确实有疏忽再从找手下几个替罪羊来接锅就行了。只是他没想到王国方不看重的公主却是共和国这边重视的棋子,身边有一群本领超群的人保护,结果是目的没达成还得收拾烂摊子。

除开第一集,二到五集是case1、case2、case9、case7
如果改成1279会有哪里不妥吗

头像被屏蔽

不管播放顺序如何,最后肯定会按时间线再看一遍

你们都按现代继承法判断,万一大河内参考了旧法呢?太子家除了安洁全死了,按旧法二皇子,二皇子的儿子,三皇子(诺曼底公)这是前三顺位。然后太子一家是被诺曼底公阴谋干掉了,现在准备永绝后患呢?

头像被屏蔽

qqwliao 发表于 2017-8-8 14:49
你们都按现代继承法判断,万一大河内参考了旧法呢?太子家除了安洁全死了,按旧法二皇子,二皇子的儿子,三 ...

但是按全家福,老二没儿子只有一个女儿啊

i0ncuBe 发表于 2017-8-7 21:37
5集看完几个疑问

1、安洁和千岁在坐着几十个铁道兵的火车侧边用单兵C球武器,竟然不担心被目击暴露吗?

第二遍看完, 觉得除了1都有圆回来的办法.

火车的乘客车厢有5节. 被炸断后, 前2节有动力, 其中1节是皇家车厢. 另外1节都是穿黑色和服的日本人.  后3节没有动力, 帝国士兵都在那里.

因此.

2. 安洁和千岁击退刺客, 应该是只有日本人自己目击了. 帝国士兵所在车厢因为没有动力, 所以距离比较远, 可能看不清楚.

3.  的话勉强可以说那个服装不算太显眼. 帝国士兵在确认日本公爵的情况, 多萝西也帮忙给公主他们吸引了士兵的注意. 然后buddy一行人就开小差去了.

但是1真的很奇怪. 炸完后, 只有多萝西一个人在那里, 车厢里的座位全空了. 帝国士兵都不晓得到哪里了. 按理说应该都到缺口的地方, 看情况和照顾美女啊! 不过这样安洁和千岁的行动就没有帝国方面的目击者了.

RevModusTollens 发表于 2017-8-8 15:31
第二遍看完, 觉得除了1都有圆回来的办法.

火车的乘客车厢有5节. 被炸断后, 前2节有动力, 其中1节是皇家 ...

其实那一车帝国兵都是诺曼底公的替身使者!

头像被屏蔽

两边车上当时还剩公主,堀河,千世,安洁,泰迪一共五个活人,一个一个全部带下去估计C球撑不住吧,时间也不一定来得及

梦诗歌雪 发表于 2017-8-8 16:24
两边车上当时还剩公主,堀河,千世,安洁,泰迪一共五个活人,一个一个全部带下去估计C球撑不住吧,时间也 ...

第四集上船的时候安洁就拿着c球把整个小队一起带下去了。这次主要是千世和十兵卫还在打,想带所有人直接跳车肯定不会很顺利,不如先把车停下再做打算。

头像被屏蔽

从第一集多萝西的对话来看,后面应该还会做一集case9到13之间的学园回,展现一下帝国的贵族生态和提高白鸽队团结度。不过如果这个是插在后面队伍人际关系开始破裂之后的话,就很恶意了

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端

whn1103 发表于 2017-8-8 10:05
问题是帝国是黑的呀

ZZ有不黑的吗?利用未成年人当间谍,共和国也好不了哪儿去

xtwx1716 发表于 2017-8-8 09:51
你指的是观众对公主的印象吗?

剧中王国民众到最后都不一定能知道公主干了什么,高层不认同公主理念的也 ...

作为观众,也有观众的感受嘛。。

堆雪若叶 发表于 2017-8-8 12:43
公爵不好甩锅吗,本来王国就不很看重这次会面才让公主去接见日本来使的,虽然公安部由公爵管但是这种程度 ...

原本的替换计划要是成功的话,以公主的空气般的存在,是最不容易引起怀疑的,但又可以接近王室核心

官方持续不要脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本质百合番,卖百合怎么就不要脸了?

电脑死机十分钟了 …终于响应了

稳的要死

头像被屏蔽

公主这媚人的小妖精

xingenge 发表于 2017-8-8 20:30
电脑死机十分钟了 …终于响应了

转微博
#Princess Principal# 配字厉害…“安洁:和同伴在一起面无表情,和公主单独相处的时候表情丰富 ”“这其中安洁和公主背地里的关系尤为亲密,一向冷酷的安洁难得露出恍惚的表情,而公主则一脸愉悦地注视着她,气氛非常温馨” “这种甜蜜而又打得火热的样子,才是两人真正的关系吧”这是八卦杂志吧! ​​​

已经“上床”了,四舍五入一下就是结婚啊

怎么这图的C球那么小?我突然有个大胆的想法。。

另外可以用C球做一些高难度的动作吗?你们觉得呢?

colohot 发表于 2017-8-8 20:58
转微博
#Princess Principal# 配字厉害…“安洁:和同伴在一起面无表情,和公主单独相处的时候表情丰富 ” ...

官方逼死本子系列

旁边的标题配的还是:两个人的恋爱冒险❤
官方爸爸的发糖就是爽到啊,请务必每周一发

请官方更不要脸一点

skmdfong 发表于 2017-8-8 21:26
旁边的标题配的还是:两个人的恋爱冒险❤
官方爸爸的发糖就是爽到啊,请务必每周一发 ...

有人去玩一下prpr手游吗,出了很多新角色好像还有中国人,应该有很多有趣的剧情。

bamboom 发表于 2017-8-8 21:42
有人去玩一下prpr手游吗,出了很多新角色好像还有中国人,应该有很多有趣的剧情。
...

感觉还不错哦,比之前宣传的好像有料多了。。

日本人也有玩擦枪走火梗的吗?

bamboom 发表于 2017-8-8 21:42
...

手游还没开始配信,这只是先行图片吧……
不知道现在事情登陆多少人了?

hosilly 发表于 2017-8-8 22:06
手游还没开始配信,这只是先行图片吧……
不知道现在事情登陆多少人了? ...

不到5万动画再不行就搞笑了。。

头像被屏蔽

看战吧大佬翻译的完整杂志图,接下来的走向可能不妙,现在预告,杂志和访谈都在暗示第六话会是一个转折点,这糖且吃且珍惜吧

skmdfong 发表于 2017-8-8 22:25
看战吧大佬翻译的完整杂志图,接下来的走向可能不妙,现在预告,杂志和访谈都在暗示第六话会是一个转折点, ...

而且据说第七话开始,由Actas来主导制作,所以后半段。。看橘正纪能不能把握好吧~

skmdfong 发表于 2017-8-8 22:25
看战吧大佬翻译的完整杂志图,接下来的走向可能不妙,现在预告,杂志和访谈都在暗示第六话会是一个转折点, ...

求链接