搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

我觉得吧,猜安洁和公主没换身份,就跟上集之后猜比阿特是双面间谍一样,九成九是想多了。

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2017-7-24 19:30
如果黄毛本身就是公主,当年为了帮助贫儿白毛,在皇室中受到了不必要的苦。

那么合理的应该就是安洁提出 ...

其实这就涉及到小时候的那个约定了
现在没有什么明确的指向

以下就又是猜测了

公主那时候可能对皇室的黑暗很不适应
也许那时候才刚刚开始认识皇室里面的那些事
所以才会和很像自己的安洁换身份玩
但经历过革命后,公主和安洁许下约定
要消除伦敦墙
明显的是安洁违约了,认识到间谍和共和国的黑暗后
安洁只想带着公主逃离这里
所以第三集开头安洁才会惊讶于公主如此拘泥于那个约定
这算一种解释吧
不过大多是推测,也就只能看看

PS:以前K这个番播出的时候也猜测过很多剧情
但结局却告诉我是我想多了
所以推测这东西,当看看就好了
毕竟没有什么东西是解释不了的,只要官方想,直接降智商都能把故事圆过去

头像被屏蔽

皇神樂耶 发表于 2017-7-24 19:21
如果按照你的理解,那么“这些年来的艰难日子”指的是黄毛从孤儿变成公主后,日子不好过,甚至可以说是代 ...

主要是观众看到的是一个经历洗礼后已经顺利扮装成空气公主,基本脱险的夏洛特,但实际上可以参考影武者里的状态,让一个贫民在没有任何外援的情况下伪装成公主,这公主面对的还是被撕裂后互相渗透的首都、“父母”死于非命的内乱家庭,身边各种熟悉的陌生人的监视,演错一步都是万劫不复,虽然生活条件优越但就生命危险的程度而言这几年过的还真不一定有安洁那边间谍训练踏实,尤其是起步阶段的紧张度真不比刀尖上舔血轻松

漫区专号 发表于 2017-7-24 19:30
如果黄毛本身就是公主,当年为了帮助贫儿白毛,在皇室中受到了不必要的苦。

那么合理的应该就是安洁提出 ...

如果安洁本人才是公主
那么,公主这人就是冒充了别人身份,让真公主沦为孤女,并脸不红心不跳地要真公主协助她获得权力,成为国家顶端………………你看看这塑造,哪怕多了一个“创造美好世界”的大义也黑过头了

如果没有互换,那么安洁的私奔发言就是经典的野男人拐公主套路,“你在这个位置根本不开心,快和我一起跑路享受自由自在的生活”
从还珠格格的香妃、到日本各种民间传说…………这种套路存在千年了哪有什么不合理

前两集很赞,第三集看得我很尴尬。你们到底是在搞潜入还是在玩间谍游戏啊……进入战舰后大喊大叫,比安特后面的任务是主要负责吃惊的吗。战舰上的乘员表现得很制杖,看到有人入侵,护送母版那货第一时间居然不是想的转移,而是冒头出来打枪。两个卫兵也很菜,你们就没学过交叉开火么。可以吐槽的地方太多了,不太看好后面的剧情了。

漫区专号 发表于 2017-7-24 19:49
如果两人没有互换,那像这样话里带话的伏笔就收不回去了。

这话的确挺奇怪的
但你考虑下,第一集就是最后一集的话
你就发现公主感叹的并不绝对就是指真假公主的事情

现在的公主混进去十年不露马脚,可能还是故意表现成花瓶,当然必须黑啊。
至于那个约定,说不定是“我一定会回来”“那我当上女王等你”

艾叶 发表于 2017-7-24 19:59
前两集很赞,第三集看得我很尴尬。你们到底是在搞潜入还是在玩间谍游戏啊……进入战舰后大喊大叫, ...

