搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

翘发的安洁,如果没有剪短了头发,估计更明显吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说这两集大妈的音乐的存在感,没有那么强烈,是错觉吗?

漫区专号 发表于 2017-7-20 20:31
怎么会呢???这有两成含义:
(1)故事里强调间谍都是说谎的生物,那么间谍就是恶魔。公主要和间 ...

看来是我搞错了
前面公主还说了一句话
意义就现在看来天使和恶魔是一个人
而公主的意思应该就是同过去的安洁还是现在的安洁打交道

lmx20 发表于 2017-7-20 20:52
看来是我搞错了
前面公主还说了一句话
意义就现在看来天使和恶魔是一个人

你的意思是如果公主选了天使,就可能无视安洁是自己儿时好友这件事转而出卖她来获取更大利益?
....那公主也太黑了,我主观上接受不能

我觉得这里公主问的是“根据自己现有的身份立场站边王国”还是“为了好友/自己的目的投靠对面”

漫区专号 发表于 2017-7-20 17:35
女主是个本质上单纯的人。

其实也许就是安洁在外面玩够了,现在回来履行自己的责任:回来帮自己掩饰了多 ...

病娇公主好评啊!
“玩够了回来履行责任”,这样怎么感觉安洁略渣

神之叹息 发表于 2017-7-20 18:25
原画师的画,或许暗示着什么?。。

还是安洁和公主作为天使和恶魔的对立和互换**
两人互为一体,明显恶魔和天使不是个体存在的,担当公主的安洁就是天使,担当间谍的就是恶魔
公主对跟班那通话可以理解为对现在立场感到痛苦而安洁出现真好是自己的救命稻草,也可能是感到痛苦产生了报复心理,想要使坏玩弄安洁
两大国背后还算感觉应该是表层的斗争,后面应该会出现各种两位的对手戏和互坑,事实上第一集如果没公主来一句分隔两地的话让安洁想到自己俩,早就一闷棍带眼镜走人了并不会有一串紧急事件

看到没人翻译那个访谈,人肉翻译一个,水平有限随便看看w

女子高中生x间谍x蒸汽朋克三大卖点

──『Princess Principal』作为完全新作的原创动画,当初的企划是如何开始的?
湯川(※制作人湯川淳):最初的契机是我和Studio 3Hz的松家先生(※3Hz董事长松家雄一郎),Actas Inc.的丸山先生(※Actas Inc.董事长丸山俊平)想搞个"帅气少女的故事"
对怎样表现少女帅气这点上进行一番探讨之后,最终选择了间谍题材.
关于间谍题材需要的staff,监督方面,我认为委托参与制作过『攻壳机动队S.A.C』系列的橘正纪先生比较合适.脚本方面,需要一位能写出"有娱乐性的谋略剧情"的,所以系列构成委托了大河内一楼先生.

──舞台设定不是现实的英国,而是选择了19世纪末东西分断的阿尔比昂王国,是出于什么原因?
橘:湯川P当时打电话来询问我「作为卖点是否能再加入"蒸汽朋克"的元素?」,我回复他「如果要搞就搞维多利亚时代的蒸汽朋克吧」
大河内先生也以「如果监督已经有明确的想法不是正好吗」的回复同意了我的看法.所以最终舞台敲定了19世纪末维多利亚时代工业革命发展之初的英国――那个充满了有趣的机械和各种东西的样式美的英国.

──本作的音乐是由梶浦小姐负责的,请问是出于什么理由启用她的呢?
湯川:我跟橘監督商量,希望在原本帅气少女和间谍两个卖点以外再增加一个卖点,后来选择的就是刚才监督提及的蒸汽朋克,最终敲定了三个卖点"女子高中生(帅气少女)x间谍x蒸汽朋克".
以此为基础考虑音乐担当,我认为除了梶浦由記小姐不做第二人想,这个得到了大家的一致同意.记得当时监督也说「梶浦小姐的配乐非常棒」.

──请问梶浦小姐,被启用为本作配乐有什么感想?
梶浦:被委托时还没看到脚本只有3张大纲能看的.当时看到就在感叹「这个超级棒!」一定要接这工作,真是一见钟情的状态.
在之后读到脚本时,发现真的很有趣剧情一气呵成,感觉非得给这剧情加上很帅的音乐不可了.

