搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

crazymarky 发表于 2017-7-26 02:56
最后一集怕不是case0: requiem

大河内的尿性99%是这样

原创番就是这点好,加上大河内就更好了。

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2017-7-25 20:44
就怕有收人回,也阻止不了大河内建国回了

除非收十二个人以上才能保证大河内稳定发挥

xtwx1716 发表于 2017-7-26 09:29
看到大河内当然要礼节性的慌一下,这是传统。我倒认为其实许多人都是盼着搞点事的…
另外就战吧那吹婊的风 ...

不习惯这样 主要是没所谓的乱吹乱婊
我觉得出人意料的剧情才是令人期待的,但是歪得太差的就算了

xingenge 发表于 2017-7-26 09:24
我们只是看故事的人而已,为什么要那么过度惊恐,觉得不舒服就别看了呗,在贴吧看到一群人大惊小怪的,真的 ...

贴吧大惊小怪是常态了。
就我而言还是对这片有期待的,适当搞事可以增加观赏性,但如果为神展开不讲逻辑就让人如梗在喉。篇子做成什么样观众无法改变,只是会觉得可惜啊。

果然会跳case的,我就说第一集case13怎么看都不像个结局样

高等黑暗 发表于 2017-7-26 09:29
既然是伦敦墙了显然是参考东西德,背后有大国角力吧

然而第一话就告诉了你腐国就是当世的最强国

二话看至少王国这边还有大把殖民地

古桥一浩 发表于 2017-7-26 09:00
作为学机械出身的。。
安洁惊讶的看着小比阿特能看懂图纸的时候- -
我心想。。

因为她会提意见,惊讶的是这个吧

colohot 发表于 2017-7-26 09:51
贴吧大惊小怪是常态了。
就我而言还是对这片有期待的,适当搞事可以增加观赏性,但如果为神展开不讲逻辑 ...

我是那种属于旁观的类型
这片的设定和怎么走是属于创作者的,我无法说我上我也行,我觉得创作者应该有自己的坚持,那么自己的风格就会体现在作品上,所以崩与不崩,都是我们的看法,对于创作者来说,他觉得这样就好(当然也有可能是因为某些因素导致只能这样)
不过也理解大家觉得可惜的心情,只是看烦了这种情景,说一句自己的感想,不过也懂得楼里的人只是调侃,我不太想去猜测这些用意。反倒是其他地方的人是真的这样认为

xingenge 发表于 2017-7-26 10:12
我是那种属于旁观的类型
这片的设定和怎么走是属于创作者的,我无法说我上我也行,我觉得创作者应该有自 ...

微博上搜这动画相关的消息也是一片的怕大河内论调,不知道是从众还是没主见。还有安利的时候说大河内打死不看的……不知道为什么心灵就这么脆弱。

头像被屏蔽

追番是补番不能比拟的…

头像被屏蔽

果然跳case了,应该还有一话讲日本妹入伙,之后就case13之后的内容了吧

感觉这番的政治戏有点儿戏了
共和国的情报部门和公主也是脑子不灵光
公主和情报部门结盟,怎么说也是互为盟友啊
公主作为分量如此重的老大居然亲自参加到这种掩护工作上来
见过有几个情报机关的老大亲自搞间谍工作的嘛
这么频繁的在争议地区亮相
公主就算没嫌疑也会被怀疑的
而且就现在出现的几个故事来说
总是公主帮助共和国搞事
但公主自己的目标可以说几乎没有任何动静
如果后期的故事依然如此的话
那这个结盟真的就是小孩子过家家了
现在就看大河内写政治戏的手段了
高中生建国那种。。。我还是抛开她们的身份安心看百合吧

bamboom 发表于 2017-7-26 10:15
微博上搜这动画相关的消息也是一片的怕大河内论调,不知道是从众还是没主见。还有安利的时候说大河内打死 ...

估计他们从来没看过大河内的片子,只是瞎起哄的

bamboom 发表于 2017-7-26 10:15
微博上搜这动画相关的消息也是一片的怕大河内论调,不知道是从众还是没主见。还有安利的时候说大河内打死 ...

大概是跟风,我觉得这种圈子,如果论调是这样,大家就会去跟从,可能有人觉得“跟从”能让自己变成“dalao”,不过我也不是很喜欢“dalao”这个称呼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

liangxuanchi 发表于 2017-7-26 11:39
这种毫无势力的空气公主,除非共和国脑袋被门夹了才会认真帮她当女王,当然是能利用一回算一回了,暴露了 ...

