搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

原画你放这图?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

我开始慌了,怎么有股真的要分道扬镳的感觉

原画放的图是个人喜好吧,不得不说这虐感画得很棒

不要慌,只是技术性调整!!大概....

什么鬼?

不要慌 是技术性调整

头像被屏蔽

好慌啊,不要真玩分手

头像被屏蔽

不要慌,一切还在掌控之中
这一定是先苦后甜,这么稳的节奏下最后怎么能不发糖

真正的公主本该在十年前就死了,可是你为什么要出现呢?给了我十年的期盼与希望,又给了十年后的我如此短暂而美妙的时光,却又将给我带来整个余生的寂寞与悲伤……为什么呢?

你的愿望并没有实现,女王已被叛军刺杀,高墙虽倒,带来的却是炮火交织,人民依旧衣不蔽体,骨肉分离。崛和公在任务失败,战争爆发之际将我们余下四人带回日本,暂时平安。

千世教会了我他们的诗歌和书法,如今的我只能将自己的痛苦与思念寄托纸上,“昔日佳人何处在,唯见残镜照落花。十年吴越一场梦,明月空樽泪不流。”

暗黑能乐 发表于 2017-9-23 12:10
https://twitter.com/yousion99/status/911388043306713088

第二张安洁嘴角的是流口水吗?。。

头像被屏蔽

Kirihara 发表于 2017-9-23 17:48
一口气补完,不得不说,就目前这剧情,稳得不行啊。
按照第11集的情报来看的话,看来是共和国军方这边dalao ...

只有一个能成为女王,是经历了十年磨炼的小偷,还是忍辱负重十年的真公主?不管是谁,都要舍弃原本的自己,这就是王之力带来的孤独貌似有点出入呢,对吗?安洁

xtwx1716 发表于 2017-9-23 17:56
公主能不能不带这个绿眼镜了,我严肃不起来啊…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

流氓公主的品味就是叼

神之叹息 发表于 2017-9-23 20:02
第二张安洁嘴角的是流口水吗?。。

吸血鬼啦!
多萝西女巫,安洁吸血鬼,千世恶灵?比阿特科学怪人弗兰肯斯坦,捏它的万圣节,不知道如果有公主的话会是什么角色。

staff这图一出来好方啊 还能继续相信大河内吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白房子 发表于 2017-9-23 20:23
吸血鬼啦!
多萝西女巫,安洁吸血鬼,千世恶灵?比阿特科学怪人弗兰肯斯坦,捏它的万圣节,不知道 ...

那么是吸谁的血?

公主-眼镜.ver :一曲肝肠断 天涯何处觅知音

之前你觉得她对着谁流口水那就是吸谁的血啦~

头像被屏蔽

我觉得这张图正好说明结局是HE

应该是公主成为一个寂寞的王,安洁独自离开在白房子里开面包店

aptx8285144 发表于 2017-9-23 13:55
我反正还是不会忽视当年vvv的那些“展开”的,虽然这锅熊谷和松尾要分走一些 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1318305-1-1.html

所以你这贴就这么写了?那再套这片试试

今晚是睡不安稳了

皇神樂耶 发表于 2017-9-23 21:18
我觉得这张图正好说明结局是HE

应该是公主成为一个寂寞的王,安洁独自离开在白房子里开面包店 ...

天天在白房子里等着公主,一天又一天,一年又一年,从少年等到中年,从中年等到老年,终于有一天早晨睡醒的时候发现年少的公主推开了白房子的门笑着说“安洁,我来找你了”。

本日!9/24(日)読売新聞朝刊【東京本社版】に『プリンセス・プリンシパル』全面広告が掲載!
最終回に向けたデザインとなっております!ぜひご覧になって下さい!!
いよいよ今夜、最終話・第12話「case24 Fall of the Wall」が放送。お見逃しなく。

买了整版做广告……

官方就剩这点钱了,赌一把吧说了这制作组一股穷酸样,不过就动画而言,也算是小成本里做得挺出彩的了

神之叹息 发表于 2017-9-23 23:09
官方就剩这点钱了,赌一把吧说了这制作组一股穷酸样,不过就动画而言,也算是小成本里做得挺出彩的 ...

泥潭还是喜欢够味的,大河内娱乐性有保证

画 伯 对 决

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2017-9-23 23:09
官方就剩这点钱了,赌一把吧说了这制作组一股穷酸样,不过就动画而言,也算是小成本里做得挺出彩的 ...

你说这动画做得低调吧,但是制作阵容请来橘正纪大河内这些人又不像是为了混混过去的,这片怎么定位的我还是有点迷。

关于上位成为女王这个问题,我还是想说虽然公主反复在提及,但是其实这只是一个手段一种途径,这个手段途径指向的就是公主想要国家统一体制改变的理想。实际上前面有很多人都说过公主和共和国合作以来对自己上位完全没有做出任何努力完全看不懂公主的意图什么的,我觉得或许是因为动画没有往这方面发展靠拢的想法,没有想要公主走王国的途径宫斗上位当上女王再政治军事角逐拿下共和国最后一同治理整治国家这种繁琐复杂的展开,提及王国那边的继承顺序更多的是拿来给诺曼底公的行动做文章的,所以这一直没有成为公主行动的根据。
但是公主的理想还是要实现,如果不走这条路怎么办呢?那就是现在突然出现的叛军设定为所秉持的理念和公主的理想保持相当的一致,我认为这就可以看做是编剧给公主开的金手指,为了让公主在前十一集划水后还能在最后一集拿出解决问题的方法,如果这么考虑的话,公主要不要最后成为女王已经不重要了,获取权力不是她的理想,国家能在某种力量下发生改变才是她的愿望,这样的话给她戴上女王的头冠就是一种无谓的束缚。

Miel 发表于 2017-9-23 21:20
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1318305-1-1.html

所以你这贴就这么写了?那再套这片试试 ...

所以大河内现在还没有爆走,他现在还处在”死后文“那个年代

头像被屏蔽

堆雪若叶 发表于 2017-9-23 23:27
你说这动画做得低调吧,但是制作阵容请来橘正纪大河内这些人又不像是为了混混过去的,这片怎么定位的我还 ...

那不是低调,根本是宣传问题了。而且送的东西都没什么吸引力,要不是靠剧情取胜恐怕早就GG了

xingenge 发表于 2017-9-23 23:07
本日!9/24(日)読売新聞朝刊【東京本社版】に『プリンセス・プリンシパル』全面広告が掲載!
最終回に向 ...

早点休息等报纸图片扫图

头像被屏蔽

为什么都说prpr是小制作低成本?