搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

aeolus039 发表于 2017-9-20 12:27
话说之前战吧为了安洁和公主谁对谁错撕得飞起啊

我倒是感觉公主没有不少人吹得那么心机深

公主多数时候都是在莽。目标正确,细节部分靠运气和气势(安洁)来补足
只是单从结果看的话:有危险性的提案+顺利完美的结果+掩盖真心的笑容假面+观众脑洞滤镜=运筹帷幄的稀世阴谋家
去掉营业性笑容后,公主其实是个靠善良和真心结交同伴、正义感和冲劲引发事件的王道主角
对,和作事有详细计划、事前准备和备案的安洁正相反

楼上疯了好多

200页达成

手动翻页

问楫 发表于 2017-09-19 21:03:51
打情骂俏……

更令他无法接受的是,在他眼中宛如高岭之花的夏洛特,竟然甘愿接受公主的调戏,并露出他从没 ...
然后如果公主是公爵和女王乱搞出来的…
那不就是兰斯9了吗!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

MisForTunez 发表于 2017-09-20 16:38:59
然后如果公主是公爵和女王乱搞出来的…
那不就是兰斯9了吗!
回复错了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

怎么都发病了..今天才周三啊!!

发现有个矛盾点,代表共和国间谍的赛尔达想杀掉公主又不信任安洁,听从赛尔达指令的殖民地叛军又想拥护公主上位。赛尔达想领导叛军,如果安洁在机场带公主跑了那么指挥叛军的计划可能会泡汤,所以又感觉不大可能是赛尔达假借公主之名。
信仰公主的殖民地叛军→找到伦敦墙内驻军→被赛尔达所欺骗领导,这之中省略掉了什么?  

又想到堀河公说叛军领导层有千世友人,借由堀河公之口说出这话并不像欺骗观众,那么能联系到王国军队又和千世是朋友的这个人是谁?
突然就想到了洗衣工厂回的玛丽拉……弗兰奇都能出场两回,玛丽拉再出现也不奇怪吧?(还能给意义不明的日常回洗个白)
但说不通的是殖民地叛军来自王国伦敦外,洗衣工厂似乎在伦敦墙壁附近。(洗衣工厂→弗兰奇→停尸房多萝西爸→公爵,应该都在伦敦)

堀河公的台词是“如果情报属实”,这明显是不确切的情报啊。。。连诺曼底公都还没查清底细怎么可能堀河公能做到提前剧透的呢

白房子 发表于 2017-9-20 17:40
发现有个矛盾点,代表共和国间谍的赛尔达想杀掉公主又不信任安洁,听从赛尔达指令的殖民地叛军又想拥护公主 ...

我觉得是这样:虽然塞尔达不信任安洁,但是她还是得服从上级的任务命令的,而这次替换作战的主角便是安洁,所以即使不信任她也不能马上和安洁翻脸的。
至于叛军,他们心目中的领导者不是塞尔达而是公主,所以塞尔达完全可以扮演一个“公主的下手或是秘书”,作为公主和叛军之间的沟通媒介,从而达到操纵叛军的功能。至于公主死了或跑了,塞尔达也可以从容帅锅,毕竟BOSS出幺蛾子我们也很绝望,就算叛军不再听她的了,对共和国没有任何损失。

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2017-9-20 17:55
堀河公的台词是“如果情报属实”,这明显是不确切的情报啊。。。连诺曼底公都还没查清底细怎么可能堀河公能 ...

公爵其实,还没那么神通广大的,日本方堀河公在王国共和国中间徘徊了很久都没被发现,堀河公那边反而连公主私人财产都知晓得一清二楚,日本方的情报能力也并不简单。而且"叛军领导层有千世朋友"如果是假情报,这个情报大可以安排给其他人告诉观众,让堀河公告诉千世的用意明显是让千世回去救队友吧?特别是第9话讲述堀河公让千世下决定站公主之后。

算上这一段又和洗衣工厂回有了联系。

LadySaazbaum 发表于 2017-9-20 12:26
以大河内巨巨的套路难道不应该是……公爵与老基友在隔壁拔枪相对,大喊对方真名,然后一片隐形眼镜掉下来 ...

搞不好就是哈利和吉姆呢
公爵显然捏他了TTSS里狗爹的扮相

白房子 发表于 2017-9-20 17:40
发现有个矛盾点,代表共和国间谍的赛尔达想杀掉公主又不信任安洁,听从赛尔达指令的殖民地叛军又想拥护公主 ...

问题是共和国又不一定要指望这帮226义士成事

更狠一点,按照安洁怀疑的共和国故意泄露情报,搞不好共和国的真正目的是趁皇家军进京时发动闪电战一口气解决掉王国高层和忠诚派军队

想问PC上不能访问论坛吗?怎么这两天都挂了…有没有可以传图的客户端?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2017-9-20 19:48
想问PC上不能访问论坛吗?怎么这两天都挂了…有没有可以传图的客户端?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 An ...

用https

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-9-20 19:52
安洁的行动没后手,塞尔达像故意放水,公主的行为太鲁莽。
这就是我认为的这集不对劲的地方,有谁能脑洞一 ...

