搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

安洁技能:
武力值:99  化装/变声:85  色诱:20  特殊技能加成:谎言65

比阿特技能:
武力值:3    化装/变声:99  色诱:10(对萝莉控99)  特殊技能加成:脖子挡刀刃45 颜艺45

多萝西技能:
武力值:70  化装/变声:70  色诱:99  特殊技能加成:颜艺35 年龄梗60

千世:
武力值:99  化装/变声:35  色诱:0  特殊技能加成:学蝙蝠60

公主:
武力值:5  化装/变声:5(仅限安洁)  色诱:5(对象会被抹杀) 特殊技能加成:玩安洁999

问楫 发表于 2017-9-9 12:10
安洁技能:
武力值:99  化装/变声:85  色诱:20  特殊技能加成:谎言65

公主:战斗力只有5的渣
贝阿特:战斗力连5都没有的渣

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

头像被屏蔽

好想吸比阿特

这么多都没张过去的图片,这话真的会讲养成所的事吗...

间咒 发表于 2017-9-9 13:39
这么多都没张过去的图片,这话真的会讲养成所的事吗...

楼上的第一张图和之前的先行图服装不一样,楼上的感觉一群人在那里喝茶任务完成的感觉

aptx8285144 发表于 2017-9-9 13:48
楼上的第一张图和之前的先行图服装不一样,楼上的感觉一群人在那里喝茶任务完成的感觉 ...

多罗西的表情有些玩味,大概所谓的过去就在喝茶聊天对话中带出就完了,

头像被屏蔽

官方爆料这周最后一集里白鸽小队会有一个献祭的角色?!没人讨论这个吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

神之叹息 发表于 2017-9-9 16:13
官方爆料这周最新集里白鸽小队会有一个献祭的角色?!没人讨论这个吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 An ...

NICO生放说的?只看到说12集没完就没管了

神之叹息 发表于 2017-9-9 16:13
官方爆料这周最新集里白鸽小队会有一个献祭的角色?!没人讨论这个吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 An ...

?????????????
如果是真的 我觉得最有可能的是多罗西了(你

顺便我觉得二期的可能性还是不高啊 当然如果有的话最好了

头像被屏蔽

特意去看了一下特番,12集会有一个队员死掉是安洁的声优说的,满口谎言的女人你懂的。她自己后面也补充了可能真的会有人死也可能不会有人死,甚至也有可能会全灭。。。
话说那个12集也许还没完结也是今村彩夏说的,这里应该是一句玩笑话吧

xingenge 发表于 2017-09-09 16:21:07
NICO生放说的?只看到说12集没完就没管了
看贴吧说的,不过是声优的话

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kiyorukiyoru 发表于 2017-09-09 16:28:14
?????????????
如果是真的 我觉得最有可能的是多罗西了(你

顺便我觉得二期的可能性还是不 ...
不少人都猜多萝西…不过我觉得真要这样就好蠢…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

神之叹息 发表于 2017-9-9 16:46
不少人都猜多萝西…不过我觉得真要这样就好蠢…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我最喜欢就是多罗西了。。。。。。。其次是贝阿特。。。。
(静一静啊

第三视点 发表于 2017-9-9 16:37
特意去看了一下特番,12集会有一个队员死掉是安洁的声优说的,满口谎言的女人你懂的。她自己后面也补充了可 ...

有时候一时松口说了句大实话,意识到这句话不该说,只能在后面多说几句谎话混肴视听

还真有点可能(也许是假死呢?没确定,结果最后诈尸)
因为前面追加的先行图感觉还是挺平淡的,不过那个班长倒是挺有点内情的

倒是有一张以前的

去看了一下特番,安洁的声优问其他人你们觉得是谁会挂掉,小贝的声优马上指向千世的声优
当时的弹幕说了弗兰奇的名字,被比阿特声优念出来引发全员爆笑wwwww

你们黑蜥蜴星人还真可怕啊……

中途宣传玩了十多分钟的手游,多萝西声优十连抽到两张5星的自己……连你们官托都抽不到6星的吗?
最后观感:声优都是神经病……

头像被屏蔽

不敢相信那么可爱的女孩子居然是多萝西……

xingenge 发表于 2017-9-9 19:12
倒是有一张以前的

第一张中间的那位青春少女是谁?,在共和国上司们麾下和经常发脾气父亲之间大概容易苍老吧

aptx8285144 发表于 2017-9-9 19:59
第一张中间的那位青春少女是谁?,在共和国上司们麾下和经常发脾气父亲之间大概容易苍老吧 ...

可能是 憔悴了

黑蜥蜴星的盐是甜的,黑蜥蜴星的人也是甜的

帮人问一下,手游入坑之后先抽哪个池子比较好?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-9-9 21:06
两个池子都是限定池,感觉没什么区别,抽立绘喜欢的吧(反正我一个都抽不到

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

感谢回答

先行图的安洁和多萝西几岁?还有安洁和公主相识的时候几岁?感觉中间有个三四年的空白期是安洁当小扒手的时候

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

现在有活动,抽蛋糕店厨师池子比较好,有活动加成,可以刷个初始抽个六星安洁

神之叹息 发表于 2017-9-9 21:26
先行图的安洁和多萝西几岁?还有安洁和公主相识的时候几岁?感觉中间有个三四年的空白期是安洁当小扒手的时 ...

先行图几岁倒看不出来,而且也不知道这是她们在养成所里待多久的时候。相识的话大概是七岁?毕竟现在十七按十年前算应该是这样。而第一集安洁对埃里克说的也是自己七岁革命爆发父母被杀,一年后就被收养进了养成所。当然也有可能是在说谎,不过我觉得这段消息还是蛮吻合实情的。

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-9-9 23:07
eric是将死之人,我觉得这段话可以看作是事实了。安洁没必要对他说谎

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方  ...

有的,安洁说没有亲人,实际她的亲人还在,还有说看着父母死去,但按第八话回忆来看,她昏迷后应该就离开了皇宫,就算知道父母死去但不可能亲眼看见吧。

xtwx1716 发表于 2017-9-9 21:51
不知道内战打了几年

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

没有个三四年不行吧。。

堆雪若叶 发表于 2017-9-9 23:06
先行图几岁倒看不出来,而且也不知道这是她们在养成所里待多久的时候。相识的话大概是七岁?毕竟现在十七 ...

如果是七岁,多萝西现在是20岁,比安洁大三岁。安洁应该是革命爆发流落街头不久就被收容所捡到了,然后又被组织选中?。。中间基本没有空隙了吧