搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

这大河内黑自己国家真是不遗余力啊……
鲁路修那会儿好像也有这种味道。

Theory_茶叶 发表于 2017-8-7 19:52
这大河内黑自己国家真是不遗余力啊……
鲁路修那会儿好像也有这种味道。 ...

都成11区了

堆雪若叶 发表于 2017-8-7 18:29
十兵卫杀大岛前说的不是“不可饶恕”么……我还以为大岛也是日本内部的双面间谍呢…… ...

十兵卫说的是“許せ”(原谅我)而不是“許せない”(不可饶恕)

顺便堀河公看到千世砍了他爹之后那句“ちせ、貴公は…”的语气并不是疑问
我个人觉得是同情和无奈,“ちせ、貴公は(自らの忠義のため、父を斬ったんだ…)”(脑补了省略的部分)
堀河公不可能不知道他们之间是父女关系的

神之叹息 发表于 2017-8-7 18:51
千世给安洁下跪道谢,安洁教给千世握手那段我觉得挺不错的,虽然总感觉大河内在影射什么东西 ...

最后的武士

原来如此,记不太清了,总觉得有点熟悉

C球有什么好纠结的
设定上操控重力不光是消除重力啊,改变重力的方向就成了
通常状态下重力向下,开C球变成重力向前
不就相当于从“向下坠落”变成“向前坠落”吗,旁观角度上就是长距离跳跃
从前几集的表现上大概就是这种效果

厨厨光波 发表于 2017-8-7 20:20
C球有什么好纠结的
设定上操控重力不光是消除重力啊,改变重力的方向就成了
通常状态下重力向下,开C球变成 ...

看前面说的c球的原理是在周围形成无重力环境
而且如果是产生新的重力场的话安洁跳的时候应该要把球往前举,但是她的动作不是这样的

C球想象成重力异想世界里自己操纵重力满天飞就行了啦...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2017-8-7 20:49
C球明显只能反重力不能提供加速度。

如果动画里的反重力系统(包括这个小型化系统)能加速,那浮空 ...

不过安洁快接近列车还是打了一枪,感觉助跑还是差了点

什么鬼?这片居然越来越好看?这明显不科学啊!

另外第一集case13端了公爵手下的公安部,公爵恼羞成怒可想而知吧?不过下一集是case18,如果跳出来什么情报可能也不会吃惊了,因为可以推说是case13~18之间获取的

想象一下被对方反艹的公爵,估计已经不是心平气和地的让公主外嫁那么简单了。估计得杀人出气了吧?。。

头像被屏蔽

感觉比较奇怪的是安洁助跑的时候是往列车后方跑的,而且是和千世分开跑(还要把握好时机)

漫区专号 发表于 2017-8-7 20:40
共和国这边当然乐意这个计划。因为公主要上位就要狠狠的打击诺曼底公的势力,这符合共和国的利益。公主上 ...

公主想上位,光靠control还是不够,估计会拉日本的进来。而且作为双面间谍的千世,应该也会做出选择。给control打工还是公主。目前来看貌似王国的诱惑力还是蛮大的

bird-lay 发表于 2017-8-7 20:56
感觉比较奇怪的是安洁助跑的时候是往列车后方跑的,而且是和千世分开跑(还要把握好时机) ...

我真觉得不用想太多的

两个人不同跑
是因为这次并不是单纯的利用脚蹬的力量前进的
而是利用了离心力
千世跑得快,力量大
在甩出去的时候能获得更大的动能

lmx20 发表于 2017-8-7 21:05
我真觉得不用想太多的

两个人不同跑

也是。。。考虑到之前一些片子里的神奇现象。。。

头像被屏蔽

bird-lay 发表于 2017-8-7 20:56
感觉比较奇怪的是安洁助跑的时候是往列车后方跑的,而且是和千世分开跑(还要把握好时机) ...

助跑往后跑是因为要追的前列火车拐弯后和脱节火车的行驶方向相反,需要反方向先跑一阵获得一个反方向的速度来和前列火车同向。
至于和千世配合起飞的过程感觉2703楼说的挺有道理的……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这集炸裂啊,先怒吹一波大河内菊苣,至于下集...车到山前必有路

头像被屏蔽

堆雪若叶 发表于 2017-8-7 21:22
嗯,铁轨应该有一个拐弯处。安洁她们起跳的时候就是前列火车已经拐过去而脱节火车还没拐弯的时候,也有点 ...

确实是
我光记得车站那个地图上画的直角弯了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大河内日常自黑日本。消除疼痛的魔法这个小伏笔也很动人。

i0ncuBe 发表于 2017-8-7 21:37
5集看完几个疑问

1、安洁和千岁在坐着几十个铁道兵的火车侧边用单兵C球武器,竟然不担心被目击暴露吗?

1、3点前面已经有过吐槽和一定的解释了,我就不说了。2点你可以先理一下case的顺序,就知道公爵不是什么都没做

漫区专号 发表于 2017-8-7 21:14
公主想上位靠利用好control足以。我分析帝国内现在主要势力已经押好的第一和(或)第二顺位继承者。而这话 ...

大公自己上位阻力比谁都大,除非女王不在了。我还是觉得他为了推某个王子上,他当摄政王

whn1103 发表于 2017-8-7 21:30
感觉这片反正也不用做到建国,干翻公爵就差不多了

感觉公主也没什么足够的实力上位

下周应该可以期待一下,毕竟马上就过半了,不搞事情说不过去啊

说起来,干掉公爵,然后转手把Control全员出卖给帝国,再联合11区势力上位的展开怎么样?

sherlockchu 发表于 2017-8-7 22:18
说起来,干掉公爵,然后转手把Control全员出卖给帝国,再联合11区势力上位的展开怎么样? ...

哪有找远方蛮夷来帮忙上位的

sherlockchu 发表于 2017-8-7 22:18
说起来,干掉公爵,然后转手把Control全员出卖给帝国,再联合11区势力上位的展开怎么样? ...

这个描述有种往冰箱里塞大象的感觉。。。

公主现在走的就是邪道上位法
通过出卖帝国利益获得支持
这种情况控制不好度的话
那就是帝国瓦解的结局
就算是现在
破坏C球,姑且算是延缓两国交战的时间
第一集的叛逃,如果是那啥物质的精炼技术的话
卖国就卖得有点大了
母板那集,还能解释成破坏大公的个人计划,虽然也是损失帝国利益为前提的
如果我是女王,那这种继承人早就被干掉了
这性质和吴三桂一个样啊
如果再这么玩下去
公主的结局会很凄惨

公主这边的操作探讨已经够多了,那共和国方面呢?
最终目标肯定不是帮公主上位,而是想吞并王国的吧。公主上位算是过了第一关,然而王国和共和国是同级头衔,接下来该如何操作?把公主和安洁的私生子捧上大统领的位置再打宣称吗?

头像被屏蔽

newise 发表于 2017-8-7 22:37
公主这边的操作探讨已经够多了,那共和国方面呢?
最终目标肯定不是帮公主上位,而是想吞并王国的吧。公主 ...

女女怎么会有私生子,你这脑洞不好探讨啊

头像被屏蔽