这是“季番”和“单元剧”的冲突,就不该想以季番长度给单元剧收个尾。

plunderwind 发表于 2017-09-20 12:44:31
夏洛特,我的生命之光,我的欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。
夏-洛-特:舌尖向上,分三步,从上颚往下 ...
原本打算完结了在发点感想,结果被洛丽塔炸出来了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

原来如此,多谢多谢

我觉得第七集的作用还是把气氛调和起来吧,别搞太沉重了

安洁不仅提出替换作战,还是替换的主角,所以由她来暗杀公主再适合不过了。而且将军也指定了她和多萝西来执行。不过后来多萝西消失了而已。

估计是被那个神秘人约出去了,至于是不是泽尔达那帮人就不清楚了

泽尔达一直处于看戏模式,尤其是安洁和公主逃走后,安洁归来,她只是循例责问一下,根本没拆穿,顺着公主的戏就演下去了。

如果公主不演了或者露出马脚了,泽尔达就出手暗杀。如果是公主按理做到了共和国需要的结果,那么这个是真是假真不重要。

再说即便是真的安洁,她会完全遵照计划进行?这也不见得那么顺利,所以泽尔达看破不说破是自然的选择,她就想看眼前这个公主能演到什么时候。一旦露出破绽,再杀也不迟,也许这是泽尔达的癖好也说不定呢

而且安洁看得出这个计划搞得那么明目张胆,似乎就是冲着搞事搞大事去的。让人觉得公主串共和国密谋造反,不管公主成功还是失败,她都是王国的罪人,共和国的傀儡?

7为何不说清楚,这种计划,一边是给公主抹黑,一边是引安洁行动。7的角度是不可能和安洁说什么的,哪有自掏心窝给安洁说明白。再者不说,难道安洁是傻瓜?瞎子都看得出这计划是要把公主和安洁的价值都榨取完的。所以到了关键时刻,间谍/卧底就是拿来祭天的,组织利益大过个人利益,这也是安洁不想再待在组织的原因之一吧。

xtwx1716 发表于 2017-9-20 19:52
安洁的行动没后手,塞尔达像故意放水,公主的行为太鲁莽。
这就是我认为的这集不对劲的地方,有谁能脑洞一 ...

实际上安洁没大家想的那么万能吧,身边的人都被调走了自己一举一动也被看的死死的,能怎么样。你看她本来都打算对千世开口了,结果得知人家要走又说不出来了,整个人有种被打回原形的感觉。

坐等下一话重新变回黑蜥蜴星人(

个人感觉这个计划就是要把公主的形象搞臭,对于王国的民众来说。

所以这个公主是真是假有啥关系,关键是王国的人信不?原来十多年来的公主是敌国的间谍开什么玩笑?

民心一下子就可能往共和国的走了,加上王国内部本身也有革命势力,所以说王国不亡没天理啊

头像被屏蔽

第7话好像是唯一一次描写公主接触厂妹级的底层民众,之前最低好像也是眼镜哥和同学那样的知识分子来着

神之叹息 发表于 2017-9-20 21:21
个人感觉这个计划就是要把公主的形象搞臭,对于王国的民众来说。

所以这个公主是真是假有啥关系,关键是王 ...

白鸽小队露面后……

国民甲:啊啊啊公主萌爆了啊啊啊啊!!!
国民乙:安洁大法好!没有安洁看我要死了!!!
国民丙:谁敢反对比阿特就砸烂谁的狗头!!!

共和国,卒。

问楫 发表于 2017-9-20 22:00
白鸽小队露面后……

国民甲:啊啊啊公主萌爆了啊啊啊啊!!!

出道成为偶像吧~
虽然CD没那么好听……

得知要废国的消息,五位少女站了出来

感觉老外对prpr的兴趣不大,追番人数比之狂赌差了3倍 就连深渊 电玩咖 食堂 骑士与魔法 战姬 刀男 手机都比prpr追番的人数高。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

彩虹之羽 发表于 2017-9-20 23:05
感觉老外对prpr的兴趣不大,追番人数比之狂赌差了3倍 就连深渊 电玩咖 食堂 骑士与魔法 战姬 刀男 手机都比 ...

我在推特上搜#pripri的时候还总能看到英文(和韩文)的……可能宣传不够小众动画吧。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

osk666 发表于 2017-9-20 19:49
但yuyuyu没啥浪费话数的情况,3话为11话留伏笔,4话为9话,两者还定下了作品基调。也就6,7话作为前一场 ...

无论车轮的历史是怎么样的,最后一集都最多只有二十三分钟,而要发生的事太多,想不变成流水账就要合理筛检情节

还有一点不一样的是,倒数第二话其他作品更多是在高潮中段,prpr却有些像刚拉开终章的序幕

彩虹之羽 发表于 2017-9-20 23:05
感觉老外对prpr的兴趣不大,追番人数比之狂赌差了3倍 就连深渊 电玩咖 食堂 骑士与魔法 战姬 刀男 手机都比 ...

你这样在4chan会直接被喷滚回MAL的

尚风悦 发表于 2017-9-20 19:37
搞不好就是哈利和吉姆呢
公爵显然捏他了TTSS里狗爹的扮相

hhhhhhhhhhhhhhhh(。
说起来11话揭露安洁/灰毛/女一/真公主现在使用的名字是安洁·勒·卡雷。

大河内先森没准儿应该去搞同人,写商业真是委屈了他玩梗的心。
——————————————
噫,看第2话时没反应过来口音。

第二话就说名字了……