搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]
看了就看了能不能不要跑进来转楼刷存在感啊……

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

D-JoeII 发表于 2017-9-24 01:30
不關事,是Amazon自己提早放
他們老是這樣

但是我在Amazon看并没有最后一集?

https://www.amazon.com/Wired-Lia ... =princess+principal

是不是可以请看过最终话的去动漫鉴赏区开帖评分了?   有哪位大佬要开?

烈之斩 发表于 2017-9-24 14:38
但是我在Amazon看并没有最后一集?

https://www.amazon.com/Wired-Liar/dp/B073SFK4ZW/ref=sr_1_1?ie=UT ...

終於肯刪一下等準時吧
之前偷跑連刪都不刪

D-JoeII 发表于 2017-9-24 14:41
終於肯刪一下等準時吧
之前偷跑連刪都不刪

1.偷跑的现象又不是只有亚马逊有,那么多站,都是后台挂好资源直接让人扒
2.没去看过,看你的描述是他们自己公开来的,那就不谈了

小島 えり‏ @harami_chang  
プリンセスプリンシパル最終回です!見てください!

亚马逊内部就有prpr学家啊等不及给病友们发药了

xingenge 发表于 2017-9-24 14:53
...

公主的手轻轻地抚在安洁头上……

xtwx1716 发表于 2017-9-24 12:52
整个楼都看不见你,现在过来透一句很有趣吗?滚吧

我只是信息的使者,对我发火没用。二,我没有透露任何剧情。

之前没来是因为之前忙,没看。其次是因为这楼七成在讨论大河内,不想看,我在/a/发帖。

xingenge 发表于 2017-9-24 14:53
...

这个屁股是不是有点

说真的,不太满意,有的地方不知道是脚本问题还是演出问题。不过不多说了,可能各人观感有差别吧

虽没看到具体内容,不过既然有人说接上手游了,那么本质是喝茶结局无误:

间谍少女的欢乐日常还会继续……

第二期有没有都不影响大局了,因为——

欲知后事如何?去玩手游!

我之前的推理是正确的:

手游接下来还要更新剧本,动画把主角杀了,你叫谁玩手游去?

目前来看,这次大河内被一群STAFF按得死死的,不会有什么喂屎的可能性,毕竟是为手游做宣传,好好喝茶完结就是了

一群STAFF用枪顶着大河内效果还是很明显的,可喜可贺!

你们感不感动?感不感动?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神之叹息 发表于 2017-9-24 15:38
说真的,不太满意,有的地方不知道是脚本问题还是演出问题。不过不多说了,可能各人观感有差别吧 ...

如果你考虑这结局可能是中途看反响然后改动过或许能理解一点?

堆雪若叶 发表于 2017-9-24 15:47
如果你考虑这结局可能是中途看反响然后改动过或许能理解一点?

不是这个意思,不过我还是等晚上正式放了,再看一次中文熟肉再说吧。

觉得这个脚本稳过头了,只是在模仿大河内定下的风格,感觉没到位,写得吃力。只能说赶工期只有及格分而已

gtmdAmazon

確實可惜了,以高標準來看這結尾對不起前面高質量單回
第1集製作質量最好,文武戲平衡,角色處理性格分明
第2集純文戲最好,反轉精彩,全程對話處處伏筆貫穿全劇,沒有廢話,值得回味
第5集打戲最好
第6集最套路的劇本,但是大河內跟製作組演出不一樣的味道,扣人心弦
第8集文戲,跟第二集一起回味,交代兩主角核心理念以及其故事
第10集強烈翻轉

就算是比較差的7跟9也是跟自己比,也不是白開水劇情,第7集算是描寫下那時代下的狀況+公主半個個人回,中間值的3跟4就是平均

基本上這部作品真的很少廢話

如果不是要強行一季收尾+有手遊的存在,肯定可以給大河內發揮更多有趣的劇情
評價+1
不過我不討厭這結尾

神之叹息 发表于 2017-9-24 10:41
感觉这个可能性特小吧。。看样子也不是什么很特殊的字体。要么是官方伏笔?。。 ...