──在乐曲风格上,本作"19世纪""间谍动作片"的设定,是否造成很大影响?
梶浦:我感觉本作虽是19世纪但英伦风格非常浓烈,磋商时曾就「是否要做出大英帝国般的音乐?」进行讨论.在要偏中世纪前古典厚重的英伦风格还是要偏间谍作的风格中摇摆不定时,监督给的意见是「偏间谍作风格的为好」.
在决定不需要专注大英帝国的风格后,我就把精力集中在间谍和帅气少女了.在读脚本时我就想,本作并非那种"存在胜利模式的动作片",既非惩恶扬善简单易懂的爽快动作片,也不是全篇弥漫着悲壮气氛描写厚重战斗的作品,轻松的部分和妙趣横生的台词也不少,让我在作曲时也感觉到了一些难度.
太过沉重的乐曲容易把悲壮气氛渲染过头,加上一些虚脱感或空虚感会好些,怎么调节这个量就是我的课题.我在读脚本的时候感觉本作的风格是酷,作曲时也是往这个方向靠拢.所以,这次的曲子跟我以前的作曲方向上有些不同.

──是这样啊.看完第1话后,感觉有些乐曲确实不像梶浦小姐以前的风格.但一些动作场面,比如飙车场景的音乐,就很像梶浦小姐以前的风格了,那种「来了!」的感觉一下子就被调动起了情绪.
梶浦:个人是打算要作出改变的啊,结果又被说跟以前一样啦(笑).我平常都是边读脚本或边看背景画等东西时做的曲子,本作给我准备的背景画就非常有参考价值.
只是,不看到实际作品前也有些难以预测的地方,音乐是否跟作品合拍不看第1第2话还是不能下定论.我自己感觉「就是这个」的曲子在看到第1话效果之前还是有些担心.

──作为本次作曲时对作品的印象,设定画起了很大作用.
梶浦:是的,话虽如此,但最重要的还是脚本.我在作曲时如果遇到麻烦,就会出声去读脚本上的台词.用什么速度读?用什么温度感读?是为了理解这一部分而发声,但如果被人听到会不好意得跑到海边去也不一定(笑)
就是这样,在家看脚本和设定画,不断思考哪些音乐合适的方式在作曲.

──关于乐曲,我也想问问橘監督的想法.在请梶浦小姐配乐时,有提及什么特别注意的点吗?
橘:最开始拜托梶浦小姐时虽然有「让她自由发挥」的打算,但我后来还是交代她请不用太在意大英帝国的感觉.毕竟故事核心要表现的,还是"主人公安洁与公主的特殊关系".作中世界里,这两人的羁绊非常深厚,如何描写这两人才是故事的重点,所以我希望配乐能强调下这一部分.
湯川:音响监督的岩浪先生(岩浪美和)给我看的音乐菜单中,关于安洁的特别多.我看完后感觉「岩浪先生果然是懂的」.我认为本作该是角色为主,若音乐也是往这个方向那真是太好了.
梶浦:对,真的是"安洁的故事"啊.

──各个乐曲具体是如何完成的呢?
梶浦:最开始先做了pv用的曲子,然后就把自己想象的"灵活的间谍般的感觉",再加一些酷的曲子作出来.
湯川:最开始我听到曲子时感觉何止100分简直是120分的品质,感觉制作难度一下子就被拉高了(笑).听到曲子的瞬间就感觉「能请到梶浦小姐帮忙只是太好了!」
橘:最开始作品发表时做了一个pv,那时用的曲子就是最开始完成的乐曲.当初听到后的感觉大概是制作本作时情绪最高亢的时候之一了.

──实际看到第1话,听到音乐,观众们估计也会这样吧.说起来,本作是题材之一是"间谍动作片",在各位心目中对间谍动作片是种什么印象?
橘:娱乐向作品的话,还是"碟中谍"和"007"啊.本作的设定考证白土晴一先生曾向我推荐过"锅匠,裁缝,士兵,间谍".
但是那部作品太过真实了,本作要参考非常困难.虽然间谍就是要不起眼,但本作如果也这样故事恐怕没法演.
关于如何表现间谍,我们最终的结论是做"碟中谍"和"007"那样有间谍外连味(这词我不太懂,看解释似乎是褒义的时髦值?)的作品,偏娱乐向的"间谍动作片".

湯川:谈起间谍,我想到的是利用谋略和知识的那种动作片,面对敌人时不是力强者胜,而是需要利用各种策略智取,具备这些元素的就是所谓的"间谍动作片".
梶浦:我也是007啊,虽然我不怎么看的电影说错不太好意思...我感觉007娱乐性强,间谍的角色看上去又酷又帅.虽然不算真实但是很帅气,本作也让我个人有一种"少女版007"的感觉.
橘:在脚本进行途中拜托了黒星紅白老师设计角色造型,基本就是现在大家看到的这个人设.虽然有制服和间谍装,但这种造型没法做潜伏工作吧(笑).所以后来又加了一个目标――打造出这种造型这种服装也能搞帅气动作戏的世界观.