交叉火力是一战索姆河战役验证的。。
故事设定在19世纪末,
士兵除非是穿越来的。。

熟悉的配方,熟悉的味道,建国的目标没变,建国的人已经换了几波了,好了剩下的悬念就是猜猜这五个人啥时候团灭吧

前两集很赞,第三集看得我很尴尬。你们到底是在搞潜入还是在玩间谍游戏啊……进入战舰后大喊大叫, ...

007就是这样的啦

其实那张全家福也很奇怪啊
正常来讲应该都是父母站在小孩的身后,中间的那个胖大妈应该是女王,其他三个小孩身后的都是他们的父母,但是当时的公主身后已经没有大人了
按照简介中的意思(提到革命时照片被烧掉),这张照片应该是革命前拍的,那个时候的公主已经没有父母了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这话仔细想想确实除了卫兵表现的不那么菜以外,其他的有些地方表现确实不如前面两话,当然一部分原因是因为女仆现在就是这个性格以及女主如何干掉少佐很奇怪的省略了,但是个人还是挺喜欢开头那段对手戏和卫兵的灵机一动

头像被屏蔽

女仆不分场合的大吼大叫,神经真是大条,但是胆子又小,我觉得这角色真像尼娜,就是没有尼娜那么恶心而已

不过看到有些老外也是吐槽女仆的,认为她毁了这集,还累得安洁差点挂了

Anime Trending 第二周作品人气榜

野榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

古桥一浩 发表于 2017-7-24 20:06
交叉火力是一战索姆河战役验证的。。
故事设定在19世纪末,
士兵除非是穿越来的。。 ...

你说的是交叉火力网吧,那是阵地战枪炮布置了啊。我用语也不太准确,面对高速移动的物体,两个护卫的枪械朝同一个方向追着人家屁股后面扫,我觉得职业军人不该这么菜的……

本来就是一群少女玩间谍游戏啊
如果要讲真的,一国公主身边只有一个侍女,这个大概就跟“大小姐身边只有一个丫鬟”一样搞笑了;还有专制帝国的VIP人物身边的服务和安保人员中竟然没有本国安全部门的坐探

我能想到的最大河内式喂屎展开就是公主始乱终弃玩弄完了之后把安洁卖了踩着她的尸体登上王位。。。。。。。。。

如果是大河内的话,不应该是鲁鲁修与朱雀的那种结局么~

艾叶 发表于 2017-7-24 20:22
你说的是交叉火力网吧,那是阵地战枪炮布置了啊。我用语也不太准确,面对高速移动的物体,两个护卫的枪械 ...

也就个大头兵,说不定还是义务兵,屁的职业军人

多罗茜是负责本片的搞笑担当吧,上集呛烟,这集夹裙子,各种颜艺也是她最多

不行,我不能夸这片,这才三集,以后一定会崩坏。

万一突然喂屎,公主或者安洁和男人结婚上位的话,也不是没可能。

万千百十 发表于 2017-7-24 20:57
也就个大头兵,说不定还是义务兵,屁的职业军人

大哥,别这样。好好一个称霸世界的浮空战舰上出现一个大头兵?还是那种护送重要道具的人物的保镖,007也没有这么唬烂啊……前面不准公主的姬友上舰理由是舰内是国家机密,这里面要是大头兵,这王国是靠厨力治国的么。

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2017-7-24 21:31
综合一下,就是公主杀兄杀姐上位,人神共愤。在安洁按计划天诛公主,正要一刀捅死的时候,被小女仆带队乱枪 ...

三天之后女仆的一个全机械版本复制品登场了,还很恶趣味的长着机械大X
男人对女仆一见钟情,收为妾

这集是安洁给公主刷组织声望,看着有点心疼。公主成功让两个情敌化敌为友,心腹稳稳的虽然这个公主看似花瓶,但感觉一点都不是省油的灯

三集看下来,多萝西是双重间谍的嫌疑挺小的,倒是第一集她和千世的对话,我怎么感觉千世才是卧底?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