我在加拿大生活的朋友写信就习惯写这种放大版的a,所以可能也算不上什么特殊字体。
个人感觉不需要从这里进行过度解读。

玛德。回完贴就被剧透了一脸

这次选择相信大河内居然赢了  以后也是多相信他好了

不错

十二话脚本也是桧垣亮吗?

我猜原本大河内是给prpr写了最后两集的脚本的,最后临时被砍换成现在的这个结局。也许是因为反响那么好中途决定出二期吧……

如果是这样好想看到大河内的结局是什么样的呀

cmyk1234 发表于 2017-9-24 17:12
十二话脚本也是桧垣亮吗?

是的

12话片源提前泄露?还没看。幸好今天也没爬楼。
还是等字幕组出片。另外前11话整体上其实并没有多么出色,但也不差,但是肯定不如同为大河内系构同是单元剧的《死后文》,《死》还有神回

问楫 发表于 2017-9-16 20:40
我想看公主推倒安洁……

如果真推了,还有几秒床戏的话,那也算是超展开爆点了,
毕竟这片其实不算百合吧,纯真友情罢了,大河内写过的真百合脚本《死后文》里有,大概是第四话。
另外我也看百合作品,但不是百合党。
不过,我不觉得最后公主会推倒安洁,这片估计会中规中矩到底。
个人觉得02,06,08,10话不错

以路人角度来看这结尾实在平庸,之前的很多伏笔都没用上,但我还是想说我喜欢这结尾

等边三角形 发表于 2017-9-24 15:39
虽没看到具体内容,不过既然有人说接上手游了,那么本质是喝茶结局无误:

间谍少女的欢乐日常还会继续…… ...

大河内:我不敢动

喷了,泄露也就罢了,还有傻逼要做成gif贴出来,上个战吧就被剧透了,草泥马

这季度追的几部片,NEW GAME 意料之中的发展看得难受,狂赌最后一话崩了,战姬完全套路化..
至少这片的结局我还是满意的..追剧的过程也很欢乐,没选错这片真是太好了

你们不要剧透先,我都不知道要不要进这楼了

只能说N个坑没填
如果以以往的惯例估计会有很多冬鳗高手喷的吧

moree 发表于 2017-9-24 17:37
如果真推了,还有几秒床戏的话,那也算是超展开爆点了,
毕竟这片其实不算百合吧,纯真友情罢了,大河内 ...

这篇片不les,但是纯真友情?大家高兴就好。

又泄露了。。还是结局。。真蛋疼。。

如果多萝西有了齐刘海……
秋谷✜有紀恵‏ @akiyayukie
プリンセスプリンシパル最終回なんだって!
ドロシーに前髪があったならば・・・いつものほうが見慣れてるから変な感じ
http://www.pripri-anime.jp/  
#pripri

片貝文洋 KatagaiFumihilo‏ @fumihilo
(プリプリ豆知識)ベアトリスの喉は黒星紅白さんのキャラクター原案図を元に設定を膨らませました。この段階では首にめり込んでいないように見せるために内部に部品がびっしり入っています。アンジェの拳銃は速水螺旋人さんのスケッチを元に候補を出しました。 #pripri

本帖子中包含更多资源

zhouyz 发表于 2017-9-24 17:13
我猜原本大河内是给prpr写了最后两集的脚本的,最后临时被砍换成现在的这个结局。也许是因为反响那么好中途 ...

我也是这么觉得的,这么留坑法给二季开路了。

尤其第八集之后,销量保本已经毫无问题了。就是看怎么冲击二期线了。今天如果宣布二期/剧场版?对于27号的发售估计是一个利好消息。反正先赚它一波,至于P2什么时候才有谁管啊~跳下票就好了吧

今天会不会临时砍12集的放送,然后让大河内改剧本?

表白公主声优
関根 明良‏ @aki_lucky1216
放送までそわそわ落書き!笑
ずっとそわそわ!
ちっちゃいときも好き\(ㆁᴗㆁ✿)/!✨

ニコニコ生放送
22時30分からの
第11話の見逃しライブ配信も
皆さまお見逃しなくー٩( ㆁωㆁ )و !✨
#pripri

本帖子中包含更多资源

今夜哪里可以看直播

hein 发表于 2017-9-24 19:10
今天会不会临时砍12集的放送,然后让大河内改剧本?

我也是那么想的

所以说有没有这样的先例