──非常感谢,顺便问一下,在本作放映配信开始前,在新宿baruto9举办了第1话的先行上映会,当时的观众反映如何?
湯川:Twitter上评价还不错哦,看到有人写道画面等做得很好时舒了口气.而在会场被发现是动画相关人员时,曾被两三人逼问「梶浦小姐的ost会出吗?」(笑)
梶浦:我也是上映会后在Twitter上被一些人问及「是否会出ost」,现在是有出cd的准备.如今不出ost的动画多起来后,似乎是让大家担心了.
橘:我本来是不打算去先行上映会的,当时蹲在工作室里是一种有空去还不如多检查Layout的状态.后来刚好能抽出空闲,为了调动下自己情绪所以任性了一下去了现场.
当时观众在观看时,不知道是不是比较礼貌现场很安静,个人觉得不错的场面也没什么反应,让我有点不安(笑)
本作为了提高故事的可解读性几乎是边翻书边创作的一般,是情报量很多的复杂的故事.但否能传递给观众和能否让观众喜欢我心里就完全没底了...
湯川:我想「好像有什么厉害的东西要开始了」应该是传达到了.

──梶浦小姐在看完第1话后有什么特别有印象的场面,或者在意的部分吗?
梶浦:全部!因为事前读过脚本,所以知道剧情发展.但加了画面之后说服力就增强了许多.我最开始是安洁派,但看到能动的角色后感觉多萝西果然也不错啊...差不多是这种观赏法吧(笑).
第1话动作戏很不错,画面色彩也很好,那种有些暗还起雾的感觉.全体的色彩很帅感觉没有毛病.不过再第1话当初读脚本时就觉得很厉害了.女主们的性格,作品整体的风格都传达了出来.最后的结尾,会让观众明白这世界观是偏严肃方向的.
但是,作中也插入了不少萌妹子喝茶聊天的场面等,那些本作想要表现的世界观的风格,在第1话基本都填进去了.总的来说是一下子就能让你了解『Princess Principal』这部作品的第1话.

──您真是大赞特赞啊,确实,第1话有很多看点,那请各位说说其中自己最喜欢的是哪个场面.
梶浦:个人是op,当初看的时候还只是分镜.当时就觉得曲子很能调动情绪了,影像完成后感觉好帅啊,有那个就可以下3碗饭了.
op不正是作品的入口吗,乐曲和影像的搭配就是让人忘记现实飞进作品中的那扇大门,本作的曲子和影像都具备了它们需要表达的"帅气"成分,我觉得是非常好的op.
橘:其实,在先行上映时还是没op的,这是想让给那些观众在正式播放时一个惊喜.顺便,本作的op是拜托『代号D机关』的野村监督做的分镜演出.『代号D机关』是真实系的间谍作,跟本作的间谍风格相比是另一种稍微不同的体验,是个完成度很高的作品.
湯川:说到第1话,就是安洁最后边说「不是...不是....」边开枪那个场景吧,那里配上梶浦小姐的音乐,感觉真是个很棒的场景,我在家回放了好几次.

橘:最开始,同大河内先生跟制作人一起探讨「哪里是泪点」「哪里表现苦涩」时,对于埃里克的结局如何处理烦恼了一段时间,最后还是决定「用苦涩元素表现吧」.先确定了结局后,感觉方向性就明确了起来.
梶浦:那个场景,要怎么表现我一直都很在意,看过第1话的观众应该已经知道了,在射击时,意外的没有间隔啊,直接就射了.
橘:那个地方,如果给了停顿造成双方对峙的话,会让人产生一种「要开枪了,要开枪了」的拖沓感.我觉得不给些意外性是不行的啊.在创作时也会深入角色去思考,如果那里停顿了,我想安洁可能会犹豫是否下手.
如果不在自己细想之前下手.也许她就会对眼前这个哪怕只相处了很短时间的人手下留情.犹豫不决.所以在那里,她一定会立即下手.若这个处理能让各位吃惊一下,那我也觉得挺高兴的.

