搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

beaver 发表于 2017-9-24 22:33
有伏笔没回收又怎样,看到公主和安洁在卡萨布兰卡牵着手就足够了!+2走起 ...

附议 +2
想看伏笔回收多多买周边 手游多多氪金没准有奇迹(cv昨晚生放送的暗示w

你们多多买盘课手游二期就有望(

公爵似乎發現公主的身分有問題
才不信沒第二季,不過大河內有前科

安杰抱着公主包包闻的时候真是软的不行

。。。啊?。。哈?。额

那个时代的泳装真的不行啊,快发明比基尼吧

推特上有人不知道从哪里找来的图 又是续篇又是剧场版的  (现在这个时间点当然是假的) 微博某账号估计是不看直播 蹲推特吧  被欺骗 虽然推特有时候是快 ​​​​

我觉得这一集的内容做三集应该也不会很拖沓,这样压缩太粗暴了

真的,太可惜了。
太多太多可以展开讲的东西了。
就这样戛然而止。

好吧我想的太狭隘了

而且这最后一话也是感觉在“他妈的赶紧给我结束”、根本没时间画更多分镜一样。。。。

间咒 发表于 2017-9-24 22:34
昨天原画放的那张两人背道而驰的图没出现啊,这是怎么回事?

那圖又不是原畫

好了,下单买BD吧

最后帽子落诺公手里,这个后续暗示是不是有点明显
不管了先奶一口二期

明明可以做一个吊胃口的结局,然后放BD的13话来收尾。

太棒了  不够看啊

虽然做动画是规规矩矩按日程的,但我觉得最后两话可能是【改的】。可能是看前几话好评,突然就把大河内原来写的换了。但是大河内已经交差,在别的片场,所以没法,赶鸭子上架。看以前的STAFF制作秘闻,都是说一开始决定做什么做什么,都是定死的,你要说大河内搞成这样我是有点意外的,况且还是在换人的情况下。估计是有续篇吧,感觉毛事都没讲,这只是一段短暂的和平而已。

所以那是?

并不是原画,而是原画师所画的画,所以都单纯的是原画师个人兴趣所画的同人而已w

結局雖然不爆但夠穩,而且有為2期留後路

話說我因為一天內把王牌特工2和這套的最後一話看了,突然腦洞了下有第2季的話走王牌特工2會怎樣w

看完反而不困了  不过有点头疼  先把这周还没看的补了 等汉化组出货

这结尾仓简单粗暴得,是临时改的吧……另外公主说要完成夏洛特的心愿打碎墙,但她们见面时不都是小萝莉一起玩的关系么,小时候夏洛特觉悟有这么高么?一点不像啊

转微博 三池暁

pripri广播12  Q:安洁真心展露笑容的那一天会到来吗? A:请各位自行想象! 哎呀 不过要是有2期的话说不定就能看到了 (众人问)要怎么才能有2期呢? 答: 如果BD和手游有一边能够大卖 就会积极考虑制作2期 (再问)等等等等 手游要怎么才能大卖呀 答:当然是要氪金啦 氪金!

就是原畫師發推說有畫12話原畫,然後再畫張圖來宣傳一下

白房子 发表于 2017-9-24 22:49
并不是原画,而是原画师所画的画,所以都单纯的是原画师个人兴趣所画的同人而已w ...

明白了,我是觉得自己画的话不会用那种阴影表示方式...

thez 发表于 2017-9-24 22:51
这结尾仓简单粗暴得,是临时改的吧……另外公主说要完成夏洛特的心愿打碎墙,但她们见面时不都是小 ...

就像鲁路修的愿望来源于娜娜莉,但到最后已经不是单纯为她一人而战,所以娜娜莉的请求并不能让他停下步伐

公主的愿望来自于夏洛特,并很长一段时间以此作为生存动力。但到最后这小爱已经变成了大爱,公主是名副其实的圣母(褒义)

这换脚本+跑题,怕不是天诛大河内强行GE了

间咒 发表于 2017-9-24 22:56
明白了,我是觉得自己画的话不会用那种阴影表示方式...

好像原画师画的都是这样的……
而且我觉得很酷!原画师这个职业真的酷!

這腳本實力確實不如大河內....結尾雖然穩+HE,但除了穩+HE基本上很多東西都沒交代,女王怎麼了?儀式之後怎ˋ麼了?

橘正記看走眼了吧,這樣還不如讓大河內幹到最後(雖然大河內本來就是系列構成)

头像被屏蔽

皇神樂耶 发表于 2017-9-24 22:57
就像鲁路修的愿望来源于娜娜莉,但到最后已经不是单纯为她一人而战,所以娜娜莉的请求并不能让他停下步伐 ...

夏洛特小时候有和公主说过要推墙的愿望么?我完全没印象。

头像被屏蔽

我还以为大结局能看到成为女王的,这才是高潮啊。可惜了,不过总的来说观感还是7月最佳

这结局还是太敷衍了点,就把军部瞎搞的这一出糊弄过去就完了,也没杀个鲸头鹳祭天什么的。诺曼底公貌似是发现公主是假的了。坑挖这么多,不出二期怎么说得过去,不要告诉我后续全在手游啊

不说了,我订BD去了

thez 发表于 2017-9-24 22:59
夏洛特小时候有和公主说过要推墙的愿望么?我完全没印象。所以这话公主说夏洛特的愿望是推墙,自己取代了 ...

………………当然有说过啊!就在她们小时候分别的那一刻,夏洛特说自己要推墙的

公主的想法真是非常坚定,并为此牺牲自己成全安洁的觉悟……但我们作为局外人,知道安洁替她上断头台的可能性很大,所以有些人还是会难以为此感动吧

最后一话看得很爽!!!!!这结局已经很不错了,我看得很开心,安洁公主发糖吃得更开心~
啊啊~想要二期啊~
求求老爷们买BD吧,就买一卷也好,单元剧买了不吃亏不上当,第1话2话都制作的很精良,更有橘监督的分镜和大河内的第二种剧本!现在更是亚马逊直降至5568日元!直邮到您家!!!还在等什么呢~欲购从速哦请抓紧时间订购吧!

thez 发表于 2017-9-24 22:59
夏洛特小时候有和公主说过要推墙的愿望么?我完全没印象。所以这话公主说夏洛特的愿望是推墙,自己取代了 ...

你再看一遍第八集吧,两人小时候最后一次互换然后革命爆发的时候,真夏洛特跟真安洁说完我要推墙之后就爆炸掉进坑里了

梦诗歌雪 发表于 2017-9-24 23:04
你再看一遍第八集吧,两人小时候最后一次互换然后革命爆发的时候,真夏洛特跟真安洁说完我要推墙之后就爆 ...

找到了,看来是我记性不行

文戏挺有趣的……而且这话竟然都坦白内心了……

有二期我就永远喜欢大河内一楼

当我听到卡萨布兰卡五个字的时候喷了

感觉最后两集的剧情走向不是有人猜测的临时换下大河内导致的,毕竟企划应该一开始就跟手游联动了,手游相当于后续剧情,所以这最后两集应该也是没把故事讲完,不过过于平淡是因为不是大河内亲手写所以节奏和细节比较差