公主有势力也用不着找安洁她们了

xtwx1716 发表于 2017-7-26 10:25
但是说实话补番普遍比追番观感好一些

那是肯定的,不过对于原创的话,追着讨论感觉更爽。完结补了就什么讨论的意思了

因人而异。补番经常看不下去,追番反倒能看下去。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最讨厌公主这段,感觉有两个意思,一是讨厌公主这个身份,二是反话,喜欢公主这个人。

有没有类似画风的作品?

作品人设很对我胃口啊,最好本子希望

毕竟追番有一星期的时间来放大优缺点,好片子还是追着看更有感触,补番基本上都没有药效了

xtwx1716 发表于 2017-7-26 09:06
想起了以前被工图支配的恐惧

还好跳坑了。。

第三话的缺点是没有反转结尾啊。。
平铺直叙一集,
不值得大家
“卧槽,怎么回事,我得再看一遍。”
“诶嘿,原来是这样,这块有意思哈,原来是个伏笔,刚才都没发现。”
没有那种一集结束反而让人更加“没有xx看我就要死了”的感觉。。

相比多萝西和公主一集入伙,
比阿特用了一集时间来通过任务侧面描写她,
在某种“共同利益”驱使下才入伙,
季番的时长这么去描绘一个配角,
还破坏了前两集的惊艳。
目的是什么?
我猜想是这个角色在剧本中的特殊使命:
1.忠犬,最后要死。
2.二五仔,最后会卖主角。

头像被屏蔽

liangxuanchi 发表于 2017-7-26 11:39
这种毫无势力的空气公主,除非共和国脑袋被门夹了才会认真帮她当女王,当然是能利用一回算一回了,暴露了 ...

在第一集的时候那个军官也曾说过让公主干这事好吗?
也就是说编剧也是知道这种剧情过于儿戏了
现在问题是
公主是成为别人利用的工具直到结局还是跳反干掉组织获取帝国的信任
如果是日系编剧
总感觉故事会走向搞笑的展开且公主性格崩坏
但也有像吉野这样有一定大局观的编剧
毕竟伊泽塔的主要角色并没遇到降智光环
除了有些尴尬的魔法和战斗,还有被夺了N多戏份的演讲能力MAX的菲涅的剧情

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2017-7-26 13:04
公主比光杆司令就好一点,好歹有一个半手下。然而一个是没有任何秘密工作能力的贝阿,顶用的安洁只能算半 ...

公主要拉出自己的势力并不难
但直接和敌国间谍组织通气,而且将其作为自己的本钱那就是愚蠢了
说到底,仅仅是公主这个名号
就能免费拉到一票忠实的部下
那些有野心的或者有目的的帝国官员等等会送上门让公主挑选的
而想表现出空气公主的情况
那公主肯定是拒绝了大部分的邀请
只能说政治戏码越写越复杂,掌控力要求高,剧情才会合理
怕就怕大河内只想写007的故事,公主这个身份只是一个噱头而已

xtwx1716 发表于 2017-7-26 13:07
可以遇见到的还有一集忍者个人回、一集讲多萝西ange在收容所的故事、至少一集讲公主ange过去的故事。。。
...

学校里遇见多萝西及舞会上收公主已经case1了,
除非回忆杀,
否则不会再单独讲。

然而讲比阿特完全用了一整集,
而且还没什么跌宕起伏,
完全是套路式剧情,
浪费了如此一整集的时间及前两集的节奏,
所以我觉得要么是这个角色有她的功能,
在日后剧情成为一个爆点。
为了不使观众对她没什么感觉,
这集给她较多的戏份。
要么就是这集节奏确实就是这样,
以后的戏也多是这样了,
不会再有前两集那么有趣了。

xtwx1716 发表于 2017-7-26 13:07
可以遇见到的还有一集忍者个人回、一集讲多萝西ange在收容所的故事、至少一集讲公主ange过去的故事。。。
...

取决于大河内想做成什么样的了
不开玩笑的说,最后不是建国登基的话,穿插点伏笔,做个小主线还是够了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

公主想当女王,不可能不见血…第一集都能死人了,虽然是个杂兵…还有革命机有个眼镜女,配角,也是被战斗A死了…别小看大河内