──原来还有这种意图啊.那么梶浦小姐对第1话的音乐使用感觉如何呢?
梶浦:第1话看完后发现作品节奏非常快,在感觉到曲子的节奏感能与作品的世界观相吻合并发挥其作用后松了一口气.
湯川:最初看到完成片时,就感叹「简直是先作曲再作片的动画」了,如果梶浦小姐认为曲子发挥了作用,那我就安心了.

──那么,最后请各位为看完第1话和以后准备看片的观众发表留言.
湯川:第1话虽然是稍显苦涩的风格,但之后也会有欢乐的回数和挖掘主要角色的回数.是非常多样性的一季动画,若大家能追随这些看点到最后,我会感到十分荣幸.
梶浦:『Princess Principal』第1话没有多余的东西真的非常有趣,本作像那种用优秀短篇小说串成的故事形式,但是在这些小故事背后又有很大的故事在推动,绝对不会让观众失望.
看完第1话应该有些观众已经欲罢不能了,希望大家务必要追到最后.
橘:现在正是在努力制作的紧要关头,对看完第1话有所期待的观众,我会努力把第2话以后到最终回做成一部好作品给大家的,如果大家能期待到最后我会很高兴.

评分

bamboom + 1 好评加鹅
hymbz + 1 好评加鹅
MIVIxxx + 1
古桥一浩 + 1 好评加鹅

突然有个疑问,公主入伙后,安洁如何保证组织不会反悔干掉公主呢?毕竟公主知道的东西太多了

神之叹息 发表于 2017-7-20 21:48
突然有个疑问,公主入伙后,安洁如何保证组织不会反悔干掉公主呢?毕竟公主知道的东西太多了 ...

组织一开始决定施行换人计划就是为了公主由于其地位特殊而带来的各种好处,为什么要杀.....
而且要谈合作公主肯定会表示自己也有后手免得你翻脸

丹德里恩 发表于 2017-7-20 21:55
组织一开始决定施行换人计划就是为了公主由于其地位特殊而带来的各种好处,为什么要杀.....
而且要谈合作 ...

我的意思是,如果直接干掉公主,彻底取代她的话,对于组织来说,价值更高吧。虽然对于安洁来说就很麻烦,而且也不可能杀掉公主

至于你说的会考虑到公主有后着,按照组织的心理,确实会有所顾忌就是了。。

神之叹息 发表于 2017-7-20 21:59
我的意思是,如果直接干掉公主,彻底取代她的话,对于组织来说,价值更高吧。虽然对于安洁来说就很麻烦, ...

从组织的角度来看,之前想完全替换就是因为公主是空气姬。
但现在一看根本不是那么回事,公主的后手不光是她的“背后势力”,也可能还有别的,在没摸清楚是否有内奸前去动公主显然是不明智的

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-7-20 22:19
话说公主之所以是空气姬是不是因为大家都知道她是冒牌货

不是吧,感觉应该更像是花瓶的存在

丹德里恩 发表于 2017-7-20 22:12
从组织的角度来看,之前想完全替换就是因为公主是空气姬。
但现在一看根本不是那么回事,公主的后手不光 ...

说的也是,公主是空气姬,替换她,即便有的地方异常也不会太引起人的注意,可以搪塞过去。不过这集倒是先被公主捅破了自己的身份,组织应该是始料未及的,计划赶不上变化了。

xtwx1716 发表于 2017-7-20 22:19
话说公主之所以是空气姬是不是因为大家都知道她是冒牌货

A和D对话的时候D就说过,公主是个完全没有ZZ任务的花瓶

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-7-20 22:41
虽说我这个猜想也比较扯淡,但是你这个也只能说是倒因为果了。如果女王知道这个公主不是自己人,不给她安 ...

你说的“大家”是指王国方的话,也可能仅限于女王一个人。
如果诺尔曼公知道的话,如此心狠手辣的人不大会放过公主而不去搜钥匙吧?
只是女王知道的话倒是可以理解,但我更倾向于是公主演技太好扮出了一个我只是个普通女孩对权利没兴趣的样子,说白了就是在学习刘皇叔....跟班B如此傻白甜也可以当作掩护,从结果来看效果还挺好的

我感觉公主当好形象大使就有任务的意味了,虽然和王室ZZ和对外ZZ没太大关系。这集看公主忙于应付一堆前来示好的宾客,这就是她作为花瓶的存在的意义。但这样的状态明显不是她喜欢的

头像被屏蔽

各路情报人肉翻 _(:з」∠)_
※先发版如有错译或词不达意之处请见谅,后续会尽量修正.不定期更新的一些内容也会追加.

