搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

おれき 发表于 2017-7-24 11:12
安洁那句讨厌公主到底是在开玩笑还是真心的,我感觉还要再看下去。

估计是傲娇吧。
前面有人提到说公主拒绝安洁的私奔请求,这是在闹小脾气。。。。

黄昏鸟 发表于 2017-7-24 11:40
这空中战舰完全碾压一战前的海陆空啊,技术保密好的话大英帝国能续个五六十年的。 ...

我仔细看看了,感觉火力堪忧啊
原型格罗斯特号虽然只是一艘轻巡,但这个飞船是一座连装炮都没有啊,炮塔好像也不多的样子。

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-7-24 11:47
跟班对公主 我觉得真就只是朋友。而且公主在困顿时期帮过她,觉得有恩吧 ...

谁家单纯的朋友在生死存亡之际疯狂地喊着我喜欢她的一切应该没到病态,但绝对超越了普通朋友

其实也没必要喷比阿特丽斯猪队友,虽然确实是猪队友。
一个下级贵族的女儿,惨遭鬼父毒手,童年时被人欺凌,长大后没有心理变态,没有阴暗扭曲,这证明公主的恩情有多大啊
所以对公主特别在意,不信任安洁他们还是可以理解的,当然再说一句,确实是很猪队友没错了。

另外想了想,我记得case13时泥潭说过这个小女仆是一个人解决掉医院外面金步尔安排的负责监视的人手的
从这一集看来的话,比阿特丽斯应该是没有什么战斗的能力的,解决掉这些人手的估计是多萝西

第三集了,按隔壁甲铁城的进度应该快到超级生化合体大僵尸怪出现的时候了,各位要做好心理准备啊

KawakazePring 发表于 2017-7-24 11:55
一个下级贵族的女儿,惨遭鬼父毒手,童年时被人欺凌 ...

三个人是一辆车,先去医院把能干掉的干掉之后留B下来打电话,C和D再转去警局

头像被屏蔽

KawakazePring 发表于 2017-7-24 11:55
一个下级贵族的女儿,惨遭鬼父毒手,童年时被人欺凌 ...

应该不是她一个人干掉的。是千世,她后面也带了一个人质在手

共和国和王国的关系感觉好微妙…第二集有使节来往,第三集公主送别共和国相关人员?怎么感觉虽然是伦敦墙分隔了,但还是有高层之间的交流?

神之叹息 发表于 2017-7-24 12:11
共和国和王国的关系感觉好微妙…第二集有使节来往,第三集公主送别共和国相关人员?怎么感觉虽然是伦敦墙分 ...

第三集送别的不是皇太子吗,应该是王国这边的吧?

ahyyk 发表于 2017-7-24 12:03
应该是忍者登场了

所以忍者的秘密是人工培育不死身强化人,作为间谍送来推翻大英霸权,决战时的底牌是巨大化一手拍飞伦敦墙?

头像被屏蔽

王留美 发表于 2017-7-24 12:00
三个人是一辆车,先去医院把能干掉的干掉之后留B下来打电话,C和D再转去警局 ...

那结合一下楼上那位所说的,应该是
比阿特丽斯千世多萝西三人到医院后,千世和多萝西解决车子里面监视的人手
然后比阿特丽斯留在车里利用假声传递假消息,千世挟持人质正面强攻,多萝西绕后奇袭。
这配合还真挺不错的

bird-lay 发表于 2017-7-24 12:18
第三集送别的不是皇太子吗,应该是王国这边的吧?

那应该是我搞错了。不过两国的有使节往来也是一种信号感觉

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2017-7-24 07:08
看到有人吐槽第二集结尾公主瞬间就拿走了安洁手里的重力球,跟他说是一种表现手法而已,居然还回复那拿走藏 ...

有些人只要是大河内的片就要逐帧逐帧挑刺啦,讨厌大河内到这程度还集集追,这种自己觉得大河内全身都是翔,还每次都第一个吃再加舔干净的行为只能说贱透了。

头像被屏蔽

一直想问这女的是谁?…特意给了这个几秒的镜头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赌十块,肯定不是Happy End,公主安杰肯定结尾聚不到一块

这集我还想看看皇太子长啥样,多大之类的,想着说不定就来一套小皇太子对安洁一见钟情的桥段。结果从头到尾只有姬情

头像被屏蔽

头像被屏蔽

安洁说讨厌公主是因为背着她找其他女人吧

ahyyk 发表于 2017-7-24 11:13
话说公主也许精通立flag:老娘到处慰问,不知道帮多少人立过flag了。这种坑绝对不会去踩啦。

不过话说回 ...

按照OP的暗示,最后是假公主跳反,安杰小队历尽艰险从新说服假公主,至于是否私奔……我看悬

gold013 发表于 2017-7-24 12:57
按照OP的暗示,最后是假公主跳反,安杰小队历尽艰险从新说服假公主,至于是否私奔……我看悬 ...

看op感觉更像是黄毛跳反,小队试图说服她,结果没想到安洁也跳过去了

大河内我不信你但我也追了

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端

你们为什么还在纠结讨厌公主这句话呢?第一集就表达的很明显了这明显是反话。女仆最后那句你真是个大骗子说明她也听懂了安洁在说反话。

话说感觉片中的人物对公主的称呼挺奇怪的
按那张照片来看,应该还有两个小女孩才对,但是除了贝亚特丽斯大概是因为仰慕公主所以称呼是“姫様”,以及上一集大公称呼公主为夏洛特之外,其他人都是直接叫princess,连名字也不带
(主要是日语讲プリンセス听起来太奇怪了,结果整部片都在重复这个词。。。)

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2017-7-24 12:42
一直想问这女的是谁?…特意给了这个几秒的镜头

侍女她妈吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

thez 发表于 2017-7-24 12:44
赌十块,肯定不是Happy End,公主安杰肯定结尾聚不到一块

如果没有手游宣传需要加上是大河内,我觉得不是Happy End的可能百分之90,有这个的话就不好说了,但是既然甲铁城这种看上去是Happy End的都死了胖子,这种风格主角方不死人感觉也难

bird-lay 发表于 2017-7-24 13:02
看op感觉更像是黄毛跳反,小队试图说服她,结果没想到安洁也跳过去了

你说的和我说的都是一件事情

bird-lay 发表于 2017-7-24 13:02

安洁一开始就是金毛的人啊,跳过去简直理所当然

机械喉咙很猎奇吗- -
吸烟得喉癌切掉之后用假的人工喉咙的不是很多吗。。
这个反重力球只能水冷不能风冷吗?

另:
世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,她却偏偏走进了我的酒馆。

看完第一集,好评,继续。

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端

转自微博