跟班的身世设定真是惨,要是出生就是哑巴之类的就算了,活生生的被老爹改造成机械喉咙
这集小兵们的智商设定还是不错的,问题是有两点感觉与本集实在格格不入显得异常尴尬
1.那种密度的弹雨打不中白毛,你要是设定成步 枪点射就算了,可动画里那是机枪,弹雨就恰好落在身体周围显得特别假
2.舱外士兵喊话询问情况(因为舱内可以清晰的听见,作为观众的第一印象就是两边基本都能听见对方的说话声),可舱内两人却在斗嘴说出一些重要的信息,声音还那么大,偏偏舱外的士兵就那么聋了
另外我觉得跟班这喉咙在以后的关键时刻会吃瘪,比如需要用到的时候突然故障了什么的

大河内的作品还是不能深思,当时看的时候蛮有趣。毕竟大河内剧情转折玩的好,逻辑小学生。
大河内设定了一个挂这个挂肯定会坏掉然后出大事,安洁的迷你反重力装置接下来肯定又会坏一次,而且这次肯定是是重大转折,比如导致重要人物便当。
大河内的野心角色都是不黑化不舒服斯基,假公主肯定又要干一些人性灭绝的事情。背后捅刀子啊,最后干掉间谍团然后获得民心啊。
大河内这集就把伏笔抛出来了,收线的时候非常担心

mhss 发表于 2017-7-24 21:52
跟班的身世设定真是惨,要是出生就是哑巴之类的就算了,活生生的被老爹改造成机械喉咙
这集小兵们的智商设 ...

1.机枪打不中可以认为是凯铂莱自带立场保护了安洁
2.舰内可以认为是安洁耳朵好 一听到有人马上终止斗嘴,或者我们听着声音很大,其实在捏着声音斗嘴 恩

其实这集没什么大的纰漏,而且毕竟很多细节设定看不到,所以解释的办法有的是……

zl78cn 发表于 2017-7-24 22:04
1.机枪打不中可以认为是凯铂莱自带立场保护了安洁
2.舰内可以认为是安洁耳朵好 一听到有人马上终止斗嘴, ...

第一点我有想过是这个原因,问题是白毛之后自己连开几枪打落了上方一块板子啊,总不能解释为立场自带敌我识别智能开关的功能吧
第二点我说的是最后取回母版被困在舱内那段,外面问话后两人并没有就此消停多久,白毛的声音一直不大,但是小跟班可是扯着喉咙在喊的

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-7-24 22:11
这集就算有些细节没处理好也不应该怪到大河内头上吧。这些细节问题是他能完全掌控的了的? ...

有些细节明显不是大河内的锅,但一般都会扯到他背的像安洁和女仆在飞艇起飞前的对话,我觉得就不该弄两个卫兵在下面,搞得两人在上面对话,那个小跟班还有点激动说话挺大声的。整个观感就怪怪的,监督背锅才对

mhss 发表于 2017-7-24 22:10
第一点我有想过是这个原因,问题是白毛之后自己连开几枪打落了上方一块板子啊,总不能解释为立场自带敌我 ...

1.这个看立场怎么解释了,身处立场内部的单元不受立场影响什么的,而且这对007来说也是家常便饭
2.这个可以看做是门两面导演选取了不同的时间点处理,恩。

不过一定要说的话,作为一个间谍的基本,应该直接打死小跟班,带着这么业余的一个定时炸弹简直太蠢了。但毕竟要刻画安洁善良的一面,而且看舰内士兵的各种业余,总能糊弄过去的

门外士兵开不了门回头找多点人拖了门炮过来轰。
门里两人是听着外面没人了才说话的。

逻辑上没问题,只是这部分给点镜头表示下会好得多。

zl78cn 发表于 2017-7-24 22:28
1.这个看立场怎么解释了,身处立场内部的单元不受立场影响什么的,而且这对007来说也是家常便饭
2.这个 ...

打死贝亚特丽斯不可能吧,一个是公主那边不好交代,另一方面尸体也没办法处理,总不能扔在船上。。。
不过开头那里带着贝亚特确实挺奇怪,安洁自己上船后留她在那干啥?估计是公主的意思吧