pripri广播里的问答环节,只有大意(本环节形式为"提问+官方回答+主持声优闲聊")
第1话(17年7月09日动画首播后更新)
01.Q:黑蜥蜴星有什么含义吗?
01.A:秘密.
02.Q:今后有pop的回数吗?
02.A:有.
03.Q:凯铂莱是指什么?
03.A:科学家凯铂博士开发出的物质,可以遮蔽重力,在其周围创造出真正的无重力空间.王国的科学家们通过研究如何利用蒸汽机产生的热能来操纵凯铂莱,接连发明了种种在空中悬浮移动的机械.(这部分跟官方公布的设定基本相同,故直接引用翻译,本问与后续相关题目的回答均出自设定考证白土晴一)
04.Q:埃里克看到安洁的C球吓了一跳是为什么?
04.A:原本制御凯铂莱装置是需要使用巨大蒸汽机的,而安洁的C球实在太小型了违反他的常识,所以他才吓了一跳.
05.Q:为什么阿尔比昂王国独占了凯铂莱相关的技术?
05.A:因为现在凯铂莱矿石只能从王国和共和国处出产,像伦敦的地下就被进行了大规模的开采.
06.Q:凯铂莱到底有多贵重?
06.A:约等于同等重量的金子2000倍的价值,一般人几乎不可能获得.
07.Q:为什么安洁要对C球进行冷却?
07.A:由于使用了极高浓度的凯铂莱,不需要依靠蒸汽机产生的热量,而是仅仅通过体温等细微的温度变化就可以控制重力.但是连续使用会致使C球自身发热,不进行冷却会导致失控.(这部分跟官方公布的设定基本相同,故直接引用翻译)

pripri小知识,出自机械设定片貝文洋
第1话后(17年7月09日-17年7月16日内不定期更新)
01.作中世界里的汽车是靠带涡轮增压器的蒸汽机推动的,所以加速时能听到蒸汽活塞和涡轮的声音.
02.在病院里被安洁注射的女间谍其实没有死,后来就出现在金布尔(公安部长)的身边,注意她脖子上的绷带.
03.虽然作中舞台的设定是19世纪末,但汽车的造型却是参考1910年前后的设计.还有,枪械中一些现实存在的类型是从一战前的各种枪械原型之中挑选的.像这样,作中的机械和道具的取材有吻合时间设定的,也有不吻合的.
04.多萝西的左轮散弹枪和金布尔手下的加特林枪是本作独创的设计.
05.还有,多萝西开的那辆车没有参考特定的原型,相反其它汽车则是在参考现实原型的基础上加入了增压器和配管的产物.
06.安洁的手.枪和金布尔手下用的加特林枪都是从速水螺旋人先生给我的草图里得到的灵感.

评分

hymbz + 1 好评加鹅

xtwx1716 发表于 2017-7-20 23:13
这倒是,后来我也是把范围缩小到女王一人了。毕竟人尽皆知这么优秀的公主,作为花瓶还是有点说不过去了 ...

其实也不一定,所谓的优秀在外人眼里也许是礼貌和美貌以及待人处事方面的东西还是不错,本来就只是储君中的第四顺位,本来是不需要太优秀的政治能力的

丹德里恩 发表于 2017-7-20 21:55
而且要谈合作 ...

不知道公主有什么后手……有的话不以此早接触共和国方提出合作,而恰好要等到安洁在碰到这种进退两难的境地才提出条件,而且解围之后这件事都不能留做把柄。
其实觉得公主说要当女王只是做戏……而且安洁听了之后都是毫无波动,反倒是在公主后面说要一起合作伸出手来的时候动摇了一下。

Norn 发表于 2017-7-20 23:16
这个有点煋了,没追官推,就2ch上看来的几条,人肉翻,水平有限随便看看w

在埃里克旁边睡着的那个女人,是负责看守妹妹的是公安部长的手下,安洁是发现了这点才把她迷晕.

这是是指埃里克的妹妹吧?

堆雪若叶 发表于 2017-7-20 23:23
不知道公主有什么后手……有的话不以此早接触共和国方提出合作,而恰好要等到安洁在碰到这种进退两难的境 ...

这个问题我觉得可以解释,即使是一个空气姬,想要接触到敌对国的间谍阵营想必也是困难重重,组织也不会轻易相信敌国的公主会真心和自己合作。而在第二话事件爆发后,一是迫于形势紧急、二是为了找出可能存在的内奸,组织才不得不答应公主的要求。

另一个问题,公主说要当女王,可能真可能假。要么是给自己和组织合作找个理由,要么就是为了她和安洁的目的,甚至有可能就是为了让安洁重新上位,都是能说得通的,就看大河内怎么编了

这个有点煋了,没追官推,就2ch上看来的几条,人肉翻,水平有限随便看看w

帅气少女或者厉害少女,我感觉是复兴之前的打枪少女的类型剧,或者更之前三十年前执法机构职业女性的类型剧。Actas的少战恐怕离这个类型都还差一点,本质是运动剧。

按作者意图论,厉害少女为第一,情报战动作戏为第二,谋略为第三。老是绕着大河内转,感觉不妥,大河内的因素没有群众想象的那么重要。谍中谍或者007这个比方就很说明问题了。

第一话旁白生硬的事情跟我一开始想的原因一样,这个处理是合适的。
夫妻说谎这个弄得太现实了,成年观众会不太舒服,制片先心惊肉跳了一把。这里就能看出制片如何给大河内捆手捆脚。

这P话有点多呀创作者把作品解释的这么具体不好吧

丹德里恩 发表于 2017-7-20 23:38
这个问题我觉得可以解释,即使是一个空气姬,想要接触到敌对国的间谍阵营想必也是困难重重,组织也不会轻 ...

其实我这两条算是一个问题......就是觉得从两人对合作的态度看来都似乎不很把合作的目的当做回事,公主除了当场强硬外看不出什么其他规划,安洁在看似普通的说辞上表现出了少有的动摇,这样看来合作为了成为女王似乎并不是她们特别在意的话题。

堆雪若叶 发表于 2017-7-21 00:03
其实我这两条算是一个问题......就是觉得从两人对合作的态度看来都似乎不很把合作的目的当做回事,公主除 ...

可能是我没看太仔细,这点没注意到
但成为女王这个理由只是幌子的可能性确实是要大一些

说到“想当女王”那段,我越看越觉得是这种感觉:

A:老婆咱们今晚吃什么啊
C : 吃人
A : 那我随便叫外卖了哦
C : 好

Norn 发表于 2017-07-20 23:16:19

第1话制作秘闻,都是制作人湯川敦 ...
感谢翻译
如果说一颗子弹都没有拿走的话,ange说的话就很好理解了。
男人拔出枪但是没有开火,这时候ange说,你的子弹已经被我取出来了
男人就看了看枪,(然后发现子弹全都在,ange只是在骗他),于是又举起了枪,但还是没有开火,这时候ange说,你不适合当间谍(话里明面意思就是男人太过软弱,犹豫不决)
男人放下枪苦笑,我又不能逃亡又不能回研究所了

ange是料到男人不会开枪了。男人没有开枪的胆子,也可能是男人发现开枪了对于事态没有任何帮助。

这动画信息量真的非常大,目前为止的只看一遍肯定是会漏掉很多乐趣的。第一集公主说,分开非常寂寞,现在看了第二集之后,再回去看,会发现话里的话,观察人物表情都非常有趣。

我有点怀疑片尾ange连开若干枪也是有伏笔,说不定是这男人干的事情(背叛?)和ange十年前经历很像,才导致ange莫名不爽

-- 来自 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神之叹息 发表于 2017-7-20 21:48
突然有个疑问,公主入伙后,安洁如何保证组织不会反悔干掉公主呢?毕竟公主知道的东西太多了 ...

组织认为公主背后还有幕后黑手啊
干掉公主,对方报复怎么办

グラフ 发表于 2017-7-21 02:01
感谢翻译
如果说一颗子弹都没有拿走的话,ange说的话就很好理解了。
男人拔出枪但是没有开火,这时 ...

第一集结尾ange补刀有可能是因为只开一枪会被认为是自杀,拿不到保险吧。

公主应该是临时起意啦,想当女王这个理由共和国又没办法证伪,编其他故事容易露馅

vipdaren 发表于 2017-7-21 08:50
公主应该是临时起意啦,想当女王这个理由共和国又没办法证伪,编其他故事容易露馅 ...

对,同感啊

凡人 发表于 2017-7-21 08:13
第一集结尾ange补刀有可能是因为只开一枪会被认为是自杀,拿不到保险吧。 ...

嗯…这么看来安洁真是可以的

crazymarky 发表于 2017-7-21 08:04
组织认为公主背后还有幕后黑手啊
干掉公主,对方报复怎么办

…说的也是,疑惑解开了

十年前的安洁是如何接触到夏洛特公主?这也是一个坑吧